Jarinochka
20.1.2010, 0:32
Всем приветик. Давненько меня сдесь не было. Больше года.
Почему та долго??? Даже не знаю... Сначала хвалиться было нечем, потом закрутило-завертело так, что руки не доходили... Да ладно, что тут оправдываться. Лентяйка я. Вот. Главное, что вернулась. Для меня это действительно очень важно.
За этот год, было по разному. И худела, и поправлялась. Самый низкий вес был 66 кг, самый высокий 74кг. Да, результаты не очень утешительны. Но есть и другие, для меня очень важные достижения. Я наконец поверила в себя и почувствовала себя привлекательной. Даже с таким весом. Я поняла, что нравлюсь мужчинам, я стала увереннее. И теперь, я все реже делаю ночные набеги на холодильник, я реже переедаю, да и настроение плохое для меня стало редкостью. Думаю, что многие красотули согласятся со мной, что для достижение идеала, важен психологический настрой. Хандра, депрессия, самобичевание - не союзники красивой фигуры.
А еще у меня появился мощнейший стимул...
Jarinochka
20.1.2010, 20:23
Сегодня хвалиться нечем. Собиралась сделать разгрузочный день, но увы.... наверное морально не настроилась, а может день такой....
Утром на работе было 2 бутербродика из черного хлеба, майонеза и колбасы
Обед тоже был на работе - холодец и бутерброд с колбасой
Вечером думала не кушать, да где уж там, кутья грамм 500 и холодец...
Сижу корю себя...
Больше кушать сегодня не буду, но все-равно обидно...
Привет!
А что за стимул...? Заитриговала
Не ругай себя, будут у тебя красивые отчетики, не все сразу
Вера&Ника
20.1.2010, 21:27
Привет, зашла познакомиться, меня зовут Вера!
Вот токо не надо себя корить, возьми листик и запеши свое меню на завтра, можешь даже выложить, а потом расскажешь что сделала, и давай солнышко, начинай окрасотуливание. Мы тебе поможем
, поддержим
, успокоим
и надаем по попе
Jarinochka
22.1.2010, 1:04
Привет девченки!!! Очень рада, что вы заглянули. Спасибо огромное. Мне ведь так нужна ваша поддержка.
Galla, стимул - мужчина. Понимаю, что банально, но.... Хочется доказать (в первую очередь себе конечно), что я - лучшая и у меня самая обалденная попа и самая сексуальная фигура. И что бы все сравнения с другими барышнями были только в мою пользу. Ну зацепили меня. Это ведь так обидно слушать, что мол хочу её, потому, что у неё ТАКААААААЯ попа.
Я даже не могу объяснить толком. Я действительно хочу быть лучшей. Лучшей для себя. Ведь внешностью не обделена, а 9 лет назад и на фигуру не жаловалась. Я когда на работу принесла старые фотографии (9-12 назад) меня просто не узнали. А у НЕГО речь отняло.
Я конечно же выложу фотки в старом дневнике есть несколько. А для сравнения просканирую и те старые.
У меня фигура типа "песочные часы", рост 159 см. Грудь - чашка D (кажись 4 размер). Вес виден на линеечке.
Вера - буду рада и поддержке, и совету, а если заслужу то и поругать меня надо. Так легче и быстрее. Вместе все-таки веселей.
Отчетик:
Вчера таки наелась на ночь (холодец две тарелки) и куда он только поместился????
Сегодня планировала только на зеленом чае продержаться, не вышло, но думаю, что все-равно не плохо:
Утром 3 кружки зеленого чая (естественно без меда и сахара) не сразу, до обеда
Обед кружка борща, тоесть самого бульйона без овощей
После обеда и до 18:30 1 кг мандарин и 5 маленьких яблочек.
Привет!
Питание нормализуется
Стимул
Любовь это прекрасно
Jarinochka
22.1.2010, 20:38
УРРРРА!!!!! У меня отвесик. Утром чуть на весах от радости прыгать не начала. Минус 1 кг. А если еще и учесть, что худеть начала две недели назад со стартового веса 74 кг, так это ж уже целых 3 кг ушло. Если б конечно была послушной девочкой, и не объедалась, то результат был бы лучше за эти почти две недели. Но послепраздничные застолья на работе...
