Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секунда.Хочешь - не хочешь, а хотеть надо)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Секунда
Девочки,я тут,я не пропадаю d025.gif просто каждый день пока нет сил писать...дома валюсь от жары...у нас как и в Москве +35...
Большое спасибо,хорошие мои,за советы по поводу волос sm01.gif ...правда я тут узнала, что в понедельник у нас отключают горючую воду на месяц...не знаю как жить в такую жарень без ванной...хорошо хоть на работе есть душ,но голову то там не будешь мыть...короче прибавилось лишних проблем...

Так странно но в такую погоду мне постоянно хочется есть...сама не знаю как это объяснить...но есть то кроме ягод нечего,потому что стоять у плиты и потеть никому не охото icon_mrgreen.gif вот и пребиваюсь небольшими перекусами - персики,вишня,малина,творог,всё что не требует энергетических затрат на готовку...

Настроение от меня куда то ускакало sm02.gif не хочется писать очередной непозитивный пост,но желание у меня только одно - лежать и чтобы меня никто не трогал...больше не хочется ничего...я сегодня думала о том,что принимаю слишком активное участие в личной жизни своих подружек,я постоянно слушаю о их проблемах с парнями,мне приходится давать советы как лучше отшить мальчика,чтобы не обидеть его,говорить своё мнение- давать или не давать номер телефона подружке своему новому поклоннику sm02.gif сейчас такое ощущение,что я устала от всего этого...может поэтому у меня и отсутствует личная жизнь,что я слишком много внимания уделяю чужой...как-будто я знаю ответы на все случаи жизни,всегда могу помочь,а самой то мне эти знания и некуда применять...а как же мне хочется опереться хоть на кого-нибудь,чтобы хоть один человек всё решил а меня...просто так,безвозмездно...в общем накипело у меня...

Завтра долгожданные выходные...планов никаких...родители мои опять собираются купаться на озеро...может поеду с ними...буду целый день плавать на матрасе и релаксировать d025.gif ...жду возвращения настроения и вдохновения...

Камилка
Зайчик!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Всё будет хорошо!!! нужно просто отвлечься....
Ты такая замечательная девочка, у тебя обязательно-обязательно будет любовь, будет тот человечек, на которого можно положиться, который обнимет и поймет без слов!! Я это знаю, я в это верю! И ты верь, котик!!!

Очень тебя люблю!!! Едь завтра на озеро отдохнуть, и пусть денёк будет солнечным и позитивным!!!

Обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Секунда
И как ты всё успеваешь,моя позитивная красотка wub.gif wub.gif wub.gif
Я вроде верю-верю...а то нет настроения,устала и куда-то девается вера моя и всё уже начинает казаться нереальным и невозможным...да и вообще не хочется ни о чем думать,хочется расслабиться и плыть по течению...что я завтра и буду делать d025.gif
_Fantasy_
QUOTE (Секунда @ 9.7.2010, 18:26) *
Я вроде верю-верю...а то нет настроения,устала и куда-то девается вера моя и всё уже начинает казаться нереальным и невозможным...да и вообще не хочется ни о чем думать,хочется расслабиться и плыть по течению...что я завтра и буду делать d025.gif

Мась, никуда твой принц от тебя не денется! d025.gif А ты уверена, что САМА сейчас готова именно к любви? wub.gif
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 9.7.2010, 22:28) *
Мась, никуда твой принц от тебя не денется! d025.gif wub.gif

Иннусь,ну тебя как почитаю,так и правда уверенностью заряжаюсь icon_mrgreen.gif сижу и улыбаюсь)))

Цитата(_Fantasy_ @ 9.7.2010, 22:28) *
А ты уверена, что САМА сейчас готова именно к любви? wub.gif

По своим внутренним ощущениям я готова к ней уже очень давно...и кроме того мне хочется не просто принимать любовь,но и самой ее отдавать,причем хочется прям чтобы она переполняла меня wub.gif короче всё,хочу я потерять голову d060.gif d060.gif d060.gif такие вот дела)))

Ох,девули я только с озера...наплавалась так,что сил нет совершенно,еле сижу...вот он спортик d025.gif вода как парное молоко,можно вообще не вылезать...как же я люблю плавать,я не представляю как люди могут не любить купаться...это же такое спокойствие,расслабление,красота,гармония...а ведь некоторые не умеют и даже не хотят учиться...не понимаю я этого...
Правда сегодня по закону подлости не было солнца,позагорать не удалось...но на улице всё равно +33...хоть бы раз на неделе пока я работаю на улице не было солнца sm02.gif так нет,его нет именно на выходных на озере...
Сейчас в ванную,купила новый гель для душа с вишней wub.gif люблю вишню...я тут поняла,что это моя самая любимая ягода,я могу ее есть в неограниченных количествах,чем сегодня и занималась d025.gif ...после ванной съем мороженное чтобы охладиться,мороженное я тоже люблю icon_mrgreen.gif и потом упаду спать...
А всем красотулькам активного субботнего вечера e010.gif e010.gif e010.gif

Черри
Катюша, приветик! Похоже, рыбка, ты все слишком серьезно воспринимаешь. Чтобы встречаться с мальчиком не обязательно должна быть любовь, достаточно симпатии. Ты кажется из тех людей к которым любовь приходит...ну не с первого взгляда в общем. Иногда нужно время, нужно узнать человека. Лапулечка, ты оглянулись вокруг. Наверно рядом полно симпатичных парней даже в институте или на практике. Улыбайся, смущайся, общайся, флиртуй, знакомься, встречайся. Даже если это ничего не даст, то точно разнообразит жизнь и развлекет. a115.gif И точно будет держать в тонусе. d025.gif Тем более ты такая красоточка!
Секунда
Цитата(Черри @ 11.7.2010, 15:02) *
Ты кажется из тех людей к которым любовь приходит...ну не с первого взгляда в общем. Иногда нужно время, нужно узнать человека.

