Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zelenoglazka. Сильная Я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zelenoglazka
Цитата
Такая киса Кристина у тебя класная! У меня тоже есть доча Даша, постараюсь сфоткать и тоже выложу свою девочку

спасибо rev.gif давай-давай буду ждать
Цитата
лечу в Москве а потом в Питер!

ахххххххх Питер-мечта моя-была я там и люблюююююю его wub.gif фоток наделай
lyudmilla
Цитата
так что ничего полезного не сделано-весь день просидела на сайте wub.gif , муж скоро ревновать будет
....... d025.gif ЗНАКОМО Кааа-ак!
Вика, a98.gif какие красивые фотыыыыы-ы! ....... а я тоже хороша - 5 месяцев живу в 40 мин. от залива, а первый раз выкупалась на прошлых выходных icon_mrgreen.gif
Спасибо за наводку на Кевина, я поищу его в инете........ к сожалению, все эти чтения нужны только мне.....
zelenoglazka
Цитата
какие красивые фотыыыыы-ы!

спасибо rev.gif
Цитата
а я тоже хороша - 5 месяцев живу в 40 мин. от залива, а первый раз выкупалась на прошлых выходных

а чё так плохо? так занята? icon_eek.gif
Цитата
к сожалению, все эти чтения нужны только мне.....

не одна такая, вчера читала на русском ту статью, отправила ссылку мужу на английском он открыл и не читая закрыл o050.gif а я взяла да книжку заказала d030.gif , думаю надо подробно почитать об этом-может это шанс на его спасение eusa_pray.gif
zelenoglazka
Мой отчётик за 29
Завтрак:
водичка с лимонным соком, кашка манная(через пол часа)
Полдник:
пол банки консервировонного зел горошка
Обед:
Кофе-убил мой аппетит совсем s24.gif
Ужин:
4 бразильских орешка и 1/4 медовой дыньки
lyudmilla
Вик, а почему ты овощи не ешь, тут столько зелени......
tatianavirgo
Здравствуй, Вика! Вот и я у тебя в гостях! Фото просто супер, особенно с дельфином!
У меня тоже страх перед вождением, но его надо победить. Просто почаще говори себе, что ты все можешь и ничего не боишься! И уже много-много людей освоили это дело, а ведь ты не хуже других! И я всегда вспоминаю фразу одного человека: это вы управляете автомобилем, а не автомобиль - вами. Вот и все!
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 30.8.2007, 11:15) *
Вик, а почему ты овощи не ешь, тут столько зелени......

обычно ем, вчера вот не было- так как в магазин не ездили c9.gif
zelenoglazka
Приве Татьяна, очень рада что ты ко мне забежала e010.gif e010.gif
Цитата(tatianavirgo @ 30.8.2007, 12:14) *
И я всегда вспоминаю фразу одного человека: это вы управляете автомобилем, а не автомобиль - вами.

выразилась точно как мой муж d030.gif
а у нас с танчиком по другому-он мной управляет a045.gif кто в доме хозяин d030.gif -собака ---так и у меня за рулём
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 30.8.2007, 18:10) *
Обед:
Кофе-убил мой аппетит совсем s24.gif

Викуль, если кофе у тебя убивает аппетит, то зачем перед обедом его пила, а? или это так получилось?
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 30.8.2007, 12:40) *
Викуль, если кофе у тебя убивает аппетит, то зачем перед обедом его пила, а? или это так получилось?

