Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rosinka. Вернуться чтоб начать!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
rosinka
Говорю доце,Маруся,идём обедать.она спрашивает ,что будет?говорю ,суп.она ,господи,как ты мне надоела со своим супом!нехочу супа!хочу оливье,и чаю с конфетами! icon_mrgreen.gif d030.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
_Fantasy_
Цитата(rosinka @ 26.10.2009, 21:51) *
Инуль,а ты сколько по времени шла 4 мили? icon_eek.gif у меня до школы малых 3 мили,и то мне это кажется много icon_eek.gif
1.5 часа icon_eek.gif
Цитата(rosinka @ 26.10.2009, 23:17) *
Говорю доце,Маруся,идём обедать.она спрашивает ,что будет?говорю ,суп.она ,господи,как ты мне надоела со своим супом!нехочу супа!хочу оливье,и чаю с конфетами!
icon_mrgreen.gif Вообще кстати в Америке заметила люди не особо комплексуют по поводу веса, никто не дразниться... и т.п. одежду найти можно... но нормальный вес - это прежде всего здоровье, а люди забывают об этом... грустно! Но доче здоровое питание надо прививать, и вдохновлять своим примером a075.gif
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 26.10.2009, 16:39) *
icon_mrgreen.gif Вообще кстати в Америке заметила люди не особо комплексуют по поводу веса, никто не дразниться... и т.п. одежду найти можно... но нормальный вес - это прежде всего здоровье, а люди забывают об этом... грустно! Но доче здоровое питание надо прививать, и вдохновлять своим примером a075.gif

да вроде и не проблема с вещами,но вот у доци фигурка wub.gif ,что джинсики мы купить не можем,ток комбезы,или трикотаж,и она не много ест,у мужа сестра и мама крупные,наверно в них,потому что сынуля у нас наоборот худой, d060.gif их надо сложить,и попалам,в самый раз будет! a115.gif

а питание прививаю,но ест же заразка малая не всё,из овощей вообще ток квашеную капусту,и грибы icon_eek.gif
rosinka

день начался весело! a115.gif вначале я вышла выпустить своих кошаков на улицу,и обнаружила во дворе стадо индюшек icon_eek.gif ,штук 30...мой кот решил не упустить возможность поохотится,и рванул к ним icon_eek.gif d030.gif ,это надо было видет icon_mrgreen.gif ,я так жалею что от неожиданности и по причине раннего утра плохо соображала,и не сняла на камеру...короче мы с детьми прилипли к окну,и естестно забыли чего мы проснулись icon_mrgreen.gif ,когда вспомнили рванули быстро одеваться,и тут моя дочь решила устроить агенство моделей d060.gif ,и перемеряла кучу шмоток пока решила в чём же она пойдёт.в итоге была выбрана сиреневая шапочка с перчатками,и розовая куртка,и тут началось....а побходит ли шапка к куртке?а смотрится ли сиреневое с розовым? d040.2.gif Ник не видержал и говорит,сиреневое смотрится со всем,даже с синим и серым,главное чтоб мы нв скулбас не опоздали d050.gif d050.gif она ему отвечает,ты ничего не понимаешь,скулбас,это не самое главное a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif это надо было слышать,я посто умерла со смеху,ей девочки 5 лет! sm01.gif естестно,на автобус мы бежали бегом,а он уже стоял под домом.
дальше я пошла на прогулку,я решила каждый день обязательно час гулять,иду,и sm01.gif вижу,девочки учтите вокруг лес.....к дереву примотан проволкой почтовый ящик Бостон Глобал....(газета местная).... icon_eek.gif лес....ни одного дома,ток проезжая часть,и ящик для почты..... icon_eek.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ладно посмеялись и к делу,отчётик за вчера
немного спагетти с овощами свежими,и синеньким с гриля
банан
четверть авокадо
4 крекера с хумсом
мюсли с молоком
и ужин..пристрелите меня сразу.. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif всего по чуть чуть но всё вреднющее,началось всё с коньяка,муж купил новый попробывать,любим мы хороший коньячёк...
было немного коньяка,креветки,кортошка запечёная в духовке,свежие овощи...кусочек копчёной рыбки.не считая 3 конфет и 2 ложек мороженого.... ng34.gif

из процедурок было обёртывание,и из спорта ходьба пешком час,плюс растяжечка,чуть чуть.....правда мой ужин всё покрыл с лихвой,а рыбка водички запасла,в итоге с утра +1 кг.... icon_eek.gif
linysik
Привет, я к тебе в гости, Почитала твои отчетики, ты молодец, если их чуть подкорректировать то будет просто отлично. Фотки красивенные, мне очень понравились, еще хочу ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg У Машуни твоей все должно быть ок (у меня тоже дочка Маша), просто следи внимательно за плечом, если вдркг будет покраснение - сразу к врачу, у меня у сестры такое было, но она "умница" 2 недели с этим покраснением ходила и потом мешок антибиотиков съела, в итоге все нормально