Я иногда поражаюсь как по постам человека можно его почувствовать d025.gif Ксюнька моя любимая,я действительно не такой человек...у меня всегда разум превосходит чувства (ну или почти всегда,исключение наверное только злоба)...но в тоже самое время,я искренне верю в то,что у каждого человека есть его половинка,и когда встречаешь ее,то уже не пройдешь мимо wub.gif d025.gif что-то да почувствуешь,вот мне и хочется новых эмоций,всего и сразу так сказать d060.gif

Сейчас бродила по дневничкам и заметила,что у большинства красотулек сегодняшний денек получился ленивым...у меня не исключение...вначале вообще думала весь день валяться,но потом заставила себя поменять 2 ногтя...и даже сходила в кино на "Хищников"...ничего хорошего,вот честно лучше бы дома сидела d025.gif тем более,что и компания была не самая удачная для кино...
Сейчас же мне невыносимо жарко,за день съела брикет мороженного,помогает охладиться...но не надолго...
Из процедурок была масляная масочка для волос,решила сделать напоследок,завтра то горячая водичка наша тю-тю sm02.gif будем с мамой ходить в баню d025.gif я люблю баню,накуплю разных специальных штучек,но в такую жарень банька это наверное будет ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Из противного и на обозрение всем,как делать не надо - в кино я поела немного поп-корна и запила всё это колой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif к поп-корну я отношусь нормально,в нем вроде и ккал то не особо много,но вот колу я совсем не уважаю aa26.gif гадость еще та,теперь опять на долгое время у меня к ней отвращение проснулось)
Сейчас пойду ломать голову над тем,что же взять завтра на работку на обед...на прошлой недельке я брала картоху с кабачками запеченные wub.gif wub.gif wub.gif мммм....какая же вкуснятина была...а теперь вот опять не наю чем питаться,прям проблема для меня....

Всех люблю и цалую aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Maшулька
Привет, солнышко!!! d040.gif
Цитата(Секунда @ 12.7.2010, 2:36) *
я искренне верю в то,что у каждого человека есть его половинка,и когда встречаешь ее,то уже не пройдешь мимо wub.gif d025.gif что-то да почувствуешь,вот мне и хочется новых эмоций,всего и сразу так сказать d060.gif

Катючешка, так и будет smile.gif
но иногда все же нужно приглядеться!!!
Я желаю тебе ярких, взаимных, искренних чувств)))

[b][color="#808000"] Сейчас же мне невыносимо жарко,за день съела брикет мороженного,помогает охладиться...но не надолго...

[i]Еще отлично охлаждает свежевыжатый сок апельсиновый)ммм)))a075.gif
И вот тебе твоя любимая ягодка:

но вот колу я совсем не уважаю aa26.gif гадость еще та,теперь опять на долгое время у меня к ней отвращение проснулось)

d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
нужно иногда попробовать, чтобы вспомнить что это гадость...

Удачной тебе рабочей недели, Катюшик! Целую!
_Fantasy_

люблю вишню...я тут поняла,что это моя самая любимая ягода

a115.gif a115.gif a115.gif a095.gif

QUOTE (Секунда @ 11.7.2010, 21:36) *
у каждого человека есть его половинка,и когда встречаешь ее,то уже не пройдешь мимо

Катюш, вот я тебя на все миллион % поддерживаю! (сама такая))) И мозг у меня тож над чувствами! Ты только на этом постарайся не зацикливаться. d025.gif Желаю скорейшего крышеслета! a115.gif
Сейчас бродила по дневничкам и заметила,что у большинства красотулек сегодняшний денек получился ленивым...

Это все луна  icon_mrgreen.gif невиноватые мы d030.gif d030.gif d030.gif
УхТы
Аааа, банька - класс!!! Сама обожаю, вот съезжу на пару дней к родителям, у них там в баньке тож попарюсь - смою с себя городской дух!
Солнышко, зашла тебя поблагодарить за поддержку и расцеловать до обморочного состояния!!!!

У меня уже все устаканилось - спасибо, роднулька за все!!!
Секунда
Цитата(Maшулька @ 12.7.2010, 4:50) *
Привет, солнышко!!! d040.gif

Оооо,у Машульки,новая ава и такая суперская wub.gif wub.gif wub.gif нежная)
Спасибо,зайчон,за картинки,поднимающие настроение d025.gif я очень люблю картинки смотреть,а когда их еще и в дневничке вижу)))))

Цитата(_Fantasy_ @ 12.7.2010, 7:29) *
Желаю скорейшего крышеслета! a115.gif
[/b][/color]

Иннуля,ну ты как скажешь,так уж скажешь d060.gif тоже себе этого желаю)))

Девульки,всем доброго вечерочка)
Я сегодня плавлюсь...в прямом смысле этого слова...жара какая-то неимоверная...как-будто конец света...я выпила уже кружек 6 чая,но от их только хуже и бросает в жар...горячей воды уже нет....короче я не знаю как жить дальше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну ладно,всё не так уж и плохо...вообще день даже замечательный...нас отпустили с практики,за первой зарплатой a115.gif это очень подняло мне настроение,сразу столько планов появилось))) на работе правда нас все заставляют проставляться,мы отшучиваемся как можем,какой смысл нам проставляться с первой и последней зарплаты d060.gif
Потом еле доковыляла до дома по погодке +35...пришла и просто упала...я пью как слон,могу вообще не есть icon_mrgreen.gif но заставила себя съесть сырники))
Дома посмотрела фильмец и уже клонит в сон...
Теперь к каждодневным процедурам можно добавить обливание холодной водой d060.gif чем сейчас и займусь)
Всем удачи,всех люблю wub.gif
Maшулька
Цитата(Секунда @ 13.7.2010, 1:25) *
Оооо,у Машульки,новая ава

wub.gif wub.gif wub.gif та какая-то не моя была, а вот эта очень нравится)))
[b][color="#808000"]Я сегодня плавлюсь...в прямом смысле этого слова...жара какая-то неимоверная...как-будто конец света...