хотелось перебить-на часок отложить обед, а получилось убила c9.gif
Юль, а что с твоей линеечкой?
zelenoglazka
Привет-приветики всем a98.gif ,
такой занятый и поучительный день сегодня провела, читала-читала и читала о карме, правельном питании и времени... думала что знала много, а оказываеться мне ещё учиться надо, приём еды у меня p030.gif не хороший, а время сна ещё хуже s24.gif , с едой не всё так плохо-но может быть и лучше a075.gif короче сначала расстроилась что так много не делаю, незнала-потом обрадовалась, что всё таки узнала о том и буду делать теперь a035.gif запутала вас?
Короче мой отчётик на сегодня:
Утром:
как всегда стакан воды с лим соком
и позже кашка пшенная с изюмом и ложечка натурального кленового сиропа
Полдник:
яблоко красное и сочное n020.gif
Обед:
Капуста тушёная с варёной картошкой
Ужин:
пришлось доедать китайское блюдо-надеялась на мужа, а ему мясо подавай o050.gif ну да ладно там грибочки и тофу так что не так уж и плохо, я думаю c9.gif

коленка понемногу заживает скоро вернусь к упрожнениям e010.gif
Valentin
Цитата(zelenoglazka @ 31.8.2007, 6:01) *
такой занятый и поучительный день сегодня провела, читала-читала и читала о карме, правельном питании

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a010.gif
Irrina
Вмка, привет! Ах, какие картинки! Красота! Хорошего денечка!
Anabel
Приветик! фотки обалденные! a115.gif У меня мечта - поплавать в бассейне с дельфином! wub.gif И отчетики супер! так держать! a115.gif
Лисёна
Вай, какая красота!! как же я хочу к морю хотя бы.... верните лето!!! а то уже холодно становится sad.gif
Приветик, кстати! smile.gif
Про автомобиль забавненько smile.gif а я вот боюсь встречки особенно на поворотах..
Ой.. что-то еще хотела написать.. но забыла как-то..

В общем с началом осени тебя : ) если у вас там такое есть smile.gif
вот чтоб такие краски всегда были в душе и веселили smile.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 30.8.2007, 19:47) *
Юль, а что с твоей линеечкой?

Да ничего особого,просто её передвинула d060.gif
Цитата
запутала вас?
d025.gif d025.gif d025.gif делись информацией, хоть немного a04.gif
zelenoglazka
Доброе утро или у вас на верное вечер Валентин, Ирина, Анабэл, Лисёнка и Юленька
Всем спасибо что навещаете меня, храмую a075.gif
Цитата
Ах, какие картинки! Красота! Хорошего денечка!

спасибо Ирин
Цитата
У меня мечта - поплавать в бассейне с дельфином! И отчетики супер! так держать!

Анабэл у меня это тоже было мечтой- перевоплащай мечту в жизнь a075.gif насколько я знаю в Турции есть что то похожее, можно поплавать с дельфинами, только в любом случае там ведуться весной записи, так как людей много туда нельзя, то записываться надо чем раньше тем лучше.
Если тебе надо я спрошу у подружки адрес в Турции, весной запишишься-летом поплаваешь a075.gif (только это оххх не дешево)
Цитата
И отчетики супер! так держать!

rev.gif пасибки
Цитата
а я вот боюсь встречки особенно на поворотах..

и я и я тоже icon_eek.gif
Цитата
как же я хочу к морю хотя бы.... верните лето!!! а то уже холодно становится

Лисёна, сколько же у вас там градусов , что то все жалуються на похолодание sad.gif
Цитата
Ой.. что-то еще хотела написать.. но забыла как-то..

вспомнишь-пиши a075.gif
Цитата
В общем с началом осени тебя : ) если у вас там такое есть

У нас что то осени пока не ожидаеться, жара стоит (40 градусов) такая что деревья скидывают обгоревшие листья-так жалко смотреть,а зимы у нас здесь такие холодные как в ноябре Россияи снег два раза в том году выпадал на час-два оставался и снова таял, так что климат здесь потеплей smile.gif люблю я тепло-мерзлячка я, иногда даже летом мёрзну. c9.gif
Цитата
вот чтоб такие краски всегда были в душе и веселили

Лисёна спасибо большое и за картинку спасибо u010.gif a010.gif
zelenoglazka
Цитата
Да ничего особого,просто её передвинула

наверное чтоб нас запутать eusa.gif d030.gif
Цитата
делись информацией, хоть немного

