Цитата(_Fantasy_ @ 3.5.2010, 22:21)
А мне очень-очень нравится осень, когда все деревья разными красками
Какие планы на каникулы? Я тоже очень осень люблю,но для меня осень это всегда время каких-то размышления,время осмысления,дождливых вечеров и отголоски лета))
Иннуль,на каникулы столько планов что аж говорить страшно притом что в июне у меня сессия,а в июле и в сентябре практике я отдыхаю только август,не знаю как всё успеть))
Цитата(Малёк @ 4.5.2010, 0:48)
Спасибо моя хорошая,и тебе Чувтвую у меня сегодня опять будет бессонная ночь...в выходные меня мучала бессонница и я очень мало спала а сегодня пришла с универа рано и просто упала,проснулась только через 3,5 часа...не знаю что теперь будет ночью...
Еще сегодня у меня разгрузочный день на кефире,который чет довольно тяжело мне дается...то ли из за разгруза,то ли от количества сна я сейчас такая вареная,хожу качаюсь и зеваю постоянно..
Может завтра с утра уже будет пробежка,эт уже от подружки зависит...сейчас конечно,в таком состоянии,с отсутствием энергии с трудом это представляю как я там круги наворачиваю...а еще не знаю как распределить утреннее время так чтобы всё успеть,я привыкла завтракать сразу как встаю,а тут не побегу же я с полным желудком,а голодной совсем тоже тяжело мне кажется
Пойду я киношку посмотрю и ногти накрашу,может попозже еще забегу если прозеваюсь
Цитата(Секунда @ 4.5.2010, 17:47)
а еще не знаю как распределить утреннее время так чтобы всё успеть,я привыкла завтракать сразу как встаю,а тут не побегу же я с полным желудком,а голодной совсем тоже тяжело мне кажется
Я сначала стакан теплой воды выпиваю с ложкой масла (ну эт на любителя конечно, просто стакан чистой воды тоже подойдет, я думаю), потом бегаю ну или занимаюсь дома, и потом уже завтракаю. Хотя, раньше вставала с кровати, и сразу шла на кухню, даже линзы не одевала И с утра могла и суп поесть, и второе... Видишь, как человек может изменить свои привычки, изменить себя
А водичка натощак - полезно. Она ЖКТ на работу настраивает, и слизь, которая за ночь в кишечнике накопилась, вымывает. И все-таки заниматься легче - желудок не пустой
Сразу после пробуждения можно скушать какой-нибудь фрукт - не будет ни голода, ни тяжести! Когда я пила воду она у меня булькала ТАМ Удачного дня!!!
Привет, Катюша! Как я по тебе соскучилась, моя красавица! У нас тоже первые по настоящему теплые денечки и уже листики распустились на деревьях.Красота! Столько романтики, мечтаний навевает. Ах... Бегать - это супер! Особенно когда с кем-то! Я к сожалению в этом вопросе обречена на одиночество... Жаль что у тебя такие маленькие каникулы.
aLissanka
5.5.2010, 15:34
Катик, приветик!
Ты молодец, что решила бегать - это очень полезно не только для фигуры, но и для всего организма! Вперёд!
Цитата(Guyka @ 4.5.2010, 19:18)
И с утра могла и суп поесть, и второе... Видишь, как человек может изменить свои привычки, изменить себя
Огого я с утра конечно тоже любитель покушать но не на столько)) меня чаще всего на кофе с булочками и печенюшами тянет Цитата(_Fantasy_ @ 5.5.2010, 1:47)
Сразу после пробуждения можно скушать какой-нибудь фрукт - не будет ни голода, ни тяжести! Когда я пила воду она у меня булькала ТАМ Спасибо,Иннуль,главное чтобы этот фрукт был дома Цитата(Черри @ 5.5.2010, 12:26)
У нас тоже первые по настоящему теплые денечки и уже листики распустились на деревьях.Красота! Столько романтики, мечтаний навевает. Ах... Еееее,Ксюшка вернулась А у нас уже яблони белым зацвели такая красотища и романтика...ммм....Цитата(aLissanka @ 5.5.2010, 15:34)
Ты молодец, что решила бегать - это очень полезно не только для фигуры, но и для всего организма! Вперёд!
Что полезно то это точно,но я вот пока еще не уверенна что это мой вид спорт но попробывать надо...Девусеньки,отрубилась вчера как младенец,поэтому даже не зашла вечерком...
