Дорогие сыроедочки или просто любители вкусной, полезной и здоровой солнечной пищи!!!!
Спасибо вам большое за замечательные сыроедческие рецептики, столько всего безумно красивого, просто нельзя мимо пройти!!!
Я пока лишь начинающий сыроедик...
..но уже попыталась проявить креативность и опробовала некоторые ваши щедевры... так же эксперементирую и готовлю свои)
Хотела поделиться этой красотой
Буду пополнять нашу Красотулинскую коллекцию рецептов)
Это готовила
борщик сыроедческий по Анечкиному рецепту-
А это-
"живые котлетки"-
Еще на днях сделала
"сладкие шарики" из замоченных семечек подсолнуха, грекого ореха, кураги, добавила также свежий мандарин, лимонный сок, и немного мёда.... всё смешала блендером, посыпала корицей и маком....мммм...вкуснота!
Еще обожаю нам с любимым делать разные завтраки или
ужины "чемпионов", так мы их прозвали
Это- разные фрукты под фруктовыми соусами)
например, вот-
Это- яблоко и киви под мандариново-банановым соусом (соус- смешиваю в блендере фрукты)
Или вот-
Это- яблоко и банан под соусом из клюквы и мандарина
немного гр.орешек сверху)
Вообще, мир сыроедения- такой разнообразый... пёстрый красками лета и свежести!!!
Сегодня, например, я мариновала грибочки по рецепту Малинки (залила их на ночь водой, добавила разных пряностей и специй, немного уксуса), а потом сотворила вот такой вот вкуснююючий
салатик из помидорок, зелени, пекинки и этих грибов
-
Девочки, еще хотела спросить, у кого-нибудь есть сушилка или дегидратор??? Мы с ЛЮ очень хотим купить... подскажите, какой лучше, и действительно ли он сохраняет все энзимы в продуктах???