спасибо
Люд Нежная Цитата
мои поздравления тебе за сброшенные 1.5 кг.! Молодчина просто так держать, все успеваешь!
пасибки
ЛисёнаЦитата
ну вот ложиться спать в пол 10 мне просто жалко когда сильно устану, то в пол 11 заваливаюсь.. а так около 11 ложусь.. и 7 часов спать для меня мало.. я вообще долго сплю могу все 12 часов... но это ужас... пол дня проходит..
много спать вредно, спать не вовремя ещё вреднее, так как если не соблюдать правила времени, то современем происходит снижение активности ума и разума. Вот что я узнала и усвоила
Это развиваеться довольно не быстро, но приводит к большим проблемам со здоровьем (и не только умом). Первые признаки такой деградации: снижение концентрации внимания или черезмерная напряжённость ума, усиление вредных привычек, снижение силы воли и увеличение животных потребностей в сексе, еде, сне и конфликтах. В дальнейшем всё это приводит к хронической и психической усталости и чрезмерной психической напряжённости, которую обычно пытаються снять курением. Также нарушаеться сосудистая регуляция и обычно появляеться склонность к повышению артериального давления. Чрезмерная земленистость лица, усталый, тусклый взгляд, психическая заторможенность, головные боли-всё это признаки отсутствия отдыха в уме и разуме.
А самое интересное что ум, разум и тело имеют разное время для отдыха, и если ложиться поздно-то твой ум не отдыхает в своё отведённое для тоговремя, а если вставать раньше 3 ночи-то эмоцианальные силы истощаються (это приводит к повышению ранимости, к депрессивному психозу, истерикам, притупляеться слуховое и вкусовое восприятие. Человек не может использовать все возможности слуховых рецепторов, не может сосредоточиться на слуховой информации.)
Так что доктор Торсунов советует спать с 9 до 3 утра или с 10 до 4 утра (но так как 4 для меня рановато, то я в 5 встаю
современем исправлюсь-ни всё сразу)
И вот ещё о подъёме, если человек начинает свой день с 4-5 он способен из пессимиста стать глубоким оптимистом.Те люди способны стать хорошими поэтами, композиторами, певцами
То есть с 4-5-приобретаешь радость и ум хорошо работает, С5-6 - бодрость и возможность победить любую болезнь. С 6-7 тонус несколько ниже и дела будут идти не совсем плохо, но с явными промахами, здоровье будет более-менее, но это не касаеться критических жизненных ситуаций (так как нет запаса физической и психической прочности). С7-8 доктор обещает присутствие суеты и ощущение нехватки сил, энергии, концентрации внимания. Есть склонность к гипотонии, мигреням, пониженному аппетиту, снижению иммунитета, пассивной жизненной позиции, пониженной кислотности в желудке и ферментной недостаточности в печени. А если жизнь заставляет каждое утро преодоливать состояние нехватки энергии, то появляеться нервозность, суетливость, перенапрежение, и наоборот склонность к чрезмерному аппетиту, повышению артериального давления, повышенной кислотности и воспалительным процессам в организме.
Вот так Лиза
Время-это не шутка
чмоки