Приветик, мои любимые красотульки!!!!!хотела сказать, что я снова благодаря вам хочу всегда быть такой же красотулькой и умничкой, как и вы!!!! пасибки вам, мои хорошие!!!! вы очень помогаете!!!!!уже по опыту могу сказать, что без вас очень плохо, мои роднульки!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 9.11.2009, 13:32)
Зайкааа! ну и правильно сделала, что снова вернулась!!! мы же тебя любим сильно! Я переживала, куда ты подевалась!!!!! Умочка моя, планы такие хорошие! Кашки и овощи-фрукты- это супер!
приветик, солнышко!!!Камилочка, пасибки огромнейшей за поддержку!!сейчас она мне оч нужна
Цитата
пасибки, зай
Цитата
Лесён, я рада, что ты вернулась!!! Давай, не пропадай!! Целую тебя крепко! Камусик любимый!!!люблю тебя очень-очень
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 13:56)
пасибки, Светик! буду стараться
Цитата(Масянечка @ 9.11.2009, 13:57)
Олеееееська!!!!
А я уже расстраивалась,что тты махнула рукой...Скучала страшно,захожу к тебе-а нету никого...
А ты все-таки вернулась!!!!
Масянчик мой хороший, приветик, любимая!!! и я скучала, дневничок твой читала, но не писала никому, сорри
рукой не махнула..точней, периодически махала, но буду учиться любить и следить за собой всегда, а не только периодами
Цитата
Давай со мной завтра на молокочай
зайчик, я пока решила повременить с разгрузиками...ну разве что на фруктиках
просто пока не смогу на следующий день после разгруза вести себя хорошо, так что лучше я пока обойдусь
а тебе удачной разгрузки!! сейчас побегу смотреть, как там все движется у тебя с молокочаем
Цитата(Christiana @ 9.11.2009, 16:53)
С возвращением
Олесенька, такое питание, как у тебя сейчас, - огромный стресс для организма.
аха, Дашунька, ты права! я это понимаю, так что теперь буду с этим бороться!!
Цитата
теперь вместо сладостей покупаем фрукты: и полезнее, и чем меньше скушаешь, тем легче и радостнее сексом заниматься
аха, зай! полностью с тобой согласна!!! а то иногда как налопаешься сладостей, так хочется только полежать отдохнуть..жесть
низя так больше!!
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 22:19)
Рада, что ты снова с нами. Давай вместе теперь вливать в ЗОЖ. Я тоже ушла в загул.
Ну, ты наверное это уже поняла.
Ну так как? Как настрой?
Кристинчик, приветик, зай!!! будем вместе вливаться - я только ЗА!!!
загул - не есть хорошо, но иногда можно
настрой боевой, ну разве что вчераа интересно так вышло - как только вам написала,что буду вести ЗОЖ, так у меня сразу появилось желание пойти и вредного налопаться - типа на прощанье!!! ух...ну я с этим желанием боролась семечками тыквенными, ну а потом пошла и хряцнула каши овсяной с медом и изюмом и кушать расхотелось!!! поняла, что я глупо поступаю - ограничиваю себя, когда есть хочу, вместо того, чтобы скушать или кашки чуток, или фруктик, но зато потом дело заканчивается горой сладостей!!!ну а оно мне надо?! так что буду теперь кашку лопать, если ЖОРик прийдет
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 22:47)
Олесик, привет! Я Лина, прибежала на огонек, хочу познакомиться. Ты молодец, а то что срывы бывают, так поначалу это у сех происходит. Так что не переживай все буде ОК. Забегай ко мне.
Линусик, приятно познакомиться с красотулькой
обязательно забегу сейчас
срывы - это ерунда, лишь бы они не затягивались, как у меня, на месяц
ну а так мы с ними сможем справиться, главное не запускать это дело
Цитата(Zerkalo @ 10.11.2009, 7:54)
Ой, соскучилась по тебе как!!! Я рада, что ты исправилась, занялась спортом.
зайчик, приветик, моя хорошая!!! и я соскучилась!! сегодня наконец-то забегу, а то вчера не успела!!! спортик - это класс!! сегодня пойду в бассейн
Цитата
Не расстраивайся, у всех бывают периоды срывов, колебаний, главное не сдаваться и опять и опять вставать на путь правильного питания. Так что я тобой гордюсь
любимка ты моя, пасибки!!!! так приятно - в меня верят и гордятся
ну все, теперь только поддерживать буду свой статус
Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 8:26)
Олесенька вернулась, УРААА! Привет Солнышко! Мне тебя не хватало.
лапусик моя, я так скучалаааа!!!
Цитата
Почитала как ты в бассейне плаваешь, здорово
Тоже захотелось.
ой, бассейн - это супер!! сегодня, правда, не смогла выпихнуть себя из постельки тепленькой с утреца, но зато после обеда как штык
Цитата
Но знаешь, я думаю со временем мы научимся чувству меры, надо просто наслаждаться каждым кусочком. В общем научимся, даже?
научимся, я думаю!!! мы же - красотульки!!!!а мы все можем
Цитата
Удачного денечка тебе.
И еще поздравляю вас с датой! Желаю любви и взаимопонимания.
пасибки, котеночек!!!!
Девочки, ну все, вроде бы всем ответила, теперь можно и о себе любимой порассказывать
вообщем, сразу о питании: кушаю хорошо, в этом смысле пока собой довольна...почему пока? просто нас сегодня в гости пригласила тетя Лю, она недавно из Италии приехала, но вот опять уезжает, так что нужно с ней наобщаться вдоволь не знаю, чем она кормить будет, но она уже знает, что мы вегетарианцы,а то в прошлый раз она к нам в гости пришла, лазанью принесла, не знала ведь, что мы не кушаем мяса, так что пришлось отказаться и скормить лазанью друзьям ЛЮ надеюсь, что у нее будут овощи-фрукты на столе, а то ведь совсем не хочется бяку всякую кушать - сегодня так хорошо день начался!! вообщем, буду стараться вести себя хорошо...
так, вот пока мой рациончик за сегодня:
завтрак - банан большой, 2 малюсеньких яблочка
перекус - банан, 15 г семечек
обед - кашка овсяная +1ч.л.меда+ 15г изюма, морковка 1 маленькая, 20 г семечек
чуточку позже - 2 малюсеньких яблочка
после бассейна - 5 фиников, банан
ужин - это уже у тети будет, так что не знаю, но вечерком отпишусь!!
сегодня еще будет бассейн в 3 часа - ух, наплаваюсьььь!красота!!!! сегодня вот целое утро провалялась в постели - дочитывала "жареные зеленые помидоры в каже "полустанок"" - ничего так книжечка, простенькая, но интересная...правда я ожидала большего, так как отзывы о ней были как о самой любимой книжке..но на вкус и цвет...сейчас вот пока Лю еще на обед не пришел дочитываю "Чайку..."Баха...вообщем, карантин провожу в свое удовольствие!! если бы еще и поучиться, так я бы вообще умницей была!!ну у меня впереди еще полторы недели, так что, как всегда, учиться я буду в последние выходные ну и ладно, зато сейчас начинаюсь и наваляюсь сегодня приготовила Вовке фасоль с луком в томатном соусе - пускай балдеет(это ж как полезно -сколько белка!!), а я не люблю фасоль...так что белка у меня маловато, наверное...даже не знаю, что бы такое включить в свой рацион, чтобы и не калорийное, но и чтобы белка хватало...надо будет еще в инете полазить, может и найду чего-нибудь...ладненько, красотульки мои, я к вам в гости пошла, цемкаю всех и обнимаю крепко-крепко!!!люблю вас!!!!!