А вот и
я, день был ну очень продуктивным и очень необычным
Начался с того что поднялась я в 5 утра, мужа тоже подняла, сказала что спать не полезно, он встал-но днём не выдержал и лёг на часик
Недельку назад купила своей киске пшеницу, проростила, теперь по утрам даю ей свеженькие витаминчики-она балдеет от них----так что за кошку тоже взялась, и на диету её посодила, а то ведь ест на убой и спит весь день
а потом удивляемся-что то толстеет
Потом я прогулялась по сайту, потом пошла читать, начиталась умного, скоро точно поделюсь
Упрожненица были- на талию-20 мин и йога -40 мин по CD, ну и если генералка
считаеться- то тоже включу её туда
К вечеру поехали в магазин с мужем- я была за рулём на мужа машине
, впринципе была молодчинкой и даже не боялась и поняла в чём был мой страх- я чуствую себя не уверенно в своей машине, машина низкая на светофорах за другими машинами не видать, себя относительно дороги тоже надо умудриться отъискать на дороге и внутри она кажеться танком, а снаружи -метал такой гибкий-боюсь поцарапать или стукнуть!
А сджипа мне почти не страшно-всё видно, чуствую себя как на лошади- чуствую что я её вожу-а не она меня
неужели придёться меняться
Так вот в магазин ездили за всякими штучками для дома, там починить, да там прикрутить-по мелочи, купили 2 каталога бооольших для ванной и кухни-собираемся перестраивать. Девчонки..........а там такая красотень!!! Хочу всё!
У нас же есть раздел про ремонт? Где то я видела, я там постораюсь несколько фоток выложить на днях- такие современные ванночки- прямо как сделаем---я от туда и вылазить не буду
А кухни ....это надо видеть-точно покажу
Ну а теперь о еде:
С утра молочко, через пару часов 1.5 запечёных яблочка с творогом и покрошила 2 орешка туда
вкуснооо!
В обед поела салат со дня рождения и кусочик чёрного хлеба-тостера-без ничего
Через час-два- одну шоколадную со сливой и ликёром конфетку
А ужин был до 6 вечера, съела немного творога и свежее яблочко
что то мало я ела, сама удивляюсь
Ну вот и отчиталась за прожитый денёк- всех целую и люблю, постараюсь забежать к вам в дневнечки