Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секунда.Хочешь - не хочешь, а хотеть надо)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Камилка
Моя девочкааааа!!!! Эт снова я rev.gif Мне у тебя в домике больше нравится, чем у себя d060.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ааа, Сумерки-это класс h020.4.gif h020.4.gif !!! Мы тут прошлым летом всей Красотулей читали всю серию, охали и ахали от удовольствия aa13.gif aa13.gif .....ммммм....мои самые-самые любимые книжки!!! Я бы даже еще раз с удовольствием перечитала! Уверена, тебе тоже очень-очень понравятся a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю тебя, хорошего дня! aa8.gif и ng10.png
Вента
Привет,Катюша. Я пришла к тебе познакомиться.Меня Оля зовут.
Черри
Катюшик!!!! Солнышко мое!!! Как хорошо, что ты к себе в домик забежала! Мы прямо все соскучились до УЖУСУ! Ты так много читаешь - прямо оболдеть! Я сейчас успеваю только дома распечатки с инета немножко почитать.. Но только ты на самом деле не зачитывайся до поздна! Красотулям усталый вид не к лицу. А ПМС - это еще то ЗВЕРЬ - из совственного опыта знаю, но ты у нас кушаешь как птичка, так что думаю тебе это не так страшно. У нас тоже последнее время дождички идут. То солнышко, то дождик и т.д.
Малёк
Хорошего настроения и солнечной погодки!
NastasyA
Катик, привет-привет! ой, я тож читать люблю, нет- нет да и читану книжензию какую-нибудь. больше бы времени, я б наверно больше б читала...читаю то там, то тут, как ты с ростом своим никак гармонию не найдешь. странно, откуда такие комплексы у тебя, Катюш? для большинства это несбыточная мечта...а кто обратное говорит- те просто завидуют, я уверена. кто доволен своим ростом и уверен в себе никогда такого не скажут. хорошего дня и отличного тебе настроения! a085.gif a085.gif a085.gif
Секунда
Цитата(Камилка @ 18.5.2010, 9:47) *
Моя девочкааааа!!!! Эт снова я rev.gif Мне у тебя в домике больше нравится, чем у себя d060.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Люблю тебя, хорошего дня! aa8.gif и ng10.png

Камуль,я ж любопыта та еще f0f.gif меня просто раздирает все новости твои последние узнать,а ты красотуличка неуловимая,никак у себя в домике не отпишешься aa34.gif aa23.gif Очень жду тебя,скорей возвращайся wub.gif
А фотки скоро покажу sm01.gif

Цитата(Вента @ 18.5.2010, 9:51) *
Привет,Катюша. Я пришла к тебе познакомиться.Меня Оля зовут.

Привет,будем знакомы e010.gif e010.gif e010.gif Как здорово что ты забежала,теперь жди с ответным визитом))))

Цитата(Черри @ 18.5.2010, 10:05) *
Катюшик!!!! Солнышко мое!!! Как хорошо, что ты к себе в домик забежала! Мы прямо все соскучились до УЖУСУ! А ПМС - это еще то ЗВЕРЬ - из совственного опыта знаю, но ты у нас кушаешь как птичка, так что думаю тебе это не так страшно. У нас тоже последнее время дождички идут. То солнышко, то дождик и т.д.

Ксюш,я и сама очень-очень соскучилась aa27.gif aa11.gif aa23.gif
На счет птички ты точно преувеличила....решила сегодня взвесится с чего то вдруг icon_eek.gif внезапно))) и обнаружила лишнее...скорее всего ночная клубная еда дала о себе знать,да еще плюс КДшный жорик...ну думаю это дело пары дней или вообще разгрузк устроить...

Цитата(Малёк @ 18.5.2010, 13:49) *
Хорошего настроения и солнечной погодки!

Катюшечка,спасибо что заходишь wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 14:35) *
как ты с ростом своим никак гармонию не найдешь. странно, откуда такие комплексы у тебя, Катюш? для большинства это несбыточная мечта...а кто обратное говорит- те просто завидуют, я уверена.

