Приветик всем!!
не думала я, что данная темка станет моей любимой и так часто посещаемой!
а стала!!!!
хожу изучаю инфу про сыроедение, отсюда все рецептики уже скопировала!спасибо ВСЕМ огромнейшее!!!
я начинающий сыроед, не на 100% конечно пока, но все же!
Хочу выразить спасибо за рецепты!и ваш личный опыт!
Я же на выходных готовила овощную пасту: 1 перец, 1 помидор, лук, чеснок, зелень, соль, еще немножко грецких орехов, и подсолнечных семечек, все в блендере, с водой еще!
сказать вкусно-ничего не сказать!!!!!!!!
Сегоня заправляла ее овощной салат, а так же заворачивала в лист салата и ела!!очень очень вкусно!теперь это один из моих любимых рецептов!
Сырые конфетки я уже испробывала, еще 1 мая, когда у меня не было блендера, я просто порезала чернослив, курагу, изюм, грецкие орехи, смешала с медом, кунжутом, и обволяла в кокос.стружке!!АБАЛДЕННО!!!!
с зеленым чайком идет на УРА!!!
Вчера делала тортик!первый опыт!основа была ореховая: грецкие орехи и семечки, кунжут, вода-все в блендере (у меня ксати в "пыль" не мельчит, есть кусочками просто..а у вас как?или надо подольше их меличить?)
на него 2й слой: курага, изюм, чернослив, мед, банан, вроде киви..тож немного воды
сверху выложила бананы колечками, потом еще раз слой из сухофруктов, и украсила виноградом..
вкуснатища!!!!!!!!!!!!!!
просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!форму держит хорошо!!!хотя я просто выкладывала на тарелке, бортики все равно держались!
Муссы фруктовые делаю часто теперь...нравится из киви, апельсина, воды...
Собираюсь испробывать овощные!