_Fantasy_
Ужины такие не дело совсем!!  p030.gif Надо собраться и недопускать разврата)))
Кстати насчет детей, смотрела надавно - значит советуют детям делать смузи и соки из овощей и фруктов - можно кидать любые овощи, а из фруктов ананас, еще можно арбуз добавить и другие ягоды! Фрукты перебивают вкус овощей и дети с удовольствием нямкают брокколи с леттусом)))  icon_mrgreen.gif

Цитата
к дереву примотан проволкой почтовый ящик Бостон Глобал....(газета местная)....
Может у вас в лесу резервация Native Americans?  icon_eek.gif
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 27.10.2009, 20:25) *
Ужины такие не дело совсем!!  p030.gif Надо собраться и недопускать разврата)))
Кстати насчет детей, смотрела надавно - значит советуют детям делать смузи и соки из овощей и фруктов - можно кидать любые овощи, а из фруктов ананас, еще можно арбуз добавить и другие ягоды! Фрукты перебивают вкус овощей и дети с удовольствием нямкают брокколи с леттусом)))  icon_mrgreen.gif
Может у вас в лесу резервация Native Americans?  icon_eek.gif

Ужины точно убийственные icon_mrgreen.gif ,я сама в шоке!сёдня попробую быть паинькой! wub.gif
Насчёт мешать овощи и фрукты,это тоже не про моих детей! d060.gif ,у меня соки d060.gif пьют ток яблочные или виноградные,ну малой ещё берёзовый пьёт,и нини чтоб они были мутные,сами пейте! d040.2.gif
Хотя недавно зашли в магазин,они с ветрины взяли капусту,мелкая такая,забыла как она называется...так пока бродили по магазину они стрескали по маленькой капусте,и домой купить попросили,но дома никто естестно не ел её,а как то малый в магазине спаржу сырую грыз icon_mrgreen.gif ,на верно надо и х в обед в магазин водить,пусть там обедают d030.gif .
Native Americans а это кто за звери? icon_eek.gif аборигенчики чтоли? icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Цитата(rosinka @ 28.10.2009, 17:12) *
Native Americans а это кто за звери? icon_eek.gif аборигенчики чтоли? icon_mrgreen.gif

Индейцы wub.gif аха,
а "мелкая капуста" [lettuce], тока это не капуста, а листовой салат.
Zelena
Оксан, че за шутки с поздними обильными ужинами???? o050.gif А ну, прекращать!! Пешком ходишь - молодец, зона у вас интересная, одна проезжая часть, хотя у нас тоже так, тротуары только в городах понаделывали, а о пригородной зоне забыли. Доча a115.gif , красотуля растет! И сынок не подкачал, поздравляю, мамочка!!!
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 9:23) *
Индейцы wub.gif аха,
а "мелкая капуста" [lettuce], тока это не капуста, а листовой салат.

Может и живут,сёдня дождь,никуда не пошла,а завтра если дождика не будет,зайду в лес,гляну icon_mrgreen.gif ,кто эт там газетки читает,возму фотик сфоткаю ящичек))
а капустка киц,эта была

брюсельская,эт я фрося забыла wub.gif
rosinka
rosinka

это я сейчас
rosinka
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 9:55) *
Оксан, че за шутки с поздними обильными ужинами???? o050.gif А ну, прекращать!! Пешком ходишь - молодец, зона у вас интересная, одна проезжая часть, хотя у нас тоже так, тротуары только в городах понаделывали, а о пригородной зоне забыли. Доча a115.gif , красотуля растет! И сынок не подкачал, поздравляю, мамочка!!!

Сёдня,всё,на ужин творог icon_mrgreen.gif !да,уж зона у нас точно интересная,муж говорит,зачем тротуар?ведь пешком всё равно никуда не дойдёшь,даже до метро или магазина,а хочешь ходить,вперёд!машины не танки,объедут! d030.gif так и объезжают же! a115.gifЗа деток спасибо wub.gif а доця у меня,да ещё тот фруктик,маленькая головная боль растёт!у неё уже гардироб больше чем у меня sm01.gif .
rosinka
Чуть поже добавлю ещё фотки,моё семейство постоянно что то качает из нета,сразу на 3 компа icon_eek.gif ,видимо поэтому ничего у меня не грузится больше wub.gif
_Fantasy_
Вообще такая стройняшка!! Животик подтянутый, ножки гладкие!! Ты себя устраивала в том весе?
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 10:26) *
Вообще такая стройняшка!! Животик подтянутый, ножки гладкие!! Ты себя устраивала в том весе?

