Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rosinka. Вернуться чтоб начать!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
rosinka
Цитата(Мурррмелад @ 2.11.2009, 13:59) *
А я когда на массажик ходила, мне мастер сказала, что баночками можно только через день массажик делать... я конечно не знаю почему, но рисковать бы не стала aa26.gif У тебя, кстати, как ножки на него реагируют?

возможно и нельзя... wub.gif но с резиновыми банками всё гуд,а вот были у меня стеклянные это было что то! icon_eek.gif ноги сплошной синяк,но эффект от стеклянных лучше a115.gif ,но да ладно,я их всё равно побила,они вечно выскальзывали d060.gif а вот от медового массажа моментально звёздочки поползли,и его я как раз через день делал ng18.png я сейчас делаю так,в душ щёткой натёрлась,потом маслом (у меня апельсин+лаванда),потом быстренько всё в плёночку заматала,и пару часов так брожу,потом смыла всё натёрлась солью или кофе,всё...кремы щас не пользую,они холодные все,а согревающий не нашла,обычно в таком режиме,за месяц 3,4 см в минус с каждой ножки,потом перерыв с массажем ,делаю ток раз в неделю.
А бинго меня саму дико удивило icon_eek.gif ,костюма у меня не было,ноя нацепила ожерелье с черепами d060.gif ,так я такая была одна icon_mrgreen.gif ,ну и ещё один папашка пришёл в костюме ковбоя icon_mrgreen.gif ,остальные явно с работы пришли,все поголовно в джинсах,и а я такая блин на каблуках...... d030.gif
linysik
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
linysik
Росичек, я тебе в личку написалааааа, помоги, а
_Fantasy_
А я тоже каждый день банками пользуюсь, иногда 2-3 раза, но по 5 минуток...не надо задерживать банку надолго и сильно всасывать!!! и все будет нормуль!!

Оксанчик, сколько ты делаешь для себя!!! Умница!!!
тиша
linysik
Привет, заюля, вроде попустило инет, а то у меня вчера чуть крышу не снесло. Теперь другая проблема - радикал. Вот жеж (не хочется ругаться) нехороший радикал. А еще не могу ссылку на дневничок в автоподпись поставить.Но все равно справлюсь. Ну это все мелочи. Как ты как детки. Вчера пыталась тебе написать что домашний семейный хеллуин - это тоже класно, я вообще люблю семейные праздники. Хотя гостей тоже абажаю, но я их очень люблю кормить. Наготовлю всяких вкусных штук - наро сидит лопает меня нахваливает, а я сижу и балдею (люблю когда хвалят) aa14.gif aa14.gif aa14.gif
rosinka
Цитата(linysik @ 3.11.2009, 9:08) *
. Хотя гостей тоже абажаю, но я их очень люблю кормить. Наготовлю всяких вкусных штук - наро сидит лопает меня нахваливает, а я сижу и балдею (люблю когда хвалят) aa14.gif aa14.gif aa14.gif

ага,вот кто мне рецептиков подкинет icon_mrgreen.gif !у меня у малого день рожденье скоро,сижу думаю чем народ кормить,всё уже готовилось никого ничем не удивишь, s24.gif s24.gif s24.gif давай,колись на рецептики! d060.gif
дома всё ок,малые в школе,я пытаюсь,убирать....вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки.... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif g020.gif g020.gif g020.gif всё sm02.gif убирать... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Цитата(rosinka @ 3.11.2009, 18:50) *
ага,вот кто мне рецептиков подкинет давай,колись на рецептики! d060.gif
вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки....

Лапуля, насчет рецептиков - с удовольствием скажи какая тема тебя интересует, я подкину. У меня этого добра - валом плюс еще люблю когда красиво украшено. Я один из салатов делаю в форме морской звезды, так ты знаешь туда все что ни положи - сметут, wub.gif wub.gif ну а вообще то он из морепродуктов, Так что свисти. По поводу уборки, у меня же два кота - хочешь нехочешь, а убирать надо, правда иногда забиваю на все и тогда вступает муж. Ворчит но убирает. Люблю его за это wub.gif wub.gif сильно сильно вот.
Zelena
Цитата(rosinka @ 3.11.2009, 14:50) *
дома всё ок,малые в школе,я пытаюсь,убирать....вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки....

