Привет, мои любимые КРАСОТУЛЬКИ.
Цитата(Бегемотик @ 26.3.2010, 21:03)
что же ты так поздно с работы приходишь??? а отдыхать когда????
Так это еще не поздно. Бывает и до часу ночи сидим. Работа такая. Госслужба это как пионеры. Родина сказала НАДО, а мы ответили ЕСТЬ.)))
Цитата(Вера&Ника @ 27.3.2010, 8:41)
ведут дневники питания утаивают 40 % съеденной пищи, при чем это делают не специально. я аж огорчилась, решила записать все в течении 3-5 дней и проверить, а вдруг тут и зарыта собака!
Я в шоке. Хотя иногда сама напишу отчетик, а потом могу вспомнить, что еще что-то было... Но моя линеечка стоит не поэтому. На меня когда Жорик нападал была прибавка + 2 кг. Я на линеечке менять не стала, а просто начала бороться с этой прибавкой. В результате, опять тот же вес, что на линеечке. Меня так стимулирует лучше. Я врать не люблю. Поэтому скорее стремилась вернуть достигнутые параметры.
Цитата(Galla @ 28.3.2010, 10:50)
Привет!
Отчетики хорошие! Настроение тоже, не смотря на загруженность на работе тоже хорошее, это просто супер
Отличного настроения тебе!
Галюсь, спасибо. Но загруженность на работе вообще редко влияет на мое настроение. Я могу быть полумертвая от усталости, но довольная.... уже хотя бы потому, что получилось, что смогла, что еще чему то научилась... )))
Соскучилась по вам сильно-сильно. Но времени катострофически не хватает. Еще какой то полоумный этот перевод часов придумал. Шоб ему...
Питание у меня более менее . На выходные чуть похуже, позволяю себе вредности, но по чуть-чуть. А вот сегодня (29.03.2010) у меня меню больше на разгруз похоже.
Утро
ВОда с лимоном
Овсянка
Пару кусочков сыра Моцарелла
ЗЧ
Между
Нат. кофе + 1,5 печенья твердого
Обед отсутствовал по причине невероятной тошноты
Между
ЗЧ
Нат. кофе
2 яблока
Вечером 2 яблока Чай мате с ментолом.
Мня в последнее время донимает тошнота. Еще пока голодная, практически не тошнит, жить можна. А вот когда поем..... с чего бы это?? Может это мой организм так худеть захотел????
Из-за этой тошноты мое сегодняшнее питание такое скудноватое. Я уже прям боюсь к еде притрагиваться. Да и не хочется кушать.
А еще я сегодня вечером в церковь ходила. Исповедаться. ТАк хорошо....