Гулечка, привет моя лапуля. Аааа, как же я рада. Твои домашние дела мне таак знакомы. Только у меня все проще гораздо. Я сама не плачу за квартируи прочее, у меня муж ездит утром на машинке и в обед. перерыв платит, в начале месяца меньше всего очереди, а вот в конце громадные. В поликлиннику я практически не хожу, последний раз были в год и 2, а уже почти год и 8, надо же вроде бы прививку делать, но муж у меня тоже отпрашивается и мы вместе ездим, т. к. я избалованная , жуть, привыкла к машине и служебному автобусу и все, никак не могу себя пересилить с ребенокм на автобусе ездить.
Дача - это клево, я бы поехала и чего-нить поделала бы, но режим лялькин, школа не дают, ждем тепла, будем ездить туда играть в песочницу и плескаться в бассейне детском, а спать единственное ей там негде.
А в магазины мы ездим на коляске с Софией , это во время прогулки или вечерком ( если не можем) муж заходит и вечером в пятницу он ездит в большой супермаркет. А тут все заботы на тебе, понимаю тебя, зай, как же это выматывает ужасно.
Цитата
курагой, орешками, инжиром, черносливом.... ммм... вкусняшечка...
Гуль, в Таджикистане вспышка полиомелита, сухофрукты могут быть источником заражения, так что ты там смотри чтоб не таджикские.
Хотя... фиг его знает, так и скажут нам откуда.
Цитата
занимаюсь утром, натощак... занимает полчаса... Ощущения легкости потом! Да и вообще проснуться помогает! Делаю 15 упражнений: Лев, Гримаса, Баксик, , Ласточка, Уголок, Брюшной пресс, Омолаживающее.
Гуль, ты мне скажи желудок сократился? А я такие упры не знаю, на брюшной пресс делаю разные, ножницы вертикальные и горизонтальные. Сейко сложное, особенно когда ногу выбрасываешь вперед 9 для квадрицепса).
Я себе накачала 8 занятий Марины Корпан и чередую упражнения. Т.е. один день больше работают ноги, второй больше упражнений на пресс, а 6 урок там вообще на пресс только и рассчитан. Регина их тоже делает, у нее такие отличные результаты ( посмотри ее дневник, как будет время, там ее фотки есть до и после). Но я не такая как Регинка, я пропускала много.
А еще накачала Гибкой силы аж 27 занятий каждое по 50 мин и и так и не смогла осилить первое, что то так тяжко. Но растяжки я безумно люблю, я даже в бассейне растягиваюсь всегда. Хочу сесть на шпагат.
Цитата
Анютка!!!! Ласточка моя!!!! Как же я тебя люблю!!!!
А я тебя как, сильно пресильно.
Цитата
Кстати, может кто-нибудь знает, как улучшить память? А то я такая рассеянная
Гуль, вроде бы можно глицин попить и витаминки включить, а еще лучше вести ежедневник, я на память не жалуюсь, но записи дисциплинирует и помогают планировать время.
Гулечка, замерчики прото шоковые.
Это оч. круто!!!
Желаю, чтобы и дальше все шло в том же духе.