Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 12:51)
! Какие кстати острова??
А я вот дрессинг вообще не люблю. фе... этож как майонез... а маслом тут не заправляют... так я перешла на салатики без заправки, а точнее даже не на салаты, а просто овощи сырые)))
Дорожка дешевая! Надо брать)))
какие острава ,киц,пока незнаю,выберем,время ещё есть,сынуля сказал что только Багамы,
ничё так желание в 7 лет)))))а мне вообще в Доминикану больше всего хочется.....а насчёт дресинга немогу отказаться пока.....вижу и всё
обя
вот пока и перешла на то что полегче,хотя когда то смогла отказаться совсем от соусов,буду над этом работать!
дорожку купим обязательно!щас вот как раз ещё просматриваю сайтики.чтоб в показателях разобраться,у малого день рожденья скоро,а мы ему стол игровой обещали.,там 3 в 1,бильярд,аэро хоккей и тенис,стоит правда прилично..ну,так мы уже вначале купим ему,а потом уже дорожку.думаю что дорожки это не пирожки,не раскупят
цём тебя моя родная!
щас приду к тебе расскажу про тыкву
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 14:12)
.
А с джинсами - все в твоих руках! Все будет хорошо!
да Кристюш,это точно в моих руках,глядя на твой пример понимаешь что недостижимого нет ничего!
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 15:25)
Поездка..............ммм....мечта
Даю тебе установку - за время до поездки в джинсы вскочить без труда, а это тебе для стимула
всёЛинусик...уже впитала установку
пойду джинсики померяю что ли....
,а мотивашка сильная
спасибо тебе сольнышко моё!
Цитата(Эмили @ 9.11.2009, 15:37)
Привет, Росиночка! Да, для отпуска стоит постараться! А ты представь, какая после отдыха приедешь!! Море, солнышко, песочек...
ааааааааааа,уже представила.....надо мужу сказать что февраль слишком долго ждать!!!!!
я впринципе всё лето возле океана провела,мы когда приехали в США,жили у сестры мужа,ну пока и
скали
жильё себе,и это затянулось как раз на всё лето,а она живёт в 5 минутах ходьбы от океана!там большая набережная и пляж,так мы всё лето с малышнёй там просидели!утром шли,и до 11,и потом вечером,если не лень
о!у нас там был фестиваль песочных фигур!надо фотки вам показать!я когда увидела.оторваться немогла!щас всем отвечу,по гостям сбегаю.и пойду с радикалам сражаться!
Цитата(vedmelina @ 10.11.2009, 5:40)
Привет,Оксаночка я к тебе с ответным визитом знакомиться..очень порадовали планы на новую спортивную покупочку все у тебя получиться!
обнимаю...
Очень рада гостям!добро пожаловать!
я сама очень рада насчёт тренажорчика!я давно хотела дорожку,и ещё хочу вибромассажёр.....ток что то их здесь не продают,заказывать надо только с интернета,а я прежде чем купить люблю потрогать
Спасибо зай за пожелания!бум стараться!