Оксаночка, сэстра, ты хоть дома сидишь, а я работаю, эта уборка в печенках уже, а когда неубрано, прям места себе не нахожу, встаю на 15 мин раньше, чтоб зал в порядок привести. Эххххх!
К маме уезжаю, вот где отдохну, мама с бабушкой ничего делать не дадут, радоватся будут моему присутствию! Целую, дорогая!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
rosinka
Цитата(linysik @ 3.11.2009, 16:08) *
Лапуля, насчет рецептиков - с удовольствием скажи какая тема тебя интересует, я подкину. У меня этого добра - валом плюс еще люблю когда красиво украшено. Я один из салатов делаю в форме морской звезды, так ты знаешь туда все что ни положи - сметут, wub.gif wub.gif ну а вообще то он из морепродуктов, Так что свисти. По поводу уборки, у меня же два кота - хочешь нехочешь, а убирать надо, правда иногда забиваю на все и тогда вступает муж. Ворчит но убирает. Люблю его за это wub.gif wub.gif сильно сильно вот.

Зая,морепродукты форева! a115.gif давай,на твой вкус,все что с морепродуктами,и без них! icon_mrgreen.gif бум эксперементировать!
насчёт кошек,они у тя домашние?гулять не ходят?а то мои только спать и кушать приходят,ну и ещё иногда в туалет,мало им на улице места icon_mrgreen.gif ,а в киеве правда дома сидели,там я их не выпускала,их первая прогулка на улицу была в аэрапорт,это было что то d030.gif
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 21:05) *
А я тоже каждый день банками пользуюсь, иногда 2-3 раза, но по 5 минуток...не надо задерживать банку надолго и сильно всасывать!!! и все будет нормуль!!

Оксанчик, сколько ты делаешь для себя!!! Умница!!!

Инусик,спасибо зайка d040.gif но баочный массаж и обёртывание,это всё пока на что меня хватает,спортик бы,но,увы...нияк....как только получу машину,буду в бассейн ездить!это мой любимый спорт,всё остальное,вроде как не моё.... wub.gif
rosinka
Тишуля,Ирусик,спасибо за открыточку aa28.gif
rosinka
Цитата(Zelena @ 3.11.2009, 16:21) *
Оксаночка, сэстра, ты хоть дома сидишь, а я работаю, эта уборка в печенках уже, а когда неубрано, прям места себе не нахожу, встаю на 15 мин раньше, чтоб зал в порядок привести. Эххххх!
К маме уезжаю, вот где отдохну, мама с бабушкой ничего делать не дадут, радоватся будут моему присутствию! Целую, дорогая!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ленусь,знаешь,я уже думала,что еслиб работала,то и меньше убирала,вечером приходишь,уже сонце не такое яркое,и пыли не видно, icon_mrgreen.gif а то что раскидано можно всё в шкаф затолкать,и успокоить себя,я устала icon_mrgreen.gif на работе,а тут вроде как стыдно,дома сижу,а пыль лежит.... wub.gif у меня малая знаеш как убирает у себя в комнате?у неё огромный шкаф,она его открывает,всё что валяется туда запихивает,и красота! d030.gif главное чтоб дверь закрылась)))))))))))))у меня кума своим малым сказала,что у себя в комнате делайте что хотите,главное в других комнатах чтоб порядок был,так они вечером дорожку к кровати расчищают от и игрушек,и всё! d030.gif а у меня же это добро везде...Машкин мольберт посреди зала стоит,ей там понимаете ли удобно,рисуют лёжа на полу,фломастерами,а у меня светлый карпет,естествено,весь карпет в фломиках.....эххххх,ушла,....ещё с утра ничё не сделала. icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Приветик!!
О, бассейн, это здорово!!
А когда ты планируешь машину покупать? Права у тебя есть??
linysik
Цитата(rosinka @ 4.11.2009, 19:15) *
насчёт кошек,они у тя домашние?гулять не ходят? ,а в киеве правда дома сидели, первая прогулка на улицу была в аэрапорт,это было что то d030.gif