Отчетик за сегодня:
Утром (7:00) натощак кружка сырой воды с соком половины лимона
минут через 20 зеленый чай и овсянка без ничего (просто ложки 2 хлопьев залила кипятком, даже не посолила)
в 10:00 зеленый чай + 4-5 шт. печенья твердого (У нас В Украине оно "Мария" называется)
Обед (13:00) кружка борща
После обеда с 14:00-16:00 чай, мандаринка и два яблока
Ужин пачка (240 гр) творога 9% я его посолила чуть, кружка зеленого чая, 5 мандаринок
Вот это я сегодня наела!!!!!! А казалось, что совсем чуть-чуть.
На вечер планирую хорошенько растереться кофейным скрабом сверху по нему еще и масажером пройтись, а потом ванная с эфирным маслом лимона.
А если не поленюсь, то перед водными процедурами потанцую стриптиз (это я уроки в НЕТе раскопала)
На завтра планирую разгрузку на молокочае устроить.
Jarinochka
23.1.2010, 11:43
Доброе утречко. Вчерашний вечер закончился, как планировала. Кофейным скрабом (я обычный кофе из пачки прям беру и смешиваю или с медом, или с оливковым масло, или просто с гелем для душа) Вчера был кофе с гелем для душа. Намазюкалась, потерлась и оставила на минут 15. Потом все смыла и приготовила ванную с аромамаслами апельсина и лимона (по 7-8 капель в 1 ст. ложку соли)
Спала как младенец. А утром на весы и -1 кг. УРА!!!!!
Сегодня разгруз, как и планировала на молокочае.
Привет,иришка! я к тебе знакомиться....я оля. поздравляю тебя с отвесиком! искренне радуюсь за тебя! я уверенна что у тебя все получится,если будешь продолжать так и дальше ...молодец,что процедурки делаешь!!! хорошего тебе разгрузика сегодня!!!...
а я тебе тут мотивашек принесла...
Привет новой красотульке!!!
Ириша, привет!!! ты молодечик...видимо ты легко набираешь, но и просто сбрасываешь, даже не смотря на то, что частенько переедаешь...даже если и вредненькие каллорийные продукты...стоит только позавидовать...молодец, что вернулась, так классно, что ты поверила в себя!!
ооочень хотелось бы посмотреть на фоточки твои!!! мммм фигурка - часы - прелесть!!!!!
все будет, главное - уверенность в себе, желание и вера в лучшее!!!!!!!!!!
целую!!!!!!
Jarinochka
23.1.2010, 15:14
Привет Олечка привет Кристинка. Я так радуюсь, когда вижу новые записи от гостей.
Олюша, за мотивацию СПАСИБО. Я тут обомлела ... ВАВ, хочу! хочу! хочу! (я о такой фигурке)
А это мои мотивации (недавно задумалась, что из моей фигуры может получиться, если постараться по максимуму). И вот, что накопала: Моника Белуччи для просто идеал Может конечно загибаю сильно , но я всегда считаю, что чем больше хочу, тем больше имею.
Кристиночка, это по началу килограммы быстро сбегают, а после 67 кг процес, мягко сказать, замедляется И часто именно это и является причиной срывов.
Плюсы моего организма - худею пропорционально, и каждый килограмм заметен (и при похудении и при поправке)
Разгуз сегодня тяжеловато проходит. Вроде кушать не хочется, но испытываю какой-то дискомфорт в области желудка и легкое головокружение.
Ничего. Сейчас вместо зарядки пойду с сынулей гулять, на саночках его покатаю. Свежий морозный воздух всегда благотворно действует.
Это точно...подыши, погуляй!!! а домой придешь, завари себе успокаивающую травку, например ромашку или календулу...и с ложкой медика вприкуску...все как рукой снимет!!!! ммм...я вот сейчас это делаю...просто прелесть!!!!!
Иришка, привет, я Лина, вот притопала знакомиться!
ну отчетики у тебя очень даже приличные, вот только в начале мойонез...фу его...я сама недавно сорвалась и его налопалась...больше покупать не буду!!!!
А мотивашки у тебя очень даже хорошие,я тебе еще парочку притащила
Jarinochka
23.1.2010, 17:34
Лина, приветик. Рада знакомству. За мотивашки спасибо. Мои фотки после них, просто УЖАС!!!!!!! Но ничего, исправлюсь.
