Всем доровчик!!!!!!
Денек сегодня супер просто!!!! На улочке солнышко, "бабье лето" радует!!!!!! Наконец-то выспалась в понедельник-то!!!! Аж не привычно!
Цитата(zelenoglazka @ 29.9.2007, 5:33)
и ругать как то неудобно тебя стало...
Викуль, спасибки!
Ну ругать надо.... иногда..... для профилактики
Цитата(neigrok @ 30.9.2007, 1:42)
Во-первых с помирением,во-вторых с отпуском,в третих с тем,что можешь не передать,в четвертых с тем,что уже не ругаешь за мелкие погрешности себя любимую!!!!
Пикничек,надеюсь,прошел на УРА.
Лен, пасиб! На счет не переедать, эт я по сравнению с тем, что раньше было. А так я наверно не так уж и мало съела, просто прошли те времена
, когда срываешься и начинаешь кидать в себя все, что есть... вкусное или нет, не важно.....
Тогда и ругала себя за лишний кусочек не важно чего, и, когда съедала его, чувствовала себя коровой.... А ща уже нет такого... покушала, ну и на здоровье, ведь способов похудеть и похорошеть много, и для этого не надо отказывать себе в мелких радостях и давиться яблочком, когда все торт лопают
Да и тот же торт приносит радость, тольк если это был небольшой кусочек, а не пол торта!!!
Цитата(Лисёна @ 30.9.2007, 8:09)
Ой... Вот и жизнь наладилась
Здорово!! Я рада за тебя!!!
не пробовала заходить через программу Опера? Я вот через нее захожу и все норм.
Лизочек, сасибо! Как я то за себя рада!!!!
Почему то всегда таких изменений ждешь именно летом, а тут бах тебе и осенью!!!!!!
Такую программу не видела, выйду из отпуска, обязательно разберусь.
Цитата(Нежная...я @ 1.10.2007, 3:07)
с первым днем отпуска тебя! Я вото тоже еще два с половиной дня отработаю и улечу! Счастье то какое, я так долго этого ждала, билеты аж за три месяца покупала!
Ну что ж, приятно тебе провести свой отпуск, желаю тебе не переедать, и жить дружно с твоим МЧ!
Спасибочки! Тебе тоже удачно отдохнуть!!!
elena83, Тиша:
Иришечка, Ленусь, спасибо!
Отчетики, отчетики..... Может не писать в отпуске отчетики?????
Субботу были на пикнике: и шашлычки кушала и вино пила, но не много и часа за 2 перед сном закрыла "топку" и ни-ни
В воскресеньу утром чай с двумя конфетками
Потом только часов в шесть: немного лапши с овощами + бутер с сыром + чай с медом
На ночь: чай и чуть-чуть омлета!
Ну вроде ничего, хотя по сравнению с предыдущими днями хреновенько!!!
В общем, ругайте!!!!!
А может не надо????? Я себя теперь лЮ, и не капли не расстраиваюсь, зато сегодня вместо обеда фрукты трескаю