Цитата
очень люблю маски сама дома делать.. когда-то кучу литературы перелопатила
Лизонька делись рецептами
Цитата
А расскажи про кунжутное масло. Оно что делает?
питает кожу, кожа становиться такой нежной и цвет такой здоровый
я читала на этом сайте кто-то темку про масла открыл-очень-очень полезная информация.
Цитата
От кремов всяких кожа сухая.. Хоть какая там жирность будь..
попробуй кунжутное масло, только бери в продовольственном магазине, то что можно было бы и в салаты принять. Другие просто синтетические-не советую
Цитата
я себя плохо вела в прошлой жизни..
охх Лизонька, мы все не идеальны, от того мы все здесь в этом мире-перевоспитываемся
просто у всех нас разные уроки, разные проблемы
Цитата
А вот ремонт ты сама без мужа никак? найми кого-нибудь, начни сама красить, устрой бардак, поставь его перед фактом так сказать и может начнет действовать
были бы деньги-я бы наняла
, а бардак его не смущает, он какой то терпеливый к нему, я один раз решила посмотреть на сколько его хватит...........и меня не хватило
, сама убрала
Цитата
мой муж с радостью принял мой новый стиль питания!
Привет
Иришка вот это здорово!
, вместе веселее и сильнее
У меня муж тоже не полный, год назад был мускулистым
я обожала его мускулы, в 40 лет как в 25 выглядел, весь год, после женитьбы не занимался, расслабился....теперь мускулы остались только на руках
гоняю его-но он не гоняеться
Цитата
Так что все у вас получиться!
спасибо Настенька
Цитата
А ты фитнесом только у себя дома занимаешься? Муж с тобой тоже заниметься?
А питаетесь вы вместе? Или ты ему отдельно готовишь?
Занимаюсь пока что дома, но вот подъискиваю хороший спорт зал
, муж не занимаеться со мной-вечно какие то причины и поводы. Готовлю для двоих-иногда только для себя, когда у него желание есть приготовить себе мясо. Вообще мы оба любим готовить-так что у нас с этим нет проблем, он уплетает своё мясо с моими овощами-а я скромно свои овощи жую
Мой был в шоке и запугивал меня разводом-так он боялся слово вегетарианка, а я сказала, если надо-разведусьи не брошу здоровый образ жизни, еш свою ядовитую мертвячину сам-ну и он смерился постепенно
а сейчас я такая похудевшая-он насмотреться и нарадоваться не может и вегетарианство для него уже "не нож в спину", я теперь осторожно пытаюсь его на вегаторианство "подсадить" и магазины с плохим мясом мне как раз в помощь
luxa-05 спасибо
, а что такое О-Ф?