Зайчик, привет, Ага, кошки домашние, одному 14 другому 4, сидят все время дома. Правдв летом я их на пару недель вывожу на дачу им там лафа, ну и собираю их как положенно - ошейники, таблетки от глистов, уколы от клещей - вобщем полный набор. У меня ммалой кот чикнутый а старший нормальный. Так он на даче погуляет с кошками, а потом домой приезжает и начинает игрушечного зайца колбасить. попугая уже замордовал, теперь зайцу уже скоро капец, прийдется еще какую то Марусину мягкую игрушку отдавать, а что делать..... wub.gif wub.gif wub.gif рецептик кину обязательно, а ты мне про сельдерейный скажешь, какая была реакция aa34.gif aa34.gif aa34.gif Бусиночка, хорошего вечера или что у вас сейчас. я чего то запуталась у вас поюс 7 часов или минус? aa14.gif aa14.gif

А бассейн и правда здорово, я только не люблю когда там народа много, плаваю я так себе, в основном вдоль бортика, а тут пловцов как набежит, вернее наплывет и я начинаю нервничать, вобщем мешают они мне sad.gif sad.gif
Мурррмелад
Привет наша маленькая лесная фея aa11.gif Как настроение у тебя? Как детишки себя ведут? Обязательно попробую твой рецептик с маслом и пленочкой, мне понравилось a115.gif

Цитата
вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки....

Неа, ты не одна biggrin.gif !! У меня каждое утро начинается с уборки в ванной и на кухне, после моих ночных жителей (кошка и муж) Потом, если время позволяет, то хватаю швабру в руки и вперед!!! Покорять просторы квартиры...если не мою пол хотя бы два дня, то получаю ужос!!!Так что не заморачивайся, такая видно наша женская судьбинушка d060.gif Хочешь чистоты - сделай ее сама!

Цитата
у меня кума своим малым сказала,что у себя в комнате делайте что хотите,главное в других комнатах чтоб порядок был,так они вечером дорожку к кровати расчищают от и игрушек,и всё!

d050.gifd050.gifd050.gif

Давай я тебе на отличные рецептики ссылочку кину в личку, меня она здорово выручала (особенно в части салатов rolleyes.gif)
HaTaIIIa
Оксюня , конфитюр из киви ждет тебя .в моем дневнике ; a075.gif
Вернее , рецепт icon_mrgreen.gif
тиша
_Fantasy_
Оксанчик! я тя лю!! отличной пятнички!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурррмелад
Привет, , как тебе рецептики? Понравились?
kristal58_85
Приветик!!! У тебя тоже очень светло a075.gif
Желаю удачных выходных o025.gif
Масянечка
Приветик,Оксанчик!Заскучала без тебя я совсем! wub.gif wub.gif wub.gif
Да ну ее уборку эту!Можно так вообще не разгибаться!
Как у тебя дела?Как отчетики?
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 4.11.2009, 11:07) *
А когда ты планируешь машину покупать? Права у тебя есть??
Прав зая нету,но это впринципе не проблема,как токо муж довезёт меня до мотореджестри я их получу icon_mrgreen.gif ,а машинку муж обещает к весне,сказал что нечего зимой по снегу ездить,у него нет времени меня из сугробов вытаскивать d030.gif

Цитата(linysik @ 4.11.2009, 15:59) *
: Бусиночка, хорошего вечера или что у вас сейчас. я чего то запуталась у вас поюс 7 часов или минус?

А бассейн и правда здорово, я только не люблю когда там народа много, плаваю я так себе, в основном вдоль бортика, а тут пловцов как набежит, вернее наплывет и я начинаю нервничать, вобщем мешают они мне
Линусь,да я тоже просто плавать долго не могу,надоедает,тем более если кто то вечно под нагами проплывает d030.gif ,я люблю аквааэробику a115.gif ,я в Киеве ходила,супер!и результат отличный,и нагрузки на суставы сильной нет!и никто под ноги не лезет,у каждого свой кусочек бассейна d060.gif
кстате у нас минус 7 d060.gif

Цитата(Мурррмелад @ 5.11.2009, 2:59) *
Так что не заморачивайся, такая видно наша женская судьбинушка d060.gif Хочешь чистоты - сделай ее сама!

