Здравствуйте
Лежала я тут в больнице...хочу поделиться несколькими наблюдениями:
1. Мне должны были делать операцию но дали шанс отлежаться, но предупредили что мало вероятно что шрам внутри меня затянется сам...сегодня пошла на осмотр и вы бы видели глаза доктора
операцию отменили и заменили на медекоментозное лечение. моя доктор сказала что организм на удивление здоровый и что бы за неделю так все затянулось она давно не видела... и вот я дома
у меня даже в детстве так все не заживало быстро... мне кажется это заслуга вегетарианства
2. Ситуация-идем с доктором, она показывает где столовая. Со вздохом сообщила что тут мяса многа в меню... когда я ответила что вегетарианка она заулыбалась и говорит- я уже тебя обожаю!
3. Санитарочка молоденькая с ребеночком своим пришла на работу. Девочке лет 5-6. Сижу у процедурного и слышу из обеденной комнаты мед.персонала разговор:
Мать-а чего ты ОПЯТЬ мясо не ешь?
Дитя-я не люблю мясо... ну мааам...
Мать-Доча ешь! В нем витамины! Столько пользы! Оно необходимо для маленьких деток! (И традиционная фраза
)А то не вырастишь и силы не будет!
По последнему пункту даже не знаю то ли смеяться, то ли плакать...
И по поводу похудения-я на зиму как обычно запаслась 4 кг... и то благодаря сладостям... если бы не ела была бы тростинкой
И мама радовать начала... говорит я лучше жареной картошки чем кусок мяса...
Ну вот я вернулась в стройные ряды красотулек
Девочки, всех вас