Вера&Ника
23.1.2010, 18:01
Привет Иринка!
Пришла в гости а тут как раз выставка фото! Боже, какая ты красивая, обоятельная и солнечная! Да и кавалер твой ого-го.
И никаких УЖАС!! что это еще за слова!
Я ПОКА такая красотка, а со временем буду другой красоткой, какой захочу
Все у тебя получиться!
Jarinochka
24.1.2010, 0:02
Галочка, Верочка СПАСИБО за комплименты.
Я сейчас на кухне. Торты пеку. У мамы в понедельник именины. Потом отчитаюсь.
Привет!
Умничка выдержала вчера разгрузик
Молодец
Отвесик будет обязательно
, не торопись моя хорошая
[b]Иришенька привет тезка! я знакомиться пришла, будем дружить? чилата что ты из Украины, а откуда именно?
Вот увидишь у тебя все получится!!! Это тебе мотивашка[/b]
Jarinochka
24.1.2010, 22:45
Привет, Ириша. Ну конечно будем дружить. Я очень рада этому.
ПРочитала, что ты из Крыма, а я с совсем другого конца, с запада. Тернопольская область.
За мотивашку спасибки.
А теперь бейте меня. Я сегодня отовалась по полной. Аж в шоке, как столько могла слопать.
Чашка сырой воды с лимонным соком.
Пол тарелки овсянки, 1 яйцо вареное вкрутую, зеленый чай.
3 голубца с тертой катрошки
1 плавленый сырок
Пиво с таранькой
Макарон с майонезам и мариноваными огурчиками
Кусочек слоеного торта
2 блинчика с капустой
На протяжении дня еще 4 яблока и 4 мандаринки.
Стыдно очень перед вами, но я пообещала себе, что ничего скрывать не буду.
Сейчас пойду малышонку своему ужин приготовлю и спатки.
Jarinochka
25.1.2010, 0:02
ЧЕСНО-ЧЕСНО, ИСПРАВЛЮСЬ....
Тем более, что очередная соперница нарисовалась. И тоже стройняшка.
Нет, вы не подумайте, я за ним не бегаю. Я типа безразлична и живу своей жизнью. Но делаю выводы и стараюсь быть лучшей.
так! где твоя попка???...
давай исправляйся! Пиво с таранькой-не для красотуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и макороны с майонезом тоже!!! постарайся все это заменить чем то более полезным...ешь салатики,фрукты,сухофрукты...они намного полезней и вкуснее!!!!
Привет, Иришка!
Ты куда снова пропала???
Цитата
делаю выводы и стараюсь быть лучшей.
вот это мне очень нравится!!! Так и нужно, умничечка
Jarinochka
25.1.2010, 20:56
Приветульки всем. Ох и денечек у меня сегодня.... Морозище - 30. Мы на работу поехали, и по дороге машина поломалась. Ребятенок замерз, я тоже. Мамулька вкусности на работу везла так как сегодня день Татьяны, а она у меня Таня. Короче, пока такси дождались, думали посинеем.
На работу опаздала на 45 минут. Ребенка с таксистом в садик отправила, договорилась, что заведет. В кабинете 7 градусов тепла. Это УЖАС. Пришлось домашним вином и коньяком греться. Вперемешку с горячим чаем.
Позже напишу и отчитаюсь.
Всем хорошего вечера и спасибки, что заходите и поддерживаете.
Jarinochka
25.1.2010, 23:47
Ну вот. Сынулька уже поужинал и в кроватке, а я могу немного тут побыть.
Отчитаюсь за день. Он немного лучше чем вчера. Итак:
Утром дома чашка сырой воды с лимонным соком
На работе
утром вино домашнее 1/3 бокала
коньяк грам 70 1 шоколадная конфета
зеленый чай, кусочек тортика слоеного с яблоками (маленький)
Ближе к обеду яблоко.