...нас отпустили с практики,за первой зарплатой a115.gif это очень подняло мне настроение,сразу столько планов появилось)))

[i]aa2.gifaa2.gifaa2.gif поздравляю с зарплаткой)))

на работе правда нас все заставляют проставляться

aa26.gif aa26.gif aa26.gifвсе ждут халявы icon_mrgreen.gif

Черри
Катюш, я такая же рациональная как ты. Мне если честно, никогда в жизни (о ужас какой позор!) крышу от любви не сносило. Зато я умела срывать чужие "крыши" d060.gif Я искрене и от всего сердца тебе желаю встретить человечка с которым крышу снесет у вас обоих! wub.gif a115.gif
Кстати, о половинках. У нас мужем такое интересное совпадение - и него и у меня сумма дат рождения(это если сложить дату, год и цифру месяца) - 27. А поженись мы 9 числа. d060.gif Вот такие интересные совпадения бывают в жизни. И он мне кстати, сначала совсем не понравился и нигде ничего не ёкнуло.. smile.gif
У нас тоже жара невыносимая. Меньше +32 днем не бывает icon_eek.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Камилка
Зайкааа! С зарплаткой!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Уххх....как я тебя понимаю с жарой! Сама спасаюсь поездками на озеро, если есть возможнсть, потому что просто везде парилка ухххх..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Котёнок, пришла сказать, что очень люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif !!
и пы.сы. мне та песенка, что ты на стенку поставила...тааак понравилась, я её прям уже заслушала!!! суперская, очень под моё настроение подходит))) пасибки большое!!!
И еще слушала все твои аудиозаписи, и так удивилась, как у нас похожи вкусы!!! ооочень smile.gif))))

Целую, Катюшичек!!!!!

Малёк
Катюшик, с зарплаткой тебя!
А нас заливает уже три дня. Сегодня к проливному дождю добавился еще и шквалистый ветер. Бррр. Влажность такая высокая, что мои прямые волосы стали сами завиваться smile.gif
Желаю Вам летнего дождика. d025.gif
_Fantasy_
Катюшик, как ты потратила зарплатку??? wub.gif aa23.gif
Секунда
Цитата(Maшулька @ 13.7.2010, 6:05) *
aa2.gifaa2.gifaa2.gif поздравляю с зарплаткой)))
i] aa26.gif aa26.gif aa26.gifвсе ждут халявы icon_mrgreen.gif [/i]

Спасибо,хорошка моя aa6.gif
Машуль,а какой русский человек не любит халявы? d060.gif Честно признаться, я и сама ее люблю)))

Цитата(Черри @ 13.7.2010, 14:03) *
Катюш, я такая же рациональная как ты. Мне если честно, никогда в жизни (о ужас какой позор!) крышу от любви не сносило.
Кстати, о половинках. У нас мужем такое интересное совпадение - и него и у меня сумма дат рождения(это если сложить дату, год и цифру месяца) - 27. А поженись мы 9 числа. d060.gif

Ксюшкин,только тебе,зайка моя и по-большому секрету d060.gif у меня тоже такого никогда не было,но это совершенно не значит,что такого не будет d025.gif мне иногда кажется,что я еще и не на такое способна))
А в магию цифр я верю d025.gif я вообще во многое верю) и людям всегда верю,может потому что обжигаться не приходилось(ттт)

Цитата(Камилка @ 13.7.2010, 23:23) *

Котёнок, пришла сказать, что очень люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif !!
и пы.сы. мне та песенка, что ты на стенку поставила...тааак понравилась, я её прям уже заслушала!!! суперская, очень под моё настроение подходит))) пасибки большое!!!
И еще слушала все твои аудиозаписи, и так удивилась, как у нас похожи вкусы!!! ооочень smile.gif))))

Камуль,а я твои аудиозаписи сижу слушаю d025.gif потому что и правда вкусы схожи...а еще я тащусь от твоей новой авы wub.gif я даже нашла,где к себе в дневничок эту картинку скидывала wub.gif wub.gif wub.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5501&st=120 уж очень она мне нравится)))
Целую,зайчон aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Малёк @ 14.7.2010, 13:44) *
Катюшик, с зарплаткой тебя!
А нас заливает уже три дня. Сегодня к проливному дождю добавился еще и шквалистый ветер. Бррр. Влажность такая высокая, что мои прямые волосы стали сами завиваться smile.gif
Желаю Вам летнего дождика. d025.gif

Огого,дождика не надо aa26.gif а то мои и так вьющиеся волосы станут похожи на не пойми чего)) лучше температуру бы +24 и пасмурно...и так хотя бы пару денечков,чтобы отдохнуть от жары..

Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 5:54) *
Катюшик, как ты потратила зарплатку??? wub.gif aa23.gif

Иннуль,пока потратилась только на профессиональный шампунь и кондей для волос d025.gif всё остальное отложила на юга wub.gif Проставляться не стали и на нас обиделись icon_mrgreen.gif

Аааааа,девы мои любименькие wub.gif wub.gif wub.gif мне кажется наступает конец света...сижу смотрю прогноз погоды на след 2 недели и там только один день когда +28,все остальные больше +30 sm02.gif sm02.gif sm02.gif я вообще не помню такой жары...невозможно найти себе место - дома плохо,на улице еще хуже,спать тоже душно...да что я вам рассказываю,вы и сами знаете d025.gif Плюсы этой погодки - это снижение аппетита и купание по выходным wub.gif

Поругайте меня как следует,я сегодня купила на работу на обед на завтра...доширак sm02.gif sm02.gif sm02.gif у меня прям проблемы с этими обедами...всё мне надоедает,и йогурты, и творожки, и яйца, хлопья еще покупала -тоже надоели,кабачки запеченые брала - были вкусные но они закончились, салат как то делала - им не наедаюсь...мне уже плохо от мысли о завтрашнем дошираке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif но если я мало ем в обед,то к 3 часам у меня полуобморочное состояние...

А еще завтра пятница aa48.gif aa48.gif aa48.gif я не верю...на выхах основательно по дневничкам поброжу,а то среди недельки я всё набегами какими-то...всех люблю wub.gif

_Fantasy_
Катюш, меня тоже на "Доширак" пробивает  icon_eek.gif
Поругайте нас вдвоем  icon_mrgreen.gif

Ой, кстати-кстати, я тож вся из себя такая рациональная, но была у меня ТАКАЯ любовь - это не зависит от степени рациональности, чувства - это загадочная часть нашей души, которая ну никак не связана с разумом... wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка
Катюшечкаааааааааааааааааа! Я тебя так люблю!! ты прелесть!!!! b020.gif b020.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Даже за Доширак (понятия не имею, что это icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) ругать не хоцю aa26.gif wub.gif

Ой, и Иннулечку у тебя можно тут потискаю, а то всё никак до неё не дойду wub.gif wub.gif wub.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Люблю вас, мои девчушечки! aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
QUOTE (Камилка @ 15.7.2010, 21:53) *
[b]Даже за Доширак (понятия не имею, что это icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) ругать не хоцю aa26.gif wub.gif

Счастливый человек! icon_mrgreen.gif
Ой, и Иннулечку у тебя можно тут потискаю, а то всё никак до неё не дойду

О, и мне досталось d030.gif ng17.png d03.png
Черри
Катюшечка! Здравствуй, лапулечка!

У нас тоже кажется конец света начался. d060.gif На 2 летних месяца почти не было дождей. Стоит сильнейшая засуха. Раньше в это время у родителей уже молодую картошку ели. А сейчас вообще на картошку виды теряем... ng34.gifng34.gifng34.gif По ходу дела все наши дожди ушли в Европу, которую сейчас активно заливает. Как их домой вернуть то? d060.gif Вернитесь, неразумные! d060.gif
Что тебе посоветовать на счет обедов даже не знаю. А может с собой термос носить с домашним?
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:22) *
Катюш, меня тоже на "Доширак" пробивает  icon_eek.gif

А я доширак то так и не поела aa26.gif aa26.gif aa26.gif мамуля моя в тот день цветную капустку приготовила,которую я и взяла на работу и схомячила там с привеликим удовольствием wub.gif а доширак всё лежит и ждет своего голодого времени...

Цитата(Камилка @ 15.7.2010, 21:53) *
Катюшечкаааааааааааааааааа! Я тебя так люблю!! ты прелесть!!!! b020.gif b020.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Даже за Доширак (понятия не имею, что это icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) ругать не хоцю aa26.gif wub.gif

Даже не буду объснять что это icon_mrgreen.gif это плохая штука и лучше вообще о ней даже не говорить)) a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(Черри @ 18.7.2010, 10:05) *
Катюшечка! Здравствуй, лапулечка!

У нас тоже кажется конец света начался. d060.gif На 2 летних месяца почти не было дождей. Стоит сильнейшая засуха.
Что тебе посоветовать на счет обедов даже не знаю. А может с собой термос носить с домашним?

Я вообще не знаю что зимой будем есть то sm02.gif поля все горят,урожая нет,боюсь предствить сколько хлеб будет стоить icon_eek.gif на прогноз погоды мне уже просто смешно глядеть icon_mrgreen.gif вот честно,ни одного денечка чтоб ниже 30...
А термоса у нас и нет aa26.gif а практики осталось 2 недельки,нет смысла покупать

Красотулишны мои,даже не знаю, что вам и рассказать...опять только с озера вернулась...уже надоело и купаться и загорать d060.gif не помню,чтобы со мной было такое)) я вообще устаю от такого отдыха,как говорится "отдыхаю хорошо,только устаю очень" icon_mrgreen.gif ,вот точно про меня...на югах чувствую вообще на пляж не будем ходить,будет только вечерами гулять, а днем отсыпаться...я сегодня еще и покраснела вся,теперь как курочка гриль выгляжу...
Дома находиться невозможно,мне надо бы сделать и маникюрчик и педикюр,но я проленилась все выходные,дома я могу только лежать или сидеть,пить чай или есть мороженное...нужен кондиционер или хотя бы вентилятор чтобы восстановить работоспособность...
Кушаю как хорошая девочка wub.gif
Всё,пойду полежу чуть чуть, отдохну icon_mrgreen.gif всех люблю wub.gif

Maшулька
Привет, моя хорошая! Я тут листала странички твои и узнала, что у нас в один день день рождения))) только с разницей в годик!!! так здорово! aa22.gif
Цитата(Секунда @ 19.7.2010, 0:38) *
А я доширак то так и не поела aa26.gif aa26.gif aa26.gif мамуля моя в тот день цветную капустку приготовила,которую я и взяла на работу и схомячила там с привеликим удовольствием wub.gif а доширак всё лежит и ждет своего голодого времени...

