Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rosinka. Вернуться чтоб начать!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фомачка
Оксаночка,доброе утро!

Ну и побольше фруктиков

А сынулька совсем уже большой!Ник-это Никита или Николай?
Фомачка
Ой,извиняюсь,опять дубляж c9.gif aa28.gif
Фомачка
Ой,что-то сообщение мое продублировалось d060.gif

_Fantasy_
Оксан, а тебя как переименовали в Америке?
Натулёчек
Тепрь ты вся в делахх. Умничка!
Хорошо, что удачно разгрузилась. А повторять больше не будешь? Не очень ведь вкусно получилось? d060.gif
Сынульку в носик поцеловать!

Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif
linysik
Лапуль, ну я тебя уже заждалась, где тыыыыы, выходи уже, а? Я соскучилаааааась

rosinka
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 2:47) *
Солнышко, с разгрузиком! Умничка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заюнь спасибо! aa34.gif aa34.gif icon_eek.gif
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 2:47) *
Солнышко, с разгрузиком! Умничка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заюнь спасибо! aa34.gif aa34.gif

Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 4:45) *
Приветик!!!!Отличных выходных,Красотулечка!!!
Девочка моя спасибо!были отличные выходные! aa6.gif aa6.gif

Цитата(Сафи @ 20.11.2009, 19:53) *
Прочитала весь дневничок! Какой позитивный дневничок и какая позитивная хозяйка!))) Оксана, ты - СУПЕР!!!))))) Надеюсь, будут фотографии с ДР сынули))).

Спасибо!у тебя тоже очень хорошо в дневничке! d040.gif бум дружить! aa22.gif фотки обязательно будут!не зря ж я тут 2 неделю готовлюсь! d060.gif

Цитата(Фомачка @ 21.11.2009, 5:34) *
Оксаночка,доброе утро!

А сынулька совсем уже большой!Ник-это Никита или Николай?
Танюш,эт Никита,Ником я его называю,а так он везде Никита,даже в школе,нас спрашивали как мы хотим чтоб его называли в школе,ему захотелось полное имя,пусть мучаються d030.gif ,хотя вроде им легко его говорить,вот моё имя для них сложное icon_mrgreen.gif ,а Марусю называют Марией.ну сама она так захотела.теперь ей надоела быть Марией,говорит пусть Машей зовут))))Водитель школьного автобуса называет её Машей,а когда забывает ,то Сашей d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 21.11.2009, 12:04) *
Оксан, а тебя как переименовали в Америке?
Инусик меня так и называют,если выговорить смогут)))))ну как моё имя переделать можно? icon_mrgreen.gif а тебя переименовали?

Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 15:04) *
Тепрь ты вся в делахх. Умничка!
Хорошо, что удачно разгрузилась. А повторять больше не будешь? Не очень ведь вкусно получилось? d060.gif
Сынульку в носик поцеловать!
Вот на рисике ещё посидела,понравилось a115.gif ,а гречку пока небуду...хорошего почуть чуть icon_mrgreen.gif сынулю чмокнула,возмутился icon_mrgreen.gif это говорит что такое! icon_eek.gif нелюбим мы целоваться d030.gif

Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 15:10) *
u010.gif u010.gif u010.gif

и я тебя Камусь aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(linysik @ 23.11.2009, 15:53) *
Лапуль, ну я тебя уже заждалась, где тыыыыы, выходи уже, а? Я соскучилаааааась
Ия зай соскучилась,но домашняя работа затянула....я почти тут d060.gif aa12.gif aa12.gif
rosinka
Девоньки на выходные вела себя не очень...вернее в субботу хорошо,
завтрак яблоко и кофе с молоком
обед супчик
ужин овощи тущенные +чуть чуть спагетти
в воскресенье был кошмар... icon_eek.gif лаваш с кетчупом и майонезом+сыр тёртый,подогретое в макровейке...и так раза 4.....на ужин пюре картофельное+коньяк полбокала+овощи всякие+щука в томате кусочек......всё....каюсь s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif наверно это от усталости,целый день работала на благо игровой комнаты,когда уде закончу?хотелось раслабится,в конце дня,вот и такой ужин,не не оправдываюсь,виновата!
вчера ела весь день бурый рис,полбанки консервированных персиков,2 кружка ананаса,тож из банки,и вечером рис и помидорки свежие,чайная ложка соуса соевого.самое что интересное,утром -1кг h020.4.gif сегодня я на тушенных овощах.завтра расскажу результатик!процедурки пока замерли.спортик тоже,нехватает времени,исправлюсь,по вчера драила пол в игровой,ползанье по полу на 40кв,считается спортиком d060.gif ?всех люблю девочки,убежала ! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
rosinka
Цитата(Arabesques @ 21.11.2009, 2:51) *
Расскажи потом, как ты устраивала праздник, как украшала, что готовила
у моего сынули скоро тоже день рождения, буду идейки тырить d060.gif d060.gif d060.gif