Давай я тебе на отличные рецептики ссылочку кину в личку, меня она здорово выручала (особенно в части салатов rolleyes.gif)

Солнышко за рецептики большое спасибо!я как раз в процессе выбирания рецептов!а что судьба наша такая эт точно,то детишки то кошки то мужья! icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 5.11.2009, 3:05) *
Оксюня , конфитюр из киви ждет тебя .в моем дневнике ; a075.gif
Вернее , рецепт icon_mrgreen.gif

спасибо Натусь,я сзяла Бальшую ложку и бегу!!!!!!!....

Цитата(_Fantasy_ @ 5.11.2009, 20:46) *
Оксанчик! я тя лю!! отличной пятнички!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я теб тоже люблю!и тебе
хорошей пятнички! aa12.gif

Цитата(Мурррмелад @ 6.11.2009, 1:53) *
Привет, , как тебе рецептики? Понравились?
Рецептики отличные! a115.gif выбираю воть чтоб не перекормить гостей, d030.gif Линуська мне тоже подкинула, наготовлю....потом сфоткаю и покажу вам! d025.gif
Девочки я вас всех очень люблю!и очень рада что вы у меня есть!правда отчётиаза последние дни не будет,стыдно wub.gif ,исправляюсь...смейка не дала выкинуть конфеы,сказали что они же не худеют,вот они их и слопают!ну а я такходила вокруг них....муж бесовесный со своими пирожными и кексами,сам не ест,а покупает ,говорит мне нравится что ты поправилась хоть вещи нормальные носить начала,облегающие, то вечно всё болтается!это он ошибается конечно это не я вещи поменяла,это то чо раньше болталось по его словам ,стало теперь облегающим! d030.gif
rosinka
Цитата(kristal58_85 @ 6.11.2009, 6:12) *
Приветик!!! У тебя тоже очень светло a075.gif
Желаю удачных выходных o025.gif
Спасибо зая!и тебе хороших выходных!

Цитата(Масянечка @ 6.11.2009, 8:37) *
Приветик,Оксанчик!Заскучала без тебя я совсем! wub.gif wub.gif wub.gif
Да ну ее уборку эту!Можно так вообще не разгибаться!
Как у тебя дела?Как отчетики?

Лапуль ты уже с компом?поздрвляю!я теб там обещала упражненияи никак не скину,они у мея просто распечатаны,а от куд качала не помню,надо скопировать,а уж приходит поздно домой не хочу к нему цеплятьсяна ыходных обязательно скину!у нас прсто техникой в доме упраляет папуля,я к нему в кабинет и не хожу,ну его,унего всё по местам по полкам,не дай бог взяли и на мсто не положили eusa.gif или что у него включили,и забыл выключить d030.gif короче всё серьёзно! d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
конечно это не я вещи поменяла,это то чо раньше болталось по его словам ,стало теперь облегающим!
d030.gif d030.gif d030.gif наивный .
Привет !! Я мимо проходила ..........увидела большую ложку . Дай , думаю посмотрю , нафига она тебе ? d060.gif
rosinka
Цитата(HaTaIIIa @ 6.11.2009, 10:30) *
d030.gif d030.gif d030.gif наивный .
Привет !! Я мимо проходила ..........увидела большую ложку . Дай , думаю посмотрю , нафига она тебе ? d060.gif

точно наивный! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а ложка для варенья)))))я своё тут за пару дней слопала,новое не сварила,твоё иду есть! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
linysik
Заюлька, приветики, я тут у тебя про упражнения прочитала и я тоже хочу, кинешь по возможности a115.gif a115.gif a115.gif
а я тебе цветочков принесла (с радикалом немного разобралась и теперь просто прет дарить красивости) Так, тебя люблю желаю хороших выхов и много любви. цем

rosinka
Линусь,спасибо за цветочки aa44.gif
linysik
а тебе за упры, огромнющее, ну а это для кожи

