день начался весело!
вначале я вышла выпустить своих кошаков на улицу,и обнаружила во дворе стадо индюшек
,штук 30...мой кот решил не упустить возможность поохотится,и рванул к ним
,это надо было видет
,я так жалею что от неожиданности и по причине раннего утра плохо соображала,и не сняла на камеру...короче мы с детьми прилипли к окну,и естестно забыли чего мы проснулись
,когда вспомнили рванули быстро одеваться,и тут моя дочь решила устроить агенство моделей
,и перемеряла кучу шмоток пока решила в чём же она пойдёт.в итоге была выбрана сиреневая шапочка с перчатками,и розовая куртка,и тут началось....а побходит ли шапка к куртке?а смотрится ли сиреневое с розовым?
Ник не видержал и говорит,сиреневое смотрится со всем,даже с синим и серым,главное чтоб мы нв скулбас не опоздали
она ему отвечает,ты ничего не понимаешь,скулбас,это не самое главное
это надо было слышать,я посто умерла со смеху,ей девочки 5 лет!
естестно,на автобус мы бежали бегом,а он уже стоял под домом.
дальше я пошла на прогулку,я решила каждый день обязательно час гулять,иду,и
вижу,девочки учтите вокруг лес.....к дереву примотан проволкой почтовый ящик Бостон Глобал....(газета местная)....
лес....ни одного дома,ток проезжая часть,и ящик для почты.....
ладно посмеялись и к делу,отчётик за вчера
немного спагетти с овощами свежими,и синеньким с гриля
банан
четверть авокадо
4 крекера с хумсом
мюсли с молоком
и ужин..пристрелите меня сразу..
всего по чуть чуть но всё вреднющее,началось всё с коньяка,муж купил новый попробывать,любим мы хороший коньячёк...
было немного коньяка,креветки,кортошка запечёная в духовке,свежие овощи...кусочек копчёной рыбки.не считая 3 конфет и 2 ложек мороженого....
из процедурок было обёртывание,и из спорта ходьба пешком час,плюс растяжечка,чуть чуть.....правда мой ужин всё покрыл с лихвой,а рыбка водички запасла,в итоге с утра +1 кг....