Юль обязательно поделюсь, дочитаю вот, интересно то как, по-секрету скажу, я уже в душе пересмотрела тот факт что не работаю, подумала вот если бы работала не нашла бы я времени на такое чтение, так что видимо не случайно я не работаю d025.gif и совсем не случайно я это читаю a075.gif , а ещё подумала если бы вот моя мама почитала это в своё время и научила меня--охх сколько бы пользы было бы, ...откуда же там в советское то время такие книги, помню папа заставлял всё есть с хлебом, приговаривая:"Хлеб всему голова" и чему же они народ то учили!!!! Как же можно столько хлеба поглащать, а жаренную картошку на сале с солёными помидорами на ночь есть???? icon_eek.gif зла не хватает-а теперь вот боримся с привычками от старого детства o050.gif
Julinka
Цитата
У нас что то осени пока не ожидаеться, жара стоит (40 градусов)
Как здорово! А у нас только + 10 в тени,хотя сегодня и солнышко было, правда на сонце больше градусов.Но в обед уже дождь пошел, впридачу с градом sad.gif сейчас опять солнышка выглянуло e010.gif
Ты так заворожила своим чтением wub.gif Да уж, заложили на в детстве инфу, да не тууу...складно сказала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 31.8.2007, 9:44) *
Ты так заворожила своим чтением wub.gif Да уж, заложили на в детстве инфу, да не тууу...складно сказала

d030.gif заглядывай ко мне- я чего-нибудь на днях хорошего выложу a075.gif
a035.gif складно! да ничего будем перевоспитываться и детей воспитывать правельно-глядишь и народ образуметься-всё в наших руках a095.gif , правда ведь?
Irrina
Цитата
да ничего будем перевоспитываться и детей воспитывать правельно

Да, Вик, все в наших руках, главное - самим захотеть!
zelenoglazka
Цитата(Irrina @ 31.8.2007, 10:59) *
Да, Вик, все в наших руках, главное - самим захотеть!

h020.4.gif a095.gif
Valentin
zelenoglazka!!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=27347

zelenoglazka
Цитата(Valentin @ 31.8.2007, 16:43) *
zelenoglazka!!

спасибо Валентин rev.gif
zelenoglazka
Всем Доброго утра
Отчитываюсь за 31 rev.gif
Утром стакан воды с лим соком, позже четверть дыньки (пришлось поделить с кошкой a075.gif )
На обед съела салат (помидор, огурец, шпинат, авокадо, немного творога нашла на полке в холодильнике a075.gif и заправила сметаной с горьчичкой и лим соком) ням ням...
Позже выпила соку ( свекла, яблоки, морковь, петрушка, чего то ещё не помню как на русском называеться cellery)так что витаминчиков получила n020.gif
А на ужин съела 1 печеньку с кофе, показалось моловато через час добавила маленькую половинку запечёной в духовке тыквочки...
Надеюсь завтра на начинание своих упражнениц, коленка уже сгибаеться a075.gif
Пошла я спать
lyudmilla
Цитата
Отчитываюсь за 31

......... Виии-ика, a040.gif даже я скажу - МОЛОДЕЦ!!!
Цитата
коленка уже сгибаеться
a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Пошла я спать
....... ну, и я тоже...... icon_mrgreen.gif wub.gif

........ cellery=сельдерей........
Julinka
Викуль hb.gif отчёт просто загляденье n020.gif a115.gif n020.gif a070.gif n020.gif
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 31.8.2007, 23:47) *
......... Виии-ика, a040.gif даже я скажу - МОЛОДЕЦ!!!

a095.gif пасибки Люд a075.gif
Цитата
........ cellery=сельдерей........

