Катюнь,привет,родная!
Ну лан те,нормальные парни тоже есть!и место уступают,и покупают все сами,и на руках носить готовы...а нам такие не нужны,подавай плохих мальчиков,которым пох на все и всех))закон подлости))))
Зай,совсем не плохо,что ты производишь впечатление хохотушки!))позитив никогда лишним не бывает))
Я вот наоборот произвожу впечатление серьезной такой дамы,особенно когда очки одену...а на деле ж...))))))
Насчет слабости...мож авитаминоз?
Здравствуй моя Хорошая! Спасибо тебе Лапочка за поддержку! Знаешь ты конечно права и я вообще постараюсь не заморачиваться на эту тему.
Я никогда не была в Рязани, только знаю что старинный город и наверно там очень красиво.
А у меня если авитаминоз то сразу по лицу понятно, такие синяки под глазами появляются и кожа челушится.
У меня тоже этой весной (да и вообще частенько) тоже была слабость и апатия - победила ее дыхательной гимностикой. Упражнения несложные, но энергии дают море. Если будет интересно расскажу как их делать.
Катюш, приветик! Да, витаминчики однозначно тебе не помешают, я б еще посоветовала больше физической нагрузки, но с упадком сил она навряд ли поможет. Поэтому просто постарайся побольше бывать на свежем воздухе. Ну и, конечно, не забывай про сон, а то действительно, недосып может вызывать такую эмоциональную подавленность.
Хорошего тебе денечка, дорогая! Вот витаминное угощение тебе принесла - не унывай, дружище!!!
Мурррмелад
9.4.2010, 16:22
Цитата(Секунда @ 9.4.2010, 0:55)
Ох,девуленьки,сегодня совсем коротко...не знаю,что творится,но с понедельника меня одолевает ужасная лень и слабость..прихожу с универа домой и прям валюсь с ног,с трудом со стула встаю,по вечерам просто еле живая,это меня уже начинает немного пугать...может какой весенний авитаминоз меня съедает думаю витаминки попить наверн надо...ох уж эта весна ... Катюша, солнышко, хожу с точно такими же симптомами. Сплю на ходу, мысли сконцентрировать целая проблема, а вечером уснуть нормально не могу...тоже решила попить витаминки, уже присматриваю какие по-лучше
Малышечка моя, как твои дела, прошла слабость? Переживаю за тебя
Зайка моя, ну, наши с тобой мысли и переживания во многом совпадают, ты и сама заметила Хочу тебе сказать- мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретим того самого, единственного, сильного, надёжного, настоящего мужчину, с которым нам будет хорошо!! я в это верю, я это знаю!
Хороших тебе выходных, Катюшичек!!!! Береги себя, цёмаю крепко!
Где наша Красотулька-позитивулька Катюша????
Мы по тебе уже скучаем!
NastasyA
10.4.2010, 14:16
катюшик! скорее к нам возвращайся!
Аааааа,столько я написала и закрыла случайно Теперь буду лаконична...Девочки,конфеточки мои,спасибо что заходите,без вас этот дневничок и недельки бы не продержался В последнее время на красотуле я провожу времени больше чем на всех остальных сайтах вместе взятых и всё благодаря вам))))
Еще раз всем приветы Итак,слабость моя ни к чему хорошему не привела,в тот вечер я легла спать и это была одна из ужаснейших ночей в моей жизни мне снились кошмарные кошмары,причем ощущение полнейшей реальности,неимоверного страха,еще было ужасно жарко,вообщем чувство как будто я в аду,прснулась только в 7 утра по будильнику(мучалась всю ночь),а у меня температура 38 вот так нежданно-негаднно,в течении дня она снижалась и к вечеру уже нормальная была но что это было до сих пор не понимаю....
Сегодня я уже совершенно в норме,бодра и весела
Отчетик за сегодня
Завтрак-чай и песочное кольцо(решила что лучше съем на завтрак,ведь куплено оно было именно мне)
Обед-пара ложек супа и курочка вареная с хлебом,чай и 1 мармеладинка
Ужина скорее всего не будет,просто перекус или чай,но точно без сладкого
Сегодня уже отучилась и чем заниматься решительно не знаю...ну вот не люблю я выходные,что хотите то и делайте со мной,скука потому что...я на неделе совершенно не устаю,поэтому единственный их плюс - это выспаться,а потом чем весь день прикажете заниматься именно от ничегонеделания начинаются все депрессии...Погода отличная но подруженции все заняты сегодня,а одной гулять не охото...поэтому ща почитаю чего-нить,потом посмотрю киношки,а потом и спать пора будет ложится)))
А вам сказочных выходных))))
Цитата(Секунда @ 10.4.2010, 15:31)
Сегодня уже отучилась и чем заниматься решительно не знаю...ну вот не люблю я выходные,что хотите то и делайте со мной,скука потому что... именно от ничегонеделания начинаются все депрессии...