Насть,просто это вопрос не одного года...в течении последних 5 лет на эту тему меня никто не поддреживал и наоборот куча критики...дома от мамы я постоянно слышу комментарии:"Даааа,была бы ты чуть-чуть пониже" или когда в обувной заходим и я каблуки смотрю-"Ну куда тебе такие??"...я понимаю что она не хочет меня обидеть,но в голове то откладыается...потом у меня был мальчик см на 2 ниже меня icon_eek.gif и естественно он тоже был против всяческих каблуков,в то время я забыла про всю обувь кроме балеток...вот так и получилось,что я ни от кого в свой адрес не слышала слов типа "Ты такая высокая-это так красиво" aa26.gif я всё понимаю,что сама себе в голове накручиваю поэтому пытаюсь бороться своими силами d025.gif но пока об успехах говорить рано...
_Fantasy_
Звезда моя, насчет клуба - это 100% зависело у тебя от компании! и всей обстановки))) Еще наполучаешься удовольствия!!!! Поверь взрослой тетеньке)))) тебе кстати что подарили-то???
Насчет роста и мамы))) У меня тоже очень честная мама, да и папа - они вообще практически все критиковали, но это была здоровая критика, конечно, сначала было обидно, но например если мне бриджи не идут, толстят, да и вообще у меня ноги короткие))) то сейчас я это и сама понимаю. Так и с твоим ростом - у мамы просто другие понятия о красоте, ты и ее тоже постарайся понять и смотреть на себя обьективно - нравятся каблуки - носи на здоровье!!! И про внешность и про все-все будь обьективна к критике, опять же приведу пример из опыта - моей маме нравятся кукольные лица, как у Вивьен Ли, такое у нее представление о идеальной внешности))) и она меня вечно грузила и прям как специально обращала внимание на девушек с такой внешностью, а у меня вообще другой тип - классический - с прямым носом, скулами, овальной формой лица, без щечек))) ну ведь согласись, что это не значит, что я должна бежать к пластическому хирургу и делать что-то, потому что я смотрю в зеркало и меня все устраивает))) каждая из нас уникальна и неповторима, а мама (папа, брат, сват, парень) просто еще один человек со своими вкусами и предпочтениями. Твоя задача банальна - полюбить себя!!!! Ты можешь - я знаю!!!
УхТы
aLissanka
Катюшик, здравствуй!

Ты красавица, правда-правда, глазок не отвести!
wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Катюш,у меня такая же история с мамой!из-за нее я юбки не ношу практически!и в 14лет начала борьбу с лишним весом в первую очередь из-за нее!
Высокий рост это классно))сама вечно мечтала быть повыше,но увы,не в кого))
Guyka
Катюша! Давай бороться вместе с комплексами по поводу роста!!! Я у себя в дневничке писала, что ты стала моей мотивашкой. Я вчера на работу на каблуках ходила. Ножки с непривычки устали, а в остальном все прошло хорошо. Буду чаще практиковать
Малёк
Катюшка, в гости забегала. Высокие стройные девушки- это очень красиво, а когда они на каблучках и в коротеньких юбочках- мужики сворачивают свои головы. : )
Maшулька
Катюшик, хорошего тебе настроения))))

УхТы
Ээээээй, Катюшик, где пропадаешь???
Как делишки у тебя?
Секунда
Девули,спасибо,что вы всегда тут - рядышком aa33.gif wub.gif
Сорри,отвечать всем не буду,а то опять лягу спать черти когда sm02.gif

