Итак, что было:
В ноябре-январе работала в салоне сотовой связи. Потом месяц сидела дома, сдавала госы и писала диплом. Сейчас (2 недели назад) устроилась декларантом, опять офис - сидячая работа
За все время, что меня с вами не было похудела всего на 3кг.
(Изначально в мае прошлого года весила 70
)
Почему вернулась?????
Во-первых: вес 57 меня в корне не устраивает!!!!
Во-вторых: смотрю в зеркало и понимаю, что совсем себе не нравлюсь
На лице прыщи, причем только проидут, как тут как тут появляются новые. Поры как у слона, уже замечаю первые морщинки.
Волосы тоже не ахти: лезут и лезут
Ну и фигурка далеко не идеал, целлюлит так и не стал меньше.
Хотя чего я жалуюсь????? Я же не сделала абсолютно ничего, чтобы что-то изменить!!!!!
Что с моим питанием? Не очень-то все и плохо!!!! Мы с любимым еще месяца 2 назад решили не кушать бяку: никаких сладостей и вредятины типа чипсов, сухариков. Так же не едим жаренного и всякие колбасы-сосиски. С этим проблем нет
Я не вегетарианка, кушаем куриное мясо и не жирную свинину. Но не жаренное, а вареное или тушеное. С чаем финики и орехи, мед.
Завтракаю йогуртом или бутером с сыром. Обедать редко получается. А вот с ужином проблемы. Прилетаю домой в 21-00 голодная, как волк. И хоть и вредятины не ем, но зато очень большими порциями!!!!!!
Поэтому и не худею. И спорта ноль, но после девяти вечера нет сил на спортзал совсем.
Почему у меня проблемы с кожей????? Не знаю! Единственное - это то, что я курю!!
И еще: не делаю никаких массажей, обертываний, только маски на лицо и то начала делать их недели 2 назад!
Вот такие дела!
Что планирую, пока не знаю! Конкретного плана нет, но зато я знаю, что делаю не так! и совсем скоро построю план дейсвий!!!!!