Солнышко, когда я одна я кажется, что нечем заняться - я занимаюсь собой, будешь смотреть фильмики - сделай масочку или обертывания, и лежи себе спокойно, два дела будут сделаны! У меня, кстати, наоборот, нехватка времени, когда одной можно побыть - так что я в этом только плюсы вижу!
прекрасная фея
10.4.2010, 23:01
Катюшка!!!
Катюшка привет! Как я рада что ты вернулась! Как хорошо что ты выздровила.
Танюш и Олюш,понимаете в том то и дело,что у меня нет ощущения что я наедине с собой,я же живу не одна,а с родителями а они...не то чтобы давят на меня,нет...просто когда я знаю что они тоже дома,в соседней комнате,за стенкой,нет у меня чувства какого-то душевного уединения...я очень люблю одна бывать дома,это внутреннее спокойствие,я вообще просто не могу без него,поэтому вспоминаю недели когда одна жила как замечательное время...хочу так же заметить,что я очень люблю своих родителей и дай бог всем родителей,которые готовы ради своего ребенка на всё,и живут по прнципу - самое лучшее детям...но мама у меня ужасный консерватор,и на все мои начинания я слышу - ты что совсем? и зачем тебе это? не связывайся ты))) она категорически против всех перемен и нелюбит ничего нового...поэтому когда она видит что я делаю какие-нибудь упры,то это вызывает ее смех когда она видит что я рисую(а я очень люблю рисовать,закончила художественную школу),но надо обязательно подойти,посмотреть а я не могу так,мне это мешает,когда я рисую я наедине с собой...вот и выходит,что я вроде их безумно люблю но и свободное пространство мне нужно,вообщем созрела я уже для отдельной жизни,поэтому визуализирую свою собственную квартирку
Вау,Ксюшик,спасибо большое,так приятно Добрый день,Красотулечки) Сегодня второй выходной день,на улице безумное солнце,правда я туда еще не выходила и наверное не пойду...настрой странный,наверное скоро кд знаете,у меня нет четкого цикла,иногда бывают месяцы когда их вообще нет да,да,такое тоже бывает,и о их скором приходе я всегда узнаю по своему настроению,которое то такое , то через 5 минут такое ...блин как же я завидую девочкам,у которых нет ПМС)))
Как говорится,беда не приходит одна,этой весной чет всё какие то болячки падают на меня мне второй день больно смотреть вверх,начилась в инете,что это может быть связано с внутричерепным давлением,нервами и еще кучищей всего короче решила если завтра не пройдет,во вторник пойду в больничку,которую я мягко говоря терпеть не могу и не перевариваю всем своим существом...хожу туда вообще только в крайних случаях...но глазки это моё больное место и ради них я готова на всё
Ну вот.с утра я уже успела поплакать из за своего ПМС,из за глазок,конечно написала своему бывшему жениху-теперешнему просто знакомому как же без этого,ну мы с ним в аське переписываемся периодически,да и много уже времени утекло))) поняла что я корыстный человек,он написал,что с осени наверное будет в своей квартире отдельной жить и что машину покупает,немножко внутри екнуло у меня было такое дело,вспомнила что за 3 месяца встречаний мы ни разу даже в кино не сходили,а тут вон какие дела у него,но я конечно никак этого не проявила и вела себя прилично,несмотря на то,что хотелось не приличного Решила что завтра позвоню еще одному своему хорошему давнему знакомому не знаю зачем,наверное просто потому что весна...
Так на завтрак,который был в пол 12 утра))) я съела 2 сухаря с сыром и чай)
Обеда пока не было,видимо у меня будет обедоужин сразу)))
Чем заниматься особо не знаю,глаза не хочется напрягать,а как их не напрягать,если всё связано с компьютером,и фильмы и книжки и интернет... Я уже и полежала и поплакала и когти свои накрасила(полтюбика лака ушло ) и всё равно к своему любименькому компутеру вернулась Наверное возьмусь за учебу,надо же когда то да и вумной хочется быть))
Эт вот я сегодня такая разная
П.С. перечитала свой пост сейчас
такой странный вышел,ни одна мысль не закончена))) короче каша,как у меня в голове сейчас)
Та моя ж ты девочка!ПМС творит с нами страшные вещи!))
Бывшие...бывшие...от покоя нам не дают))я тоже как узнала,что экс квартиру снимать хочет,работает ща...призадумалась))))
Насчет мамы такая же фигня была,все ей не то,вечно мне ерунда в голову приходит!а ща притихла,пришлось показать характер,чтоб и моё мнение зауважали))
В общем целоваю тебя,моя хорошая!))