хороших выхов, моя хорошая цем тебя
Верочка
Приветик! a095.gif Забежала в гости. Посмотреть на твой домик! Хорошо у тебя тут! a070.gif
Мурррмелад

Забежала пожелать хорошего вечера и утра, и завтрашнего дня!! a010.gif
kristal58_85
Приветик!!! Как выходные прошли?! Как дела?!
А можно мне тоже упражнения c9.gif c9.gif c9.gif
Удачной недельки!!!!
linysik
Ну и куда пропала моя любимая девочка? b14.png Хорошей недельки тебе дорогая! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
rosinka
всем хорошей недельки!в новую недельку с новыми победами!воть....
за выходные у меня появиласпара новостей,одна отличная a115.gif другая совсем наоборот...начну с той которая наоборот icon_mrgreen.gif я не влезла в джинсы в которые влезала всегда,в любом весе,они у меня лет 5,и я их просто обажаю!вчера я их натянула,но не застегнула.... s24.gif видимо я перебрала все нормы....Атеперь о хорошем!муж пообещал мне поездку на острова! aa29.gif правда в феврале,на каникулы детей,но это просто замечательно!во первых изначально ближайший год мы никуда не собирались,так как куча трат,покупка дома,потом покупки в дом и т.д..но тут мой любимый передумал, aa45.gif и у меня появился дополнительный стимул привести себя в порядок!не,ну не ехать же отдыхать с целлюлитом? icon_mrgreen.gif так что удваиваем силы!а ещё мы вчера в магазине видели классенькую беговую дорожку,сейчас сезон скидок и она стоит 370 $ малых еле стащили с неё)))щас вот отгуляем день рождения сынули,и купим эту цацку!я ужасна счастлива! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
так,отчётики начну со вчера,так как предыдущие лучше не читать icon_mrgreen.gif ,а вот идея с отпуском меня воодушевила и я прям сразу исправилась....почти)))
итак..
кофе с молоком сыр25гр
виноград
борщ с фасолью,чуть сметаны и кусочек чёрного хлеба
2 кусочка синих с дрессингом блу чиз(купила вчера дрессинг,ну не могу пока совсем без соусов wub.gif .так вот,в нём 0 ккал icon_eek.gif ,основа целлюлозный гель,но это насколько я знаю даже очень полезная штука!)
кусочек хлеба с маслом и мёдом
рис с синими,свежие овощи+зелень
полбанки консрвированных персиков без сахара,персики тоже девочки интересные такие,вкусные очень!они залиты вместо сиропа грушевым соком icon_eek.gif ,что только не придумают d030.gif всё побегу по гостям,а потом окрасотуливаться!сегодня в планах,маска для волос,для личика,баночный массаж +обёртывание,и кофейный скрабик!всех люблю! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
rosinka
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 12:35) *
Забежала пожелать хорошего вечера и утра, и завтрашнего дня!! a010.gif
Спасибо моя хорошая!и тебе хорошего дня! hb.gif

Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 9:02) *
Приветик!!! Как выходные прошли?! Как дела?!
А можно мне тоже упражнения
Удачной недельки!!!!
Выходные прошли отлично! a115.gif спасибочки..а упражнения я тебе щас сброшу в лычку ок? aa28.gif

[quote name='linysik' post='560951' date='9.11.2009, 9:12']Ну и куда пропала моя любимая девочка?: Хорошей недельки тебе дорогая! quote]
Линусик я уже вернулась! aa8.gif я на выходные семейство развлекаю,так что нет времени на комп,да и в магазины надо,а то у меня же нет возможности выбраться из своего леса среди недели d030.gif вот только выходные и остаются!думаю неделька будет отличная!только утро понедельника,а на улице почти 20 градусов и сонце!просто кайф!люблю тебя моя хорошая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Оксанчик!!! Привет!!! У, как замечательно... острова, океан, солнышко, пляжи и ТЫ!! Надо браться за себя серьезно, раз такая мотивация!! Какие кстати острова??
А я вот дрессинг вообще не люблю. фе... этож как майонез... а маслом тут не заправляют... так я перешла на салатики без заправки, а точнее даже не на салаты, а просто овощи сырые)))
Дорожка дешевая! Надо брать)))
Отличной недельки!!
КалександраБ