Вкратце - новостей никаких нет aa26.gif Эти дни я сама не знаю чем занималась,но по фактам - не гульбанила,особо не заучивалась,так что, что я делала сама и не знаю icon_mrgreen.gif Знаю,что прочитала сумерки первую часть за 2,5 дня,читается конечно на одном дыхании,очень легко,даже всплакнула в конце,хотя ведь весь сюжет наперед знала...вот она ведь любовь какая бывает d060.gif wub.gif в сказках...Но если содеражние сравнивать,то предыдущая моя книжка-"Цветы для Элджернона" ни в какое сравнение не идет aa26.gif она в сто раз глубже,когда ее читаешь хочется думать,анализировать...а сумерки конечно по своему хороши...теперь жду с нетерпением когда мне вторую часть принесут wub.gif
А еще начиталась у девочек в дневничках про аудиокниги,тоже скачала себе,я люблю разные психологические штуки,но читать их долго почему-то не могуа послушать очень интересно...правда теперь другая проблема-у гарнитуры моего телефона развалился один наушник icon_eek.gif а постоянно слушать в одно ухо это конечно жесть sm02.gif придется новую покупать,планирую прицениться на днях...
Так что еще...о питании...кушаю то как приличная,то как совсем не приличная...Вначале недели я прям супермолодец была d060.gif (сама себя не похвалишь...)и разгрузик делала,и на ночь не кушала...а потом чет пошло-поехало,мороженки разные...летом конечно тяжело мне без мороженого d025.gif тем более что тепло у нас...сейчас опять капустки морской нарубилась в 9 вечера,конечно лучше чем печенюх,но тоже не айс...
Со спортом чет стало совсем никак icon_eek.gif ни пресс не качаю,и массаж баночный забросила...на этой неделе не бегали почти,у подружки постоянно дела были,а одной мне уже и не хочется,привыкла вместе...ну может завтра побежим...хотя бегать в воскресенье утром sm02.gif
Сейчас вместо того,чтобы готовиться к сложному зачету в понедельник icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (очень переживаю за него) ,я смотрела хоккей,а теперь вот на красотуле зависаю...я же доучилась кстати a115.gif следущая неделя у меня зачетная,там каждый день по зачету...а потом в июне экзамены,а между ними по 6-7 дней,так что времени свободного просто навалом будет...планов никаких нет,чем буду заниматься не знаю...
Вот еще пару фот с последнего похода в клуб принесла(я на них вроде молодка и даже не выгляжу на 21 sm01.gif d060.gif ) и пойду спать,всех люблю и целую aa30.gif aa33.gif Обещаю не лениться и чаще забегать wub.gif

Малёк
Катюшка, желаю тебе удачно и легко сдать зачет в понедельник! И всю предстоящую сессию. На фоточках очень миленькая! a115.gif
Guyka
Катюша приветик, красота моя!!! Не забывай про нас! Мы тебя любим и ждем!!!
УхТы
Катюньчик, красоточка моя любимая, фоточки просто прелесть, a115.gif a115.gif a115.gif ох волосикитвои для меня прям предмет зависти, sm01.gif давно себе пытаюсь таку длину отрастить, только не очень получается, хотя сейчас у меня максимальная длина, которая когда-нибудь у меня была.
Цитата
Сейчас вместо того,чтобы готовиться к сложному зачету в понедельник (очень переживаю за него) ,я смотрела хоккей,а теперь вот на красотуле зависаю...

Хоккей это да - такой напряженный матч получился, что я сама с Лю от телика ни на шаг не отходила, wub.gif да и Красотуля поинтереснее материалов зачета будет, но солнышко, ты ж сама понимаешь и адекватно оцениваешь ситауцию, видимо, за красивые глаза там зачет не ставят, а поэтому посидеть за учебой придется, зато потом лишних проблем и хвостов не будет. Я в тебя верю, зай!!! 5f.gif
Цитата
Обещаю не лениться и чаще забегать

Ловим тебя на слове!!! icon_mrgreen.gif
Люблю тебя дорогая!!!

Камилка
Моя сладкая лапулька aa3.gif aa3.gif !!!! И МНЕ очень-очень нравится твой рост и вообще, всё-всё aa27.gif aa27.gif aa27.gif ....ммм....и с Танюшкой согласна, волосики такие у тебя красивые, тебе очень идёт эта длина d025.gif aa31.gif aa31.gif !!!! Русалочка просто wub.gif wub.gif
Зайка, удачки тебе с приближающимся зачетом, хорошего настроения aa48.gif !!!!! Люблю тебя, красотуляя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Секунда
Аааааа,девульки,СПАСИБО,СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ,ТАК ПРИЯТНО rolleyes.gif wub.gif
Катюшечка,Анютка,Танюшкин,Камуся люлю вас очень aa32.gif aa23.gif

