Здравствуйте мои дорогие, любимые, замечательные!!! Вот я и появилась!!! Цитата(linysik @ 6.3.2010, 20:08)
пуховик жалко конечно...но все равно уже ничего не изменишь.
Появился повод купить новый. примерно как у меня с телефоном.
Линочка, солнышко мое!!! Привет, родная!!!
С пуховиком разобрались - отдала в ателье и мне его зашили, совсем почти незаметно!!! Цитата(kiss @ 7.3.2010, 0:11)
Гулечка и чего это мы не спим???????????
Леночка, маковка, дак я же это... полуночница...
Но хотя видишь, иногда и днем могу появиться...
Цитата(Valentin @ 7.3.2010, 1:18)
Какая же Вы молодец, Гулечка!! Цитата
Гулечка... Солнышко... Так приятно!!
Спасибо, Милая!! Валентинушка, люблю Вас!!!! Цитата(Натулёчек @ 7.3.2010, 18:31)
Да ты моя ласточка!!!!! Вот медалька! Цитата
Ну и конечно, с праздником , ЛЮБИМАЯ!!!
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 0:34)
Солнышко, ты удивительная!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 8.3.2010, 19:15)
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.3.2010, 19:18)
Цитата(linysik @ 8.3.2010, 21:19)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.3.2010, 22:48)
Наташенька, Светочка, Ленулечка, Надюшка, Линочка, Ленуля-Белечка СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!!!!!! Люблю вас!!!! Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 23:49)
Лапуля, люблю тебя!!!!
Светулик, золотко!!!! А я-то как тебя люблю!!!!!!! Цитата(Натулёчек @ 10.3.2010, 0:24)
Гулечка... Красулечка...
Что-то не заходишь в домик... Приходи, пиши про своих сорванцов.
Наташ, дак что-то забегалась... у нас у мамы 12-го День рождения был. 13-го в гости к ней ходили. И к нам еще гости приезжали... Только вчера вечером уехали.
Про сорванцов рассказать? Даже не знаю что... Ну вот например, Арсенька сегодня бегал, и упал, стукнулся об стол... шишка, синяк будет... Весь лобик уже в синяках - не бегает, а летает, ваще не смотрит куда!!!
А Артём у нас типа разговаривает. "Мама, Ака аё!" это значит "Мама, Клёпа орет!" А "пуговка" это у нас "бога" - как ему так слышится?
А еще, когда возьмет что-нибудь, что нельзя брать (отвертку, например). Его начинаешь ругать, говорить, чтоб на место положил. А Тёма под мышку эту вещь засунет и показывает руки: "Где? Нету!" Типа, что положить-то - у меня ж ничего нет! Хитрюга!!! Цитата(фанточка @ 10.3.2010, 3:19)
Редисочка-малыш привет
Иришка, привет, Красотулечка!!! Рада, что ты вернулась!!! Цитата(SvetaS @ 10.3.2010, 10:58)
Гуленька, привет, малыш! Как дела твои?
Совсем твои мужчинки не пускают к нам?
Светланочка, привет, лапушка моя!!!!
Та нееее.... мужики не при чем в этот раз! Как ни странно! Загуляли просто в выхи! Цитата(Сандра @ 12.3.2010, 0:04)
Гулечка,зайка! Ты такая чудесная девушка!!!!
Сашенька, Красотулечка!!!! Спасибо, ласточка!!! Цитата(Valentin @ 12.3.2010, 4:01)
Аааааааааааа!!!! Так приятно!!!!! Цитата(Камилла @ 13.3.2010, 21:08)
Гулечка а я тебя люблю!!!!!!!!!!!!
Иришка!!! Это настолько взаимно, что ты даже не представляешь!!!! Цитата(Натулёчек @ 14.3.2010, 20:26)
Привет, лапулька...
Совсем замоталась со своими мужичками.
Отпустите маму к девочкам!!!ЖДУ, лапуль... Натальюшка, вот и я!
Мужики у меня открыли шкаф с кастрюлями - сидят бренчат ложками... Чем бы дитя не тешилось - лишь бы маме дали на Красотуле посидеть!