Мои дорогие любимые красотулечки!!!
Я вчера вам не ответила. исправляюсь.
Цитата(ЕvА @ 10.2.2010, 11:40)
Обалденное меню, ну ты МОЛОДЕЦ!!!! Горжусь тобой.
а что такое пекинки?
А спортом занимаешься? процедуры?
Спасибо Ева. Перехваливаешь. Гордится пока рано.
Пекинка - это пекинская капуста.
Я что б быстрее, так сократила название.
Спорт и процедуры отменились из-за ПМС, я очень разбитой себя чувствовала. Ну а теперь и КД, хотя сегодня планирую....
Цитата(Galla @ 10.2.2010, 12:18)
Не знаю что сказать по поводу МЧ твоего, ну я бы тоже обиделась...
Игнорирование хорошо действует на него, поиграй... хорошо флирт с другим действует еще на таких, при нем, ну хоть по телефону с кем нибудь... вобщем как-то так.
Да, спасибо. Я так и делаю... только я уже и сама устала от этих игр. А с другими мужчинами я действительно общаюсь, я ж раньше говорила, что нахожусь в активном поиске. Просто к этому душой прикипела...
Цитата(ЕvА @ 10.2.2010, 18:27)
Что хочеться сказать про твоего МЧ. Может ты на меня обидишься, но я считаю, что это все не серьезно, если хочешь и дальше мучиться-продолжай встречаться, а если нет - то надо поставить точку... Может (конечно это далеко не факт) он после оканчательного разрыва пересмотрит свои взгляды и измениться, но надо быть твердой и додавить его. А если согласиться на точку в отношениях, то грош ему цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик, если любит, так не поступает, и плевать ему на то, что говорят окружающие.
Солнышко, ну чего ж мне обижаться. Наоборот спасибо, что пытаешься помочь и подсказать.
Ты дала бесценный совет. Действительно надо поставить точку. Вот наберусь сил и решусь... А пока я планирую исчезнуть не некоторое время. (Пойду на больничный и видется мы с ним не будем)
Цитата(Galla @ 12.2.2010, 20:57)
Срывы случаются, главное вовремя себя взять в руки, ну ты это уже сделала, молодец
Да, я знаю... А в руки себя беру, благодаря вам.
Я поняла, что для меня самыми мощными мотивашками являетесь вы, КРАСОТУЛЬКИ.Цитата(ruda @ 13.2.2010, 11:14)
срывы со всеми бывают...иногда так и хочется нашкодничать.....
а как там дела с МЧ ?... помирились?....
Нашкодничать иногда даже необходимо, что бы не тянуло на запретное...
А с МЧ, я то с ним разговариваю, все-таки день рождения у него был... а больше ничего.... делаю безразличный вид.