Приветик девчоночки! Уже третий раз завожу себе дневничок Аж стыдно уже перед самой собой. Сижу, блин, реву, а ведь знаю, что напрасно.... Ладно, по порядку все. Поправилась с 50-ти до 70-ти в течении года (расставание с парнем, причем сама его бросила (жили вместе 2 года), начала встречаться с женатым, к тому же и живет в другом конце России, он ко мне, как к кукле относился, и я перестала с ним встречаться, названивает до сих пор..... ). Ревела, ненавидела себя, никуда не ходила почти...... и ела, много ела! Весной этого года что-то ёкнуло, пошла в больничку гастрит лечить, пропила курс таблеток, не ела совсем мясного и сладкого\мучного (ела только мюсли, каши, сыр, творог... вроде все). Похудела до 66-ти недели за три. Потом в конце июня с парнем бывшим помирились (опять же моя инициатива), счастья предела нет! На крыльях вновь проснувшейся любви похудела еще до 62-х. И все! Дальше опять ступор. Я стеснялась с ним встретиться весь этот год из-за того, что я поправилась сильно, я вообще как отошла от прошлой счастливой жизни, боялась встретить кого-нибудь из старых знакомых, перестала общаться со многими людьми
А вообще, все хорошо, ну увидел он меня толстую, он даже не охал, просто как-то даже не обидно сделал замечание И другие не охали, многие вообще ничего не сказали. Так что сейчас я опять веселая, жизнерадостная и влюбленная! С лапусей мы пока не живем вместе, поэтому худеть будет легче. А вообще я очень хочу похудеть, я уже не могу смотреть на себя, и он помню как обожал все моё тело, талию, попочку....
Вопреки всем стереотипам, что бросив курить, полнеют в среднем на 5 кило, я бросила, недавно совсем. До этого курила 8 лет! Я же смогла сделать это без страхов и срывов, почему же я не могу просто контролировать свое питание? Почему я частенько вечерами набиваю живот до тошноты всем, что попадается под руку? Я же смогла побороть свою вредную привычку, а ведь кушать правильно гораздо легче! Сижу сейчас реву, а ведь на работе сижу, прячусь, типа в бумагах копаюсь
Так вот весь процесс моего безконтрольного поглощения пищи опясывать не буду, вы в большинстве своем сами знаете это.....
Итак, рост- 165, лет - 21. Учусь и работаю (работа сидячая ). Когда была худенькая. не хнаю, сколько весила, наверно около 52-х. Поэтому худеть буду, пока не понравится отражение в зеркале.
Девчат, не знаю, как заставить себя. Вот вчера все вроде ничего кушала мало и полезно, а сегодня не знаю, что случилось, скупила весь буфет и весь день хомячу вафли, сушки и шоколадки.
В фитнесс-клуб взяла абонемент месяц назад, отходила 3 недели и перестала, почему - не знаю! купила даже домой диск с пилатесом и не разу не позанималась, обруч еще с осени пылится в шкафу... И не могу себя никак заставить!
Ладно, думаю на сегодня хватит!
Кстати, я не свегда такая пессимистка, иногда на меня такой оптимизм находит, что охота горы вершить, иду и гуляю бытрым шагом часа 1,5-2, весь район свой и соседний уже обошла, я вообще обожаю пешком ходить!
И еще я вас всех очень уважаю, читаю уже года 1,5 ваш сайт и дневнички. А вот сама что-то все со стороны....