Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 7:55)
Олесенька, какие у тебя плодотворные выходные! Умничка моя! Зайка, отличной недельки тебе
аха, пасиб, Светик!
Цитата(Medvedica @ 23.11.2009, 10:10)
Ты и правда изменилась по сравнению с предыдущим самым большим весом и видно это невооруженным глазом! Целую тебя! Удачной нелельки!
ПС, забыла, меня Галя зовут!
приятно познакомиться, Галчонок
пасибки, лапуська!! сейчас в гости побегу!
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 17:59)
Лесик, фильм хороший, но в 250 лучших фильмов он входит только по версии Кинопоиска(Toп250: 87)
Оценка IMDB: 7.90 (89 117), то есть на 89 117 месте он
Обнимаю, хорошей недельки!
ой, Оль, ошиблась
я вообще больше читать люблю
про рецепты поняла, сорри
Цитата(Оленька_ @ 23.11.2009, 20:30)
Олесенька привет! Пришла с ответным визитом!
ОЛьчик, привет!! пасибки за комплименты, засмущала
а плавание - это супер!!!
Цитата(Ириска @ 23.11.2009, 22:16)
Привет, привет!!! Красотулечка!Как понедельничек прошел?Я тебя тоже поцеловать зашла и обнять!!! Ируська, привет, зайка!!! понедельник - день тяжелый
Жорик был, принимали, кормили, поили, вообщем, ублажали его
я тебя
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 8:20)
Доброе утро красотка!!!
ДОброе, зай!! ой, что-то я в последнее время не забегала
щас пойду исправляться
Цитата(Камилла @ 24.11.2009, 8:31)
Олесечка
лапуськин, люблю тебя!
кстати, рецепт 2 мне понравился меньше всего
лучше первое пеки, только маслом растительным замени сливочное...
Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 9:06)
Овсяные печеньки - просто блюдо дня
эх, ну вот почему не бывает фруктов с их вкусом??
Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 9:16)
Олесенька, привет! Идея про сапожки и нижнее белье супер
Так что спасибо за идею
всегда пожалуйста! очень эффектно, так что пробуй
Цитата
И еще спасибо за рецепт овсяного печенья, на днях попробую, я его обожаю!
Заюшка, я что то тебя так люблю
и всегда читаю тебя с превеликим удовольствием, спасибо тебе!
пожалуйста, Ксюш!! и я тебя люблю, ты самая-самая!!
Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 9:21)
Привет, красотулечкин!!! Куда запропастилась?
Хорошего тебе денька, мой Пушистик маленький!
приветик, Камусик...да что-то не хотелось писать - вела себя плохо, вот и стыдно было писать, видимо...
так, заиньки, я вернулась и тебе снова каждый день отчетики будут! а то вообще уже разленилась! питалась в последние дни плохо, были вредности, плохое настроение из-за этого и плохое самочувствие девочки, вы знаете, делала плохие вещи, а ведь много об этом читала, так как раньше были проблемы, но чисто психологические...вообщем, лопала вредности, а потом в туалет, два пальца в рот.. ужас!!! я теперь так боюсь...лишь бы не втянуться...честно говоря, было 3 раза...после второго обещала себе, что больше такого делать не буду, но...черт, после этого весь вечер сидела в инете, читала, плакала....бррр...раньше я, если наемся чего-то лишнего и много, то на следующий день кушала оч мало, а сейчас вообще фигней стала заниматься не хотела этого писать, но поняла, что хочу выслушать все, что вы мне по этому поводу скажите! мне нужно вправить мозги...хотя я вроде ж и понимаю, что это плохо, что так делать не нужно...но тем не менее..вот такие вот дела...кстати, девочки, еще что поняла уже точно - я наркоманка в плане еды я ухожу в запой..если наемся раз, то потом неделю продолжаю в том же духе!! и это самое плохое!! нет бы раз себе лишнее позволить, а на следующий день как всегда, но не получается у меня! полдня держусь, а потом опять сметаю все подчистую
но...уже не раз замечала, что за неделю до КД у меня жор..может, именно в эти дни и срываюсь? ну в любом случае это не нормально и я не хочу быть рабой своего желудка...знаете, сегодня уже пишу совершенно спокойно, нужно было, наверное, писать сразу же...а то сейчас я уже и не могу передать всего, что чувствую в такие моменты, какие мысли...надеюсь, конечно, что таких моментов не будет, но все же буду стараться сразу же вам признаваться, а не забиться под одеяло и лежать ругать себя...
но!!!главное, что теперь снова все отлично!!! сегодня день отличный был в плане всего!! наконец-то универ!! очень соскучилась по всем, поэтому только это меня зарядило позитивом на целый день!!! буду сейчас искать сценарий для Хеллоуина на паре английского, а то обещали нашей преподше, что будем ей на каждой паре песни пень, стихи читать на английском, лишь бы она осталась(она в аспирантуре теперь еще будет учиться, поэтому, возможно, прийдется отказаться от некоторых групп).просто она такая классная, такая креативная, позитивная - вообщем, мы ее обожаем!! так вот, хоть хэллоуин и прошел, но раз обещали так что послезавтра будем переодетыми во всякую нечисть и раскрашенные песни петь на паре кстати,возьму у девчонок фотки с Хэллоуина и вам покажу - мы выступали - песню пели, так мы там раскрашенные такие, одетые смешно девочки, вы не обращайте внимание, что так сумбурно пишу, просто настроение действительно очень и очень обалденное, поэтому мысли опережают друг друга!!
так-с, пока не забыла, отчетик по питанию за 24.11.09
завтрак - хурма, яблоко
перекус - кофе, сыр 35г, 3 орешка
обед - 1 банан, ЗЧ
перед ужином - семечки гр 10
ужин - творог обезж+2 маленьких грушки+бананчик небольшой, яблоко
спорт - бассейн 40 минут...класс
сегодня решила все-таки в бассейн пойти, прямо перед парами, поэтому и было только 40 минут - боялась ,что опоздаю...буду теперь на более ранний сеанс ходить, а то сегодня так вставать не хотелось, вот и осталась валяться с книжкой
сегодня такая легкость в теле!! так классно чем-то заниматься, а не дома сидеть!! просто супер!ой, а еще мне девчонки сказали, что я похудела!! я так рада была! только вот не хочу даже и думать, благодаря чему ведь ела-то плохо...вообщем, взвешиваться не хочу пока!! вы знаете, это так классно - не взвешиваться постоянно, быть свободной от этих весов!! я просто живу, радуюсь, плачу и это никак не зависит от показаний на весах!! просто после того, как девочки сказали, что похудела, была мысль прийти и взвеситься, но потом решила, что мне это ни к чему!! ведь для меня важно, как я внешне выгляжу, а не то, сколько я вешу!! так что буду стараться питаться правильно, заниматься спортиком и взвешиваться как можно реже...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЭТО ТАК ВАЖНО - ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТ, ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ СОВЕТОМ, ПОКРИЧАТ, ПОХВАЛЯТ!!! ВЫ - САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я УЛЫБАЮСЬ, КОГДА НА ДУШЕ ХРЕНОВО, УЛЫБАЮСЬ, КОГДА ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, Я ВАС ЧИТАЮ И МНЕ СТАНОВИТСЯ ТАКККК ХОРОШО!!ВЫ СТАЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТАКИМ НАРКОТИКОМ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА)ДАЖЕ КОГДА Я НЕ ПИШУ У СЕБЯ, Я ВСЕГДА ВАС ЧИТАЮ И НАБИРАЮСЬ СМЕЛОСТИ, СИЛЫ, ПОЗИТИВА, РАДОСТИ!!! Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!