Девчоночки!!!
А я вам еще красоты принесла показать
Меня очень увлекло приготовление сыроедческих блюд...столько всего безумно вкусного!!
Вот я готовила
"фальшивый лосось" по Радужкиному рецепту... так вкусненько вышло!!!
Брала- замоченные семечки подсолнуха и грецкие орехи по-немногу, морковку, сельдерей, чеснок и лук, много зелени и лим.сок! Еще добавляла сушен. морские водоросли.
Заворачивала всё в листья салата или просто на помидорки порезанные выкладывала) мняммма
Ярко, вкусно, сочно... даже летом запахо в тарелке!!!
А вчера нам с ЛЮ делала не менее вкусняцкий тортик)) назвали его-
"Сердце")
Для торта нужно:
всё замоченное заранее:
грецкие орехи, семечки, арахис(очистить от кожуры), изюм, мандарины, бананы, ваниль, корица и кокосовая стружка)
Вначале в блендере смешиваем ингридиенты для 1-го слоя(толстого и основного)- я брала 1 мандарин, немного орехов грецких и арахиса, семок и изюм! Можно мёда добавить по желанию.
Потом из этого всего лепим 1-й слой. Формочки у нас под рукой не оказалось, так что пришлось воспользоваться корзинками из пароварки, раз уж она больше не используется
.
Итак, лепим 1-ё слой с бортиками и сверху выкладываем порезанные фрукты-
Потом 2-й слой, тоненький. Тоже в блендере смешиваем семечки, орехи-грецкие и арахис, только без изюма и без мандарина. Можно стружку добавить- всё пожеланию! И вообще, ингридиенты можно менять и делать из любых понравившихся орехов или сухофруктов)
Сверху на 1-й слой и фрукты лепим второй слой, тоооненько...и тоже с бортиками, чтоб потом можно быо полить кремом и он не вылился.
Делаем крем- я просто брала 2 банана, корицу, кокосовую стружку и немного мёда- смешать в блендере и полить сверху-
Ну вот практически и всё- теперь сверху можно украсить кокосовой стружкой, корицей, а можно и еще фруктами разными. У нас выглядело так-
Потом тортик настоялся в холодильнике чуть больше часа- и вуаллляяя!
супер-вкусный, сочный, так приятно пропитан фруктовым соком... и полностью готов к употреблению!!!!
Мы с ЛЮ просто визжали от восторга и удовольствия, ничего более вкусного еще не ели!