МММ, как классно всё сложилось a075.gif

А на морях может на экскурсии поездите и вечерком на дискотеки aa48.gifaa48.gifaa48.gif

Малёк
Пришла подразниться. Завидуйте: у нас дождики и на улице +19, ЛЯПОТА -то какая. d060.gif Хотя в среду уже опять обещают +30. Вчера выезжали за город- зелени нет, все сгоревшее. eusa_pray.gif Чего-то недавно вспомнилось, как зимой, утопая по колени в снегу и кутаясь от мороза в -32, так хотелось лета и солнышка, а теперь... Странные мы люди, нам все не угодишь d060.gif
Камилка
Моя девочка любимаяяяя!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Зайкааа....мы тоже все от жары с ума сходим... sm02.gif
Ну ничего!!! У природы- нет плохой погоды g030.gif !!! Всё будет хорошо, котёночка n020.gif ! Еще будем вспоминать с мечтаниями эту летнюю жаркую погодку зимой.... a075.gif

Вот тебе немножко охладиться, Катюшичек!! целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Черри
Катюшик!!!! Солнечная моя, здравствуй!!! Умничка, что Доширак так и не съела. aa5.gif Плохо конечно что обгорела. Сильно нет? А вы когда "на юга" d060.gif собираетесь?
Секунда
Цитата(Maшулька @ 19.7.2010, 11:40) *
Привет, моя хорошая! Я тут листала странички твои и узнала, что у нас в один день день рождения))) только с разницей в годик!!! так здорово! aa22.gif

Вау,Машуль,это такая редкость d025.gif я чет совсем людей не встречаю,у кого бы др было 9 мая,а еще значит ты тоже телец d060.gif слушай,а твой мч кто по знаку зодиака?

Цитата(Малёк @ 19.7.2010, 18:01) *
Чего-то недавно вспомнилось, как зимой, утопая по колени в снегу и кутаясь от мороза в -32, так хотелось лета и солнышка, а теперь... Странные мы люди, нам все не угодишь d060.gif

Так и есть d025.gif я очень хорошо помню эту зиму,когда бегом бежала до остановки( мне зимой 15 мин пешком) а потом садилась в первую маршрутку и было неважно куда она идет icon_mrgreen.gif лишь бы попасть в тепло и не отморозить ноги,в итоге ездила с пересадками и из за этого опазывала еще сильней чем обычно...
А сейчас когда уже месяц +30,даже не верится, что такое вообще было...

Цитата(Камилка @ 19.7.2010, 18:16) *
Моя девочка любимаяяяя!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Камуль,а ты мне сегодня приснилась d025.gif такие вот дела))) я вчера как раз вечером твои фоты новые вконтакте посмотрела и спать легла,что снилось ничегошеньки не помню,только помню что ты и красивая wub.gif

Цитата(Черри @ 21.7.2010, 14:01) *
Плохо конечно что обгорела. Сильно нет? А вы когда "на юга" d060.gif собираетесь?

Ксюшик,обгораю я уже в который раз,привыкла уже,поэтому и опадает быстро...на юга d060.gif собираемся с середины августа на 11 дней,замерзнем наверное там icon_mrgreen.gif мы привыкли уже к +33-35,а там как не посмотрю погоду +27-29...

Девуси,халлоу,мои солнечные,ясные и ненаглядные aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Из последних новостей - у нас на практике закончилась работа и нас отпустили отдыхать до конца недели,это и хорошо и плохо...из плюсов - наконец-то я выспалась,сплю как слон e010.gif и днем и ночью,и хорошо мне))) из минусов - сколько наработаем столько и заплатят,раз работы нет, значит заплатят меньше,это не есть гуд...кроме того я лишилась горячего душа(мы то дома всё без воды сидим)...а еще я поняла, что чтобы отдохнуть мне достаточно 1 дня,спать,есть и ничего не делать...я полностью восстанавливаю силы и потом мне становится скучно...

Еще из последнего,вчера прошвырнулась по магазинам...у меня есть юбка короткая с рюшами,к ней нужно было подобрать топ...так вот я купила себе розовый топ,с рюшами и кружевами,сидит он идеально,к юбке тоже хорошо подходит,но я в нем чувствую себя как глупая гламурная блондинка из дешевых роликов sm02.gif я вся такая в этих рюшечках хламурная,прям аж противно самой icon_mrgreen.gif icon_eek.gif вообщем купила,придется носить...
Еще безумно хочу читать...может даже в 10 раз Гюго попробую осилить...вообще выбрала себе книжку по отзывам в инете,зашла вчера в магаз,она 500 рублей стоит icon_eek.gif решила до зарплаты пока не покупать,а там может даже и разорюсь на нее))

Я сегодня целый день дома,смотрю "Теорию лжи",поделала немножко домашних дел,остальное время за компом...чтобы соответствовать тематике форума,напишу-ка я отчет...

чай с печенюхами sm02.gif
брикет мороженного
цветная капуста
очень много чая

Вроде бывало и хуже но я чувствую себя как шар icon_eek.gif может потому что вчера вечером переела...а сейчас мама еще и вишню принесла,не уверенна что смогу удержаться...
Спортик отсутствует,хотела поехать купаться,но меня в этих начинаниях никто не поддержал,даже было хотела на всех плюнуть и одной поехать sm02.gif но потом чет передумала,посмотрела погодку что завтра еще жарче,вот завтра и поеду...