Мурррмелад
11.4.2010, 21:22
Мдя, про родителей в самую точку! Пока вместе жили постоянно у нас с мамой какие-то стычки происходили. Я просто задыхалась от постоянного контроля своей жизни. И все мои новаторства тоже воспринимались с огромным скепсисом и ухмылкой. Зато когда стали жить отдельно, я поняла, что мои родители самые сказочные люди на свете, а с мамой мы вообще стали подружками, всегда с радостью в гости бегу и болтать с ней можем днями. И знаешь, я не скучаю по тому времени, когда я жила с мамой и папой, сейчас положение вещей мне нравится гораздо больше, именно на расстоянии проявилась та невидимая связь, которая делает людей по-настоящему родными друг другу.С глазками не затягивай, если беспокоят - то нужно сходить к врачу, и не нужно его любить, просто думай о том, что ты очень любишь себя и свои красивые глазоньки ПМС штука ваще сильная, я просто зверею в эти времена...и реву А что с циклом, зай? Просто это очень вредно для организма, когда цикл гуляет (мне это в свое время гинеколог говорила), может стоит попить что-нить, чтоб он устаканился (но опять же без врача ни-ни ) Целую тебя, солнышко
Вероник,Кристи
Я уже успела поругаться с мамулей,поплакала еще из за этого,потом помирилась с ней и похохотала просто как лошадка тоже до слёз еще раз убедилась что КД близки,это даже хорошо,становится похоже на цикл))
Ой,девоньки,я столько всего хочу мне не разорваться в своих визуализациях я пытаюсь расставить приоритеты в голове и разложить все свои желания по полочкам,но не могу,всё путается и получается кашеца такая...мне иногда кажется что проще сказать чего я не хочу)))
Я хочу квартиру свою и заниматься ее дизайном,мужчину хочу любимого и сами понимаете чем с ним заниматься ,безумно хочу путешествовать(Нью Йорк,Париж,Япония ну и все страны где море),я хочу к своим бабуле и дедуле в Челябинск(там я полностью расслабляюсь и успокаиваюсь ),хочу ноут,хочу английский учить,хочу собаку,хочу дом за городом,чтобы выращивать там цветы,кататься на велосипеде и ловить рыбу,хочу в сауну,хочу,хочу,хочу... блин я не могу...можно до бесконечности продолжать Я уже всех достала своими хотелками,поэтому буду вас загружать)))) Ну и как во всем этом разобраться,если в квартирке своей мне хочется одной пожить,в тоже время я хочу постоянных отношений,а с мужчиной то тоже нужно где то жить а на море я хочу с подружками ездить где логика...наверное мне нужно почитать что-нибудь по психологии ...я очень люблю читать,и раньше я считала что можно прочитать любую,даже самую неинтересную книжку,но есть одна вещь,которую я начинала наверное раз 5 и всё никак...Гюго-"Человек который смеется",самое обидное что мама моя прочитала ее дня за 4 и в восторге и это любимая книга знакомой,а я не могу и всё,это кошмар какой то,когда же придет ее время,обидное ощущение что я недоросла до нее...
Еще хочу вот так
NastasyA
12.4.2010, 16:52
приветик, Катюш!
ух и мыслей у тебя! радует что в основном позитивные, и хотелки это вообше самое главное, если они есть, значит ты живешь и стремишься. не упускай их из виду и ``хоти`` постоянно, тогда они точно сбудутся. на своем примере могу подтвердить- это правда. я с детсва хотела жить за границей, всегда думала вот выросту и уеду. куда? как? откуда мне было знать, что за мужем поеду в Германию? потом очень всегда хотелось пожить одной в чужем городе, в отдельной квартире. прожила и проработала год в Кёльне- одна. было хорошо, теперь хочу жить с мужей любимой. и вот мы скоро переедем... вселенная за нас, Катюш, я проверяла. ты только верь.
Мечты о Париже как то лучше, чем сам Париж. по крайней мере, у меня было так. а в Японию я очень хочу, она у меня на первом месте....
Меня больше беспокоит, что КД у тебя так нерегулярны, как врач скажу, нехорошо это...к гинекологу- эндокринологу бы надо, гормоны сдать...пока это только неудобства с настроением, а дальше хуже может быть, имею в виду с детками. не пугаю- советую...
ах, да. Гюго тоже не могу читать, начинала, поняла, что не мое...люблю по делу, а он стооолько философствует, столько истории всегда вворачивает, что я сюжет забываю...дело вкуса!
