Здраствуйте дорогие девочки и мальчик
Тааак я занята была и таак сосккучилась по вас. Зато столько новостей.
Начну с того что я определённо решила делать голодовки раз в неделю или хотябы раз в 10 дней для начала
, очень страшно-никогда не пробовала, но думаю должна справиться, воду уже купила дистилированную как Рада сказала, начну прямо сегодня с обеда...
Ничего не убавляеться, но ничего и не прибавляеться так что стою на том же месте, надо бы немного двинуться вперёд
Я всю эту неделю работала за двоих, мужа уже 2 недели ищет компрессор для отопления, расчитывает какой по объёму нам надо, пока расчитывал, обнаружил столько браков в старом что мы просто поражены что он работал 20 лет,вот контрактники экономят на строительстве!!!! Так что по-маленьку двигаемся к ремонту, ходили смотрели пол в магазинах-нигде нет того цвета что мы хотим, наверное придётся не крашенный брать и самим красить, подходим к тому выводу...
Мужа мой совсем расклеиваеться, страдает с желудком, моя мама просила нас написать все симптомы и анализы которые у нас есть и сама отправилась к доктору в Казахстане, ей выписали лекарства для него, доктор очень хорошая, специалист в этом направлении, лечила меня и папу, надеюсь что поможет и мужу
. Вчера пришли таблетки...скрестим пальцы. Здесь,в Америке, надежды нет на вылечивание...Так что если поможет поедим в Казахстан к русским врачам долечивать...
хоть бы помогло!!! ДА и вообще я мечтаю этой зимой в Алмату съездить, уже 2 года будет как я не была там, скучаююю...
Переписываюсь с одноклассниками, все говорят всё там так изменилось, построилось, что я неузнаю, немного даже страшно становиться от тех слов, так хотелось увидеть то, к чему так привыкла и по-чему так скучаю.
Позавчера справляли Халлоуин-ой как весело было!!!
Я столько шоколаду
съела
боюсь теперь только голодовки помогут ...
Мы наряженные в костюмы
ходили от двери к двери (похоже на посевание в России) и пугали народ за что они давали конфеты, у всех такой украшенный двор и дома, паутина искуственная на деревьях, пауки, из под земли вылазиют скелеты, на качелях какой то мертвец, и ещё автомотический смех ниоткуда около двери дома-вообщем не поймёш кто-кого пугает!!! Было весело! У меня даже пару фоток есть, покажу...