_Fantasy_
Катесик!!! Привет!!!
Что ты там на себя наговариваешь? Рюшечная принцесска! Ну ка давай фоток - полюбуюсь на тебя!!! Хочу фоток и точка.
Насчет моря - это же классно!!! Я б с удовольствием тебе компанию составила в Лазаревское))) Отдыхай и наслаждайся! Романчик там курортный заведи))) Солнц, - этож лето, молодость - давай там не закисай!!! Все будет супер!!!
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 21.7.2010, 18:14) *
Катесик!!! Привет!!!
Что ты там на себя наговариваешь? Рюшечная принцесска! Ну ка давай фоток - полюбуюсь на тебя!!! Хочу фоток и точка.
Насчет моря - это же классно!!! Я б с удовольствием тебе компанию составила в Лазаревское)))

Иннуль,дык я не думала киснуть aa26.gif не-не-не,ни одной мысли подобной не было...завтра сфотаюсь и всё покажу как есть на самом деле))
До морей наших еще больше месяца,поэтому стараюсь пока особо не думать,чтобы не перегореть раньше времени,я то хоть сейчас готова рвануть)))

_Fantasy_
QUOTE (Секунда @ 21.7.2010, 17:27) *
Иннуль,дык я не думала киснуть

a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.png

Камилка
Малышунечка ты моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Телёночек ты мой wub.gif
Зай!!! тоже с нетерпением буду ждать фоточек гламурной красотуленьки!!! Такие всякие цацочки-пецочки кружевные тоже иногда полезно носить....Уверена, ты в них просто куколка!!! aa32.gif
Целую, Катюшик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Maшулька
Приветик, Катюш! smile.gif

МЧ мой по знаку зодиака близнецы smile.gif я вот когда читаю всякие гороскопы про тельцов, их характер и т.п. очень часто нахожу там себя icon_mrgreen.gif видимо я типичный представитель d025.gif

Вот я тоже замечала, что когда устаешь очень, мечтаешь целую неделю валяться и ничего не делать, денёк в таком режиме и охота куда-нибудь бежать f0f.gif e010.gif

ИИИ ждем фоточек)))
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 21.7.2010, 18:40) *
a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.png

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 21.7.2010, 20:21) *
Малышунечка ты моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Телёночек ты мой wub.gif

А ты моя козочка любимая d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif (овен это ведь козочка???)

Цитата(Maшулька @ 22.7.2010, 4:44) *
МЧ мой по знаку зодиака близнецы smile.gif я вот когда читаю всякие гороскопы про тельцов, их характер и т.п. очень часто нахожу там себя icon_mrgreen.gif видимо я типичный представитель d025.gif

Я почему то догадывалась о твоем ответе aa26.gif близнецы они такие)))
Я однозначно самый типичный представитель своего знака))) d025.gif Упертость и вредность те еще)

Девусеньки мои сладкие)
Сижу я значит,кипячу воду, чтобы помыться(если можно так назвать поливание из ковшика d060.gif ) и о вас думаю))
У меня никаких новостей,ездила купаться эти 2 дня,наплавалась выше крыше,прям полный расслабон...была дилемма что брать с собой на пляж из еды,после купания аппетит то хороший просыпается...вчера брала эти дурацкие сухарики "Емеля" sm02.gif совсем мне понравилось и сегодня я купила сладкую смесь...ну знаете наверное,там орешки разные,сушеные ананасы,киви,вишня,в общем сухофрукты с орехами,очень мне понравилось,особенно орешки и вишня icon_mrgreen.gif

Напишу отчетик за сегодня...
Булочка с изюмом,персик
Полпачки сухофруктов с орехами,немножко запеченных кабачков
Тарелочка окрошкового салата
Ужасно много воды и чая

Из спорта плавание в большом количестве...

Девы, я столько воды стала пить,что с утра просыпаюсь как будто винище хлестала три дня не просыхая sm02.gif sm02.gif sm02.gif вся опухшая,отечная,жесть короче d025.gif хорошо хоть проходит быстро...

Сегодня я проснулась в 4 часа ночи,поняла что не могу больше aa26.gif нет моих сил,на кровати ни кусочка прохладного,я вместе с подушкой легла на пол icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И обещанные фоты,извиняйте что без лица,но фоткалась сама с утра d025.gif как раз вся опухшая и вообще никакая)

Юбочка эта мне очень нравится,я чувствую себя в ней девочкой-припевочкой rolleyes.gif а вот топ наверн буду с другими вещами носить...

Всё,любимки,вода моя закипела sm01.gif d060.gif побегу)))

_Fantasy_
Катюша, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вот скажи - нафига тебе булочка в отчете? Она ж пустая...
Овен это скорее барашек)) т.к. козлик - это козерог)) Я кстати козлик, а точнее козочка))
На ночь пить нехорошо - нагрузка на почки - если хочется очень освежиться попробуй просто рот водой прополоскать - а пей в первую половину дня побольше, а к вечеру снижай количество...
По фоткам - я согласна - too much... с такими яркими вещами лучше в ансамбле что-то поспокойнее)) А фигурка у тебя отпад!!! В следующий раз личико тоже фотай!
wub.gif d025.gif
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 23.7.2010, 22:19) *

Вот скажи - нафига тебе булочка в отчете? Она ж пустая...
Овен это скорее барашек)) т.к. козлик - это козерог)) Я кстати козлик, а точнее козочка))
По фоткам - я согласна - too much... с такими яркими вещами лучше в ансамбле что-то поспокойнее)) А фигурка у тебя отпад!!! В следующий раз личико тоже фотай!
wub.gif d025.gif

Привыкла я булочки по утрам трескать,не могу пока отказаться от них...

