Цитата(_Fantasy_ @ 25.4.2010, 0:25)
Привет! Я - Инна. Пришла познакомиться
Вообще меняться здорово. Я честно говоря не понимаю людей, которым "жалко" волосы - сама много раз обстригалась и могу сказать - это супер обновляет и меняет жизнь! Удачи с поиском образа! Забегай в гости Иннусь,я так рада что ты зашла я много раз у тебя в гостях была,и читала и фоточки смотрела,но чет написать не решалась никак спасибо за мнение,ты вообще такой человек,что очень умеешь всё по полочкам разложить,выделить все плюсы и минусы,осталоь всё взвесить))
Цитата(Черри @ 25.4.2010, 8:56)
Кстати, есть стрижки расчитанные специально на вьющиеся волосы, их не придеться долго укладывать. А вот каре наверно - оно требует четкости. Хотя тебе очень идет! (честно!)
Честно,я пока еще и не представляю как каждый день ходить с одной прической я за 1 неделю успеваю походить и с распущенными волосами,и накручусь,и хвостик сделаю,и пучок и французскую косу заплету,а тут каждый день каре...это меня вот и пугает....Цитата(Черри @ 25.4.2010, 13:21)
Катюша, а когда именно у тебя день рожденья?
А др 9 мая,родственники из других городов заранее подарки присылают.чтобы дошли вовремя))Цитата(УхТы @ 25.4.2010, 13:59)
[size=3][font="Comic Sans MS"] Вот серьезно я на себе проводила эксперименты, волосы у меня тонкие и пушаться, если их не укладывать - укорачивала длину (выше плеч), мелировалась, но все равно пришла к длинным темным волосам, а сейчас подумываю не краситься больше, а отрастить натуральный цвет волос (но это еще под большим вопросом).
Танюшкин,наверное всё дело в том ,что я то с собой никогда практически не эксперементировала пыталась красится тониками,меня вообще не брало,красилась хной цвет был,но тоже не особо то заметный...раньше волосы были до попы,потом отрезала до лопаток,вот и всё ну и челку сделала еще..а по структуре у меня волосы прям как у тебя,тоже тоненькие и пушистые...и причесочки разные я тоже люблю...
А еще твоя картинка прям растопила моё сердце люблю розы такого цвета...
[color="#800080"]
Девусеньки,спасибо за мнения,пока мечусь,анализирую и не могу принять окончательного решения...хочется чтобы прям вот точно почувствовать и решить что я хочу это сделать вроде как еще один плюс к каре,что к лету можно подстричь,чтобы волосы так не мешались и жарко не было,а если не понравится,то отращивать потом весь год можно...
Весь день делаю курсовую,устала даже...отвыкла по столько учится в последнее время...в глазах от компа рябит,поэтому решила сделать перерыв и бегом на красотулю
Вечерком по питанию отчитаюсь...