Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомка. Я точно смогу!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Камилка
Зайка мояяя!!! Привееет! так тебя люблю!!! И рада, что не смотря ни на что ты не теряешь позитивный настрой!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Насчет психолога, мне кажется, тебе нужно самой со всем разобраться, и я верю, у тебя это получится, обязательно, моя девочка!!!! там вон по той ссылочке, что я тебе написала, много статей о взаимоотношениях, о восприятии ситуации, и о восприятии себя!!! Мне кажется, всё будет хорошо!!!!! Меньше накручивай себе что-то неприятное, старайся жить сегодняшним днём, а судьба позаботится о будущем обязательно!!!!! d025.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Как здорово, что вы к детишкам съездили....ммм.... жду-жду фоточек!!! aa27.gif aa27.gif

Малышка, ну а что ты там болеть надумала? ай-яй-яй, давай, выздоравливай, моя сладкий!!!! n020.gif n020.gif

Зайчон, а насчет весика- ты знаешь, тут хорошо работает закон "не-зацикливания", как-бы стараться не думать...что воот....я так поправилась, фу... бе..... А наоборот говорить себе, какая я умничка, я худею с каждым днём и становлюсь всё прекраснее!!! и конечно же, хвалить себя за все хорошие поступки n020.gif
И еще, про спортик не забывать, и бяк по-меньше кушать!!! и сама не заметишь, как снова всё придёт в норму!!! правда-правда!!! f0f.gif f0f.gif

Лесёночек!!! Ну, целую тебя, выздоравливай, кися aa3.gif !!! удачного тебе денька и приятного выходного!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮ! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хомка
хорошие мои, принесла отчетик...многовато, так как дома целый день, вот и бегаешь на кухню без конца wub.gif

завтрак - творог 150 г + бананчик+ ч.л. меда
перекус - финики 6 шт, апельсин, банан
обед - банан, финики 6 штук
перекус - банан, 50 г арахиса
еще один перекус wub.gif творог 100 г + вишенки из компота
ужин - рис с грибами.

п.с. в свое оправдание скажу, что бананы были малюсенькие wub.gif d060.gif

на 7 иду на тренировку..завтра планирую с утреца в бассейн...а еще так бы хотелось на аэробику походить к Алене...эх...но финансы пока не позволяют, к сожалению, а я так соскучилась уже по интенсивным тренировкам...надеюсь, скоро получится eusa_pray.gif eusa_pray.gif пойду-ка я дальше новые 2 серии смотреть "теории большого взрыва"

aa8.gif цемаю всех красотулек!!! лю вас оч-оч!!! aa28.gif
Камилка
ААА!!! Ну замечательный отчётик, ну чего ты!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже Теорию Взрыва обожаю, такой прикольный сериал!! буга-гашеньки просто, да? d030.gif d030.gif d030.gif
Лапуська, целую тебя, мой котёночек!!!!!!!!!!! wub.gif
КалександраБ
Привет мое солнышко!!!
Твой отчетик даже лучше, чем мои.
Могу сказать, чтобы не кушать вредности, надо писать отчетики здесь и самой себя контролировать. Мне помогает. Вот например, хочешь скушать что-то лишнее, спроси себя сначала, так ли оно тебе сейчас необходимо, получишь ли ты удовольствие, а главное, пользу от этой еды. Может вопрос сам отпадет.
Хорошего дня
Хомка
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 11:22) *
Зайка мояяя!!! Привееет! так тебя люблю!!! И рада, что не смотря ни на что ты не теряешь позитивный настрой!!!

Камилочка, хорошая моя! и я тебя люблю!

Цитата
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Насчет психолога, мне кажется, тебе нужно самой со всем разобраться, и я верю, у тебя это получится, обязательно, моя девочка!!!!

зай, я тоже так думаю...во-первых, я решила заменить эту свою навязчивую идею другой, более полезной, - здоровым питанием a115.gif

Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 17:52) *
Я тоже Теорию Взрыва обожаю, такой прикольный сериал!! буга-гашеньки просто, да? d030.gif d030.gif d030.gif

БУГАГАШЕНЬКИ d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.3.2010, 7:20) *
Твой отчетик даже лучше, чем мои.
Могу сказать, чтобы не кушать вредности, надо писать отчетики здесь и самой себя контролировать. Мне помогает.