Прекрасная новость на счет поездки.
А с джинсами - все в твоих руках! Все будет хорошо!
linysik
Поездка..............ммм....мечта a115.gif a115.gif a115.gif
Даю тебе установку - за время до поездки в джинсы вскочить без труда, а это тебе для стимула
Эмили
Привет, Росиночка! Да, для отпуска стоит постараться! А ты представь, какая после отдыха приедешь!! aa45.gif Море, солнышко, песочек... aa17.gif
vedmelina
Привет,Оксаночка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif я к тебе с ответным визитом знакомиться..Почитала твой дневничок-какая ты умничка!!!!!!!!!!очень порадовали планы на новую спортивную покупочку и особенно на поездку в феврале d040.2.gif это потрясающе! Приедешь отдохнувшая,загорелая и счастливая!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Это очень здорово!!!!!!!!!!!!!
и все у тебя получиться!
обнимаю...
kristal58_85
Привет!!! И я желаю влезть в джинсы, а до поездки попрощаться с проблеными местами))))
А упражнения мне не пришли.... aa40.gif
natusechka
Оксаночка! Приветик!!!

Я с ответным визитом. Посмотрела я твой домик. Здесь так тепло, хорошо и уютно!!! Отдых всей семьей - это просто замечательно!!! Ну а джинсы... пусть они тебе будут мощным стимулом!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 12:51) *
! Какие кстати острова??
А я вот дрессинг вообще не люблю. фе... этож как майонез... а маслом тут не заправляют... так я перешла на салатики без заправки, а точнее даже не на салаты, а просто овощи сырые)))
Дорожка дешевая! Надо брать)))
какие острава ,киц,пока незнаю,выберем,время ещё есть,сынуля сказал что только Багамы, icon_mrgreen.gif ничё так желание в 7 лет)))))а мне вообще в Доминикану больше всего хочется.....а насчёт дресинга немогу отказаться пока.....вижу и всё s24.gif s24.gif s24.gif обя
вот пока и перешла на то что полегче,хотя когда то смогла отказаться совсем от соусов,буду над этом работать!
дорожку купим обязательно!щас вот как раз ещё просматриваю сайтики.чтоб в показателях разобраться,у малого день рожденья скоро,а мы ему стол игровой обещали.,там 3 в 1,бильярд,аэро хоккей и тенис,стоит правда прилично..ну,так мы уже вначале купим ему,а потом уже дорожку.думаю что дорожки это не пирожки,не раскупят d030.gif цём тебя моя родная! aa28.gif щас приду к тебе расскажу про тыкву icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 14:12) *
.
А с джинсами - все в твоих руках! Все будет хорошо!

да Кристюш,это точно в моих руках,глядя на твой пример понимаешь что недостижимого нет ничего! aa8.gif

Цитата(linysik @ 9.11.2009, 15:25) *
Поездка..............ммм....мечта a115.gif a115.gif a115.gif
Даю тебе установку - за время до поездки в джинсы вскочить без труда, а это тебе для стимула
всёЛинусик...уже впитала установку 49.gif пойду джинсики померяю что ли.... d060.gif ,а мотивашка сильная a115.gifспасибо тебе сольнышко моё! aa44.gif

Цитата(Эмили @ 9.11.2009, 15:37) *
Привет, Росиночка! Да, для отпуска стоит постараться! А ты представь, какая после отдыха приедешь!! Море, солнышко, песочек...
ааааааааааа,уже представила.....надо мужу сказать что февраль слишком долго ждать!!!!! d030.gif я впринципе всё лето возле океана провела,мы когда приехали в США,жили у сестры мужа,ну пока и d030.gif скали d030.gif жильё себе,и это затянулось как раз на всё лето,а она живёт в 5 минутах ходьбы от океана!там большая набережная и пляж,так мы всё лето с малышнёй там просидели!утром шли,и до 11,и потом вечером,если не лень d060.gif о!у нас там был фестиваль песочных фигур!надо фотки вам показать!я когда увидела.оторваться немогла!щас всем отвечу,по гостям сбегаю.и пойду с радикалам сражаться! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(vedmelina @ 10.11.2009, 5:40) *
Привет,Оксаночка я к тебе с ответным визитом знакомиться..очень порадовали планы на новую спортивную покупочку все у тебя получиться!
обнимаю...

