Привет всем!вот я и решилась завести дневничёк заново,здесь есть мой предыдущий дневник,но раз всё заново,значит и дневник новый![font="Georgia"][/font][size="3"][/size][color="#FF00FF"][/color] Расскажу о себе немного,завут меня Окасана,мне 31 год,живу с недавних пор в Бостоне.Однажды я уже очень успешно похудела с помощью Красотули,но потом раслабилась,обленилась,да и вообще переезд забрал много нервов,так что было особо не до себя,результат на лицо....ну и не только,и на попу и на ноги и на животик ,хотя животик вообщето никогда особо не страдал,сейчас и ему досталось,возраст что ли? короче решила я занятся собой!сильной мотивацией стал просмотр показа белья от Виктории Сикрет,это меня добило..... ,муж скачал мне програмку,и я после ужина решила её посмотреть....я пожалела о том что вообще ужинала,там такие девочки....в таком белье...я просто обожаю это бельё!но....не нравится мне когда чулки врезаются в ножки,бе.... ,и из кружева торчит целлюлитик,так что вперёд,к мечте!
чуть поже напишу замерчики и вес,ну и планы на ближайшее будущее,а пока не за была быстренько напишу что вчера сточила,так сказать для наглядности и дисциплины,и так
вчера:
пока собирала малых в школу кофе с молоком,обезжиренным,и без сахара(иногда вместо сахара ложу экстракт стевии)
завтрак(сначала съела потом подумала) правда всё по ложке,жареное яйцо,пюре кортофельное,салат огурцы помидоры зелень сметана,и кусочек селёдки,много как! самой страшно....
ещё поже йогурт,обезжиренный,
салат огурец малосольный+лук+зелёный горошек,немного оливкового масла и кусочек хлеба с отрубями
кофе с молоком,2 крекера с хумусом с оливками
ну и ужин,бокал вина(знаю.знаю.... )гребешки обжаренные с петрушкой,ложка гречки
ещё за день 2 клубники,10 виноградин,и небольшая груша,всё вроде....не ещё много чая травяного и воды,разной,и простой и минеральной,ну всмысле чуть газированной,сан пелегрино здесь просто оболденная
водичка!
на Украине я пила боржоми и перье,а здесь боржоми не такая..а перье вроде и такое,но пелегрино мягче и менее газированая,а вообще не пить газированую воду не могу,стакан в день ,иначе ччегото не хватает.ну пока всё побегу домом займусь,а то скоро доцу со школы привезут,а я ещё даже после их завтрака посуду не вымыла,мамашка!сегодня опять был кофе с молоком,и и сухой завтрак с этим же молоком,сухой завтрак с повышенным содержание файбера,аж 40%!блин забыла как файбер по русски хоть убейте....отруби....и ещё как?