Сегодня сама проснулась с утра это бывает настолько редко,почти никогда)) и пошли с подружкой на пробежку...Девы,ну я вот чесна не знаю как вы все бегаете по 30-40 минут может это не мой вид спорта...в прошлом году я 2,5 недели бегала прям каждый день,так максимум что я могла выжать из себя 17 минут непрерывного бега сегодня в сумме мы пробежали всего около 15 минут,но это же с перерывами,и не с одним это не пробежка, а прогулка больше...тем более,что в посадках у нас красота,яблони цветут и ощущение безграничной свободы...в пятницу снова побежим или погуляем)))) главное чтобы погода не подвела...
А еще я сегодня купила линзы уууеееее))) наконец-то))) Ощущения конечно очень странные,раньше никогда не носила,да и очки только на лекциях и у телека,а тут прям видно всё-всё,как же люди всё так видят...просто с ума можно сойти сколько мелочей вокруг Правда у меня уже проблемка-пока снимала,несколько раз вывернула их,терь завтра буду отличать наружнюю сторону от изнанки...еще надеюсь что у моих чувствительных глазок не будет проблем...
Отчетец:
Завтрак-кружка чая и масюсенький кусочек сыра(до пробежки)+чай,тост с сыром и пара кусочков халвы(после пробежки)
Обед-суп с зеленым лучком вкуснотища) чай и тост с сыром
Ужин-чай,творожный сырок и пара сушек
Чет много получилось а казалось что кушала мало...странно...
Из процедур-масляная маска для волос (купила какой то масляный сбор от доброй бабушки Агафьи ща опробываю),банночный массаж целлюлита,горячая ванна с шоколадной пеной и скрабом,пресс и маникюрчик
Люлюкаю Вас
Катюш! эт я снова, пропащая. ну гдеж много то? ничего не много, я вообще считаю, что чуть ли не маловато...а я бегать по утрам как то не могу вообще, это для меня насилие над организмом, ей богу. а вот вечером как то само собой получается. и все-таки желаю тебе найти свой вид спорта
Здравствуй, моя Красотулечка! Ах, яблони цветут - класс!
Катюш, ничего ты не много ешь, наоборот - клюешь как птичка.
А я бегаю еще меньше. Меня и на 15 минут не хватит. Максимум 5, потом перерыв и т.д. Пробежка-прогулка - все равно полезно! По-моему в любом случае не плохо! Тем более если там так красиво...
У меня тоже был этот масляный сбор - отличная вещица! жаль, что сейчас его не встречаю.
Катюшка, с первой пробежкой! Умничка! Постепенно если не бросишь, будет бегать и 20, и 30 минут. Организму надо привыкнуть!
А у нас яблони еще не зацвели, только черемуха начинает.
Цитата(NastasyA @ 5.5.2010, 20:51)
Цитата(Малёк @ 6.5.2010, 19:02)
Цитата(Черри @ 7.5.2010, 9:57)
Девулечки мои хорошие,так приятно что заходите я хоть редко пишу но читаю то каждый и сразу так хорошо становится,когда вижу что вы заходили)) спасибо,принцессочки мои) Что-то не пишется мне уже который день...наверное потому что слишком много думаю и ковыряюсь в себе давно заметила,что ни к чему хорошему это не приводит...позитив мой куда-то потерялся думаю что на время....короче депрессую я....странные мысли в голове,странные чувства,снова дурацкое ощущение что к 21 году своей жизни я осталась совсем одна ...в общем на этом закончим минорную ноту...радует то,что питаюсь я нормальной по большей части,конечно не суперправильно,но и не переедаю...с процедурками похуже,но раз в день стараюсь хоть что-нибудь делать-или прессик,или массаж,или ванну со скрабом...
Наступила череда выходных,отдыхаю я аж до среды...завтра скорее всего буду дома сидеть весь день,а дальше по обстановке...если до вторника настроение не улучшится,пойду поднимать его покупками вопрос денег похоже решается сам собой)
Еще на досуге смотрела "Кошмар на улице Вязов" в кино...не понравился совсем...то ли я человек с нормальной психикой,то ли просто не понимаю чего...по мне так бред бреднятный,хотя конечно было страшновато и я закрывала глаза...но в целом фильм ни о чем...
Сегодня опять поспала днем,поэтому чем буду теперь заниматься даже не знаю...но уж точно не спать...
Моя роднулечка !!!! А кто тут носик повесил??? А я пришла тебя развеселить !!!! Люблю очень!!!!
Дай зацелую!!!
А я за уши дергать бу,не отвертисся))))
С Днем рожденияяяяяяя,любимочка!всего-всего тебе наилучшего,светлый ты наш человечек!