Очень рада гостям!добро пожаловать! rev.gif я сама очень рада насчёт тренажорчика!я давно хотела дорожку,и ещё хочу вибромассажёр.....ток что то их здесь не продают,заказывать надо только с интернета,а я прежде чем купить люблю потрогать d060.gif Спасибо зай за пожелания!бум стараться! aa8.gif
_Fantasy_
Оксанчик! Рекомендую Гавайи! Во-первых - территория Америки, во-вторых, всем кто был, очень нра))) Я туда поеду как будет возможность!! Еще Пуерто-Рико - классное местечко!

rosinka
Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 8:01) *
Привет!!! И я желаю влезть в джинсы, а до поездки попрощаться с проблеными местами))))
А упражнения мне не пришли.... aa40.gif
спасибо за пожелания,заюнь! aa6.gif а упражнения щас ещё раз тебе скину ок? aa29.gif

Цитата(natusechka @ 10.11.2009, 9:16) *
Я с ответным визитом. Посмотрела я твой домик. Здесь так тепло, хорошо и уютно!!! Отдых всей семьей - это просто замечательно!!! Ну а джинсы... пусть они тебе будут мощным стимулом

Привет! я всегда рада гостям! aa46.gif да,отдых всей семьёй это классно!но ещё класснее было бы если бы бабуля с нами поехала icon_mrgreen.gif мы б вечером ей детишек подкидывали б icon_mrgreen.gif а джинсы уже стимул!я их на самое видное место положила! a115.gif ещё бы муж поддерживал было бы ваще классно!а то ему видители всё нравится!а джинсы маленькие?так не проблема новые купим! d030.gif цём тея, aa34.gif aa34.gif зая!
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 10:02) *
Оксанчик! Рекомендую Гавайи! Во-первых - территория Америки, во-вторых, всем кто был, очень нра))) Я туда поеду как будет возможность!! Еще Пуерто-Рико - классное местечко!

окей,родная,как скажешь!Гавайи так Гавайи! h020.4.gif я думаю если мы не бум сходится во мнении,все напишут на бумажке кто куда хочет,положем бумажки в шапку и тянуть бум)))) d030.gif d030.gif d030.gif что вытянем туда и поедим!)
rosinka
Девочки,любимые,ко всем зайду,чуть поже,ок?щас бысто отчётик,и пойду порядочек в доме наведу,а то что то обленилась ваще.....
вчера
овсянка,вар.яйцо,пол помидора,блю чиз...чуть чуть...
яблоко
смесь всяких орехов и семечек с мёдом 2 ч.ложки
салат мидии+сельдерей+часнок,кусочек чёрного хлеба
тыква+кокос a115.gif рецепт Инусу))
кусочек рулета с малиной
делала винегрет ..2 ложки попробывала)))
рис +синие+помидоры ,огурцы..
чай+2 печньки....
много мучного,знаю.....прям навождение какое то....
спортика небыло....жду дорожку))))отговорка конечно icon_mrgreen.gif
массаж банкой,скраб солевой
всё.....убежала убирать!всех люблю и целую!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Верочка
Привет, Красотулька! aa28.gif Прочитала твой отчётик и прям жить легче стало.... biggrin.gif А то я сегодня объедалась, прям вину за собой чую.... c9.gif А тут твой отчётик с хлебом, рулетиком, печеньками и отсутствием спорта. 3d.gif aa47.gif Я тебя ругаю!

Но, кстати, уборка это ещё та нагрузочка!!!!
rosinka
Это вам мои дорогие!угощайтесь!
_Fantasy_
Радует разнообразие.... a115.gif a115.gif
...огорчает количество мучного... icon_eek.gif
за фруктики ПАСИБА!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.