Доброго всем утра, любимые!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 21.7.2010, 12:29)
Супер!!!!!!!!!
Поздравляю, Гулечка!!!!!!
Ну а я просто таки уверена в том, что желания сбываются!!!))))))
Алечка, спасибо, солнышко!!! Очень рада тебе, жаль, что так редко забегаешь!!! Цитата
Про фотки - я оставила коммент на одноклассниках, так как когжа увидела тебя - чуть не упала со стульчика)))))
и еще раз повторю - КЛАСССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, малыш, приятно очень!!!! Цитата(linysik @ 21.7.2010, 13:28)
Очень рада. что так получилось с телефончиком и то что сбылось загаданное!
Линочка, спасибо, моя сладкая!!! Цитата(linysik @ 21.7.2010, 13:28)
Значит нужно продолжать в том же направлении. И все твои желания и стремления обязательно сбудутся.
И институт и права....все абсолютно будет так как ты планируешь. просто всему свое время!
Да, Линуль, ты права... видимо не время пока... сама себя этим успокаиваю. Ждём-с... Цитата(linysik @ 21.7.2010, 13:28)
Люблю тебя сильно-сильно. Мальчишек целуй!!
А я-то как тебя люблю, заюш!!!!!!!!!! Мальчишки остались довольны от порции поцелуев от такой чудесной тёти Лины!!! Цитата(София @ 22.7.2010, 0:34)
Софиюшка, привет, солнышко!!!! Спасибо, зай, за теплые слова! Появляйся чаще!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.7.2010, 2:09)
Леночка, спасибо, ласточка моя!!!!
А про деток у меня муж любит говорить: "Чужие дети быстро растут! А свои еще быстрее!!!! "Цитата(Карина*** @ 23.7.2010, 11:40)
Гулечка, приветик!!!
Зай, я впечатлена, ты так молодо выглядишь , такая озорная на фото, а у тебя двое деток, к тому же мальчишки. . Кариш, спасибо, зай! А то что молодо... раньше расстраивалась, а теперь это только плюс!!! Цитата
Как же ты с ними управляешься??? Я иногда и с одним то справиться не могу.
Сама не знаю!!! Цитата
Ой, не знаю, Кариш... у меня лицо и грудь всегда в первую очередь худеют!!! Зато поооооопа..... Цитата(linysik @ 23.7.2010, 13:11)
Гуленыш, любимчик мой!!
Я притопала тебя поздравить с пятничкой и сказать что очень тебя люблю!!!
Линулик!!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Миллена @ 23.7.2010, 15:03)
Гулечка, привет! Посмотрела твои фото, шикарно выглядишь, особеено с двумя хвостиками ))))
Сынули замечательные!!!!!
Леночка, спасибо, солнышко!!!! Приятно очень!!! Цитата(наталькин @ 23.7.2010, 16:04)
Я с ответным визитом. Ты такая симпатюля. Сыночки лапочки. Перечитать дневник у меня, к сожалению, физически нет возможности. Но я надеюсь, что всё задуманное у тебя получится. Буду по ходу вникать в суть дела.
Наташенька, добро пожаловать!!!!
Спасибо за добрые слова, мне очень-очень приятно!!!! Цитата(ЛиВан @ 24.7.2010, 21:37)
Гуленька просто все мечты сбываются!!!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.7.2010, 22:11)
Цитата(linysik @ 25.7.2010, 2:35)
Мои любимые "пещерные жительницы"!!!!! обожаю вас, роднулечки!!!! Цитата(Valentin @ 26.7.2010, 4:50)
Гулечка...
Валентинчик, спасибо, родной Вы мой, что не забываете!!!!