Ксюшик,идеек много,но воплощать особо не буду,я ударилась в украшения d060.gif ,всякие наклейки на стенку,шарики с гелием.всякие салатики красиво оформленные,тортик нашла в виде собачки,прикольнй,сделаю,выложу фотки!в прошлом году я кучу всяких конкурсов приготовила,в итоге малышне понравилось 2,тот в котором надо было крупу ложками носить,и где в муке всякую мелочёвку искали...ну про последствия я не говорю....все догодались...... icon_mrgreen.gif а,ещё дала им много много фломастеров и больште листы бумаги,чтоб поздравления именнинику писали или рисовали.......рисовали везде......на стенах,на полу......фломастерами,самые маленькие гости кремом от торта...... obm.gif obm.gif obm.gif когда гости разошлись,я села.....и незнала,с чего начать......у нас была 2х этажная квартира,и на обоих этажах кошмар! icon_eek.gifвот сейчас я и доделываю быстрыми темпами игровую,пусть делают бордак в одном месте d060.gif ,а все комнаты закрою icon_mrgreen.gif ,во какая я злая стала! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Loli
Цитата
поздравления именнинику писали или рисовали.......рисовали везде......на стенах,на полу......фломастерами,самые маленькие гости кремом от торта...... obm.gif obm.gif obm.gif когда гости разошлись,я села.....и незнала,с чего начать......у нас была 2х этажная квартира,и на обоих этажах кошмар! icon_eek.gifвот сейчас я и доделываю быстрыми темпами игровую,пусть делают бордак в одном месте d060.gif ,а все комнаты закрою icon_mrgreen.gif ,во какая я злая стала! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И ничего ты не злая 5f.gif , это ж ангельское терпение надо иметь, чтобы вот так спокойно дать на разгромление свое гнездышко (пусть даже часть его, пусть и детям любимым). Мы праздновали 3-х летие дочери дома и детей не сказать чтоб много было, но то что они натворили это было НЕЧТО, все дни рождения теперь празднуем во всяких развлекательных центрах. И дети довольны и дом в порядке --красота!
rosinka
Цитата(Loli @ 24.11.2009, 14:16) *
И ничего ты не злая 5f.gif , это ж ангельское терпение надо иметь, чтобы вот так спокойно дать на разгромление свое гнездышко (пусть даже часть его, пусть и детям любимым). Мы праздновали 3-х летие дочери дома и детей не сказать чтоб много было, но то что они натворили это было НЕЧТО, все дни рождения теперь празднуем во всяких развлекательных центрах. И дети довольны и дом в порядке --красота!

