Девочки, приватик всем!!!!!
Лизочек, Аленка, спасибо за поддержку!!!!!!!
Лиз, на счет работы: нет. не на новое место, просто увольняют т.к. я работала вместо девочки, а она выхоит скоро
Цитата(neigrok @ 17.10.2007, 22:14)
Иришка,а папоротник это как?
Лен, покупной папоротник. Точно не знаю, но вроде сами стебли папоротника варят, а потом солят.
Ну что у меня изменилось-то?????? МЧ вроде выздоравливает, чувствует себя лучше. но температура так и не спадает пока (держится около 37)
, мне уже жалко смотреть, как он пичкает свой организм таблетками разными, причем и антибиотиками тоже....
После его выздоровления решили серьезно подумать о нашей жизни, пересмотреть питание, образ жизни... Он решил больше отдыхать, а то работает до самой ночи. Каждое воскресенье решили проводить на свежем воздухе: лес, море, Ботанический сад, да хоть что, лишь бы дома не сидеть целый день, и оскресенье-никакой работы, а только отдых. С домашними делами постараюсь в субботу справляться! Вот такие планы пока!!!!!!! Всегда так, только когда уже случится что-либо, начинаем задумываться об образе нашей жизни
Теперь про питание:
Т.к. МЧ болеет, ему надо кушать много, я и готовлю ему всего и много, и сама стараюсь не переедать, только плохо получается
Отчетики хоть и нен очень, но все-таки каки не так уж и много:
Итак, 17.10.07:
утро: творог+чай
обед: кап.тушеная+салат из редиски и яйца
17:00: фрукты. сыр, творог
вечером: чай+блинчик с творогом+батончик "Киндер" (не шоколад!!!!!) (130 ккал)
18.10.2007:
утро: чай+блинчик с творогом+йогурт
обед:
пиво+кальмар (УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!)
вечер: 16:30 спагетти с морепрод., чай с "Киндером"
за вечер еще были 1/2 яблока и 1/2 апельсина и чай с кусочком зернового хлеба и с сыром
Кажется конечно многовато, но я не переедала... Честно!!!!!!!!
Ну ладно, давайте ругайте!!!!!! Я согласна, так худеть не получится!
Всех чмок!!!!!!!
И еще хотела спросить, как можно иммунитет поднять без таблеток? Может кушать что-то конкретоне надо???? Если кто знает, пишите!!!!!