Здравствуйте мои милые Красотульки.
Я прихожу с работы и даже не раздеваясь бегу включать комп, что б побыстрее попасть сюда. В последнее время, вы стали моей отдушиной. У меня на работе очень нездоровая обстановка. Так тяжело морально. Постоянный стресс.... А тут Вы, такие добрые, светлые и жизнерадосные. С вами хорошо. Спасибо Вам за это огромное.
Цитата(Вера&Ника @ 3.2.2010, 14:11)
Иришка привет! Если честно молодцом не могу назвать, что это за настроение упадническое?
Бывает...
и отчеты тоже "сегодня поп, а завтра приход" а на счет квашеной капусты вечером, это -
токо в обед!
Буду стараться, что б больше не повторялось
А насчет твоего МЧ - ты токо сразу не ругайся, посмотри на него как на мужчину который нужен для твоего здоровья, секс- это тоже вкусненькая и оч приятная зарядка да и худеть помогает, одно другому не мешает, как говориться, а то мы женщины так и циклимся на чувствах, а про пользу забываем
Да я сначала так и относилась. Мол для женского здоровья. Он меня добивался. Я сначала вообще на него как на мужчину не смотрела. А потом уже затянуло...
Зарядка с ним огого....
Цитата(Galla @ 3.2.2010, 14:59)
Привет!
Отчетик нормальный, процедурки ,спортик -
Молодчинка
Спасибо. Приятненько как...
Цитата(linysik @ 3.2.2010, 15:06)
Иришка, привет солнышко!
Как тут у тебя здорово, я прям зачиталась!!!!
Ну про МЧ могу сказать одно - забудь!!! Не достоин!!!
Уверена, что ты встретишь настоящего мужчину, который будет тебя боготворить!!!
Хотя для здоровья...почему бы и нет? Эт я про МЧ.
Приветик. Да я тоже в этом уверенна.
Просто заждалась, поэтому иногда грущу....
Цитата(linysik @ 3.2.2010, 15:06)
Отчетики у тебя очень даже душевные, мне нравятся!
И про процедурки не забывешь!
Ну просто умничка!!!
Лапуль, желаю тебе позитивного настроения, и пусть все что ты задумала сбудется!!!
Спасибо, зай. И тебе того же.
Цитата(Zelena @ 3.2.2010, 15:39)
...Только НЕЛЬЗЯ голодать совсем, еще и 2 дня подряд.
Так это ж я по диете....
Я хочу тебе предложить испытанную всеми систему ЗОЖ. Есть все, но на ведро меньше. Если же случился перебор, то можно посидеть денек на молокочае, если же его не любишь - мой вариант, я молоко вообще не переношу, то сидишь весь день на жидкой диете.
Ой с этим ведром.....
Ее мне мой диетолог посоветовала здесь в Португалии. Утром чай без сахара, потом жидкий йогурт или кефир, потом сок, потом суп-пюре овощной. Потом можно опять сок или йогурт и вечером опять же суп. Как только чувствуешь голод - пьешь воду или чай травяной.
Класс!!!!
Обязательно попробую. А сколько дней максимум на ней можно просидеть? Хотя я и молокочай люблю. Надо будет чередовать разгрузочный дни.
Теперь про эмоции. Хорошо, что не зацикливаешься и находишься в активном поиске. Но и хорошие моменты упускать нельзя. Если тебе нравится МЧ, не отталкивай, все же у тебя есть приятное времяпровождение, он тебе говорит красивые слова и тебе это нравится, и тебе это НУЖНО. Помогает чувствовать себя красивой и избранной.
Раньше так было, и я будто летала, а теперь молчит. Тяжело себя чувствовать использованой. Спит со мной, только потому, что в даный момент больше не с кем. Поверь. Это очень больно понимать.
Ты взрослая женщина и у тебя есть опыт, ты понимаешь, что из ваших отношений ничего не выйдет, но продолжаешь себя истязать.
Потому, чо очень хочется чтобы вышло.
А ты попробуй по другому посмотреть на вещи-просто используй такие моменты, продолжая активный поиск. Тем более, что МЧ тебе очень нравится, и кто знает, что может произойти потом? Может же все изменится в один день и ты будешь приоритетом в его жизни? А пока просто будь с ним, не форсируя событий, а там как БОГ даст. И спокойней к этому относись, будто это просто переходящая фаза твоей жизни.
Целую, дорогая, и успехов тебе!!![/font][/size][/color]
Спасибо Леночка. Так и буду делать. Получать удовольствие сегодня и сечас. А завтра будет завтра. Оно может и не наступить, а я уже переживаю.
Цитата(Waldfee @ 3.2.2010, 16:02)
Совершенно согласна с Вера&Ника! Используй этого мужчину как сексуальный тренажер(конечно, сказать легче, чем сделать), но попробуй настроиться на это. Пользуйся мужчинами, они это очень любят!
Ого... Вот уж не думала.... Я все с ними нянькаюсь....
Цитата(Waldfee @ 3.2.2010, 16:02)
А я медок пью на утро, потому что это иммунитет укрепляет. А еще моя мама советует очень хороший рецептик простой - добавлять в кефирчик чернослива - вкусно, сытно и полезно!
Вав, действитель вкусно. Обязательно попробую.