Кристюш, отчетик только 2 день как нормальный, а до этого ужас был - вредностей было очень много!!
а по поводу задуматься перед тем, как скушать - это да, помогает, правда я часто молниеносно - как только пришла мысля в голову похрумать плохого - сразу бегу и хрумаю d030.gif d030.gif
надо как-то тормозить учиться a115.gif a115.gif

Девульки мои хорошие!! я к вам с серьезными мыслями d060.gif d060.gif хочу сыроедить начать! но боюсь, что не получится...Камусик, обращаюсь особенно к тебе(но и мнение не сыроедиков тоже оч интересно) - у тебя сомнения были в своих силах?! я у тебя уже в дневничке писала, что читала Бутенко, Чупруна, Атерова...хотелось бы еще Зеланда, только не знаю, что именно?(может кто посоветует?!)...все так понравилось - такие доводы, столько интересного...Камусь, может, еще что-то почитать, посмотреть, чтобы как-то точно определиться? пасиб заранее!!
тренировочка вчера была отличная - так довольна, что пошла!!!! сегодня хочу в бассейн сходить, правда после вчерашней тренировки я еще больше подзаболела - горло болит wub.gif но!! думаю, ничего страшного не случится, если я поплаваю чуток, а потом хорошенько высушусь! так что все будет хорошо, так ведь? wub.gif wub.gif
кушать планирую хорошо - фруктики...посмотрим, конечно, как оно будет...не загадываю a075.gif

удачного всем дня, красотульки!! цемаю вас!!!
aa8.gif aa8.gif ng19.gif
Камилка
Малышка моя!!! приввввееет!
Заяц, про сыро немножко у себя в домике ответила тебе!!! Всё получится, солнышко!!!
Еще можешь вот эти темки на Красотуле почитать d025.gif d025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E5%EB%E0%ED%E4

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
*ç*a*ç*i*
доброе утречко!! я на сыроедении уже вторую неделю. честно сказать держусь с трудом, хотя чувствую себя прекраснои "живая еда" така вкусненькая и полезная. понимаю, что организму совсем не нужны эти все вредности, но в голове предательски проплывают мысли о вареной еде))) p030.gif p030.gif eusa.gif a045.gif a045.gif
считаю, что тебе надо попробовать, раз уж мысли такие возникают. вот только если будешь срываться, точно не вени себя, может переход будет не сразу, но в итоге я уверена в хорошем результате! d025.gif d025.gif
Хомка
Камилочка, Машунька, сыроедики мои хорошенькие!! спасибо вам за советы!! как же хорошо, что вы есть!!!!

вчера думала провести полностью сырой денек, но не получилось - мы с подружками пошли стипендию отмечать a115.gif вообщем, ела пиццу wub.gif не готова я еще к сыроедению - вон как легко поддалась d060.gif девочки, решила, что буду кушать много сырой пищи, но пока и вареную тоже....а там посмотрим d025.gif

так, отчетик за вчера:
завтрак - апельсинка, банан
обед - 2 яблока
перекус - пицца
позже - 6 фиников
ужин - яблоко, банан

в течении дня еще была вода(около 1 л), чай зеленый, чай травяной(по чашке)...пить мне что-то совсем мало хочется, но решила, что буду пить, когда хочется, а не заставлять себя...

спортик: бассейн 45 минут активно...

сегодня так мышцы болят после аэробики позавчерашней и после бассейна..приятно, конечно, но хожу я с трудом!! кстати, весик у меня какой, девочки!! 73,9!!! уже троечка показалась!!!!ураааааа!!!!! так рада! и это с учетом того, что вчера я пиццу ела!! вообщем, я довольна собой!!!

сегодня у нас что-то солнышка нет, так что настроение не супер...плюс чего-то так не хочется никуда идти...а я сегодня как уйду в 10 утра, а домой притопаю только к 9 вечера..м-да, а после треньки еще нужно будет учиться!!!ух, я все смогу, я сильная d060.gif ладно, буду я собираться,если успею, то вечерком забегу, выложу отчетик, ваши новости узнаю, мои хорошие!! цемаю вас, зайки!!!
Иришк@
Олесечка очень вкусный отчетик!!!!!!!!!!
Тиара
Цитата
хочу сыроедить начать! но боюсь, что не получится...
не попробовав, не узнаешь!!
Все получится, если ты сама этого захочешь!!!!!!

Желаю отличного настроения и успехов в новых начинаниях!!!!!
Хомка
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 15:34) *
Олесечка очень вкусный отчетик!!!!!!!!!!