Катюш! с днем рождения тебя!
пусть жизнь радует приятными событиями, душа будет полна позитива. и чтоб исполнились твои желания
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мира, тепла, позитива, здоровья, благополучия, чистой ответной любви!
Моя девочка дорогая, моя золотая, милая, добрая красотулечка!!!!!
С Днём Рождения тебя, малыш!!!
Ты очень добрый и замечательный человечек и я безумно рада, что в такой тёплый весенний день твоя мамочка подарила тебя миру!!!!
Желаю тебе всегда гармонии во всём, позитива, светлых мыслей и идей, добрых людей вокруг!!!! Спасибо тебе за то, что ты есть, солнышко!!!
Обнимаю крепчайшееее!!!!!! Целую цём-цём-цём!!!!!
Катенька! От всей души поздравляю! Пусть у тебя все будет только так как ты захочешь! Пусть все сбываются желанья и исполняются мечты!
Цитата(Секунда @ 5.5.2010, 18:01)
А еще я сегодня купила линзы
Из процедур-масляная маска для волос (купила какой то масляный сбор от доброй бабушки Агафьи
ща опробываю),банночный массаж целлюлита,горячая ванна с шоколадной пеной и скрабом,пресс и маникюрчик
Приветик! Я тоже ношу линзы, уже 7 лет ежедневно. Сначала вообще у меня с ними проблема была - одеть и снять. Я на пол-часа раньше вставала, чтобы вставить их, и выворачивала постоянно тоже. Пока только по ощущениям в глазу сможешь ориентироваться наизнанку ты линзу одела или нет, а со временем и по внешнему виду,вот увидишь! Я когда из оптики вышла первый раз в линзах, прям ошашела - сколько всего вокруг красивого и интересного я раньше просто напросто не видела
Маслице от Бабушки Агафьи - Ты питательное купила или восстанавливающее?Ну и теперь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
_Fantasy_
11.5.2010, 3:37
С Днем Рожденияяяяяяя!!!!!
Девочка моя любимая, как ты там отметила свой ДР?
Скучаю очень-очень...
Катюшенька!!!
С опозданием, но поздравляю тебя С ДНЮШКОООООЙ!!
Здоровья тебе, любви, позитива, успехов, достатка и отличного настроения!!!
Цалуюююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Ааааааа,девуленьки,любимки мои,спасибо большое-прибольшое и самое искреннее За картиночки такие обалденные,за теплые пожелания,так приятно По поводу др рассказывать ничего не хочется отмечать с девочками я буду в эту субботу,в клубе...а в само воскресенье я ужасно поругалась с мамой,она человек горячий,наговорила мне всего,да и давит на самое больное,в результате я сидела дома и плакала весь день,начиная с обеда,с небольшими перерывами еще ела торт из коробки и пила чай с валерианкой,надо сказать что кроме торта я в тот день больше ничего и не ела)))) настроение поднимали только поздравления на телефон,вконтакте и конечно ваши
Понедельник был не особо веселее,проснулась я вся опухшая и похожая на китайца,который еще к тому же и хорошо выпивал накануне с горя приготовила суши и их ела весь день торта уже не было,мы его за день смолотили))) Вечером помирилась с мамулей но честно сказать настроение то не особо поднялось,осадок всё равно остался...
Сегодня вместо моего ожидаемого выходного,пришлось идти в институт вроде уже всё гуд...отучилась,потом прошла полмагазинов нашего города и купила сарафанчик белый и босоножки на каблуках не знаю правда куда я в таких буду ходить,сто лет каблуки не одевала,но это была любовь с первого взгляда,да и цена привлекательная...а про сарафан я вообще молчу я еще в прошлом году мечтала о таком,и о том как я в нем бегаю по морскому побережью с распущенными волосами и хохочу надеюсь что не только мечта о сарафане станет явью Домой еле ноги приволокла и кашку себе сварила ммм,вкуснотень....
У нас нереальная жара,есть ничегошеньки не хочется...хочется на природу,лежать и качаться на гамаке...конечно же хочется лежать там не одной
С нетерпение жду с субботы,ибо думаю что напьюсь там за все свои выходные и несколько месяцев сидения дома да и идти клубится собираюсь в новых босоножках,а танцевать я в них вряд ли смогу,так что придется заниматься другими вещами))))...
Цитата(Guyka @ 10.5.2010, 12:28)
Я на пол-часа раньше вставала, чтобы вставить их, и выворачивала постоянно тоже.
