ТА-ДАМ!!! ПА-пару-пару-ПАМ!!
Всем самым-самым светлым и солнечным красотулькам и необыкновенному Валентину привет!!!)))
Красотуля для меня это на самом деле чудесный сайт,где соединяются сердца людей,где всегда помогут и подскажут и приободряд...я знаю, что говорю,потому что в последнее время на очень на многих сайтах сталкивалась с тем что тебя всячески стараются принизить и опустить,здесь же царит настоящая ЛЮБОВЬ и это на самом деле волшебно)
Хочу представится,меня зовут Катя,20 лет. Дневничок у меня уже был,НО получился он довольно коротким,а всё из за того что,как говорит моя мама-я великий недоделкин Это моя болезнь-начать и бросить,причем касается абсолютно всего...так что, девочки,сразу есть просьба-как только увидете что я долго не пишу здесь,сразу ругайте последними словами,чем сильнее тем лучше
Мне показалось знаменательным,что прошлый дневничок я начала вести практически ровно год назад,думаю это хороший знак!!!)))) Но перечитав его,заметила что вот прошел целый год,а в моей жизни ничегошеньки не изменилось..вот не поверите-на самом деле,всё точно так же...а душа моя жаждет великих перемен,да и весна ведь уже и именно для этого я здесь)
Коротенько о себе - я ужасная ленивка...учусь в универе,уже на 4 курсе,и мой день обычно складывается так:дом,еле еле продираю глаза) опаздываю в институт,учусь,около 4 уже дома,кушаю и весь вечер у компа,т.е времени свободного гора и маленькая тележка... желаний немеренно-и на курсы английского,и на танцы и в бассейн,но из за кризиса-финансы поют романсы,поэтому посижываю я дома,ну выбираюсь конечно иногда в киношки,кафешки,но не чаще раза в неделю...в итоге безумно жаждю новых знакомств,друзей,общения и просто позитива) которые и ищу здесь))
На последок добавлю что рост 179,5 прикиньте выросла на 1,5 см на прошедший год...просто в шоке...вес 58,но бывает и 59,5 ,страстно желаю наладить питание и натренировать тельце своё
Некоторые дневнички читаю уже давно и регулярно,девчонки такие солнечные так уже походить по гостям хотся прям мочи нет,а то всё стеснялась)) завтра обязательно этим займусь...тем более суббота,времени еще больше чем гора с тележкой две горы выходит или даже три...
Пы.сы. Тем кто дочитал до конца мои сегодняшние творения моя двойная любофффф