Девочки,я тут,я не пропадаю просто каждый день пока нет сил писать...дома валюсь от жары...у нас как и в Москве +35...
Большое спасибо,хорошие мои,за советы по поводу волос ...правда я тут узнала, что в понедельник у нас отключают горючую воду на месяц...не знаю как жить в такую жарень без ванной...хорошо хоть на работе есть душ,но голову то там не будешь мыть...короче прибавилось лишних проблем...
Так странно но в такую погоду мне постоянно хочется есть...сама не знаю как это объяснить...но есть то кроме ягод нечего,потому что стоять у плиты и потеть никому не охото вот и пребиваюсь небольшими перекусами - персики,вишня,малина,творог,всё что не требует энергетических затрат на готовку...
Настроение от меня куда то ускакало не хочется писать очередной непозитивный пост,но желание у меня только одно - лежать и чтобы меня никто не трогал...больше не хочется ничего...я сегодня думала о том,что принимаю слишком активное участие в личной жизни своих подружек,я постоянно слушаю о их проблемах с парнями,мне приходится давать советы как лучше отшить мальчика,чтобы не обидеть его,говорить своё мнение- давать или не давать номер телефона подружке своему новому поклоннику сейчас такое ощущение,что я устала от всего этого...может поэтому у меня и отсутствует личная жизнь,что я слишком много внимания уделяю чужой...как-будто я знаю ответы на все случаи жизни,всегда могу помочь,а самой то мне эти знания и некуда применять...а как же мне хочется опереться хоть на кого-нибудь,чтобы хоть один человек всё решил а меня...просто так,безвозмездно...в общем накипело у меня...
Завтра долгожданные выходные...планов никаких...родители мои опять собираются купаться на озеро...может поеду с ними...буду целый день плавать на матрасе и релаксировать ...жду возвращения настроения и вдохновения...