Хотелочка ты моя дорогая))
Я сама такая,на холодильнике весит маленький список желаний,скромненький такой,на ближайшее время))потом сделала доску желаний,с вырезками фраз из журналов))бум визуализировать))
Настик,как же я такие историю люблю как твоя , всегда хотела уехать и потом так всё и вышло,прям хоть миллион раз перечитывай и мотивируйся мне кажется что большинство наших желаний сбывается,но вот только через неопределенный срок времени,а к тому моменту мы уже либо забываем о них,либо просто хотим другого
По врачам,ты ж сама знаешь наверняка,пока не припрет никто не ходит у нас потом сами жалуемся...эндокринолог это еще один из врачей у которого я хотя бы время от время проверяюсь,так что с ним всё норм...а вообще у меня у мамы медицинское образование,поэтому она тоже кое-чего понимает в этом деле,говорит пропишут мне гормоны в больнице а пить их нет особого желания Всем-всем доброго вечерочка))) Пришла покаятся я, такая я дурища,ой ну слов нет...вчера спать легла,ну настроение мягко говоря никакущее(еще бы,все выхи дома просидела,меня уже мама выгоняет гулять),думаю ХВАТИТ,я же пришла сюда именно за переменами но пока сама не изменюсь,о каким переменах может речь идти...еще стало обидно что раньше у меня как то увлечений,занятий больше было,да и друзей даже тоже побольше,и решила я вообщем начать борьбу со своих характером недоделкина...вспомнила что крючком вязала наволочку для маленькой подушки на диван,бросила...еще салфетку бисером вышивала,тоже на половине валяется....русалку пастелью рисовать начала месяца 3 назад,так она всё без хвоста бедная про начатую и брошенную косметику я вообще молчу)))) уснула с мыслью что завтра займусь всем этим естественн ниче я сегодня не сделала,теперь вся надежда на завтра вот хоть смейся,хоть плач,ну что за характер такой...
Решила сегодня взвесится,давно этого не делала,обнаружили что скинула лишние полкило,порадовалась чуть-чуть,в 9 вечера захожу на кухню мама чай с печеньками пьет,говорит садись со мной первая мысль-ну я же похудела,могу теперь себе позволить Девули,ну что за бред???)))) и ведь села и попила))) хотя последние месяца полтора печенек вечером не употребляю и вообще забыла о них...
А вообще все мысли о завтрашних суши ,решила сама первый раз приготовить(Кристи ) Правда с начинкой никак не определюсь,мне нужен бюджетный вариант и мама отказалась есть сырую рыбу...вот вся в раздумьях...
Завтра выходной у меня
Всех люлю ,и как я раньше жила без красотули)))
Катюшка, привет! Мыслей - у тебя громадьЕ! И это хорошо!
Знаешь - у меня такая же мама, как что - так зачем тебе это, не суйся и т.д. Раньше всегда жила под ее гнетом(я же мама, я же лучше знаю),у меня не было не одного своего места, не смотря на то что была своя комната, не было тайничка, куда бы никто не залез в целях уборки и расчистки и т.д. Но в свое время пришлось показать, что я выросла. Муж говорит, что у каждого человека рано или поздно такое происходит, а если этого не будет то будет еще хуже. Катюш, видимо твое время тоже уже подошло,но ты все равно потерпи еще немножко маму. Лучше уж жить с родителями, чем с бывшим (ведь он почему-то им стал...)
На счет хотелок - эт очень хорошо! Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть! На счет недоделок - плюнь на них, не хочешь не надо. Дело не в характере, дело в желании. Лучше заниматься только тем, что у тебя сейчас "горит".[
Катюшик, привет! Как твои глазки?
С КД у меня такая же ерунда. После родов года два хоть как-то по графику ходили, а сейчас опять от случая к случаю. И ПМС сильнейший, то реветь хочется, то смеяться. Но больше почему-то реветь. В такие дни стараюсь меньше со всеми общаться, а то срываюсь часто, ругаюсь. Поэтому стараюсь дочу отдать родителям, а сама дома быть- уборку делать или наоборот валяться на диване весь день в тишине. К доктору ходила, диагнозов наставили кучу и гормоны пила курсами, толку- не помогло. Сейчас бы опять сходить надо, так как чую, что проблемы назревают, но опять тяну до последнего...
А хотелки это хорошо. Пока человек чего-то хочет- он живет.
Хорошей недельки тебе.
