Потом решила все же у себя, так как на цитаты можно разбить.
Читала, что нельзя повторять ее раньше чем через полгода.
Ну да тоже такое вроде читала, потом забыла. Бывает. Хотя в других источниках вообще не раньше чем через год повторять можно.
Как у тебя на ней уходит вес?
Первый разу меня ушло около 7 кг это при не самом строгом сооблюдении. У меня ж вечно какие-нибудь загулы-празднования. Так я после "лирических отступлений" просто на следующий день разгруз делала на молокочае (что соответствовало по диете "голодным или молочным дням"), а потом начинала с того дня который по порядку должен был быть.
Кстати вес не вернулся, хоть питание мое идеальным назвать трудно. Диета действительно наладила обмен веществ и кстати помогла уменьшить порции. А то я раньше и ведро слопать могла.
Как часто ты ее практикуешь?
Да я вообще только раз на ней толком сидела. Этой зимой. Второй раз начала было в августе, да в Карпаты поехала, какая уж там диета и не возобновила после, ввиду плохого самочувствия и легкого подозрения на беременность.
Мне просто сам принцип питания в этой диете нравится, на раздельное похоже, поэтому сегодняшнее меню списано из диеты с легким отступлением на печеньице и нектаринку. Это из-за лени продумать свое меню самостоятельно. Там же уже за меня подумали)))
Как долго придерживаешься за одни раз?
Ну я ее нашла в НЕТе под названием "20-ти дневная английская диета". Если взять дни диеты не учитывая тех самых "лирических отступлений", то 20 дней и сидела.
Хотя где-то читала, что кто-то сидел дольше пока не достиг желаемого результата. Тут не согласна. Потому что диета все-таки строгая. Да и без творога я долго жить не могу. Кстати после нее не помню сколько дней надо каждый день творог кушать. Посмотри в НЕте. Я каждый день точно не кушала. И еще недавно прочитала, что выходить с нее тоже надо голодными днями. Я этого не делала.
Занимаешься ли физ. упражнениями? Если да, то какими?
Занималась. Прес качала по Тодесу, отжималась от стола. обруч крутила. Не помню во время диеты или уже после на аэробику ходить начала. Мне эта диета легко давалась и сил хватало на все.
Хотелось бы очень пообщаться.
С удовольствием.
с талией даже не заморачивалась никогда. Она у меня худеет вместе с грудью в первую очередь. А вот бедра и ноги в последнюю. Но это все от типа фигуры зависит.
да у меня тоже проблемные ноги и попа. А талией я напряглась как раз из-за того, что на нее родимую и надеялась, а она подкачала вроде как. Но это только вид сзади. Ну не такой у меня красивый переход талии к попе, как я надеялась. Хотелось силуэт гитары (спереди так и есть кажись), а получился почему-то силуэт капельки. Вот и растроилась немного.
За советики спасибо.
Щас может фотки загружу, если получится.