Цитата(Irin_F @ 11.10.2009, 11:02)
Давай попробуем устроить себе молокочайный день.
Ирусик, я вообще-то раньше любила устраивать именно молокочайную разгрузку, и отвесики такие нехилые были после нее..так что скорее всего завтра с утреца пойду молочка куплю и в путь
к окрасотуливанию!!!
Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 11:48)
Очень соскучилась!
приветик, зай!!!! и я соскучилась!!ты давай не только по гостям ходи, но и к себе заходи, очень уж хочется узнать, как у тебя делишка, солнц!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 11:48)
Олесик, зайка, так... не паникуй, выше носик! Во-первых, мой тебе совет, не прыгай каждый день на весы и не расстраивайся зря
!
Камусик, ты права!!все, теперь по субботам буду взвешиваться
я просто еще встаю на весы, чтобы знать, что вес не идет вверх...вдруг для моего организма слишком много кушаю?!
Цитата
Поддерживаю твоё решение насчет молочки, она образует слизь в нашем организме, вот поэтому и насморк может быть- всё выходит. Так что действительно лучше старайся с ней по-реже, оки?
да, буду стараться пореже! только вот завтра разгрузку на молокочае сделаю, наверное...да тут еще постараешься поменьше молочного есть, если родители покупают!! сказала им, что не надо творожка(просто мы как к ним в гости ходим, они нам сумочку с продуктами в руки, ну и всегда по 2 минимум пачки моего любимого обезжиренного творога клали, сегодня сказала, что вместо творога виноград, а они все-таки и творог прикупили...но ничего, буду отучать
)
Цитата
Лесёнчик, ты мне кажешься большой умницей и целеустремлёной девочкой! Так хочется тебя поддержать!
Всё правда получится, я знаю и верю!
мой лапуля!!!пасибки огромное!!приятно-приятно так стало!! буду стараться не подкачать
Цитата
ПыСы, а я Телец рогатый
А ты Близняшка значит, да?
ага, Близняшка, она самая
у меня любимка телец...ух и упертые вы!! хотя и я тоже, вот и спорим вечно - никто уступать не хочет
вообщем, сегодня мы с Лю ходили к моим родителям, посидели, пообедали там(хотя поздний обед какой-то вышел - около 4 часов), наобщались
хочу похвастаться - не кушала ни торт, который мы принесли, ни печенье и пирожные и зефир, которые были на столе...вообщем, я собой горжусь! как и обещала, только фруктики!!
сразу отчетик, а то забуду:
отчет за 11.10
8.30 - фруктовый салатик с изюмом(из бананчика, яблочка и грушки)+1 ч.л.сметаны(не жирной), ЗЧ
11.30 - салат овощной(помидор, огурчик, половинка перчика, шпинат)+ заправка для салата(малокалорийная), изюм 30г, ЗЧ
14.00 - орешки 30г, яблоко, пару кусочков сыра.
16.00 - 1 ст.л.картоф.пюре, салат греческ.(до 100г)
17.30 - ЗЧ, дыня(немного), киш-миш виноград (около 120 г)
19.00 - яблоко 150 г
вот, вроде бы все! собой очень довольна, что не соблазнилась на вредности у родителей, причем не ела ничего того, что было жареным..вообщем, я молодец
да, кстати,
отчетик по спорту:
пресс качала нижний и верхний, спинку, упры на ножки, растяжка, с гантельками ручки подкачала, обруч крутила 25 минут...опять же и в этом собой довольна, т.к. ничего этого не планировала делать, но почему-то захотелось
еще с Лю почистили арахис, расфасовали орешки на недельку, вообщем, все успели, кроме как поубирать
теперь вот буду делать одз по матану, потом почитаю и спатки...ой, кстати, сегодня днем начала читать Карра "легкий способ сбросить вес"...когда-то уже читала, не впечатлило...посмотрим, как сейчас пойдет!!
Красотульки мои, я вас всех очень Люблю!!!!!целую всех-всех!!!!