ну в том что в куртке почти,да icon_mrgreen.gif ,а вот в том где в купальнике,многовато будет d030.gif ,эт я просто там ещё с мышцами была d060.gif ,так они форму держали,а щас мышцы исчезли ......я тогда в бассейн,на аэробику,бегала,а вечером ещё на английский,пришла домой в 9,всё,жрать нельзя d030.gif ,а ушла в 6 на аэробику,вот и похудела,правда ела правильно очень,хотя и мясо ела.
rosinka
[ d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
тиша
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif
_Fantasy_
Солнце, какую ты ссылку с радикала ставишь? Ставь 8-ю, а то фотки огромные! Придут модераторы - будут ругаться!!
Сколько ты весишь сейчас? Надо еще все замеры обязательно сделать!! потом чтобы сравнивать!! У тебя все нормуль, очень классненько смотриться! Надо подтянуть и закрепить результат!
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 14:37) *
Солнце, какую ты ссылку с радикала ставишь? Ставь 8-ю, а то фотки огромные! Придут модераторы - будут ругаться!!
Сколько ты весишь сейчас? Надо еще все замеры обязательно сделать!! потом чтобы сравнивать!! У тебя все нормуль, очень классненько смотриться! Надо подтянуть и закрепить результат!

Так 8 и ставлю wub.gif ,фигня какая то с фотками,то маленькие,то огромные icon_eek.gif
всё,удалила.....попробую заново.....
_Fantasy_
Еще в радикале должны стоять 2 галочки: 1) уменьшить до 640 пикселей и 2) оптимизировать фото.
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 15:20) *
Еще в радикале должны стоять 2 галочки: 1) уменьшить до 640 пикселей и 2) оптимизировать фото.

Сенкс)))))ща ещё разик попробую wub.gif
КалександраБ
Привет!
Какая ты красотулечка!!!!
linysik
Привет, Росичек, вот заскочила на минутку пожелать тебе хорошего денечка? как твоя малышка? Как ее плечико?
Слушай, а у тебя в радикалом все получается, а то у меня полный капец d47.gif d47.gif d47.gif Вечерком хочу еще раз попробовать. На фотке последней такая красотуля, такой животик сексуальненький 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
rosinka
Цитата(КалександраБ @ 29.10.2009, 5:58) *
Привет!
Какая ты красотулечка!!!!

Пасиб,зая, wub.gif
тиша
приветик,солнц))) как денек прошел!?
d03.png
Zelena
Оксан, я почему то только одну фоту засекла, а на ней Красотулю, где стройнеть собираемся??? Вроде, и не надо... Мож, ты еще лучше была? Сложно представить!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
rosinka
Цитата(linysik @ 29.10.2009, 8:35) *
Привет, Росичек, вот заскочила на минутку пожелать тебе хорошего денечка? как твоя малышка? Как ее плечико?
Слушай, а у тебя в радикалом все получается, а то у меня полный капец

Спасибо родная,у Маруски вроде порядок с плечиком.,уже даже не видно где укус был! a115.gif
Насчёт радикала,у меня тоже его подглючивае,я вчера фоток загрузила,а потом удалила,и заново щас грузить буду,они огромные почему то были,Инуся тут писала,что надо 8 ссылку,и две галочки,всё стояло,а фотки великаны,или как в начале мелкие,но вроде вчера одну по новой загрузила,хорошая получилась,ты попробуй,должно выйти! ng19.gif a085.gif
rosinka
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 8:42) *
Оксан, я почему то только одну фоту засекла, а на ней Красотулю, где стройнеть собираемся??? Вроде, и не надо... Мож, ты еще лучше была? Сложно представить