Катюнь, приветик! С мамой у меня та же ситуация, пытаюсь с ней поделиться, что перехожу на фрукты овощи - так она считает, что я чуть ли не голодаю и ничего тут не докажешь, что бегаю по утрам и процедурки всякие делаю, так по ее это я истязаю себя и всякой химией мажусь. Короче, я поняла, что на эту тему с ней говорить бесполезно, да и зачем пытаться переубеждать, она поменяет свое мнение, только если сама этого захочет. Поэтому я спокойно процедурюсь и питаюсь, как считаю нужным, а своими мыслями и результатми с Лю делюсь. Мне кажется, Катюш, если у тебя хотя бы подружка будет, которая разделяет твои взгляды, то с ней и можно будет болтать о всяких красотульких вещах. Ну здесь так вооще, мы тебя выслушаем да еще и советом поможем. А когда начнешь жить отдельно от родителей, это правда, отношения от этого только улучшаться!!!
Мурррмелад
13.4.2010, 14:13
Катюшка-солнышко, привет
Знаешь, я такой же недоделкин. Вот загорюсь чем-нибудь, и делаю до тех пор, пока не остыну...и всё, лежит потом рукотворный памятник моим непостоянству и ветренности всеми забытый. Раньше тоже переживала по этому поводу, теперь уже не так ( я ж учусь принимать себя такой, какая есть ) Так что ну их, эти недоделки, мы ж не дадим каким-то вещицам портить наше хорошее о себе представление .
Как у тебя суши получились? Очень любопытно, я сама никогда не делала, хотя желание такое возникало. Обожаю роллы с авокадо и кунжутом...мммммм
Ксюшик,Танюш читаю рассказы про ваших мам и улыбаюсь
ну вот один в один,видимо всё таки большинство мам одинаковы,не могут самостоятельно отпустить своего ребенка,а ведь всё равно придется...
Цитата(Мурррмелад @ 13.4.2010, 14:13)
Как у тебя суши получились? Очень любопытно, я сама никогда не делала, хотя желание такое возникало. Обожаю роллы с авокадо и кунжутом...мммммм
Вероник,рассказываю про суши...бюджетный вариант конечно не получился,денюшек потратила огогонюшки сколько,а всё потому что пришлось купить специальный рис,рисовый уксус,коврик чтобы сворачивать,листы эти-нори ну и начинку соответственно...самым сложным для меня показалось заворачивать...но получилось очень и очень неплохо для первого раза
папа даже сказал что аболденно вкусно
(похвасталась вот) правда он человек в еде непритязательный и чтобы порадавать его много стараться не нужно)))
Добрый вечер)))) Выходной денек седня у меня был Обожаю выходные среди недельки,это же совсем другое дело...выспалась,проехала по магазинам,потом суши приготовила,покушала их под телек,сейчас с масочкой на голове сижу...и так хорошо мне,спокойно и уютно
А еще я вчера вечером в темке про желания прочитала про задание одно,и решила сегодня его попробывать...в общем нужно всем мужчинам, которых встречаешь про себя говорить-я его люблю и его, и его,и тд Девоньки,я и не думала что для меня это так сложно еще когда ты едешь в маршрутке и не успеваешь разглядеть кому ты в любви признаешься-это попроще,но вот когда просто по улице идешь...и вроде думаю-ну это же мысль,никто не услышит и не узнает но вот прям тяжело мне...видимо отвыкла я в любви признаваться мужчинам эх...
Еще у меня как всегда появилась дизайнерская идея вообщем балетки у меня есть,новые совсем,зачем купила сама не знаю,повелась на скидку,не нравятся совершенно...они текстильные и все блестками вышиты,что получаются как бы в клеточку,эта клетка на всей ноге меня просто ужасно раздражает поэтому эти блестки я хочу отпороть,благо это легко,но тогда они наверное станут совсем бедными...однотонно черными и с жалким бантиком спереди...вот я и подумала что можно самой пайетками(не знаю как пишется это слово так что простите меня если не так) вышить что нибудь неаляпистое или вообще ща готовые украшения продаются,пришпандорить легко думаю будет Хочу вам фотку балеток показать,может тоже посоветуете мне чего,но радикал не пашет сегодня
Отчетик
Завтрак - каша(как же я люблю кашу на завтрак,но успеваю только по выходным),2 тоста и чай
Обед - 10 штучек роллов чай
Ужин - 1 ролл и чай
Еще всё чаще и чаще думаю о том чтобы бегать,не уверенна правда что это моё...или просто не понимаю как девочки по 30 минут бегают...я в прошлом году пробегала 15 минут и сваливалас,это причем был мой максимум я становилась вся красная и запыхавшаяся... может слишком быстрый темп брала...не знаю...правда есть другая проблема,бегала я по вечерам в посадках,там красотень,яблони цветут,но вот по вечерам бегать невозможно там тусуется молодежь с пивом,мамы с колясками,все комментируют твой бег,короче не дело...надо по утрам...но как вставать на час раньше если я и так встаю из последних сил я не представляю...в общем этот вопрос пока открыт...