Обед маленький(размером с пол блюдца) чебурек с капустой вместо мяса
1 блинчик с капустой
чай без сахара
До конца рабочего дня два яблока
Ужин дома (17:45 - 18:20)
две тарелки квашеной капусты с нерафинированным маслом 3-4 чайных ложки)
Два стакана воды
чашка травяного чая (ромашка, листик смородины, липа и шиповник)
У меня какой-то капустный день получился
Кстати утром была расстроена еще и тем, что весы показали привес. Что после вчерашнего ЖОРА и не удивительно. А еще много водички на ночь попила. И чая зеленого было вчера мало, (а он как известно лишнюю жидкость выводит из организма)
Привет!
Отчетик намного лучше предыдущего
молодец, видно что стараешься
Вторая половина дня вобще прекрасная в плане еды, умничка
Jarinochka
27.1.2010, 23:57
Приветик всем. У меня эти два дня очень тяелые в моральном плане. Такое ощущение, что я не на работу хожу, а в змеиное кодло... Как я устала....
Сил нет писать. Красотуля это сайт позитива и радости, не могу я портить его черной кляксой своего плохого настроения.
Хорошо, что нервотрепка не отображается на питании. Я веду себя хорошо.
Может завтра отчитаюсь.
Jarinochka
28.1.2010, 20:16
Олечка спасибо. Такая позитивная картинка)))
Ириш, привет! Я Лена и тоже с Западной, я с Моршина. Правда уже 8 лет в Португалии живу, но домой езжу регулярно, раз в год. Набираюсь силенок у родной земли. Фигурка у тебя и в самом деле хорошая, не пройдет и полгода, как будешь стройняжкой и твой Лю быстренько тебя заметит. Насчет змеиного кодла - понимаю, у самой такое. Удачи, дорогая!!!
Jarinochka
28.1.2010, 20:54
Леночка, сасибо. За поддержку и надежду. На работе рано или поздно все утихнет. Сегодня уже легче стало.Ксти, у меня отвесик, -1кг. УРРРРРРА!!!!!!!
Jarinochka
28.1.2010, 22:56
Убежала с кухни. Мальцу своему картошечку пожарила, так пахнет!!!! м-м-м-м-м-м-м-м....
Отчитаюсь за эти три дня.
Позавчера 26.01.2010
Утром:
вода с лимонным соком
овсянка
зеленый чай
Обед:
два голубца с тертой картошкой
1 чебурек с капустой (вместо мяс)
Зеленый чай
Ужин был плотненьким праздновали мамины именины
Курочка запеченая с картошкой в рукаве (картошку не ела),
Холодец
Салат из курицы, шампиньйонов и яиц (заправленный майонезом)
Малюсенький кусочек тортика и шампанское
Вчера 27.01.2010 был разгрузочный день
утром вода с лиммоным соком
Молокочай 1,2 л
Сегодня
Утром:
Вода с лиммоным соком
Овсянка
Зеленый чай
Перекус
2 яблока
Обед:
Гречка (250гр) и свекольный салат (125гр)
Зеленый чай
Перекус
яблоко
Ужин (кстати до 18:00 успела)
0,5 л квашеной капустки с 1,5 ст л нерафинированного подсолнечного масла.
Зеленый чай
Jarinochka
30.1.2010, 12:09
Спасибо Ленусь. Они были. Все-таки пятница - развратница.
Jarinochka
30.1.2010, 21:06
Целый день хожу, думаю, анализирую.... Вчера была с НИМ.... а вот приплыва энергии и чувства полёта - нет. Не нужна я ЕМУ. Не нужна... Просто больше не с кем, вот и спит со мной. Найдется с кем, обо мне и не вспомнит... А все его пафосные слова и комплименты - это всего-лишь дешевая приманка. Я просто дура, которая повелась на такую "дешевку".... Мне понадобилось 5 месяцев что бы понять это, а сколько надо будет времени, что бы забыть?
Самое тяжелое в сложившейся ситуации видеть его каждый день по 8 часов подрят и оставаться приветливой и в то же время равнодушной. Каждый день, из месяца в месяц, сидеть напротив глаза в глаза.... Слышать голос, чувствовать запах.... и понимать, что в его сердце места тебе нет. Что ты была просто одной из, но никогда не была для него особенной. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ????
Где взять силы, чтобы слушать его рассказы о других женщинах, которые ему нравятся улыбаться, шутить и давать советы? Где?