У нас сегодня опять тепло и припекает...я с утра лежала на балконе у себя,загорала и пыталась лекции читать sm01.gif потом не выдержала и пошла в кино с подругой на "Шрека" d025.gif понравился мне очень,даже сама не ожидала...на мой вкус даже лучше чем вторая часть,правда полный зал детишек был,которые шуршали попкорном,комментировали кадры и приставали к мамам icon_mrgreen.gif как по мне так мультик далеко не детский и вряд ли половина из них поняли хоть что-нибудь...хотя...нынче детки то продвинутые у нас sm02.gif
Пришла домой поела курочки вареной wub.gif до этого был только завтрак,но он был не очень хороший,поэтому и есть весь день совершенно не хотелось...зато пила я очень много...
Ладно,красотули,побегу хоть немножко еще поготовлюсь к завтрашнему денечку....

Valentin
Цитата(Секунда @ 22.5.2010, 23:40) *
(я на них вроде молодка и даже не выгляжу на 21 sm01.gif d060.gif ) и пойду спать,всех люблю и целую aa30.gif aa33.gif Обещаю не лениться и чаще забегать wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
NastasyA
такая ты милашка Катюнь, волосы прям твоя визитная карточка! b02.png я тебе советовала длинну до плеч? icon_eek.gif забудь об этом- это я сгоряча, пока этих фоток не видела...желаю чтоб зачетная неделя поскорее прошла и наступил заслуженный отдых. целую крепко, спасибо, что заглядывала ко мне wub.gif
Черри
Черри
Катюш! Выглядишь отпадно! Волосики вообще, прямо СУПЕР-ПУПЕР! Прости, нормальных слов не хватает. просто сказать, что ты очень красивая, все-равно что ничего не сказать. В общем, b02.png aa20.gif
aLissanka
Катюнь, я тоже плюс 1000 d025.gif
Волосы просто фееричные, и сама ты вся такая... красотулишная wub.gif
Пиши нам отчётики, не ленись d025.gif мы их ждём u010.gif

Секунда
Цитата(Valentin @ 23.5.2010, 22:45) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ооооо,май гат aa48.gif aa48.gif aa48.gif У меня в гостях был Валентин aa9.gif aa9.gif aa9.gif И как только вы всё успеваете,просто ума не приложу aa29.gif
Еще раз спасибо вам за всё!

Настик,Ксюшечка,Женя,ну прям захвалили меня wub.gif столько комплиментов я давно не слышала rolleyes.gif Спасибо,красотулечки))

Итакс,что мы имеем в последнее время - малоподвижный образ жизни,чаще всего дом-институт-дом,ну на выходных иногда киношки и прогулки,еще мы имеем поедание печенюш в завтрак,но это скорее для меня плюс,чем минус d025.gif так как лучше в завтрак,чем в ужин...а с ужином кстати всё оки,хоть с этим я справляюсь d060.gif
Теперь просто так,о жизни...мне принесли вторую,третью и четвертую часть сумерек d040.2.gif еееееее,теперь буду вся в чтении wub.gif не думаю что надолго хватит,одну книжку дня за 4 прочитать можно d025.gif хочется уже побыстрее узнать чем там всё закончится,потому что первые два фильма я видела,а что дальше то не знаю,а теперь вот узнаю...
Еще я купила таки новую гарнитуру к телефону и теперь слушаю разные психологочиские штуки когда еду в маршрутках d025.gif интересно,правда получается,что я две книги одновременно читаю(одну слушаю,одну читаю),а от этого голова начинает разрываться...тем более что сверху я еще добавляю лекций,когда к зачетам готовлюсь d060.gif кстати пока всё сдаётся успешно(ттт)...
А еще я завтра пойду на коррекцию ногтей,уррра aa48.gif aa48.gif aa48.gif вы даже не предтавляете в каком ужасном состоянии у меня ногти sm02.gif правда я переживаю,что моя маникюрша завтра сдерет с меня кучу денюшек icon_eek.gif и если так и будет,то я завяжу либо с ней,либо с ногтями вообще,накладненько выходит...на эти деньги я могу себе каждый месяц что-нить новое покупать wub.gif а новенького очень хочется,причем даже не одежды,а сережек каких-нибудь,колечек,бижутерии короче...