точно, а то думала-думала и что то вот никак не вспоминатось d030.gif голова наверное полная была
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 1.9.2007, 2:31) *
Викуль hb.gif отчёт просто загляденье n020.gif a115.gif n020.gif a070.gif n020.gif

a035.gif a010.gif спасибо Юль, я стараюсь d025.gif упрожнений нет так хоть за столом быть умницей a075.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 1.9.2007, 16:03) *
упрожнений нет так хоть за столом быть умницей a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif ты и так умница и красавица hb.gif wub.gif hb.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 1.9.2007, 10:18) *
n020.gif n020.gif n020.gif ты и так умница и красавица hb.gif wub.gif hb.gif

c9.gif rev.gif c9.gif
побежала я -дома столько работы-а я никак от компьютора не оторвусь ведь p030.gif
лано Юль, торопиться некуда тебе с решением то, смотри что к сердцу ближе, почитай побольше информации о том и другом питании - что ни выберишь-всё будет на ступень выше чем сейчас a075.gif так что всё равно не прогадаешь-прислушайся к сердцу a040.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 1.9.2007, 17:36) *
торопиться некуда тебе с решением то, смотри что к сердцу ближе, почитай побольше информации о том и другом питании - что ни выберишь-всё будет на ступень выше чем сейчас a075.gif так что всё равно не прогадаешь-прислушайся к сердцу a040.gif

Вика hb.gif спасибо за помощь и советы rev.gif
удачки и чмоки wub.gif
zelenoglazka
А вот и я, сотчётами и замерами сегодня прямо с первого дня осени возьмусь за потери лишних сантиметров e010.gif e010.gif
Мои замерчики:
ОГ (ой не подсматривайте d030.gif маленький) 90см
ОТ 69 см a035.gif , сама удивилась последний раз 71 было
ОБ 93см-нормально
Оноги в самом широком месте 54см-надо работать d025.gif
Оруки в самом широком месте 27-тоже надо работать d025.gif

Значить теперь отчётик:
Утром:
Люден "квасок" понравился он мне так-там же мёд-обожаю мёд
Кефир пол стаканчика еле съела, странно что то квасок голод перебил что ли shy.gif

Потом ходила быстрым шагом 47 минут (3 миля с лишнем)Какая красота,в окошке увидела белочек роющих под моим кустиком, одна из них что то нашла, такая лапонька wub.gif держит в ручках, под щёку спрятала, отскочила подальше, снова вынула изо рта и что то там ручёнками делала, а потом птички прилетели на веточку дерева, посидели да улетели, а ещё радио поёт так хорошо и жить так прекрасно...... hb.gif
Растяжка, 15 мин
Потом читала-поучалась a095.2.gif
d060.gif не поверите, мой муж глядя на меня тоже на тренажёр полез сегодня a035.gif глядишь и он к красотулькам припишиться d030.gif
ну покрайней мере здоровье улучшит точно- движение как говориться -жизнь

Потом я доела его половинку банана
Сделала сок из яблок, морковки, сельдерея, петрушки, свеклы и корня имбиря немножко добавила
а ещё вчерашний салат две ложечки доела на обед
Ужин:
спаржа и картофельное пюре (молодой варёный картофель в кажуре со сливками)
zelenoglazka
в прошлом году

одна из любимых фото "Брильянтовый дождь"

весна в моём саду

lyudmilla
Цитата
ОГ (ой ///// маленький) 90см
....... хорошо, ты , Солнце пошутила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ( мой посмотри)
Цитата
"квасок" понравился он мне так-там же мёд-обожаю мёд
Вика, осторожно с ним, меня всю обсыпало от того мёда, попробую его без меда пить ....... а вообще - слушай себя, хочешь его или нет ........ (твой вопрос был..... пить за 30 мин до еды)
Цитата
квасок голод перебил что ли
d025.gif вода-та же еда
Цитата
Потом я доела его половинку банана
d030.gif a040.gif icon_mrgreen.gif ....... ето национальная болезнь, похоже....... почему они едят только половину?????
Цитата
Сделала сок из
a040.gif n020.gif n020.gif
........ а я сейчас посмотрела Ледниковый период.......... у вас есть русские ТВ каналы? wub.gif
"бриллиантовый дождь" - СУПЕР!!!
Anabel
Если тебе надо я спрошу у подружки адрес в Турции, весной запишишься-летом поплаваешь a075.gif (только это оххх не дешево)

