Всем огромнейший привет!!!!!!!!! Вот и решилась я на Новый домик! Рада буду всем! Девочкам, которых уже знаю и люблю! Девочкам, с которыми еще не знакома! И, конечно, Вам, Валечка!!!! (Как же я Вас люблю!!!!!!! )
Фраза из названия дневника "Я малыш - любите меня!" заимствована из мультика (название не помню ). Так люблю эту цитату, т.к. муж называет меня Малыш (конечно, ведь я ниже его на 30см!!! ). Хотелось бы, что б эта фраза соответствовала не только моему внутреннему состоянию, но и внешнему! Так как в душе я всё та же стройная девушка, что и была до первых родов. А вот в действительности.... Я верю, что все у меня получится! И я буду жить в гармонии с собой!
Немного о себе. ГульнАра (можно просто Гуля...), 26 лет. Есть любящий и горячо любимый муж и двое замечательнейших сынишек - 2,1 года и 10,5 месяцев, Артём и Арсений. Все еще кормлю грудью. Вегетарианка 10 месяцев. (ничего, что так кратко? )
В предыдущем дневничке ( Домик 1 ) описывается, как я избавилась от 13кг. Но это, к сожалению, совсем немного. Лишних еще как минимум 20кг, а хотелось бы вообще проститься с 25-ю! Вес сейчас приблизительно 75кг, рост 160см.
Вот это я со своими лапатуськами.
И немного чтоб вас рассмешить, процитирую классный стишок!!!
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
А напялить платье хочеться,но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяченных,и кефира поллитровочка
Та,что на ночь глядя выпита,
Выход здесь один,товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,там мы купим чудодейственный
Пластырь,что для похудания надо на себя наклеивать,
Да,пожалуй,надо парочку,или даже штучек несколько-
Это,братцы, средство верное!Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочеться,достаем из сумки пластырь мы
И рот себе заклеиваем,и смотрите,чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто,
А котлеток-даже несколько или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное-скоро талия появится,
А потом и попа стройная запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,в разны стороны повиливать
И всем книксены показывать и тормашками поигрывать!
Ну а теперь в бой!!!