Кстати у меня завтра выходной и много планов aa29.gif сделаю массочку для волос,в ванной поваляюсь,книжку почитаю,потом в квартире приберусь,ушью сарафан(тот белый с фоток,великоват всё таки мне в груди),прогульнусь по районным магазинам,посмотрю украшения wub.gif не знаю зачем,наверное чтобы соблазнить себя лишний раз d060.gif (так странно я вроде разлюбила всю эту бижутерию и перешла к золоту,но сейчас так хочется...)...ну вот,а вечером на коррекцию...интересно,что из этого я сделаю завтра d060.gif у меня всегда по вечерам планов громадьё,а с утра я начинаю лениться sm02.gif

У нас такие грозы последние два дня wub.gif вы даже представить не можете...я ночью проснулась от безумных громовых раскатов,у всех машин сигнализация заорала во дворе icon_eek.gif всё сверкает...это нечто было...и днем опять дождь стеной и град к тому...мне даже нравится такая погода-безумная гроза,а потом солнышко и тепло сразу....

Ох я сегодня расписалась,побегу спать,всех люблю)))
Черри
Катюш, привет солнце! Ну ты даешь! Прям Фигаро какой-то! И слушаешь и читаешь, еще и к лекции готовишься, еще и все сдавать успешно успеваешь! В общем мой респект тебе, Красотуля! aa19.gif
Планы на выходной у тебя отпадные! Думаю все получится! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя, малышка!
aa33.gif
aLissanka
Катюшик!!!
Я тебе маленьких солнышек принесла! d060.gif

Удачного исполнения всех планов!
А ноготочки у тебя нарощенные, да?
Guyka
Катюша, привет! А ты не пробовала сама себе ногти наращивать? Я одно время практиковала... Материалы все не так дорого выходят вместе с лампой
_Fantasy_
Привет, Малыш smile.gif
Ты так и не ответила что ж тебе подарили на ДР)))
Насчет ногтей так забавно - я думаю это какая-то закономерность - кто любит длинные ногти - у тех они не растут, а кто нет - у тех растут))) Я например не люблю))) Так задолбалась их уже срезать. Тоже было с волосами - когда у меня была короткая стрижка - приходилось чутли не каждый месяц стричься, хорошо хоть теперь я попала - и волосы отращиваю и они тоже хотят расти)) А почему бы тебе не попробовать отрастить свои нокоточки? Очень классное средство - Умная эмаль (у меня систер ею восстанавливалась после наращивания)
Секунда
Цитата(Черри @ 26.5.2010, 10:42) *
Планы на выходной у тебя отпадные! Думаю все получится! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя, малышка!
aa33.gif

И я тебя целую,красотка моя aa23.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(aLissanka @ 26.5.2010, 17:00) *
Катюшик!!!
А ноготочки у тебя нарощенные, да?

Привет,Женечка e010.gif Да ногти я 2 месяца назад нарастила))

Цитата(Guyka @ 26.5.2010, 19:30) *
Катюша, привет! А ты не пробовала сама себе ногти наращивать? Я одно время практиковала... Материалы все не так дорого выходят вместе с лампой

Так,а вот тут вот поподробнее d060.gif Не училась нигде? Просто сама? И как? Получалось? Я когда смотрю как коррекцию делают,мне всегда кажется что там и учиться то нечему d025.gif наращивать конечно посложнее,а вот коррекция...хотя может это только со стороны так смотрится...к материалам я давно приглядываюсь,но боюсь что накуплю всего и ничего не получится sm02.gif и будет очередной памятник потраченным деньгам...там в принципе особо то дорогого ничего и нет,вся проблема в лампе icon_eek.gif вот она вроде минимум от тысячи...

