Цитата(Kristin @ 12.11.2009, 7:59)
Лесь, привет!!!
приятно очень тебя читать!!!
Кристиночка, лапусик, пасибки!а мне приятно тебя в своем дневничке видеть
Цитата(zirpitoshka @ 12.11.2009, 8:15)
А ты права, в Италии надо именно ПАХАТЬ. только по поводу жизни не знаю. Надеюсь, что все у вас получиться.
ой, зай, я даже уже и не знаю, чего хочу и что получится, а что - нет...пока передышка во всем этом - не думаю вообще
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.11.2009, 13:14)
Олесечка,солнышко,привет!!!!!!!
Смотрю на твой отчетик последний и не нарадуюсь!!!!Какая же ты умничка!!!!Буду брать с тебя пример!!!!! давай-давай, Настюш!!! слежу за тобой
Цитата(Ириска @ 12.11.2009, 22:16)
Ирискин, пасибки, солнышко!!
Цитата(zirpitoshka @ 12.11.2009, 22:23)
Олесик, приветики солнышко!!! Какой отчетик - сама б съела)))))))
приветик, зайчик!!! да уж, вот сейчас задумываюсь, ну почему не кушаю так всегда, а?)))почему на вредности тянет??
Цитата(linysik @ 12.11.2009, 23:25)
Олесик, очетик просто сказочный, а настроение завтра у тебя завтра тоже будет такое же. Ведь ты такая замечательная!! Лю тебя сильно пресильно
Линусик, и я тебя лав!!! сильно-сильно
Цитата(Zerkalo @ 13.11.2009, 4:31)
Хорошего тебе настроения!
А я тут нашла рецепт тыквенных кексов
У меня вечно мысля в сторону выпечки
ой, пасиб, и тебе тоже, Танюх!!! не расстраивайся больше, все будет хорошо!!!! я печь обожаю!!!!так вот и наела свои новенькие 2 кг
пекла вроде бы для Лю, но и сама соблазнялась в итоге
а пекла каждый день...люблю я это дело!! завтра намечается поход к моим родителям, а значит буду проверять свою силу воли - собираюсь печь болгарский яблочный пирог
нямка, но не буду даже пробовать!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 13.11.2009, 6:19)
Ну отчет точно волшебный. Прям самой такой вкуснотищи захотелось, слюнки бегут, схватила яблоко сижу грызу
И спасибо за идею про сырую тыкву я бы не додумалась
пасиб, лапуська!!! правильно, я сама зайду на кухню, полюбуюсь на фруктики и ухожу, успокаивая себя, что уже откушала свое
просто они так привлекательно выглядят, что я готова есть их без передышки
не за что, пробуй на здоровье, я вот сегодня тоже что-то с ней буду делать - или сок, или салатик
нямка
Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 10:53)
Зайка моя!!! Отчётик просто супер!
Желаю тебе самого-самого лучшего настроения!
Камилочка, зая, пасибки!!! очень-очень скучаю!!! как ты???