Всё побежала по гостям)
Я очень счастлива что вы у меня есть
Катюнь,ура,терь я могу спокойно говорить о роллах))))))
Рассказую про бюджетный вариант!рис можно покупать обыкновенный,круглый,это мне специалист в этом деле сказал,из суши-бара))уксус я беру яблочный,добавляю в водичку,туда по чуть-чуть соли и сахара,можно каплю соевого соуса для цвета и вот вам чудо-соус для риса,который в этом суши-баре продают по 100рэ за 50гр))))
Привет Катюша!
Вот забежала к тебе , а тебя столько всего и все сразу.
Даже не знаю что сказать.
А ты молодец что сама роллы делаешь.
Наверное и мне надо будет попробовать. А то я как-то покупные пробовала, ну абсолютно не понравились.
Может какие- то неправильные попались?
А.......... теперь я поняла почему не получилось. Но попробовать не передумала. Роллы - это прикольно, я тоже как-то пробовала и у меня НИИИчегошеньки не получилось!
На счет балеток - классно придумала, я тож не люблю все ляпистое, могу запросто от новой днижсовки клапаты отпороть если они мне не нравятся!
Вообще простота - признак хорошего вкуса.
Цитата(Секунда @ 13.4.2010, 22:00)
там тусуется молодежь с пивом,мамы с колясками,все комментируют твой бег,короче не дело...надо по утрам...но как вставать на час раньше
если я и так встаю из последних сил я не представляю...в общем этот вопрос пока открыт...
[/b][/i][/color]
Вот -вот когда я бегала у меня было тоже самое... Блин, и что всем так надо ко мне чепляться. Оригиналы,блин!
Вампирка
14.4.2010, 17:18
Красотулька, привеет!!!
Мммм роллы вкуснятина. Сама не разу не пробовала делать, но хочу попробовать. Надо только найти где все эти штки купить...
А у меня с бегом тоже самое. Не могу по утрам на час раньше вставать. а бегать так хочется.... А по вечерам времени не чватает. Но я всё равно как нибудь попробую найти.
Цитата(Шкодка @ 13.4.2010, 21:55)
Катюнь,ура,терь я могу спокойно говорить о роллах))))))
Рассказую про бюджетный вариант!
Теперь буду иметь в виду правда все купленные ингридиеты остались,поэтому на еще одну порцию небюджетных мне точно хватит)))
Цитата(Тария @ 14.4.2010, 10:55)
Наверное и мне надо будет попробовать. А то я как-то покупные пробовала, ну абсолютно не понравились.
Покупные совершенно не вкусные,мы тоже как то покупали не бери их,там вообще куча консервантов и химии,чтобы они хранились,лучше уж на дом заказать,по-крайней мере свежие будут))) ну или должны быть свежими))))Цитата(Черри @ 14.4.2010, 14:00)
На счет балеток - классно придумала, я тож не люблю все ляпистое, могу запросто от новой днижсовки клапаты отпороть если они мне не нравятся! Вообще простота - признак хорошего вкуса. По поводу балеточек,вот они
[b]Вот честно,мне ну совсем не нравятся,какие то больше для школьниц,да и из-за своей блескучести они очень избирательны к одежде,далеко не совсем их обуешь,а ведь это моя наиболее часто обуваемая вещь...В общем вот эти блесточки я и хочу убрать,но всё никак не решусь)))Девули мои,сегодня у меня был еще один выходной иииихааа!!!! Чему я нескончаемо рада))) Вот зачем мне выходные в субботу и воскресенье когда я и так полнедели отдыхаю)))
А еще сегодня у моей мамули день рождения Поэтому я жду ее сейчас,чтобы поздравлять,обниматься и пить вино)))
А еще сегодня мне вдруг показалось что я счастлива вот так вот внезапно,вдруг и ненадолго,но это было приятно...
А потом смотрела фотографии знакомой вконтакте которая на этих выходных вышла замуж и завидовала ей,вот честно завидовала,очень мне ее жених нравится...я только недавно думала ,что даже не то что у меня самой,но и ни у одной из подруг моих не было и нет такого мужчины который бы мне нравился сильна-сильна...ну вот просто чтобы я посмотрела со стороны и подумала-дааа,он классный,тоже такого хочу ...а вот ее жених нравится и не смотря на то что завидую,рада за них ведь у них настоящая любовь...