Jarinochka
31.1.2010, 1:52
Хорошо когда есть друзья.... Смешно слушать от мужчин, мол женской дружбы не бывает. Бывает. Я точно знаю. Почти 17 лет дружим с подругой. Чего только вместе не пережили. Наши сыновья тоже считают себя лучшими друзьями. Она всегда чувствует, когда мне плохо и звонит. Какое бы плохое настроение у мня бы не было, после общения с ней я счастливая и окрыленная. Я благодарна небу и судьбе, за то что у меня есть такая подруга.
Отчитываться не о чем. СОРВАЛАСЬ я сегодня.
Jarinochka
31.1.2010, 12:23
Приветик всем. У меня привесик. Сегодня с этим и собираюсь бороться.
Jarinochka
31.1.2010, 13:14
Давно заинтересовалась 20-тидневной Английской диетой:
2 голодных дня:
1 литр молока, 1 стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.
2 белковых дня:
Утро - чашка кофе, можно молока, один кусочек черного хлеба, чайная ложка масла, чайная ложка меда.
Обед - тарелка мясного или рыбного бульона, кусочек отварного мяса или рыбы, можно с двумя ложками горошка и кусочек черного хлеба.
Полдник - стакан чая с чайной ложкой меда.
Ужин - один кусочек отварного мяса или рыбы, или не жирной ветчины, или два яйца, 50 грамм сыры, стакан кефира с кусочком черного хлеба.
2 овощных дня:
Утро - 2 яблока или 2 апельсина.
Обед - овощной суп без сливочного масла, один кусочек черного хлеба, салат или винегрет.
Полдник - 2 яблока или 2 апельсина.
Ужин - не позднее 19.00, салат с кусочком черного хлеба, 1 стакан чая с 1 чайной ложкой меда.
Голодные дни не повторяются, чередуются только овощные и белковые дни.
Проблема была только в том, что у меня почти никогда нет этих 20 дней. Ну обязательно или ДН у кого-нибудь или просто праздник. Но сегодня решила на неё подсесть. Хоть скоро и намечается несколько мероприятий. Но я решила, что или подгоню меню диеты, или просто на следующий день полный разгруз устрою и начну опять с голодных дней. (Это я на каком-то форуме такой выход из положения прочитала)
Что скажете?
Привет!
Ситуация с МЧ сложновата, тем что каждый день его видеть, слышать
Конечно можно написать что клин клином вышибают, но где его сразу взять то другого сразу, думаю что все-же скоро ты найдешь свою вторую половинку и будешь счастлива, так и будет
Сорвалась немного вот и привесик, ох как мне это знакомо
только недавно разобралась с этим
Насчет диеты ничего не могу сказать я ни одну не пробовала
Jarinochka
31.1.2010, 19:52
Цитата(Galla @ 31.1.2010, 14:38)
Привет!
Ситуация с МЧ сложновата, тем что каждый день его видеть, слышать
Да, солнышко, мы работаем вместе, ещё и в одном кабинете, тут уж никуда не денешься. Но я справлюсь. Сыграю на ревности и добью безразличием.
Цитата(Galla @ 31.1.2010, 14:38)
Конечно можно написать что клин клином вышибают, но где его сразу взять то другого сразу, думаю что все-же скоро ты найдешь свою вторую половинку и будешь счастлива, так и будет
Спасибочки. Я в этом даже не сомневаюсь. Цитата(Galla @ 31.1.2010, 14:38)
Сорвалась немного вот и привесик...
Сегодня пытаюсь исправить. Привес в основном от лишней жидкости.
Jarinochka
31.1.2010, 20:40
Ага, совсем забыла. Сделала сегодня замеры. Мдяяяяяяяя....
ОГ - 108 см
ОТ - 85 см
ОБ - 112 см.
Мерялась вечером, может я чуть и поменьше но все равно
УЖАС!!!!!
Jarinochka
31.1.2010, 23:10
Я сегодня молодчинка.
отчетик:
стакан воды с лимоном
2 чашки зеленого чая
3 ст. молока
1 ст воды.
Это все.
Самое интересное, что я заметила, меня все меньше тянет на всякие запрещенности. Ну вот для примера. Пришла подруга, принесла такие махонькие заварные пироженные. Я их раньше сама в один присест могла пол кило слопать. А сегодня не то что сдерживалась. Мне не хотелось даже.
И многие другие вкусовые привычки тоже меняются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.