Я согласна с тобой,лучше гдето,но у нас пока ситуация такая что где то не можем,ведущие везде говорят по английски,а дети пока только по русски d060.gif ,им явно не интересно будет,так что в этом году ещё переживу разгромчик,а со следующего года всех в какой нить клуб))) icon_mrgreen.gif
я ещё тешусь надеждой на хорошую погодку,тогда будут во дворе гонять)))) icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Правильно ты делаешь, Ксюш,надо с малолетства приучать к порядку. Пусть знают, что мама требует.
Это оч даже не плохо, если будут игать в одной комнате. a115.gif
молодец, что разгружаешься, овощи тоже здорово.
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
А сынулю целоваться приучай...пригодится... d030.gif d030.gif d030.gif
Arabesques
Приветик! Умница, такой праздник детям устроила! e010.gif e010.gif e010.gif
И фоточки жду обязательно не только с тортиком d060.gif d060.gif d060.gif
SvetaS
Зайка, привет. щас как по попе шлепну p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif догадалась за что? d060.gif за майонез wub.gif
а фото тортика ждем-ждем wub.gif
Bailadora
Привет, Оксаночка! Какой у тебя светлый дневничок a115.gif a115.gif a115.gif
А я в Бостоне 3 месяца летом жила однажды - в Braintree ))) Кстати, мне английский помогло подтянуть не только общение, но и чтение глянцевых женских журналов. А то иногда слышишь слово, и даже не можешь представить как оно пишется. а в журнале прочитал - и уже понятнее! так что совмещала приятное с полезным smile.gif
Zelena
Оксаночка, солнце мое, вся в делах, аки пчела!!! Так, на дне рождения не шалить, а то детям торта не останется! Зайка, целую и жду с нетерпением фоты с Д/Р!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Juliya
Привет Оксаночка! Я с ответом к тебе)))
Я оказываеться уже была у тебя на страничке, но кажеться ничего не писала, по крайней мере свои записи не нашла..Не прочитала все твои сообщения, но видела первые твои фотографии. Поэтому побежала дальше изучать твой дневник))))
Иришк@
Оксаночка o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
КалександраБ
Привет!
Была, читала!
Хорошего денечка!
kristal58_85
Привет,дорогая!!!! Так, давай не шали...я все видела,куда ж так лопать,а?Бить по попке не буду,но учти я за тобой слежу a075.gif
Обнимаю,целую!!! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
тиша
linysik
Ксюнечка, лапочка, с именинником тебя (я ж вроде правильно посчитала) пусть растет здоровенький, умненький, красивенький, счастливый на радость папе с красавицей-мамой.

Ксюшечка я так соскучилаааась ужасно, н оя понимаю сколько у тебя всяких дел и поэтому терпеливо жду тебя. лапуль, целую крепко-прекрепко

Иришк@
Оксаночка забежала пожелать хорошего настроения!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Juliya
Оксанчик, Зая , ты куда делась??????? Удачного денечка тебе!!!!!!!!!!! o030.gif o010.gif o025.gif
SvetaS
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
kristal58_85
Ну и куда это мы пропали?!Как у нас там делишки?!
Натулёчек
Оксаночка!!! ку-ку....
linysik
Приходила, скучала, плакала! не дождалась, ушла! Завтра прийду снова!

_Fantasy_
Оксанчик, прибегай на фотки, как освободишься))))
linysik
Ну где ж ты мой хороший, а? я опять здесь, а тебя опять нет.....кошмарррр aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Заюля, с началом зимы тебя! Как прошел день рождения, а?

Ксюшка, выходииииии d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
kristal58_85
Ты куда пропала,девочка?!!! Я уже соскучилась....
vedmelina
кукусеньки,Оксаночка!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Верочка
Где моя Оксаночка? Ку-ку! sm03.gif Я вся такая соскучканная в гости прибежала, а девочки моей нету. Мы тебя ждем! aa12.gif
linysik
Ксюшечка, ну что такое? Ты хде? я уже совсем ничего не понимаю, куда ты подевалась?

Ну хоть на минутку появись, а то уже распереживалась

Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
kristal58_85
Да что ж это такое!!!!Ты где , Красотулька?!
vedmelina
b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Juliya
Оксанчик!!!!!Я надеюсь ты в этом году еще появишься????
Мы все соскучились по нашей Красоте!!!!
Svet-lana
Почитала твой дневничёк, это конечно очень решительный шаг, переехать в другую страну! Молодец! a115.gif
linysik
Рыбка моя любимая, ну ты где, а? Или вы уже куда то уехали? Ксююююююююююююшааааааааааааааааа, отзовиииииииииииииииииись aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Росиночка,

linysik
Возвращайся немедленоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

linysik
Ксююююшиииикккк, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я уже воплю или вопю
уже и сама не знаю
отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristal58_85
Ну я уже и не знаю, что думать.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
linysik
ага, и я тоже!!!!!!!!!!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Ксюш, ну ты хде? а? чего народ пугаешь и расстраиваешь?

Мурррмелад
Ксюнечка, ласточка aa11.gif !!! Я пришла к тебе с приветом, а ты пропала...., что за потеряшный год такой aa20.gif aa20.gif b14.png b14.png
Натулёчек

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

linysik
Ксюха, выходи немедленно!!! Ты чего это, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.