Драсьте девочки!!!!!!!
Денек супер сегодня, хоть и не выспалась
Решила с сегодняшнего дня не кушать после шести....
Просто я помимо сайта еще веду для себя дневничок. Сегодня его проанализировала и поняла. что уже месяца 3 почти совсем не худею, хотя стараюсь... честно!!!!!
Поэтому надо начинать новый этапик т.к. организм уже отдохнул от похудения и можно снова начинать
Решила для начала всего месяц не кушать после шести и не переедать.... Это же совсем просто, к такому режиму быстро привыкаешь, только надо втянуться
Цитата(neigrok @ 31.10.2007, 2:47)
Вот и молодчинка!Главное что бы душа спокойной была,а если ее дергать-она нервничает и просит еды.
Душа вроде сецчас успокоилась, только я, наоборот, не хочу спокойствия, хочу "горы двигать"
После затяжной хандры хочется все и сразу сделать.... Сейчас свалю с работки, пойду домой посплю немного, а то получилось поспать всего 4 часа и видок сейчас не важный
А на вечер запланирован поход по магазинам (завтра у МЧ ДР), купить ему подарок и себе-любимой что-нибудь за одно....
Потом как всегда пойдем в кафе, но сегодня кушать не буду, только пить
Надо же учиться ходить в кафе без вреда для фигуры. Я, конечно, понимаю, что готовят там вкусно, НО....во-первых, я уже все там пробовала, а во-вторых, надо же заботиться о своем теле
Ну гуд бай, сегодня фотки скину из дома!!!!!!!
Завтра не работаю, так что до пятницы!!!!!!!
Ц.!!!!