Цитата(_Fantasy_ @ 27.5.2010, 20:37) *
Привет, Малыш smile.gif
Ты так и не ответила что ж тебе подарили на ДР)))
Насчет ногтей так забавно - я думаю это какая-то закономерность - кто любит длинные ногти - у тех они не растут, а кто нет - у тех растут))) А почему бы тебе не попробовать отрастить свои нокоточки? Очень классное средство - Умная эмаль (у меня систер ею восстанавливалась после наращивания)

Уррра,Иннулька вернулась e010.gif e010.gif e010.gif
На ДР у меня были все заказные подарки,то есть то,что я сама просила...родители мне сумку и духи купили wub.gif всё вместе выбирали...а подруженции пижаму ng20.gif еще пояс широкий,и деньгами еще одна девочка деньгами
По поводу ногтей это моя любовь wub.gif волосы и ногти,на них я готова тратить довольно большие суммы и люблю когда они в порядке...свои ногти у меня в жизни длинными не были aa26.gif по крайней мере такими как сейчас,да и форму я им нормальную не моглапридать,некоторые вообще по бокам закручивались...знаю,что длинные ногти и не в моде сейчас,но люблю их и поделать ничего не могу...

Уфффф....чтот я так устала от компа...уже не могу смотреть на него...
Пловину планов вчерашних я всё таки не сделала,потому что позвонила моя маникюрша раньше и сказала приезжать так рано,как смогу...пришлось сорваться,заплатила ей кучу кучную деньгов icon_eek.gif больше чем за наращивание,еще раз подумала о том что сама хочу научиться...еще не ушила сарафан вчера и сегодня не ушила sm02.gif аай яяяй мне icon_eek.gif чет ленюсь...
Холодища на улице несусветная,и дома причем такая же...пробежки наши теперь отложились на неопределенный срок...
Завтра последний зачет...
не могу больше из себя ничего выдавить...пойду лучше почитаю...чао-какао,любимки wub.gif

Камилка
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А я к тебе в гости на ночь глядя забегала... shy.gif shy.gif
Оставила много сладких поцелуйчиков!!!
Получите- распишитесь biggrin.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
И еще... d03.png d03.png d03.png d03.png
Guyka
Цитата(Секунда @ 27.5.2010, 21:08) *
Так,а вот тут вот поподробнее d060.gif Не училась нигде? Просто сама? И как? Получалось? Я когда смотрю как коррекцию делают,мне всегда кажется что там и учиться то нечему d025.gif наращивать конечно посложнее,а вот коррекция...хотя может это только со стороны так смотрится...к материалам я давно приглядываюсь,но боюсь что накуплю всего и ничего не получится sm02.gif и будет очередной памятник потраченным деньгам...там в принципе особо то дорогого ничего и нет,вся проблема в лампе icon_eek.gif вот она вроде минимум от тысячи...

Не-а, нигде не училась. 3 раза на наращивание сходила, посмотрела что к чему - и вперед! В принципе, ничего сложного, нужна усидчивость и аккуратность. А ты на формах наращиваешь или на типсах? Кстати, поищи в интернете масса роликов по нращиванию d025.gif
Полностью все материалы вышли у меня 8000 тенге (около 1800 рублей). Самая дорогая - конечно же лампа... Как ты и пишешь, примерно 1000 р. Еще я брала: 2 пилки, 2 баночки геля (прозрачный и белый), кисточку, рулон формочек. Вроде все...
Первый раз корявенько вышло, а потом вполне сносно... У меня есть проблема - неусидчивая я ))) А вот коррекцию вообще без проблем делать можно!
Эх, почему же ты так далеко, я бы тебе лампу отдала. Безвозмездно! Надоело мне это дело, разлюбила я длинные ноготочки. Хотя раньше
wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Катик, привет!
С пятнишкой тебя!!!

У нас тоже колотун несусветный, я даже в пальтецо хожу
Не вижу твоих отчётиков! a045.gif
Maшулька

Катик, какая же ты симпотюлька!!! Какие волосики)))

Цитата(Секунда @ 23.5.2010, 3:40) *
Так что еще...о питании...кушаю то как приличная,то как совсем не приличная...Вначале недели я прям супермолодец была d060.gif (сама себя не похвалишь...)и разгрузик делала,и на ночь не кушала...а потом чет пошло-поехало,мороженки разные...летом конечно тяжело мне без мороженого d025.gif тем более что тепло у нас...

