Привет всем! С понедельничком! Хотя почему-то многие не любят понедельник, наверно этот день подсознстельно ассоциируется с чем-то новым. Если честно я так и не поняла, почему многие считают, что нельзя начинать что-либо с понедельника? Например начать ЗОЖ и правильно питаться лучше как раз в понедельник! Новая неделя и боевое настроение как раз этому способствует, а после выходных, еле влезла в джинсы, купленные неделю назад на размер меньше предыдущих, вот это разве не тимул? Так что бред этол все про понедельник..... Короче конкретно я еще не знаю, насколько далеко я зайду, нго кушать бяку прекращаем точно!!!!!
-И может зарядочку?
-Ну не знаю, подумаю.....
-Ведь раньше ты так легко просыпалась и скакала минут 20, а потом душик.... Помнишь, как клево было?
-Ну помню, ну сейчас уже нет этого.......
-Будет, будет, ты только начни, хотя бы одно утро.
- Ну ладно, уговорила...
Вот теперь еще и зарядочку включим, раз тело так уговаривает меня....
Выходные прошли клево.... Ах эта свадьба, свадьба, свадьба..... Погуляли хорошо. Ну вас наверно больше интересует борьба с ломящимся от вкусностей столом? Хочу вас огорчить (и себя), борьба закончилась не в мою пользу, ела то не много, но вот спиртного выпила
Сама от себя не ожидала, что вот столько смогу и не упаду..... Кстати, торт свадебный не ела, уж слишком крема много было.... На второй день шашлык тоже не ела, зато за эти 2 дня кушала салатики с майонезом разные, бутерброды. рыбку ела, пила соков много....Короче, бяки хватает!
В субботу отравилась морепродуктами, поэтому пару часиков провела с "белым другом" и спать лекла с пустым желудком и дикой головной болью... Это как в анекдоте: "Выпили водки, пива, вина, коньяка....... и отравились печенюшкой
........". Дословно не помню, что-то типа этого. Кстати, платье мне порвали, настиупили каблуком
.
Фотки выложу, как только появятся у меня!
Еще хотела сказать, там с нашим общим другом девушка была, такая вся тоненькая, красивая...... Звездочка... Вот где стимул спрятался!
Zelenoglazka (Викуль), я уже за этот год СТОЛЬКО литературы перелопатила, что теперь, когда разговор заходит о правильном питании, меня считают настоящим дметологом и профи, так что знаний хватает, а вот еще бы им и следовать. Зато теперь с Лапусей по утрам кашу едим, а раньше плюшки там всякие
Тиша (Иришечка), Приветик! Да здесь я, куда же теперь от вас деваться! Спасибо, что не забываешь!
Мариновое Маренье (Мариша), Да, да, да, еще как расслабляют, так нарасслаблялась, что сейчас хочется горы свернуть (или голову) в борьбе с собой!