Эх, как жизни студенческая бедная закончится, так обязательно съездию! а пока... у нас на водохранилище с речными рыбами плаваю! d060.gif
Irrina
Вика, приветик! Смотрю, у тебя все в порядке. Радуюсь smile.gif
А вот хотела спросить - Tennesse где в США находится - юг, север? А то пейзажи несколько наши напоминают, а карты у меня нет sad.gif
Rainbow
Это примерно посередине, ближе к юго-востоку))) Вика, а в каком городе живете?
Julinka
Фотка "бриллиантовый дождь" a115.gif a070.gif a035.gif a070.gif
zelenoglazka
Привет Людмил a98.gif
.
Цитата
...... хорошо, ты , Солнце пошутила

c9.gif
Цитата
Вика, осторожно с ним, меня всю обсыпало от того мёда

а что за мёд у тебя был? у меня всё номано a040.gif
Цитата
ето национальная болезнь, похоже....... почему они едят только половину?????

да, он всё по половинке и по чуть-чуть ест, как будто кто-то собираеться отравить его s24.gif
Цитата
........ а я сейчас посмотрела Ледниковый период.......... у вас есть русские ТВ каналы?

нет нету, у тебя спутниковое? a04.gif у нас всё просто comcast как и нет
Цитата
"бриллиантовый дождь" - СУПЕР!!!

спасибо d060.gif
zelenoglazka
Anabel
Цитата
Эх, как жизни студенческая бедная закончится, так обязательно съездию! а пока... у нас на водохранилище с речными рыбами плаваю!

n020.gif тоже не плохо, всё не одна, где я живу ничего кроме бассейнов, пусто без живности d030.gif
Ирина
Я тебе вот карту покажу a075.gif там где кошечка стоит мой домик

Цитата
Смотрю, у тебя все в порядке. Радуюсь

спасибо Ирин a010.gif
Rainbow
Цитата
Вика, а в каком городе живете?

Knoxville
спасибо Юль d035.gif
lyudmilla
Цитата
а что за мёд у тебя был? у меня всё номано

........ у меня от любого неестественного ( ненатурального) сладкого - проблемы, а пчёл наверняка подкармливают ...
Цитата
у тебя спутниковое?
...... у нас установлена тарелка DirecTV
Лисёна
Цитата(zelenoglazka @ 31.8.2007, 19:21) *
Лисёна, сколько же у вас там градусов , что то все жалуються на похолодание sad.gif

не 10 конечно.. хотя ночами градусов 8, а днем вот ло 18 доходит. Но еще чуть-чуть и обещают не больше 15 днем...

и я и я тоже icon_eek.gif

вот мы трисишки то smile.gif

люблю я тепло-мерзлячка я, иногда даже летом мёрзну. c9.gif

я вот тоже тепло люблю.. но жара летом под 40 для меня слишком много

Фото супер!! Особенно дождь…. мммм… красота….

Чмасики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Irrina
Привет!

Смотрю, тема погоды пошла. У нас сегодня с утра +9 всего было. Сейчас вот к 15 подползло, на днях ожидается потепление.
А тепло я тоже люблю. 40 - не нужно, а вот 30 - в самый раз.

