Доброго утра, солнышки мои ласковые!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2010, 0:34)
Гульнарик, ты моя любимка))))
Ленуська, ну ты чо???? Прям засмущала меня!!!!!! Я тебя обожаю, позитивчик мой сладкий!!!! Цитата
я так тебя понимаю, так тяжко высидеть дома с сорванцом, а с двумя - ваще Лен, у меня реально чувство, что когда сидим долго, дети просто дичают! Даже спят хуже! Цитата
А по поводу обертываний - я делаю точь в точь так же...
Сэстра!!!! Цитата
Красиииивая - Жека боится маму))))))))))))))
А мои ничо так... Ужо привыкли! Цитата(Натулёчек @ 4.3.2010, 2:48)
А можно было раскатить скандал на твоем месте. Легкооо...
Наташулька, ласточка моя!!!!
Ну на скандал я в принципе вообще не способна по-моему... Один раз, кажется, было за 11 лет как мы вместе. Но обидеться - вот это да.... Но нафиг портить себе настроение? Чаще я просто молчу на его ррррррыки.
Просто он вот такой человек, с этим либо миришься, либо просто этот человек тебе не подходит. Ведь у всех свои "гуси". И у нас с тобой тоже. Цитата
А насчет лекарств... нам знаешь сколько прописывали. Мрак... Но я, признаюсь честно, не давала... Тогда, мне казалось. на мой страх и риск.
Да. Мамам часто приходится принимать очень судьбоносные решения за своих деток.... Хорошо, что все хорошо! Цитата
Целую, тебя, мамулечка молодая и хозяюшка чудесная!
Наташенька, ты такая замечательная!!!! Люблю тебя, зай!!! Цитата(Глазки @ 4.3.2010, 14:44)
А еще вопросик как ты заматываешься в пленку, откуда начинаешь?
Анечка, приветик, маковка моя!
Я начинаю оборачиваться с живота, потихоньку спускаясь вниз и на правую ногу. Потом отрываю плунку и левую ногу заматываю отдельно, тоже начиная от бедра.
А вообще, зай, пока сама не попробуешь, не поймешь, как тебе удобнее. Надо приспособиться.Цитата
Сразу еще спрошу про соль на волосы. Какую? На чистые волосы? как долго? что дает? и какая у тебя щетка? растираешь на сухую?
Соль использую простую пищевую, хотя у девочек читала, что лучше морскую. На грязные волосы, точнее на голову, массирую, несколько минуточек. Что даёт... Ну это своеобразный скраб такой. Кровообращение улучшает. Потом оставляю на 15 -20 минут. И смываю.
Про щетку. Щетка самая простая. С искуственной щетиной. С длинной ручкой. Заказывала в Эйвоне. Просто потому что не видела в продаже. Недавно увидела в магазине, но она абсолютно такая же как у меня, немного форма ручки другая и все... решила, что нет смысла покупать. Цитата
Уверена, что джинсы скоро будут просто болтаться и падать!!!
Очень хотелось бы! Т.к. эти джинсы 48-го размера, а я бы очень хотела 44, или даже 42... Цитата
Гуль, я под впечатлением рассказала о тебе опять в своем втором дневнике, просто в восторге...
Анют.... у меня нет слов... Такую рекламу мне сделала!!! Даже не знаю... мне кажется я не пример для подражания.... столько еще хочется исправить, узнать, научиться...
Но я очень тебе благодарна! Ведь это такой стимул становиться еще лучше, когда на тебя кто-то равняется!
Я тебя очень люблю, малыш!!! Ты чудесная!!! Цитата
Но у нас все наоборот... мамуля рычит на всех, а папуля делает массаж и купает детей.
В семье так и должно быть - кто-то уступает другому... иначе никак!
Так-то у нас тоже папа детей купает, в 95% случаев... Но раз устал, почему же мне самой не искупать? Цитата
Гулечка, я тебя понимаю, вот моя звездочка засыпает только на ручках и ночью плачет и тоже на ручки, а это тяжело, тоже сидя держу ее, а носить долго не могу, хорошо, что приучила ее укачивая на руках и качаясь на мяче, заодно и для попы полезно.
Анют, это ты классно придумала с мячом!!!
Прочитала у тебя в Софийкином дневничке, как она вчера у тебя заснула стоя на прогулке... Жесть, конечно! Как ты её дотащила... Цитата(Глазки @ 5.3.2010, 10:26)
А после 2-х лет зачем в поликлиннику ходить?
Ой, да мы ездили к дерматологу. У Артёмки коросточка на голове появилась, мы съездили на консультацию, сказали мазать мазями... а вчера съездили второй раз, показаться как идут дела. В общем, все хорошо, сказали еще пару дней помазать и все. Только сама поездка была капец какая веселая - ниже расскажу. Цитата
Про кису... сочувствую... весна.. гормоны наверное!!!
Не знаю даже про гормоны... ей всего 4,5 месяца... мне кажется рано... Хотя кто её знает??? Цитата
у нас водонагреватель, пользуемся нечасто, но такая классная вещь!!!
Может и вы себе приобретете?
Да мы уж тоже подумывали... Пока как-то не дошли финансы до этого... С прошлой ЗП поставили счетчик двухтарифный на электричество, т.к. отопление у нас фиговое, и мы часто обогреватель включаем, а в итоге 1000р. за свет и 1200р. за отопление! Не справедливо! а что делать? Никому ничего не докажешь! Решили ставить счетчик!
Но к лету думаю надо будет бойлер ставить, т.к. у нас часто опрессовки летние... Иногда даже на месяц! Цитата
Лапуля, может на погоду, а может там с Луной что то не так.
Анют, я тоже так думаю... Ну потому что не может быть, чтоб одновременно капризничали... Значит, какие-то сторонние факторы повлияли. Цитата
Удивляюсь как ты при таких заботах так мало кушаешь?
А мне кажется, что это много все же... Хотя даже к такому количеству еды было сложно привыкнуть, все время есть хотела. А сейчас, как только начинаю нервничать и думать, чтобы схомячить - пью воду. Помогает. Но тоже не всегда... Цитата
Оч. хочу узнать показания весов!!! После таких отчетов они должны показать минус.
Минусик был! Ниже напишу подробнее. Цитата
Я буду взвешиваться в воскресенье. Заходи!!!!
Обязательно, заинька моя!!!! Даже если не напишу, то загляну обязательно!!!
Люблю тебя, солнышко!!! Спасибо, что не забываешь меня!!!
Ой, сладкие мои... напишу обо всем чуточку позже, а то уже ор стоит дома. Надо идти разруливать!