Разобрались значит,овен барашек,телец коровка,козерог козочка icon_mrgreen.gif ох мы тут парнокопытные собрались)))

К юбке думаю самую обычную майку купить и будет в сто раз лучше d025.gif и экономично к тому же)
Камилка
Цитата(Секунда @ 23.7.2010, 20:43) *
А ты моя козочка любимая d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif (овен это ведь козочка???)
Дусичек ты rolleyes.gif , я тоже Тёлочкааааа aa22.gif aa22.gif ....Телец Тельцовый, как и ты wub.gif
Мы с тобой- одной крови, как в Маугли
d060.gif d060.gif

Цитата(Секунда @ 23.7.2010, 20:43) *
Сижу я значит,кипячу воду, чтобы помыться(если можно так назвать поливание из ковшика d060.gif ) и о вас думаю))
Аххаааа d030.gif d030.gif d030.gif в каких только моментах и местах мы не думаем о Красотуляндии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мммм..лапуля!! Ты такая стройная красавица, класссссссс!!!! Мне понравились и юбочка, и топик! В принципе, да, согласна, лучше носить по-отдельности! С такой прикольной юбочкой будет даже самая обычная спокойная маечка клёво смотреться a115.gif a115.gif a115.gif
В общем, мне всё нра!!! aa33.gif 5f.gif aa20.gif

Целунькаюююю! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif
Секунда
Цитата(Камилка @ 23.7.2010, 22:57) *
Дусичек ты rolleyes.gif , я тоже Тёлочкааааа aa22.gif aa22.gif ....Телец Тельцовый, как и ты wub.gif
Мы с тобой- одной крови, как в Маугли
d060.gif d060.gif

Вот это номер icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif весь прикол в том,что я не помню по числам когда какой знак гороскопа и специально ввела день твоего рождения в яндексе,уж не знаю куда я посмотрела icon_mrgreen.gif но явно куда то не туда))

А оказывается и ты Телочка wub.gif я Телочек даже больше люблю d060.gif у меня мама овен,у нас ох какие отношения горяченькие иногда бывают))) хотя раз на раз не приходятся все эти гороскопы....

И я тебя люлю aa33.gif

_Fantasy_
А у меня мама-телец)) Мудрая и терпеливая и еще море достоинств! Девочки, я вас люблю)) Кстати в индийском календаре другое разделение по знакам - там смотрится время рождения и какие-то там другие циклы - у меня друг Лев, а по гороскопу Рак, а по характеру я бы его к Весам отнесла)))))))) А вы прям доверяете гороскопам? У вас совпадало то, что по взаимоотношениям пишут???
Черри
Привет, малыш! Выглядишь - отпадно! obm.gif ng19.png aa32.gif
Зай, с такой фигуркой как у тебя можно все что угодно носить и все будет тебе хорошо. a115.gif А юбочка мне и в правду понравилась. d025.gif Такая милая, воздушная.
А еще, по своему опыту знаю, что вечером пить хочется если днем не хватило. Так что бери на вооружение.
А мне Телочки (и Бычки d060.gif ) нравятся. Они всегда очень целеустремленные и компанейские. d025.gif Да и просто хорошо с ними. a025.gif А я вот скорпиошка. А кто скажет? a075.gif
УхТы
Катюнь, привееееетик!!!!!!
Скучала очень-очень, а теперь забежала поцеловать тебя в носик!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я в восторге от показанных фоточек - просто секси герл, по мне топ и юбочка вместе оч хорошо смотрятся - ну звезда прям-таки - затиииискаю!!!
Я вот присоединяюсь к изнывающим от жары, приехала в город, так тут вооще спасения никакого от духоты, дождик где-то заблудился, пусть небесная концелярия услышит наши молитвы о прохладном и дождливом денечке!!!
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 24.7.2010, 1:23) *
А вы прям доверяете гороскопам? У вас совпадало то, что по взаимоотношениям пишут???

Мне всегда интересно узнать кто человек по гороскопу,конечно бывают и полнейшие расхождения,но по моему мнению,всё равно какие то общие черты и совпадения чаще встречаются d025.gif но это касается просто описания характера каждого знака,по взаимоотношениям не верю вообще aa26.gif так у меня написано,что очень тяжелые и плохие отношения со скорпионами, а у меня всю жизнь лучшие подруги были скорпионы,правда со всеми с ними развела нас судьба,но это уже совсем другая история)))

Цитата(Черри @ 24.7.2010, 10:27) *
Привет, малыш! Выглядишь - отпадно! obm.gif ng19.png aa32.gif

Спасибо, хорошая моя wub.gif wub.gif wub.gif так приятно))

Цитата(УхТы @ 24.7.2010, 20:56) *
Катюнь, привееееетик!!!!!!
Скучала очень-очень, а теперь забежала поцеловать тебя в носик!!!!

Уууеееее b020.gif b020.gif b020.gif Танюшик,так рада снова тебя видеть в гостях a095.gif прям очень-очень hb.gif hb.gif hb.gif

Девульки,теплая погодка продолжается и продолжается мой купальный сезон d025.gif все выхи были на озере,вы даже не представляете какой температуры вода wub.gif она как парное молоко,теплая-теплая и совершенно не освежает...из воды можно не вылезать вообще rolleyes.gif но я всё таки временами вылезала и поэтому даже подзагорела чуточку)

Завтра снова на практику,я уж и забыла о ней после недельного отдыха)) А это последняя неделька,хотя может нам и предложат остаться и денежку подзаработать,а это лишним никогда не бывает,тем более когда собираешься ехать отдыхать на моря rolleyes.gif в дорогу чемодан хочу себе купить,и катать его на колесах,а то надоела мне эта сумка,таскай ее везде aa26.gif не дело это,сегодня присматривала себе чемоданчик,не знаю еще какого размера брать,вроде с маленьким удобнее, но боюсь не влезут в него мои вещички...в общем еще одна задачка для меня)

Отчетик напишу,хоть и не очень хороший blink.gif
Пончик на завтрак
Кусочек пиццы
Персик
Окрошковый салат
2 кружки кофе и вода-вода-вода wub.gif мне даже интересно сколько я выпиваю в день...