Могу много еще что накалякать,но побегу мамулю встречать...Целукаю вас,мои сладкие
NastasyA
14.4.2010, 18:22
привет, Катюш! вот не знаю, а мне балеточки твои нравятся, правда- правда! ничего лишнего я там не увидела, может они в жизни как то сильней блестят? так что в глаза бросаются? и комбинировать их вроде тоже несложно, мне сразу представились темные узкие джинсы, белая классическая майка и какая нибудь курточка, хоть бы и опять джинсовая. в этом наряде акцент был бы именно на балетки, без них слишком простоватенько будет. а вторых у тебя нету, однотонных? эти бы Party-вариант были, раз ты их на повседневку не хочешь. смотри, мой совет- не отпарывай, пока конкретной идеи нет, что и как. а то потом ниче не придумаешь, а назад то уже поздно будет..
NastasyA
14.4.2010, 18:24
маму с днем рождения, хоть она меня и не знает!
Катюнь, мне, как и Настюше, твои балеточки нравятся, но я сама в этом деле привереда, поэтому если ностить не хочется, а выбрасывать жалко - можно и по извращаться над ними. Вот только если блесточки все убрать, что за материал там под ними? Но моя голова в таких вещах абсолютно бесполезна, хотелось бы помочь, но не могу. Может у тебя уже какие-то варианты есть?
И хороших поседелок тебе с мамулей!!!
Катюшка, балеточки симпотяшные!
Мамульку с Днем Рождения! Здоровья ей и счастья!
А у нас снег выпал.
прекрасная фея
14.4.2010, 23:48
ПриветиК! Насчет балеток не могу понять нравятся мне они или нет, не поняла. А вот маникюрчик - ДА! Это же твоя ручка была? Классно! Сама делаешь или в салоне? Можешь всю ручку показать? Поздравь маму от меня тоже!!!! Крепкого ей здоровья!
A мне балеточки нра))у самой наподобие таких есть,уже относила правда тот сезон!ток пайетки серо-белые и рисунок другой))
Была, читала...целовала крепко-крепко и обнимала
Девочки,мои родненькие Настик,Танюшкин,Катюша,Олечка,Ксюша,Кристи спасибо большое за мнение насчет балеточек,за поздравление мамули,Камулькин спасибо что забежала целюлю вас
Ксюш,маникюр сама делала,первый раз таким ядрено-синим накрасила,купила под синию блузку,хочется чего-то яркого в жизни...
Девули я тута каждый день,читаю вас каждый день,иногда пишу,иногда не пишу,но читаю постоянно
Такое вот настроение непонятное..как говорит мой знакомый - ромашковое,когда не знаешь чего хочешь...вот хотите верьте в материальность мысли,хотите нет,а пока я писала про него,он позвонил))) даже повеселил меня...
Новостей совсем нема,питание тоже нот гуд...из спорта максимум пресс присутствует...
С ума сойти,9 часов вечера а на улице светло-светло...а еще у нас небо сейчас розовое...серо-розовое и низкое...весь день низкое и дождик накрапывает...первый дождик)
Писала сейчас письмо благодарности из феечкиной темы...и маленькое письмо какое-то вышло...читала что девочки по 2 часа писали,а я так быстро управилась...даже обидно немножко,неужели мне нечего больше вспомнить...
Всё пойду фильмец какой нить гляну,я скоро киноманом сделаюсь Всех очень люблю
Катюш! ногтики отпад, очень необычно и красивооо! как совсем сама чтоли делала? это же нарощенные? отчетика не вижу, иногда послушаешь- девченки сами на себя наговаривают- питаюсь, мол не ахти как хорошо , читаю отчет- ничего плохого не вижу. так что не халявь, давай отчитывайся, не ленись.
и тебе замечательных выходных!
Катюш, ноготки отпад! Просто шедевр! Сразу видно , что ты - художник! А то, что настроение ромашковое тож не плохо! Нам женщинам вообще свойстве не всегда знать чего мы хотим...
Ааааа, Катюнь, я в восторге от твоих ноготочков - очень красивые!!! А ты не думала, может всерьез тебе заняться маникюром, такой бизнесс небольшой свой? Получается у тебя очень хорошо!!!
Ромашечка ты моя маленькая....
Это весна так влияет на нас.... мы в мечтах, пытаемся понять, что хотим, осознать, что имеем.....
Вау, зайкааа, какие у тебя ногтики, ну ничего себе !!!! а рисуночек, супер, такой яркий, весёлый!!!! Ну ты красотуленька на все 100!!! И сама такое нарисовалааааа....аааааааа....класс!
Моя лапусёнка, Катюш, желаю тебе приятной субботки и хорошего настроения! Лавкаюююю...
Катюнь,вот и у меня так же))))на душе так солнечно,позитивненько))ток к вечеру грусть-тоска от одиночества съедает))
Ногти афигенные,ващеееее прям!класс!
