[color="#800080"][size=3]Оксана, привет!!!
Я -наташа...
Ты в Линусином дневнике написала про разгруз... Попробуй на гречке. Мне понравилось. И сытно и здорово помогает. Я ее кипятком запариваю и даю чуть закипеть. оставляю , она сама за ночь дойдет. И без соли.
Это на случай. если не нельзя молокочай и кефир.
Я -наташа...
Ты в Линусином дневнике написала про разгруз... Попробуй на гречке. Мне понравилось. И сытно и здорово помогает. Я ее кипятком запариваю и даю чуть закипеть. оставляю , она сама за ночь дойдет. И без соли.
Это на случай. если не нельзя молокочай и кефир.
Очень приятно познакомится! за рецептик спасибо!как я и говорила на гречечку во вторник,давай вместе?
Ладно начну жаловаться
я сегодня на молокочае провела разгруз - мне понравилось, правда я медик потихоньку лопала, ну немогу совсем без сладкого да и когда работы валом, нужна какая-то подпитка. Вот.
Так теперь урра завтра выходные. Утром высплюсьь, буду дрыхнуть как мои коты. потом завтра у меня поход в сауну. Слуш, а чего тебе кефир нельзя? может с 0 жирностью можно или наоборот более жирный? не? кстати, а где хоть немножко обещанных фоток с моей красивой девочкой, а? буду теперь тебе каждый раз писать про это, вот. а еще хотела спросить, ты писала. что начала бегать и как? млин .... я тож хочу.... но у нас на стадионах такая грязюка .....просто сил нет, ну да ладно че нить придумаю.
Линусь,когда достают я про себя считаю))) бывает муж прийдёт и начинает нубить,то не так сё не этак.....я что б не вопеть в ответ и не злится считаю,и для мозга хорошо я ж сидя бома скоро и писать и считать разучусь! попробуй и ты посчитать,глядишь и нервы целее будут! ты там выдрыхлась? а теперь в сауну уже наверно ушла? классно!я мысленно с тобой!кифир мне вообще то можно,и чай с молоком,но в нормальных порциях,стакан кефира,или чай с молоком поми мо еды,я вообще то обожаю чай с молоком!я когда малых кормила ,в день как минимум литра 3 этого напитка выпивала! а много нельзя потому что мой желудок не выдержит,я вечно то худела то поправлялась.,не ела чтоб похудеть заново,в итоге желудок мне сказал что обо мне думает,и я его долго лечила)))) а побегать мне удалось пока два раза ,вчера и сегодня дождь льёт....бегаю так...круг бегу,потом умираю к концу круга,и круг топаю просто быстрым шагом .следующий бегу.....но больше 3 пока не пробегаю но круги приличные выходят!двор то огромный.а то что грязюка,это сезонно)))снежок выпадет буш по снежку гонять! Фотки уже приготовила,всё никак....то отвлекусь и забуду,то радикал выделывается....с понедельника точно!я сегодня на молокочае провела разгруз - мне понравилось, правда я медик потихоньку лопала, ну немогу совсем без сладкого да и когда работы валом, нужна какая-то подпитка. Вот.
Так теперь урра завтра выходные. Утром высплюсьь, буду дрыхнуть как мои коты. потом завтра у меня поход в сауну. Слуш, а чего тебе кефир нельзя? может с 0 жирностью можно или наоборот более жирный? не? кстати, а где хоть немножко обещанных фоток с моей красивой девочкой, а? буду теперь тебе каждый раз писать про это, вот. а еще хотела спросить, ты писала. что начала бегать и как? млин .... я тож хочу.... но у нас на стадионах такая грязюка .....просто сил нет, ну да ладно че нить придумаю.
Оксанчик, а где отчет???
А я люблю фруктово-овощные разгрузы, отьедаешься полезностями... красота... и разгруз)))
Инусик!отчётик ща напишу,а овощной газгрузик могу ток с варёномы или пополам.варёные +сырые,опять таки из за желудка,с фруктами то же,целый день есть фрукты позволить себе немогу. Инусь,а ты будешь дневничёк заводить?а то я даже незнаю куда ходить к тебе в гости А я люблю фруктово-овощные разгрузы, отьедаешься полезностями... красота... и разгруз)))
Ирусь ,спасибо .зайка!
Я тоже хочу отчет подсмотреть
Привет зая!ща будет отчётик! ага, спишь еще наверное, да? с добрым утром, солнышко
Спасибо Линусик! Спала,ага вернее пыталась,кошка гадючка в полседьмого подняла,муж их гулять выпустил часов в шесть,и уматал,а там дождь,незнаю сколько она меня будила,но проснулась я от того что она шкребётся в окно,и вопит....я побежала их впускать,она так и сидела на подоконике,а кот под кустом,типа спрятался,а на кусте ни одного листика ,пока их повытирала,лягла сын проснулся.....ну чё не спать то в выходной,а?короче я делала вид что сплю до пол десятого.....ща быстренько отчитаюсь и работать!,надо в бейсмонте стеночки покрасить,мы там игровую решили сделать,сегодня ни к кому не сбегаю,девчёнки,извените заранне,а то малые уже над душой сидят ,красить хотят
итак
позавчера
овсянка,кофе,банан
борщ с фасолью+сметана,чёрный хлеб
черника+клубника
кусочек рулета...
жаренная картошка чуть чуть... квашенная капуста
вчера
овсянка+сыр+кофе
суп с вермишелью
виноград
клубника
кусочек чёрного шоколада,2 кураги 2 инжира
телапия тушёная с луком помидорами и фасолью на ходу выдумывала,но вышло вкусно!
всё любимые мои убежала!дети ноют,всех люблю!!!!!!!!!!!!!