Маслице от Бабушки Агафьи - Ты питательное купила или восстанавливающее? Анют,я и так практически каждый день опаздываю а теперь еще и линзы одевать надо,это жесть конечно,но намного удобнее чем в очках,поэтому безусловно это стоит того
А масло восстанавливающее,у меня волосы сухие и ломкие,там как раз вроде для таких написано я до этого с чистыми маслами масочки делала и волосы реально выпадать меньше стали,в последний раз я вообще в шоке была впервые за последние полтора года после мытья волос я не собирала кучку волос из слива потому что их там просто не было))) теперь еще этот сбор попробую...
Катюнь,во дела,не хорошо с мамой получилось...рада,что все уже наладилось!моя ж ты хорошая!
С чем в этот раз роллы делала,рассказуй давай))
В клуб сменку бери,я так делала))))))туда прибыла эффэктной дамой,а плясала в балетках))
_Fantasy_
12.5.2010, 5:06
Солнце, оторвись там в клубнике по полной, даже без танцев - масса всего поделать))) Только сильно не шали! И вообще возьми за правило туда регулярно выбираться!!!
В гамаке не одной - тесно и неудобно))) если это не гамак кинг-сайз)))
А покажи нам покупки!!! На себе! Можно себя без покупок!)))
Доброго вечерочка! Зашла почитать и обзавидовалась... Жара... Эх... У нас на пятницу снег передают И как я в свое платьюшко наряжаться буду....
Цитата(Шкодка @ 11.5.2010, 20:30)
С чем в этот раз роллы делала,рассказуй давай))
Роллы делала опять с огурчиком,крабовымипалочками,плавленным креветочным сыром и омлетом,комбинировалла я это всё по разному и было вкусно Цитата(_Fantasy_ @ 12.5.2010, 5:06)
В гамаке не одной - тесно и неудобно))) если это не гамак кинг-сайз)))
А покажи нам покупки!!! На себе! Можно себя без покупок!)))
Инн,в гамаке я потеснюсь на это и расчет)))
Покупки ща покажу если с радикалом будем дружить)))Цитата(Guyka @ 12.5.2010, 18:11)
Доброго вечерочка! Зашла почитать и обзавидовалась... Жара... Эх... У нас на пятницу снег передают И как я в свое платьюшко наряжаться буду.... Мне кажется еще неделя такой жары и у нас купальный сезон все откроют уже Значит пишу вам,выспавшаяся вся...только проснулась,а дома жарень,так противно почему в квартиры сразу не ставят кондиционеры на случай такой погоды)))
Сегодня бегали опять,и прям хорошо так(ттт,чтоб завтра так же побегать),выдержали даже больше чем обычно а потом с универа ехала,специально пораньше вышла и пешочком прогулялась,погодка то замечательная...
Вчера не успела ко всем в гости заскочить,уехала смотреть "Робин Гуд" в кино,хороший фильм,конечно не так чтобы ах,но уж точно получше многих...
Вот обновы мои,правда босоножки тут плоховато видно
Пойду почитаю книжку "Цветы для Элджернона",вычитала что это произведение входит в обязательную программу в американских школах стало интересно,что же в Америке читают...так что теперь я,взрослая тетя прочитаю книжку для американских школьников и составлю своё мнение)))
Вау, девушка, да вы ослепительны!!!
Ну красавицаааааааа - прям слов нет!!!
Люблю тебя, солнышко!!!
Красавицааа!!! ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!
Я у ваших ног, мадам
_Fantasy_
13.5.2010, 6:16
Я согласна с предыдущим оратором)))) КРА-СА-ВИ-ЦА!!! 100% Обновки тоже классные, но честно по-моему ты в чем угодно выглядишь супер, и еще "чем меньше - тем лучше"!!! И вообще с такими ножками надо не вылазить из мини-юбок!!!Как тебе книжка? Мышку жалко??? а меня вот совсем не прет с научной фантастики, ну покрайней мере не в такой степени как американское министерство образования)))
NastasyA
13.5.2010, 13:24
Обновочки- очень красивые, тебе идут! тож такой фарафанчик хочуууу....а волосы у тебя темнее не стали? или у меня уже видения? ну одно-то точно ...
Прэлесть!такая хрупкая!где прынца носит,понять не могу!негоже такой красоте без прынца быть))))
Ну ты красавица!!! Про цвет волос - мне тоже показалось, что темнее стали? Или на предыдущих фотках волосики на солнышке выгорели?
Катюшка, как поход в клуб?