Камиллочка, пасибки, солнце!сегодня еще лучше d060.gif

Цитата(Ириска @ 24.3.2010, 21:06) *
не попробовав, не узнаешь!!

ага, согласна, Ирискин, но решила, что пока не готова...все-таки это очень важное решение и пока я не буду знать, что готова к этому, не хочу начинать!

Цитата
Все получится, если ты сама этого захочешь!!!!!!
Желаю отличного настроения и успехов в новых начинаниях!!!!!

пасиб, солнышко! я хочу и могу!! a115.gif

так, зайки, обещанный отчетик:прям горжусь собой wub.gif d025.gif d060.gif

завтрак - 2 банана
перекус - кусочек маленький морковки
обед - 80 г арахиса(жареного, правда - у нас вблизи не продают сырые орехи, но в выходные запасусь..)
ужин - 2 яблока
позже - 2 банана(один был лишний немного...нооо они такие вкуснючие попались - просто не смогла устоять wub.gif )

так, из спорта у меня была интенсивная аэробика - напрыгались жуть как!!!

вроде бы отчетик хороший, чувствую себя отлично, кроме, конечно, кроме жуткой боли в мышцах...эх, еще по-моему, себе спину потянула - бооолиттт...сейчас побегу к вам в гости, а потом в кроватку и читать"Грозовой перевал", если не вырублюсь, конечно a115.gif мммм...классный вечер...мои хорошие, что же вам такого рассказать...сегодня был активный день в плане учебы, нанервничались мы правда, ну да ладно..главное, что этот день заканчивается, причем отлично!! одно плохо - мой Лю заболел...мы с ним по очереди, чтоб друг за другом ухаживать d060.gif купила ему апельсин, так что скоро будет здоровый a115.gif кстати, я еще себе накупила бананов...пришла, а Вовка тоже купил, причем мнооооого!! так что завтра будет у меня банановый день практически a115.gif a115.gif класс!!! полный кайффффф!!!

ладно, девчонки, с вами, конечно, хорошо, но я побегу по гостям d060.gif d060.gif люблю вас очень-очень!!! цемаю!!! aa12.gif aa46.gif aa28.gif
Марта :)
Цитата(Хомка @ 5.10.2009, 12:05) *
сейчас буквально пару слов о своем питании: я умею худеть d030.gif теоретически, а вот практически у меня очень и очень часто срывы в питании

Привет, Олеся! Всё как у меня, причём я головой понимаю КАК нужно, но как доходит до дела - всё вредное и калорийное в рот тяну eusa_pray.gif Как бы от этого избавиться? wub.gif
Спасибо за конструктивную критику в моём дневнике - буду исправляться f0f.gif Забегай ко мне обязательно! d025.gif Всегда рада!
smile.gif
УхТы
Олесик, привет! Вот и я к тебе притопала! Почитала твои отчетики - ну ты, действительно, в нескольких шагах от сыроедения! Молодец! А спортом как интенсивно занимаешься! Ой хвалю тебя, хвалю, честно - это от души!!!
Иришк@
Здоровский отчетик!!!!!!!!!!!
Олесечка ты умничка!!!!!!!!!!!!!
Тиара
Олесик!!
Отчетик обалденный!!!
Поскорей бы пора арбузиков, вот бы мы насыроедили!!!!!!

aa8.gif
Вампирка
Олесик приветик!!!
Я к тебе в гости!! У тебя всё всё получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Хомка
aa28.gif девочки мои хорошие, приветик вам!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
Вампирка, Ириска, Марта, Камилла, Ух Ты!!! девочки, спасибо, что не забываете и заходите в гости!! вы такие хорошие! так вас всех люблю!!!! ммм!! вообщем, дайте я вас зацемаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

девочки мои, хорошие мои! спасибо вам за добрые слова wub.gif захвалили прямо d060.gif

денек у меня вчера был очень интересный - много общения, а я его обожаю!! значит, рассказываю: вчера сходила на пары, потрудилась там немножко, а потом мы с девчонками пешочком почти через весь город пошли - так классно!!! погодка суперская - солнышко!!! так клево было!! зашли в пиццерию, я там блинчик схрумала и мороженое фруктовое wub.gif , дальше опять пошли бродить...вообщем, домой пришла тык-впритык с приходом ко мне в гости подружки...потом с ней еще почти три часа посидели, вообщем, наболтались вдоволь...потом с 9 вечера с Лю валялись на диване и разговаривали, разговаривали...вообщем, денек в моем стиле - полялякала впрок a115.gif кушала, как вы уже поняли, не очень..проскакивали всякие ненужности...щас отчетик напишу:
з - 2 банан
п - орешки 50 г
о - орешки 50 г, финики 6 шт
п - блинчик с сыром и грибами, 2 шарика мороженого фруктового
у - банан, 3 маленьких кусочка рулетика wub.gif - подружка принесла, а я , глупик, не захотела обижать...да и вообще, честно сказать, захотелось похрумать wub.gif

