Здравствуйте мои любимые девчульки красотульки!!!
Вы себе не представляете как же мне было приятно вернуться после долгого (для меня) перерыва и почитать ваши сообщения.
Ну что я могу сказать... Изменения в весе не утешительные. Вот сегодня взвесилась
62.8... Ну это не мудрено, потому что я болела, кушала, кушала все (кроме мяса, естественно), но было много сладкого и после шести....
Зато! Вернулась я с замечательным боевым настроением! Планы такие: меньше чем через месяц мне исполнится 20 лет.. Солидный возраст. И во что бы то ни стало, я хочу к 26 октября перейти рубеж 60 кг!!!(интересно, реально ли это?)
Жужичка, я смотрю (по линеечке)уже сделала это! Умница, Леночка, горжусь тобой!
Сегодня моя подружка рассталась с парнем по его инициативе. Так переживает. А чуть больше месяца назад моя другая подружка тоже рассталась с парнем, тоже по его инициативе. Причем, отношения были очень долгие и у той и у другой.. почти по 2 года... Какой-то кризис у мужиков пошел.. Хорошо, что мой служит (вдруг заразно)...
А еще у меня сестренка родила!! Она лежала в патологии.. на 7 месяце. Что-то пошло не так, и ей сказали, что она дольше не сможет носить ребенка и ей вызвали роды. Малышка родилась здоровенькой. Кушает, писает, какает.. в общем все как надо, только вот маненькая очень: 2100 г и 44 см. Мамочку выписали, а вот девочка еще в больнице побудет. Такие пироги!
Вроде все новости пока. Вечером будет отчетик.
Аморалистка Пицца с сыром и помидорчиками была
Но все.. ладно.. забыли и проехали, я больше не парюсь. Спасибо большое
Elektra Как хорошо то, и ругать не будешь)))) Спасибо, Женечка!
kaprice Цитата
так что заходи к нам, не отмазывайся
Уже бегу!!!!!!
JulinkaТак точно! Я больше не знаю, что такое депрессия!
А еще я поняла, что без дневничка следить за своим питанием гораздо сложнее. Так что очень рада собственному возвращению)))
Побегла по дневничкам