Ох))как мне это знакомо))) Классное выражение - "кушаю то как приличная,то как совсем не приличная..." icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Guyka
Черри
Катенька солнышко! Ты так редко пишешься, что я почти ничего не пропустила. Наверно из-за сессии совсем времячка у тебя нету. Как кстати она? Сложные нет экзамены будут?

Секунда
Девочки,хорошие мои,чтобы не думали что на совсем пропала напишу буквально 3 строчки...Не будет меня еще денька 3....в универе полный дурдом sm02.gif Мы всей группой не сдали курсовой,без которого по идее нас не должны допускать до экзаменов,а первый экзамен уже в пятницу...в общем преподавательница эта написала на всю группу докладную директору,вчера звонила наш куратор домой и сказала приходить вечером на собрание к директору с родителями icon_eek.gif в этот момент я почувствовала себя девочкой из детского сада...естественно с родителями никто не пришел,просто посидели,послушали как нас ругают,написали объяснительные,до первого экзамена всех допустили и ушли...в связи с этим последние 3 дня я от компьютера просто не встаю и занимаюсь весь день курсачом,я ем за компом,пью тут,ужасно болит шея и ноги от постоянного сидения...а на улице сегодня теплынь,хочется загорать на солнышке и читать сумерки wub.gif а не промышленные здания рассчитывать a115.gif

Это совсем вкратце,буду денька через 3 точно,уже после экзамена,всех очень люблю и целую wub.gif всё нет меня sm02.gif
Черри
Катюш, молодец что забежала! В универе у тебя - ng34.gif просто! Ладно держись! Даже сессии рано или поздно кончаются!
5f.gif5f.gif5f.gif
NastasyA
да, Катюш, настали временаааа...ну ты не грузись, и это не вечно продлится. желаю удачи и побыстрее отделаться от всех учебных долгов, но это тоже надо, сама понимаешь...а чтоб ножки и шейку не ломило- встала поприседала, наклончики поделала, ручки вверх-встороны потянула и опять за компик. дело ж 3 минут, да в этот момент еще окошко приоткрыла чтоб лето хоть само к тебе пришло, раз ты к нему временно не можешь... ng19.gif
Камилка
Роднулькаааа!!! держись n020.gif , удачки тебе и терпения!!!!! Очень любим и ждём wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Секунда
Ко всем вроде в гости добралась...к себе доберусь попозже вечером...сейчас спать-спать wub.gif
Как же я вас люблю aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Maшулька
Отдыхай, Катенька!:aa27:
Ждем рассказиков!
a085.gif
Секунда
Всё,я тута d025.gif отныне и навсегда d060.gif

Девочки,роднулечки,Женечка,Ксюшенька,Настик,Анютка,Машуля,Ками wub.gif wub.gif wub.gif вы мои любимочки ненаглядные aa46.gif Как же я рада, что этот сайт свел нас вместе,и у меня появились такие подружки как вы wub.gif

Итак,вчера я сдала последний курсовой,который делала дня 3-4,точнее это я его просто оформляла,потому что посчитан он был уже давно...80 печатных листов пояснительная записка и 2 ватмана sm02.gif вот стараешься,делаешь целый семестр,а потом столько ошибок у тебя находят,что аж одибно icon_eek.gif
Сегодня сдала первый экзамен,на 4 балла d025.gif занизил препод,вот правда d025.gif скорей всего потому что считает,что это больше мужская специальность...у нас так всегда,на каких-то предметах хорошо быть девочкой d060.gif тебя жалеют и ставят повыше оценки,а на каких то(как в этот раз) наоборот плохо...к мальчикам отношение значительно объективнее...ну и ладно...главное сдала aa48.gif aa48.gif aa48.gif а следующий экзамен очень легкий...

