Привет Красотулькам
Вот и я решилась завести дневничок, очень давно собиралась-смелости не хватало, это ведь бороться с собой придёться
Немножко о себе: меня зовут Вика, мне 24 года,я в США живу второй год и не работаю-вот это и будет моей самой главной целью, а причиной тому послужило долгое ожидание на получение моей грин карты, теперь она у меня есть но я не могу всё равно выйти-так как не вожу машину (а автобусы не доходят до нашего места, я бы ходила пешком до остановки-но дороги холмистые, узкие - очень опасно) а мужа просить ежедневно возить меня на работу нехочу, а он дома работает (мышку по столу катает) так что у меня нет другого выбора как учиться водить.
А у меня психологический страх к вождению, на узких дорогах боюсь что либо колесо съедит за белую линию- либо заеду на жёлтую линию на повороте и поймаю встречную машину. Короче машина мне из нутри кажеться танком, боюсь-боюсь муж на дороге напоминает мне дышать-вот так я сильно боюсь-что забываю дышать и не только.
А ведь без этого никуда Так вот первая моя цель к достижению главное цели ето победить страх и получить права.
Вторая моя цель- это красивое мускулистое тело, а ето ведь тяжкий и постоянный труд, и лени нет там место А я всё время месяц занимаюсь, месяц-два ленюсь.
Ну и пару кг хотелось бы заодно сбросить