А у сарафанчика брителечки есть?
СКУЧАЮ НЕИМОВЕРНО ПО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!
angelokstb
16.5.2010, 10:54
всем привет. я знакомиться пришла))))))))
Катюша привет! Раз уж тебе так хочется клубнички то решила тебе ее занести.Жду! скучаю!
Моя роднулькаааа!!! Не могла пройти мимо, не поцеловав!!!
Как дела, малышка?
Порадуй еще фоточками....ты мне так нра
Так-с,вот и я,хозяйка дневника вернулась
Девочки,хорошие мои,любименькие,спасибо большое,столько комплиментов,безумно приятно
Волосы пока не потемнели ,это просто освещение такое,на самом деле они значительно светлее...
Цитата(_Fantasy_ @ 13.5.2010, 6:16)
Как тебе книжка? Мышку жалко??? а меня вот совсем не прет с научной фантастики, ну покрайней мере не в такой степени как американское министерство образования))) Иннуль,а я чет прям в восторге от книжки,полночи читала,просто оторваться не могла...я вообще уже довольно давно ничего с таким удовольствием не читала...может просто в настроение попала...в итоге получила кучу эмоций да и есть над чем подумать...люблю такие вещи...
Цитата(Maшулька @ 15.5.2010, 19:51)
Приветик)))) Я знакомиться пришла
Привет,Машулька Новые знакомства я люблю)))Цитата(Малёк @ 15.5.2010, 23:01)
Катюшка, как поход в клуб?
А у сарафанчика брителечки есть?
Катюшик,ща всё расскажу
Сарафан без брителек и думаю что его нужно немного ушить в груди дабы не потерять где нибудь Цитата(angelokstb @ 16.5.2010, 10:54)
всем привет. я знакомиться пришла))))))))
Привет-привет Забегай почаще)Танюшкин,Ксюшик,я тоже вас очень-очень люлю спасибо что не забываете,забегаете))Что то с трудом мне пишется в последнее время...поэтому захожу когда настроение есть
Значит вчера в клуб сходили успешно...но еще раз убедилась,что то ли во мне что-то поменялось,то ли может просто не тот клуб и компанию побольше...но в общем не получаю я эмоций от этого вида развлекаловки...по крайней мере,как раньше точно не получаю...вроде всё хорошо,попили,поели,поболтали,посмеялись,потанцевали,но мне чего то не хватает,хотелось чего-то большего...
Из удивительного-легла вчера в 5,сегодня встала в 11 просто небывалый случай...сама проснулась ведь...но это как раз таки хорошо,сегодня пораньше лягу,тем более завтра на пробежку...я полюбила бегать мы по чуть чуть увеличиваем нагрузку...главное чтобы погода не мешала...
Сейчас пытаюсь заниматься учебой...у нас ведь последняя неделька перед сессией...так что нужно постараться...
По питанию всё попозже напишу,тем более что сегодня ничего хорошего я не ела
Maшулька
17.5.2010, 10:53
Пришла пожелать хорошего денечка!!!!
а меня не заметила ...
Люблю тебя!
Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 10:53)
Пришла пожелать хорошего денечка!!!!
Спасибо,Машуль Жди в гости Цитата(Камилка @ 17.5.2010, 11:10)
а меня не заметила ...
Люблю тебя! Ками,это ж потому что мы поти одновременно написали я вообще заметила,что мы очень часто вместе пишем
Загляни хоть к себе то в домик чиркани пару строк как дела и что за дела,скучаем же ждем и любим очень-очень
А фоточки еще будут чуть чуть попозже с клуба наверн выложу)
Новостей у меня,девули-красотули,никаких...разве что жор на меня напал с чего то вдруг только что приговорила банночку морской капусты с корейской морковкой вкусно конечно но можно было бы и обойтись...всё из за КД нашла на что спихнуть ответственность
Пробежки путевой сегодня не получилось,потому что вчера дождь был,а мы же в посадке бегаем,там сегодня грязюка была ужасная в итоге мы не больше 10 мин пробежали...это был бег с постоянными препятствиями сегодня весь день солныко,поэтому должно всё высохнуть...
Мне принесли книжку "Сумерки"...терь буду читать...не очень люблю когда сюжет знаешь уже наперед по фильму но это единственное что мне предложили...да и вроде все хвалят...вообще меня на чтение пробило в последнее время...из за этого и режим опять портится,читать то я по ночам люблю...
Чет не пишется мне совсем...
Всё,красотульки,пойду хоть по гостям пробегусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.