Цитата(Мурррмелад @ 12.11.2009, 12:58)
Калланетик - это супер вещь!!подумываю о ней (или нем). Подыскиваю группу, а то лето уже не за горами, а попа еще не упругая
Ну,до лета ещё уйма времени,всё успеешь!
Цитата(Arabesques @ 12.11.2009, 15:13)
Росиночка, приветик! Тема какая хорошая у тебя началась про спорт.
тема хорошая,эт точно.главное про неё не только говорить,но и делать
Цитата(linysik @ 12.11.2009, 16:57)
Приветище, зайка моя ненеглядная. :кушать готовить поставила, а сама сюда аж бегом. Блин, это хорошо, что малая сейчас на карантине, так я могу хоть за компом вечерком постучать, а как на занятия пойдет - опять менЯ попрет - мрак. Ладно, найдем выход -купить ноут.
. На работе так загрузили, что я забыла что вчера вроде больная была - сегодня уже здоровая париехала.
Линусик,это тебе ещё с ребёнкой повезло!
у меня еслиб в доме один комп был,я бы его точно не видела
муж приходит с работы,сразу туда шасть,малой уходя в школу даже не выключает его,пришёл со школы,дверь в комнату,хлоп,и всё он весь в компе!
при том что в школу берёт айпод.там у него тоже доступ в интернет
,Машка в компе мульты смотрит постоянно,ей так удобно видетели,у неё ноут,так она на кровать его ставит и смотрит,короче у нас еслиб небыло у каждого компа,мы бы навернопередрались))
насчёт работы,моя бабушка всегда говорила,самый лучшый способ быстро выздороветь,это работать!я например когда больная,ничё делать не могу,а вот бабуля наоборот,болеть не умеет,так и ты,наверно болеть не умеешь
Цитата(linysik @ 12.11.2009, 17:49)
ой чей-то мы стобой бегаем друг за дружкой и никак не встретимся, а солнц любимый? а так хочется поболтать!!! Завтра вечером должны встреться обязательно
ага,давай Линусик,когда буш свободна пиши,и я прискачу
Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 20:28)
А яблочки получаться особенно вкусные, если вырежете серединку на 2/3 и добавите туда ложечку меда с грецким орехом порубленным, или виноградный сок))
Ты меня растроила....
это ж надо с самого утра....я к тебе.....а тебя нет....и дневничёк закрыт.......
у кого я терь подглядывать буду всякие экзотические вкусности?а?новый дневничёк будет,Инусь?
Цитата(vedmelina @ 13.11.2009, 3:08)
спасибки за идейки прекрасные.
Эт Инуська подкидывала идейки,вкусные,и диетические,я сама как читаю её отчётики сразу слюнки бегут!
Цитата(kristal58_85 @ 13.11.2009, 7:52)
Хороших выходных!!!!
Спасибо зая!