Цитата
Я тебе вот карту покажу

Да, похоже, что юг. А пейзажи какие-то не южные....
Посмотрела фотки еще раз. Вика, b02.png
Anabel
Приветик! Фотки - супер! Ты такая хорошенькая! просто заглядение! e010.gif а как фотки на форум вставлять?
zelenoglazka
Всем приветик а вот и мой отчётик за 2 Сентебря:
На завтрак: пол стакана кефира с половинкой банана и 4 бразильских орешка
На обед: картофельное пюре с зеленью и витаминками
Ужин: пол арбузика ( размером с дыньку) позже не выдержала и съела мексиканскую лепешку с сыром p030.gif сама жалела, но ведь до смерти хотелось, пока ела воевала с совестью, а когда съела так тяжко на душе стало sad.gif как будто сама себя предала что ли...
из упрожнений-только хождение быстрым шагом 47 мин (3 миля)
пыталась водить, но что то настроя совсем не было-приехала только к депрессии, кажеться опять голова полная-думаю слишком много на дороге, потому еду медленно и всего боюсь-ооох не знаю что мне с этой головой делать иногда она такая полная и непослушная, муж вчера антидеприсант посоветовал очистить голову, не хочу таблетки, может кто-нибудь знает какую-нибудь травку можно попить sad.gif а ещё вчера были КД и я такая несвежая была уснуть смогла только в 3 ночи(боли и тошнота не давали) а проснулась в 9, может потому и голова была такой неясной, и сама была ооочень плаксливой и ранимой....
короче день какой то не правельный-попробую заново.... a075.gif

а ещё чуть не забыла... муж вчера массажировал меня и прямо так рассхваливал мои ножки говорит такие сильные wub.gif -так что не совсем всё уж было так плохо
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 2.9.2007, 23:04) *
а пчёл наверняка подкармливают ...

Люд, я не удивлюсь...
Кстати книжка моя пришла о Герсовой терапии-буду читать a075.gif
Лисёна
Цитата
Фото супер!! Особенно дождь…. мммм… красота….

спасибо rev.gif 40 для меня тоже много-но погоде не прикажешь, кстати эти два дня спадает немного сейчас вот 30, но это пока что утро sad.gif
Цитата
Чмасики!!!!

a010.gif a095.gif Чмасики-чмасики
Ирина
Цитата
А тепло я тоже люблю. 40 - не нужно, а вот 30 - в самый раз.

Я тоже 30 люблю a035.gif
Цитата
А пейзажи какие-то не южные....

так это же Февраль был, голо было
Цитата
Посмотрела фотки еще раз. Вика,

c9.gif спасибо.... засмущала
Anabel
Цитата
Приветик! Фотки - супер! Ты такая хорошенькая! просто заглядение! а как фотки на форум вставлять?

пасибки http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 -а здесь о загрузке фотографий a075.gif если будут вопросы после прочтения-обращайся d025.gif
Valentin
Цитата(zelenoglazka @ 3.9.2007, 18:58) *
а ещё чуть не забыла... муж вчера массажировал меня и прямо так рассхваливал мои ножки говорит такие сильные wub.gif -так что не совсем всё уж было так плохо

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
zelenoglazka
Доброго утричка всем
Пришла отчитаться за проведённый день 3.09 -была умницей rev.gif
На завтрак съела гречку варёную с ложечкой мёда
На обед-испекла корзиночку с лепёшки и покрошила салат в неё (шпинат, помидор, огурец, редиска, папая заправила сметаной с горчицой и чесноком) выглядило красиво а как вкусно... выпила витаминки
Перекусила орешками где то 6-8 шт
На ужин- доела варёную гречку и пожарила кабачки к ней a075.gif

Упражнений не было-зато провела процедурки- красотульки: чистка личика, маска от чёрных точек, затем медовая маска, ромашковый лёд и намазала капельку маслица на личико, процедурки на ножки и скраб тела, маникюр так что день прошёл не впустую...
теперь вот мечтаю научить себя ложиться спать в 10 (вместо 12-1 ночи) и вставать в 5-6 утра (вместо 9), как оно положено... будем работать и над тем, кстати я с сегоднешнего дня также берусь за правило ужин в 6 и ничего после 6!
ИрИшКа_
Приветик!
Отчетик супер! Я вот так могу неделю питаться, а потом 2-3 дня сама себя не узнаю, ем все, что под руку попадается, и наверстываю "упущенное", вот так и не худею sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.