Гуленька, столько всего хочется понаписать, прямо не знаю с чего и начать))))) Артемка твой шкодик, аааа, я еще забыть не могу как Асенька на вещи накекал А мое счастье открывает ящики в комоде и наводит порядки. Перекладывает парочку папиных носков в свой комодик, пораочку к белью сложит, парочку отнесет в корзинку с игрушками И я вот тоже думаю - модет такие проблемы оник ак-то легче, ато потом как начнется - школа, переживания, гульки, не дай Бог заболеет и все такое. А четыре стены - они закончатся, тем более у тебя погодки, подрастишь немножко и посвободнее, отстрелялась-то уже, ну разве что девульку еще родишь)))) А я тут уже думаю - толкьо Женя подрастет и я вздохну поспокойнее - муж дочу затребует, и я-то хочу но не побоюсь ли
По поводу эррозии - я после родов ходила на проверку, делала платную калькоскопию, на цитологию чей-то там возила, правда эрозии не было, но все платное. так с тех пор и повязла - с молочницей правда, чуть что- -нате вам, вот сейчас антибиотиков поела из-за желудка - пожалуйста))))))) А подруге моей эрозию лечили медикаментозно, уколами и таблетками, и вылечили И еще одной знакомой - тоже
И еще - не устаю наслаждаться общением с такой невероятной оптимисткой, мне кажется ты всегда на позитиве и эта твоя потрясающая фраза "Глаза боятся, руки делают" Только она помогает мне не впасть в депрессию при мыслях о субботней предновогодней генеральной уборке с постирушкой штор, чисткой ковра и дивана, вычищениенм кухни...Ааааааааааааа.....Зачем я об это мвспомнила.....