Приветик, КРАСОТУЛЬКИ.
Цитата(тиша @ 26.5.2010, 18:39)
за отчетики скажу только хулиганка))
Ага, есть малость))
Цитата(Galla @ 27.5.2010, 5:38)
Набрала, сбросишь ничего страшного, ты сможешь
Да, я вроде не очень много. Если сравнивать с линеечкой, то уже +1 кг.
Конечно смогу. Я как на твои фотки глянула, сразу мотивация появивилась.
Цитата(Камилла @ 27.5.2010, 8:33)
Бери себя в руки и не пропадай больше!!!!!!!!!!!
Ириш, да я и не пропадала... просто времени в обрез.
Сегодня не день а сплошной стресс.... Кто живет в Украине и хоть что-то слышал о пенсиях, тот может поймет. Это ж надо до такого маразма додуматься, пенсию 4 раза за месяц доплачивать. А нам, что теперь делать, как все это сводить. Так это оказывается еще цветочки были, на июнь вообще полный пипец придумали. А нам сегодня заявили что на 10 вечера сегодня опять выходим на роботу. И это 5 раз за месяц!!!!!!!! Ночные бабочки блин!!!!!!!!! Правда потом вроде отменили... Я в ужасе. Я ж сама с ребенком. Родители уехали и на кого б я сынулю оставила???? С собой тянуть???? МЧ говорю, что мол не с кем ребенка оставить, а он мне "А я тут причем ?" КОЗЕЛ!!!!!!!!
Так обидно. Я просто в отчаянии.... Бывший муж себе жизнь устроил. Смылся в другой город и как кот в масле. Ничего его не волнует. Его сожительница дома сидит с ребенком, что такое работать, понятия не имеет. А я как лошадь ездовая..... Прошу его помочь деньгами, что б квартиру купить (у него тут 3-комнатная осталась, мог бы и разменять), я б тогда могла б работу поменять, а он мне, если не справляешься с ребенком, то отдай его мне.... УРОД!!! Это чтоб его жена на моим ребенком измывалась. Мало она мне крови попила, так еще и ребенка им дай. Ума не приложу, как он вообще до такого мог додуматься!!!
Для меня сын - это просто моя жизнь, мой воздух, мое сердце. Он для меня все. И бывший это знает... как он мог, после того как бросил его в самый сложный момент, такое вообще ляпнуть????? Когда ребенок висел просто на его ногах и орал ПАПОЧКА НЕ УХОДИ, он его оттолкнул у уехал к ней, а теперь, ему его отдать????? Да я просто в транс впала, от такой наглости.....
Сижу плачу... позже напишу...