Ленусь,спасибо конечно wub.gif ,но тут на мне почти 70 кг icon_eek.gif ,10 из них точно лишние d030.gif
щас докину фотки где я меньше была.
linysik
Рассказываю о настойке: у меня как-то где-то с год назад начала кружиться голова и уставала я на работе сильно, вобщем начала рыться в инете и нашла описание этой настойки. Вобщем она и состудики чистит и иммунитет улучшает. Ну и я начала ее пить, правда как обычно не регулярно, но где-то через 2 недели таких себе нерегулярных приемов у меня действительно перестала практически кружиться голова. Насчет иммунитета пока ничего сказать не могу, так как, слава Богу, не болею. По вкусу очень даже ничего, вкус лимона перебивает вкус чеснока, но такой остренький привкус есть. Маня моя даже спросила, это что, на спирту? И жажду хорошо утоляет 2-3 глотка и пить не хочется. так что если будет интересно дам рецептик u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif Вот так моя хорошая.
rosinka
Рада всех видеть у себя в гостях!Девочки я вас люблю! d040.gif
быстренько напишу отчётики,и пойду на прогулку,а то ничё не успеваю! wub.gif
итак
27 октября
овсянка+синие с гриля с соевым соусом
овощное рагу
сыр с мёдом 3кусочка
четверть авокадо
кусочек арбуза+горсть малины
ужин....1 яйцо,1 картошка2 кусочка синих,1 ложка кабачковой икры...

вчера
тосты с сыром 2 шт
кофе с молоком
овощное рагу с рисом+свежий огурчик
2кураги 1 кусочек сыра,2 инжира,кусочек арбуза
ужин...фасоль в томате,1 ложка кабачковой икры,салатные листья с начинкой(ой,девочки вкусно вышло!на ходу придумывала)творог,помидор,чеснок,зелень,и обезжиренный греческий йогурт,всё завернула в листья салата a115.gif
rosinka
Девочки я вас люблю!
rosinka
фотки всё равно огромные выходят! icon_eek.gif aa40.gif
опять всё удаляю....
linysik
Цитата(rosinka @ 29.10.2009, 19:00) *
фотки всё равно огромные выходят! icon_eek.gif aa40.gif
опять всё удаляю....

Сонечко, не волнуйся, все получится, вот увидишь. Я вот с радикалом борюсь, то я его, то он меня. Все равно осилю!
_Fantasy_
Оксанчик! Кушаешь здорово!  a075.gif
Цитата(rosinka @ 29.10.2009, 16:56) *
обезжиренный греческий йогурт

А мона название? 
shy.gif

Зай, не расстаривайся из-за фоток! Мож радикал глючит!! 
icon_eek.gif
Целую, моя хорошая!! 
wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
rosinka
Цитата(linysik @ 29.10.2009, 14:27) *
Сонечко, не волнуйся, все получится, вот увидишь. Я вот с радикалом борюсь, то я его, то он меня. Все равно осилю!

Да я тоже борюсь ,борюсь,а он как издевается g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Спасибо зая за поддержку,конечно мы его! d060.gif
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 29.10.2009, 22:22) *
Оксанчик! Кушаешь здорово!

А мона название? Целую, моя хорошая!! 

бывает такой и

такой
я им пользуюсь вместо сметаны,он очень густой,а ванильным ягоды поливаю!
Спасибо моя родная wub.gif ,я тебя тоже целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Как делишки, лапуль? Много конфет натрикали??? ))))  icon_mrgreen.gif

тиша
Доброго ктра!!!
прекрасного дня!!!
отличного настроения!!!

linysik
Привет, красотуля, я заскочила пожелать тебе хорошего денечка aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурррмелад
Привет, Оксана. Забежала с ответным визитом. Так интересно было дневничек читать, совсем другой уклад жизни))) А доча с шапочкой просто сразила на повал d030.gif
Как прошел у вас День всех Святых?
rosinka