Напишу чтоль отчетик за сегодня для разнообразия d060.gif
Завтрак-чай,бутер с сыром и 3 финика
Перекус-шоколадное мороженное с бананом wub.gif решила порадовать себя после экзамена)))
+чай с халвой и 3 финиками
Ужин-хлебец с морской капустой,чай и банан

Эти все дни я кушала очень хорошо,во-первых потому что мама постится и дома у нас куча полезностей,а во-вторых вначале потому что времени совсем не было...потом я правда стала есть часто,но понемногу,потому что это были единственные перерывы,когда я отходила от компа и курсача,а перерывы эти хотелось как можно чаще d060.gif

Немного расстроенна,что бегать совсем перестали((( одной как-то совсем не то,а у девочки сейчас сразу 2 сессии,поэтому у нее сейчас там свои бега круглыми сутками...

Сейчас проспала 3 часа,за это время ни разу не пошевелилась icon_mrgreen.gif всё затекло и поэтому я проснулась,хотя не выспалась...так что почитаю "Сумерки" третью часть,точнее уже "Затмение" и снова спать...этой ночью я спала всего 2 часа,думаете учила? d060.gif Нет,шпоры делала...

Всё,на сегодня всё...
Ах да,лето же наступило wub.gif ...
_Fantasy_
Катюнь читаю про твои ватманы и всяких преподов-сексистов)) и хочется спросить: ты САМА хочешь на этой специальности учиться? твоя душа к этому лежит?
*вообще какой дурдом твориться в универах! хотя может это и от универа зависит. 
Секунда
Цитата(_Fantasy_ @ 5.6.2010, 4:53) *
Катюнь читаю про твои ватманы и всяких преподов-сексистов)) и хочется спросить: ты САМА хочешь на этой специальности учиться? твоя душа к этому лежит?
*вообще какой дурдом твориться в универах! хотя может это и от универа зависит. 

Уверенна на все 100,что хочу d025.gif когда поступала,то шла просто так,толком не понимая куда и что там надо делать...а сейчас почти уже на 5 курсе и я даже не могу представить,что учусь где-то в другом месте...мне действительно это интересно...единственное,о чем я иногда думаю это что у меня специальность строительная и там больше изучается сам процесс,а я бы хотела немножко архитектурную,чтобы творчества побольше было...но в целом эти 2 специальности очень близки друг к другу...
А еще я всегда думала и думаю,что нужно бы и второе образование получить,но это когда работать пойду...и вот тут я просто теряюсь и не знаю куда податься s24.gif вроде хочется чего-то нового,но в других сферах уже и не представляю себя...
Секунда
Денек сегодня на события скудненький d025.gif проснулась только в 12 sm02.gif пожарила картошечку родителям,самой чет есть совсем не хотелось...весь день лежала читала "Сумерки"...время уже 12 а сна ни в одном глазу,видимо полночи буду читать...
Хочу на "Секс в большом городе 2" wub.gif надоели все эти загрузочные фильмы,от которых голова разрывается,хочется легкого и непосредственного,чтобы просто расслабится и отдохнуть...
Не знаю,что писать,поэтому напишу отчет icon_mrgreen.gif

Завтрак - чай,малюсенький пряник и 4 финика
Перекус - 2 банана
Обед-салат из капусты,помидоров и зелени и чай
Вечерний перекус - чай с козинаками и халвой

Нагрузки никакой,весь день лежу... Еще покраснели глаза,уже 3 дня как sm02.gif так что теперь хожу без линз и не крашусь и лучше пойду подальше от компьютера aa29.gif хотя не думаю,что во время чтения они расслабляются...бедные мои глазочки)))

_Fantasy_
QUOTE (Секунда @ 5.6.2010, 16:34) *
специальность строительная и там больше изучается сам процесс,а я бы хотела немножко архитектурную,чтобы творчества побольше было...но в целом эти 2 специальности очень близки друг к другу...

Ну если пошла такая пьянка))) я бы на твоем месте после окончания универа пошла бы на какие-нибудь курсы переподготовки архитекторов, еще есть всякие дизайны интерьеров и экстерьеров, да ты и сама знаешь)))
А что с глазками? Попромывай их заварочкой или ромашкой! Береги глазки!!
Камилка
Зайкааааа!!! а d03.png d03.png d03.png
Дюймовочка :-)
Приветик, Катюнь!!!! вот и добралась к тебе с ответным визитом...

очень рада знакомству с тобой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.