вот такие дела wub.gif а еще безумно хочется чипсов, прямо ппц!! у меня, конечно, скоро КД, и за неделю до них я кушать начинаю больше, но все равно нельзя!!! и сыра хочу!!! эх, девочки, держусь из последних сил! правда!! d025.gif скорее бы лето - море фруктов, ягод, овощей!!! классс!!!хочуууууу!!!
так, мои хорошие, буду я учить этику, а то вечером ничего делать не хочется - спать только!! жаворонок я wub.gif удачного всем денечка, мои хорошие!!! люблю вас сильно-сильно! aa46.gif aa12.gif
Цитата(Хомка @ 26.3.2010, 9:17) *
а то вечером ничего делать не хочется - спать только!! жаворонок я wub.gif удачного всем денечка, мои хорошие!!! люблю вас сильно-сильно! aa46.gif aa12.gif

прЮвеД Жаворонку от Совы! a075.gif

Fanta
Хомушка) Когда очень- очень хочется сыра попробуй покушать бобовых - они содержат много белка и страсть к сыру ослабевает)

Вес отличный! Очень радует когда стрелочка весов сдвигается влево) А бананы - я бы не стала их кушать много - уж слишком много в них калорий, особенно в тех, что уже желтые-желтые) Когда мне сильно хочется бананов я стараюсь покупать их чуть зеленоватыми - они с приятной кислинкой, плотные и вместо бесполезного крахмала содержат много-много калия, полезного для сердечка)

Какой-то уж слишком поучительный получился ответ(((( Извини меня! Я ведь любяяя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Мартонька, приветик, моя хорошая Сова a115.gif

Цитата(Fanta @ 26.3.2010, 10:25) *
Хомушка) Когда очень- очень хочется сыра попробуй покушать бобовых - они содержат много белка и страсть к сыру ослабевает)

хм, пасибки, зай!...завтра как будем на неделю продукты покупать, купим нут..это же бобовые? и его можна замачивать, вроде бы?!

Цитата
А бананы - я бы не стала их кушать много - уж слишком много в них калорий, особенно в тех, что уже желтые-желтые) Когда мне сильно хочется бананов я стараюсь покупать их чуть зеленоватыми - они с приятной кислинкой, плотные и вместо бесполезного крахмала содержат много-много калия, полезного для сердечка)

ого!!! а я и не знала, что различие есть! я думала, что они любые полезные!!! а по поводу калорий не знаю даже - все-таки Валентина даже говорит, что от фруктов не поправишься d060.gif плюс я лучше бананов побольше съем, чем шоколадку...просто хочется чего-то сладкого и любимого и я не отказываю себе в бананах..тьфу-тьфу, но пока худеется и с ними...а там посмотрим wub.gif

Цитата
Какой-то уж слишком поучительный получился ответ(((( Извини меня! Я ведь любяяя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

да ну ты что!!! мне наоборот было очень и очень интересно прочитать!! спасибо большущее!! мне как раз это и нужно - чтобы мне указывали на то, что я делаю не так... a115.gif так что aa28.gif
Камилка
Лесёнчик мой сладкииий! Привет, лапуля!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Так соскучилась!!! Читаю тебя всегда, прости, что давно не писала!!! wub.gif wub.gif

Хотела тебе про бананы тут сказать, чтоб тебя не путали eusa.gif wub.gif ! Наоборот, лучше покупать спелые бананы d025.gif , а не зелёные aa26.gif ! "Как показывает практика, вкус банана в первую очередь зависит от степени зрелости. Незрелые бананы содержат так называемый «резистентный» (нерастворимый) крахмал – он называется так потому, что не поддается перевариванию в тонком кишечнике и усваивается только в толстом кишечнике, что часто вызывает избыточное газообразование. По мере созревания плода большая часть крахмала превращается в сахар, вот почему зрелые бананы не только более сладкие, но и гораздо легче перевариваются."

