Цитата(Камилка @ 18.5.2010, 9:47)
Моя девочкааааа!!!! Эт снова я Мне у тебя в домике больше нравится, чем у себя
Люблю тебя, хорошего дня! и Камуль,я ж любопыта та еще меня просто раздирает все новости твои последние узнать,а ты красотуличка неуловимая,никак у себя в домике не отпишешься Очень жду тебя,скорей возвращайся
А фотки скоро покажу Цитата(Вента @ 18.5.2010, 9:51)
Привет,Катюша. Я пришла к тебе познакомиться.Меня Оля зовут.
Привет,будем знакомы Как здорово что ты забежала,теперь жди с ответным визитом))))Цитата(Черри @ 18.5.2010, 10:05)
Катюшик!!!! Солнышко мое!!! Как хорошо, что ты к себе в домик забежала! Мы прямо все соскучились до УЖУСУ! А ПМС - это еще то ЗВЕРЬ - из совственного опыта знаю, но ты у нас кушаешь как птичка, так что думаю тебе это не так страшно. У нас тоже последнее время дождички идут. То солнышко, то дождик и т.д.
Ксюш,я и сама очень-очень соскучилась
На счет птички ты точно преувеличила....решила сегодня взвесится с чего то вдруг внезапно))) и обнаружила лишнее...скорее всего ночная клубная еда дала о себе знать,да еще плюс КДшный жорик...ну думаю это дело пары дней или вообще разгрузк устроить...Цитата(Малёк @ 18.5.2010, 13:49)
Хорошего настроения и солнечной погодки!
Катюшечка,спасибо что заходишь Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 14:35)
как ты с ростом своим никак гармонию не найдешь. странно, откуда такие комплексы у тебя, Катюш? для большинства это несбыточная мечта...а кто обратное говорит- те просто завидуют, я уверена.
Насть,просто это вопрос не одного года...в течении последних 5 лет на эту тему меня никто не поддреживал и наоборот куча критики...дома от мамы я постоянно слышу комментарии:"Даааа,была бы ты чуть-чуть пониже" или когда в обувной заходим и я каблуки смотрю-"Ну куда тебе такие??"...я понимаю что она не хочет меня обидеть,но в голове то откладыается...потом у меня был мальчик см на 2 ниже меня и естественно он тоже был против всяческих каблуков,в то время я забыла про всю обувь кроме балеток...вот так и получилось,что я ни от кого в свой адрес не слышала слов типа "Ты такая высокая-это так красиво" я всё понимаю,что сама себе в голове накручиваю поэтому пытаюсь бороться своими силами но пока об успехах говорить рано...