Цитата(NastasyA @ 17.4.2010, 0:06)
как совсем сама чтоли делала? это же нарощенные? так что не халявь, давай отчитывайся, не ленись.
Настик,ногти то нарощенные,но у мастера уже 4 недели не была...поэтому приходится справляться своими силами, вот и творю с ними что хочу Сегодня вечерком отчитаюсь,чесна-чесна
Цитата(Черри @ 17.4.2010, 8:21)
Катюш, ноготки отпад! Просто шедевр! Сразу видно , что ты - художник! А то, что настроение ромашковое тож не плохо! Нам женщинам вообще свойстве не всегда знать чего мы хотим... Ой,Ксюш,так приятно про художника А по поводу настроения,я же помню как то писала у тебя,что я по жизни вся в сомнениях,они постоянно грызут меня изнутри-правильно ли сделала,что лучше выбрать,пойти или не пойти,что именно хочу и тд))) Цитата(УхТы @ 17.4.2010, 10:49)
Ааааа, Катюнь, я в восторге от твоих ноготочков - очень красивые!!! А ты не думала, может всерьез тебе заняться маникюром, такой бизнесс небольшой свой? Получается у тебя очень хорошо!!! Танюшкин,мысли мои читаешь,я уже давно думаю по этому поводу,но хочу курсы по наращиванию ногтей закончить,чтобы и наращивать и дизайнерить на знакомых вначале потренироваться,а потом можно и за денюшки,дополнительный заработок лишним не будет)) Так что дело за малым - на курсы пойти,думаю как сама работать пойду,выделю себе средства на это Цитата(Камилка @ 17.4.2010, 12:31)
Ромашечка ты моя маленькая....
Это весна так влияет на нас.... мы в мечтах, пытаемся понять, что хотим, осознать, что имеем..... Камусенька ,уже хочется конца весны,вот честна быстрей бы лето и теплынь,и практика моя - хоть что-то новенькое...А от весны этой никакого толка Цитата(Шкодка @ 17.4.2010, 22:41)
Катюнь,вот и у меня так же))))на душе так солнечно,позитивненько))ток к вечеру грусть-тоска от одиночества съедает))
Ногти афигенные,ващеееее прям!класс!
Кристи,вечера это Я еще ночи люблю,когда днем выспишься,потом полночи бодрствуешь,но в это время думать хорошо,много мыслей в голове кружится ...
За ногтики спасибо,правда ща определится не могу....цвет такой ядрено-синий,с блузкой то он хорошо смотрится...но неделю же не будешь в одной блузке ходить поэтому вот и не знаю-вроде ну совсем он ни к чему становится,а с другой стороны стирать жалко пока...свой же труд)))Воскресенье сегодня у нас))) За окном серость...еще грязная голова так что наверн не пойду никуда,будет домашний денек...Настроение прям сонное какое-то...хочется чего-нить для души почитать...но ничего нет такого,а с компа не люблю я читать...поэтому наверн погляжу что-нить для души))
Вечером отчетик напишу обязательно...
Приветик! Не грусти, я тебе принесла немножко солнышка, раз у вас пасмурно
Цитата(Guyka @ 18.4.2010, 18:53)
Приветик! Не грусти, я тебе принесла немножко солнышка, раз у вас пасмурно
Ой,Анечка ,спасибо большое,давай целоваться Всё получилось совсем не так как планировала,посидела дома и так скучно стало,поняла что душа требует прогулки...позвала одну подругу-не захотела,другая-работает,третья слишком далеко живет...открыла список друзей вконтакте где больше 200 человек и стала смотреть кого я могу позвать,в итоге выбрала еще одну девочка,но она тоже не смогла...и так я разозлилась что решила одной пойти гулять и пошла,и солнышко выглянуло,и вообще очень здорово прогулялась,и не пожалела)))
Отчетик за сегодня
Завтрак-чай,2 кусочка сыра с хлебными палочками,1 маленькая вафелька в шоколаде ,3 финика,1 курга
Обед-салат цезарь с хлебом,чай,опять вафелька и парочка фиников
Ужин-цезарь
Сейчас наверное чай с финиками пойду попью...
Еще я доделала свои балеточки я же если что то задумала,то не могу терпеть,у меня прям руки чешутся,получилось нормально,на старые совсем не похожи)))
Побегу фильм про красавчика по первому смотреть,там какой то мачо вроде играет завтра по гостям,честна-честна
NastasyA
19.4.2010, 18:08
привет, Катюш! ага, вот почему отчетиков не було, то там вафелька зесветится, то там....балуется наша девица. от полкила избавилась и отрывается. ниче-ниче, побалуй себя и снова в бой. балеточки очень симпатично вышли- на каждый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.