Девочки привет!я как всегда на выходные ропала,семья дома,к компу не пускают d060.gif .Хеллуинчик у нас прошёл давольно тихо,малышня подсопливливает,в гости не ходили,и к себе никого не звали,чтоб никого если чего не заразить icon_eek.gif .в пятницу у малых в школе был праздник,ну прислали письмо типа хеллуин бинго,ну бинго так бинго....для меня пари,это что то типа танцы маскарад и т.д...здесь оказалось.что бинго пари,это игра в бинго.... icon_eek.gif я ваще слову бинго значения не придала d030.gif ,короче мы пришли,полный зал детей и родителей,все жуют пиццу,ну мы своим тоже взяли пиццу,чтоб как все были icon_mrgreen.gif ,короче,все слопали пиццу,купили по карточке,и начали играть в бинго.. wub.gif я была конечно в шоке немного,я ждала вообще то маскарад какой то...обрадовало только то что сынуля выиграл ! a115.gif всего было 5 победителей,и мой маська один из них,а ещё обрадовало что когда он выиграл большая часть зала начала орать Никита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он учится с ними ток 2 месяца и по английски почти не говорит,а они его знают! a070.gif и ещё,к нам подошла принципл,ну эт директор школы,спросила как нам школа?как детям?она тоже знает детей по именам icon_eek.gif !!!!было очень приятно.... wub.gif
За конфетами по соседям не ходили icon_mrgreen.gif ,малые плохо говорят по английски,а с ними начнут по любому говорить,начнут глазами хлопать,решили это перенести на следующий год,к нам тоже не приходили aa26.gif ,у нас парковая зона,домов не много,специально идти никто не будет,а у соседей дети или грудные,или совсем взрослые.короче был семейный хеллуин,вырезали тыквы,побегали по дому в костюмах,и усё icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
А отчет где? /*смотрю страшными глазами*\
Странно что маскарада не было... ничего в следующий раз потрикаете!!! Сынулю поздравляю, а какой был подарок?
rosinka
ИННУСИК,ЛИНУСИК,ВЕРОНИЧКА,ИРУСЯ!ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ,СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Щас отчётики бысто напишу,а то совсем разленилась!я себе завела 2 блокнота,один на кухне,один в столовой d060.gif ,а то столовая проходная у нас,а на столе вечно что то стоит,а так,съела и записала icon_mrgreen.gif
итак
29 октября
кофе с молоком тост с сыром мёд
яблоко,курага,кекс с черникой.....
овощи тушенные,спагетти
вар.яйцо синние с гриля,пюре картофельное
30 октября
кофе с молоком эклер с заварным кремом... icon_mrgreen.gif девочки,незнаю,но эклер странный какой то,в нём всего 110 ккал...приличный такой,муж купил,вместо цукини))))))
салат яблоко+морковь.чуть мёда
конфеты снкерс и твикс.3 шт,маленькие..... wub.gif блин,купили,вдруг дети за конфетами на хеллуин прийдут?а едим теперь сами..
гречка,кабочковая икра,свежие овощи+зелень
31октября
пюре,овощи свежие
кофе+конфетки,2.....
рагу овощное,фасоль отварная
пицца с синенькими(ну в честь праздника),коньяк,пол бокала
1ноября
кофе с молоком,тост с сыром
доела пиццу....
курага,печенька с инжиром,конфетка....выкинуть бы их...а...?
рис,печёные синие,салат огурцы помидоры,сметана
да,уж.....наела icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ,
к весам не подходила уже неделю,изначально было 69,ща наверно столько же,надо бы замерятся,но уже всё это завтра!побегу порядки после выходных наводить,а то дома разгром s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif результат прибывания детей дома d060.gif ,всех люблю девочки целую!!!!!!!!! o030.gif o030.gif hb.gif hb.gif hb.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
rosinka
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 10:17) *
А отчет где? /*смотрю страшными глазами*\
Странно что маскарада не было... ничего в следующий раз потрикаете!!! Сынулю поздравляю, а какой был подарок?

Инусик,уже накатала,отчётики.забыла про процедурки правда,масаж банкой,каждый день,кроме выходных,и скрабик,день соль,день кофе,тоже кроме выходных,муж не любит когда от меня кофем пахнет icon_mrgreen.gif ,он его ваще не любит,и не пьёт даже!
Малому подарили пакет всяких безделушек,с хеллуинскими мотивами,карандаши,ластики с пауками,какие то вертушки,мыльные пузыри,короче целый пакет ерунды icon_mrgreen.gif для меня,а ему очень нужные вещи d030.gif ,пойду эти нужные вещи по всему дому собирать d060.gif
А потрикать я тоже думаю успеем!поже фотки выложу(попытаюсь)с тыквами собственного вырезания!и ожерельем с черепом похвастаюсь,муж на праздник подарил,вместо кастюма,малая говорит надо маме костюм ведьмы купить,на что муж ей ответил а что,ей для этого ещё и костюм нужен? icon_mrgreen.gif во нахал! d030.gif
_Fantasy_
Цитата(rosinka @ 2.11.2009, 18:29) *
на что муж ей ответил а что,ей для этого ещё и костюм нужен?  icon_mrgreen.gif во нахал! d030.gif
  icon_mrgreen.gif   icon_mrgreen.gif   icon_mrgreen.gif

Конфеты выкидывай!! Это единственный полезный способ от них избавиться))
А эклер наверное был с сахарозамом, поэтому такой некалорийный!

тиша

отчетики a115.gif а конфетки выкинь..

d03.png
Мурррмелад
Привет, Оксаночка aa11.gif Здоровский отчетик, и очень странный хелоуин с бинго, я даже перечитала (думала, мож я напутала чего?)
Цитата
масаж банкой,каждый день,кроме выходных

А я когда на массажик ходила, мне мастер сказала, что баночками можно только через день массажик делать... я конечно не знаю почему, но рисковать бы не стала aa26.gif У тебя, кстати, как ножки на него реагируют?
linysik
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.