Красотульки мои любимые!!!!!как же я по вам соскучилась, мои хорошие!!! а ведь всего день не заходила!!!!!!!всех
Цитата(Сногсшибательная @ 9.10.2009, 6:18)
Ну просто молодчина. Если дальше так дело пойдет, через месецок другой будешь стройняшечкой
И Лю у тебя замечательный. Вы умнички
приветик, солнышко!!! ой, пасибки, мне очень приятно
очень и очень надеюсь
а Лю у меня самый-самый!!!!!!!
Цитата(Ириска @ 9.10.2009, 11:00)
Олесечка!!! Я сегодня тоже пиццу делать буду...
Так вкусно расписала...
ну как? вкусняшка получилась?)))))
Цитата(Ириска @ 9.10.2009, 11:00)
А обруч кто-то говорил нельзя долго крутить... не более 20 минут что ли.
Я думаю, самое оно!!!
Ируська, ты знаешь, у меня вообще с обручем такая проблемка - попробовала на следующий день крутить, но не смогла..мало того, что синяк на боку ужасно болит, но и все остальное в области талии ужасно болит(((вообщем, буду сегодня пробовать, может получится!!хочется очень!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 19:28)
Привет подружечка!!!
Чудесно тебе отдохнуть!!!! Пиццу кушай, иногда можно! А к тому же вегетарианскую!
Приветик, Кристюшик!!!пасибки-пасибки, отдохнули хорошо...я чуть позже отпишусь
Цитата(Камилка @ 9.10.2009, 21:44)
Зайка, читаю тебя и улыбаюсь!!! какой у тебя ЛЮ молодец, мне кажется, вы очень хорошая пара! и какие классные подарки друг другу делаете!
ооойй, Камилочка, солнышко!! очень рада видеть тебя у себя в гостях, заинька!!! Лю и правда умничка у меня, поддерживает во всем
Цитата(Камилка @ 9.10.2009, 21:44)
Отчетики мне твои очень-очень нравятся, и тренировочки
! и вообще, мне кажется, ты уже большая молодец!!!
Зайка, а еще хотела спросить, а кто ты по зодику?
пасибки, вот правда вчера не очень хороший был день в плане питания, но я исправлюсь...плюс с понедельника на тренировочки!!!!! по знаку зодиака Близнецы..а ты?
Цитата(Масянечка @ 10.10.2009, 17:18)
Приветик,Олесик!Как выходные проходят?Рассказывай.Вот ням-нямку принесла.
Масянька, приветик..только-только из твоего дневничка
ты молодец
про выходные щас расскажу, а нямку захрумаааааююююю
так, девочки, сразу перейду к отчетам, а то такой соблазн огромный не писать вчерашний...но нужно! вообщем, вчера ко мне Жорик приходил(кстати, нашего хомяка Жориком зовут
)..а еще ж мы вечером пиццу кушали
вообщем, ругайте, девочки!!! я готова и жду!!
отчет 9.10завтрак:
творог 125г + чернослив 20г+ изюм 15г+ 1ч.л.медаперекус:
орешки 30 г...обед:
творог 125г+ банан+ яблоко+1 ч.л.медапотом был ЖОРИК:
банан(небольшой, до 100 г), орешки(
150 г где-то..)+
сыр г 50 где-то..может чуток больше перекус:
яблочко, водичка
ужин:
пицца вегетерианская(несколько небольших кусочков)+
вино...много вина
но подруге было 18, она буквально заставляла...дошло до того, что хотела, чтобы водку пили..бррр...я отказалась...и пила сок(гр 200, не больше)
воть...утром было ужасно плохо...очень тяжело желудочку..вообщем, бяку нечего есть всякую
даже не сколько бяку, сколько не пить столько!!!!
по поводу Жорика что еще хотела сказать...безумно обрадовало то, что хоть и скушала слишком много, но зато ничего вредного(пиццу я не беру в расчет - это не жорик был, это вполне осознанно)..я не соблазнилась ни на шоколадку, которая в холодильнике лежит, ни на сгущенку, ни на масло(а я люблю бутербродов наделать, когда жорик приходит
) вот такие дела...
теперь как отметили!! посидели хорошо, людей было не много - семеро вместе с именинницей...скромненько так напились, наелись...потом пошли еще на природке посидели, пообщались, а в 11 мы уже дома были, я хотела пораньше лечь, чтобы на следующее утро подготовиться к контрольной..
утром, как и собиралась, встала пораньше, начала учить..так и заснула с книжкой
радует то, что контрольной не было
сегодня после универа ходили к бабушке Лю, думали, что сейчас много "приятных" слов услышым о своем вегетерианстве(только вчера ей сказали), но она даже не заговорила на эту тему..а вот зато вчера по телефону начала кричать любимке, что нельзя без мяса, рыбы и т.п...бррр...но вроде бы смирилась
вот
отчетик за сегодня 9.00 - 2 яблока(маленьких)+ виноград 100г
водичка в перерыве
14.00 - каша гречневая(4 ст.л где-то, вообщем немного совсем..)+ помидорки с зеленью и маслом подсолнечным
15.00 - чай травяной, половина яблока
17.00 - творог 80г+половина яблока+ половина банана+ 30 г орешков+ 2 шт. чернослива+2 ч.л.меда, чай зелен
19.00 - яблоко, банан + чай зеленый что-то я приболела - горлышко болит..вот и пью чаек...кстати, как в гостях были, купили коробочку конфет..любила раньше их, а сейчас даже не попробовала, хрумкала яблочком! хотя признаюсь, хотелось...думала, мол, от одной ничего не будет..но потом вспомнила, что для меня если одну возьму, то все, дальше не остановлюсь..я прям как наркоман пищевой
сегодня с Лю фильм смотрели"босиком по мостовой" - понравился!! романтичный такой, милый...ммм!!!советую
завтра предстоит важная битва - идем к родителям моим...а ведь у них вечно сладкого и мучного море, я никогда не могу сдержаться...вот думаю, может творожок себе взбить с бананчиком и кушать у них там...или же постараться салатик похрумкать и все..вообщем, посмотрим, но в любом случае обещаю, что на десерт только фруктики!!!! сладкому нет!!!!!
кстати, девочки, у меня в пятницу утром весик был 74.0!! - 1 кг!!! сегодня утром встала +1..ну завтра меньше должно быть, по крайней мере раньше всегда так было(не знаю, водичка или что, но это факт, что через день вес уменьшается)...так что надеюсь, что в понедельничек вес тоже 74 будет!!!!
так, вроде бы все сказала, что хотела, теперь побегу по гостям, узнаю, как там делишечки у любимых красотулек!!!!!!!!!
целую, люблю вас, лапочки!!!