Из спорта-очень много плавания)

Сегодня нужно спать лечь пораньше,а то завтра опять вставать в 5.45 утра sm02.gif сплю я кстати теперь на полу,очень жестко, НО ПРОХЛАДНО))

Всем легкой трудовой недельки))

Камилка
Ммммм...лапулечка моя rolleyes.gif rolleyes.gif !!!! Я бы с удовольствием сейчас с тобой поделилась нашей лёгкой прохладой и маленьким дождиком....Ловииии aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Классно вам...купальный сезон...клёвааааа!!!!! Плавец ты мой маленький!! aa1.gif

А у меня мама- Скорпиошка! Всё-таки, я тоже верю гороскопам, не сильно, но...просто очень часто много совпадений таких прикольных, и люблю их читать и сравнивать с людьми и характерами! a070.gif a070.gif

Зайка, давай, укладывайся спатки n020.gif !! Удачной последней недельки на практике! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Секунда
Цитата(Камилка @ 25.7.2010, 21:51) *
Ммммм...лапулечка моя rolleyes.gif rolleyes.gif !!!! Я бы с удовольствием сейчас с тобой поделилась нашей лёгкой прохладой и маленьким дождиком....Ловииии aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ловлю-ловлю aa27.gif aa27.gif aa27.gif d060.gif

Цитата(Камилка @ 25.7.2010, 21:51) *

А у меня мама- Скорпиошка! Всё-таки, я тоже верю гороскопам, не сильно, но...просто очень часто много совпадений таких прикольных, и люблю их читать и сравнивать с людьми и характерами! a070.gif a070.gif

А я как узнаю кто человек по знаку гороскопу,сразу какие то присущие этому знаку черты начинаю замечать d025.gif и еще очень интересно сравнивать людей одинакового знакого))) но всё это конечно без фанатизма должно быть))

Камилка
Дааа wub.gif ...Понимаю тебя! aa21.gif d025.gif
Я вот люблю тоже при знакомстве справишивать, какой знак у человека, так уже более-менее понимаешь, на кого он похож или какие черты характера более яркие!!! Вообще, гороскопы- веСЧь прикольная d060.gif
Maшулька
Катюшкааа! привет aa27.gif
Фоточка a115.gif я тоже за то, чтоб юбочку и маечку раздельно носить a075.gif с чем-нить простым) они сами по себе очень яркие!!! фигурка какая у тебя) красоточка!!!
У меня, кстати, со Сорпиошками тоже хорошие отношения...я как-то не замечаю тяжелого характера... d025.gif есть люди, которые очень похожи с описанием знака, а бывает что нет, я отношу это к тем, кто родился на границе двух знаков d060.gif а еще много у меня подружек Рыбок smile.gif

_Fantasy_
b03.png d03.png aa33.gif
Секунда
Цитата(Камилка @ 26.7.2010, 0:06) *
Дааа wub.gif ...Понимаю тебя! aa21.gif d025.gif
Я вот люблю тоже при знакомстве справишивать, какой знак у человека, так уже более-менее понимаешь, на кого он похож или какие черты характера более яркие!!! d060.gif

Во-во,и я того же мнения d025.gif и тоже любительница таких опросов)

Цитата(Maшулька @ 26.7.2010, 4:58) *
есть люди, которые очень похожи с описанием знака, а бывает что нет, я отношу это к тем, кто родился на границе двух знаков

Машулик wub.gif wub.gif wub.gif
А я считаю,что кто на границе двух знаков просто совмещает и те и те черты,но правда какой то один знак всё равно больше перевешивает d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2010, 19:12) *
b03.png d03.png aa33.gif

Иннулик мой,держу кулачки, чтобы всё хорошо у тебя на новом месте сложилось ng19.gif h020.2.gif Я с тобой))

Ох,девы эти 2 дня я просто приползаю домой,то ли я отвыкла работать,то ли не знаю что происходит...вчера легла в 8 спать icon_mrgreen.gif причем на полу и намочила пижаму, чтобы прохладнее было и отрубилась почти сразу...сегодня чуточку полегче...это всё в принципе уже не важно,потому что завтра у нас последний рабочий день d025.gif честно говоря я даже рада,хотя вначале хотела чтобы нас оставили еще недельки на 2 и денежек заработать,но быть целый день на улице,когда там +35 sm02.gif sm02.gif sm02.gif

За весь день я съела пиццу и 3 сырника,еще было что-то на завтрак,но даже не могу вспомнить что,сколько выпила даже боюсь посчитать aa26.gif мне кажется литра 4,хотя может я и преувеличиваю...
Теперь думаю,чем мне заниматься следующие 2 недельки...
Камилка
Лапуленька, бедный ты мой ребёнок!!! Совсем уморился n020.gif n020.gif n020.gif
Последний денёк- и отдыхаааааать! e010.gif e010.gif h020.2.gif
_Fantasy_
Солнышко, держись!!! wub.gif
А 2 недельки можно посвятить себе)) Полному отключению мозга от повседневных дел)) Может у тебя есть что-то, что ты давно хотела , но откладывалось?
a075.gif
УхТы
Катюшик, приветульки!!!
Как дела, может созрели какие-то планы на две недельки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.