Целую крепко и очень люблю мою зайку!!! aa44.gif aa44.gif
Иришк@
Цитата(Камилка @ 26.3.2010, 11:05) *
. Незрелые бананы содержат так называемый «резистентный» (нерастворимый) крахмал – он называется так потому, что не поддается перевариванию в тонком кишечнике и усваивается только в толстом кишечнике, что часто вызывает избыточное газообразование.

Олесь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif . На себе испытано!!!!!!

foxy
привет,Леся!!!
я с ответным визитомsmile.gif
ты молодчина! a115.gif кушай бананы и радуйся жизни дальше! они правда лучше чем сладкое))я вот медом шоколадки заменяю))
вот тебе мотивашка,чтоб стройнелось быстрее))

Вампирка
ЛАПУЛЯ ПРИВЕТ!!!
Я вот тебе твоих любимых бананчиков принесла.

Я конечно не знаю какие бананы лучшие совсем спелые или нет, но точно знаю что они калорийные. Но если тебе с ними хорошо, то кушай с удовольствием.!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
d040.gif

Чёй-то, контролёр сёдня про меня забыл? wub.gif
Вампирка
Иришк@
Олесечка солнышко aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
УхТы
Олесик, хорошей тебе недельки!!!

Guyka
Это тебе кусочек позитива, чтоб вся неделя была яркой и красочной!

Тиара
Олесик, радость моя!!!
Камилка
А где моя любимая зайка пропадает???
Скучаю и люблю! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Замечательного тебе денька, Лесёнчик!
Лапусик! Ты где пропадаешь??? wub.gif

Клубника со сливками
Олеся, привет! Наконец-то я доползла до тебя с ответным визитом..

Почитала твой дневничек - ты очень светлый и позитивный человек. Приятно и легко читать!!! Рада с тобой общаться!!! wub.gif
Хомка
девочки, спасибо, что не забываете...у меня тут немножко завал с учебкой, да и сегодня в детдом ездили, вечером иду к бабушке на день рожденья, вообщем, постараюсь скоро пробежаться и по гостям, и отписаться...цемаю вас всех! люблю!
Оличка
Привет, Олесик!
Слушай, насчет твоей ситуации.. Это и МОЯ проблема, солнц! Я помешаная на свадьбе ж просто.. Платья вижу-слезы на глаза наворачиваются.. Предложения тоже жду постоянно icon_mrgreen.gif Ну кароч один в один.. Так вот, солнц, если есть денюжка-поговори обязательно с психологом, с ХОРОШИМ! Иногда самой не разобраться.
Вот мой, например, что говорит, слушай. У каждой женщины по юнгианской психологии есть мужская часть внутри(Анимус), а у мужчины-женщина(Анима). И если у тебя связь с твоим Анимусом по каким-то причинам потеряна, то ты ощущаешь этакую "неполноценность", пустоту, как вот Фанта написала:
Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 11:14) *
Просто стала понимать, что сейчас я хоть и свободна, хоть и вольна поступать как заблагорассудиться, но все же как будто не целая. То есть вот она я, такая же как всегда, но где-то сбоку и чуть сзади появилось ощущение сосущей пустоты. Как будто там кто-то или что-то должно быть, но нет. Я плыву в своей лодочке одна, гребу одним веслом, то устаю, то воду вычерпываю, то на мель натыкаюсь.

Понимаешь, все эти заморочки-это ТОЛЬКО ТВОЕ. То, что творится в твоей головушке, в твоем бьессознательном(по юнгианской психологии есть сознательное, бессознательное и эго). Так вот, ты во время психоанализа, работы, можешь найти и укрепить эту связь со своим Анимусом(которое сознательное принимает ПРОСТО за мужчину рядом). Как только ты ВНУТРИ будешь целой, у тебя уйдет эта сосущая потребность ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Ну, это вкрадце.. Надеюсь, помогла немножко a075.gif Психоанализ-это не только полезно, но и очень, ОЧЕНЬ интересно d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Хомка @ 21.3.2010, 10:52) *
Ольчик, пасибки, моя хорошая!! книжечка мне тоже понравилась, очень впечатлила...а что ты еще читала этого автора?

Я еще читала про овец, как ее там ))) И К югу от границы, к западу от солнца.
Но я Мураками так не очень люблю.. Только Норвежский лес wub.gif
*ç*a*ç*i*
сыроедик вернулся!!!!!))))))как тут дела без меня обстаят?????
Тиара
b14.png
Сногсшибательная
Привет милая Хомочка, возвращайся! wub.gif
linysik
Лесюньчик, возвращайсяяяяяяя! Ждеееем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.