Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gooddy_girl случайно стала вегетарианкой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ИрИшКа_
Привет, зашла познакомиться!
b02.png
Gooddy_girl
Здрааааавствуйте rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif

ИрИшКа_
Спасибо, очень рада знакомству d060.gif d060.gif d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Прощай, крыша! Ой, Танек, спасибо. Что-то прям все хором хвалите. Так приятно))) c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Ну где еще так похвалят a115.gif Насчет пульса, может ты и права... Может просто слишком эммоциональная, но ко врачам по-любому не пойду eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Julinka Ой нет... Такие выносливые пошли что-то... Приходится либо худеть, либо по коленкам пинать, чтобы падали icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Девочки, а меня можно поздравить с началом ФРУКТО_ОВОЩЕ_РАЗГРУЗА!

Утром я произвела замеры:

Грудь - 92
Под грудью - 75
Талия - 72
Низ живота - 90 (самое проблемное место, наверное)
Бедра - 94
Ножки/ляшечки - 53
Ручки/плечики - 27

ВЕС 62.6 (на 400 г за неделю поправилась p030.gif p030.gif p030.gif )

ОТЧЕТ: День первый

Завтрак: Зеленый чай
Обед: 3 яблока и зеленый чай
Ужин (в 6 часов, как обычно): кофе черный и яблоко

Вот такой у меня рацион сегодня! n020.gif n020.gif n020.gif

А еще я решила научиться играть на гитаре. Даже нашла гитару на шкафу, только струн не хватает. Муз. образование у меня есть - 6 лет назад закончила муз. школу по классу фортепиано. Сегодня сидела, пыталась вспомнить как оно. Получилось подобрать песенку на слух с аккомпониментом. Не все забыла значит - УРА!
Julinka
Цитата(Gooddy_girl @ 20.9.2007, 18:18) *
Julinka Ой нет... Такие выносливые пошли что-то... Приходится либо худеть, либо по коленкам пинать, чтобы падали icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Девочки, а меня можно поздравить с началом ФРУКТО_ОВОЩЕ_РАЗГРУЗА!

d050.gif d050.gif d050.gif
Наташ, поздравляю с первым днём Ф-О недели!!!
Gooddy_girl
Ой какой красивый букетик!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Юличка!

Зашла отписаться, что я еще потанцевала энергично, поделала наклоны в разные стороны. Вот... На большее меня не хватило.. Животик заболел что-то shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Valentin
Кстати, первую фотку хорошо бы добавить сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=319 a075.gif
Valentin
А Вы у нас вегетарианка?!!

Если вегетарианка, то и сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Gooddy_girl

Здраааавствуйте!

Ой, Валентин, я и не знаю, кто я... Мясо не кушаю совсем и никак, а вот рыбку ем. Получается, что не вегетарианка... Так что только одну фотку по адресу отправила.

Такс.. ОТЧЕТИК за сегодня.. Типа второй день ФРУКТО_ОВОЩЕ_РАЗГРУЗА

Завтрак: яблоко и зеленый чай
Обед: супчик из сладкого перчика, морковки, капустки, свеклы. Это мне мама сварила wub.gif Морковка по-корейски, немного виноградика и банан.
Ужина у меня сегодня не будет, т. к шесть часов близко, а животик наполнен обедом)))

Собираюсь погулять. У нас такая погодка сливочная во Владимире... ммм... Ни одного облачка. А на паре сегодня в окне видела много летающих паучков и паутинок, переливающихся на солнышке. Красотища!
Прощай, крыша!
Цитата
У нас такая погодка сливочная во Владимире...

аааа.. завидую. А у нас хооолод и дождь sad.gif
Разгруз - очень хорошо, даже маловато.
Gooddy_girl
Цитата
аааа.. завидую. А у нас хооолод и дождь

Вот я и пользуюсь моментом...

Цитата
Разгруз - очень хорошо, даже маловато.

Зато какой результат... 61.8 !!! Это же -800 грамм за день..

Быстрее бы перейти этот рубеж 60 кг... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Julinka
Цитата(Gooddy_girl @ 21.9.2007, 16:57) *
Зато какой результат... 61.8 !!! Это же -800 грамм за день..
Быстрее бы перейти этот рубеж 60 кг... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Танюш hb.gif отчёт хороший n020.gif и хочу ещё поздравить с "минусами КГшек" hb.gif hb.gif hb.gif Главное удержать потом вес, а то у меня не получилось sad.gif За не делю Ф-О ушло 2,5 кг, но в один день я оторвалась и все вернулось обратно, ну на 500г меньше sad.gif Теперь вот заново сижу на Ф-О недели, но уже подход серьёзный a075.gif
Жужа
Какая молодец!!! Гордюсь! Сама еще не раггружалась, поэтому гордюсь тобой вдвойне!!!! e010.gif e010.gif n020.gif
Gooddy_girl
Цитата
Танюш отчёт хороший и хочу ещё поздравить с "минусами КГшек" Главное удержать потом вес, а то у меня не получилось За не делю Ф-О ушло 2,5 кг, но в один день я оторвалась и все вернулось обратно, ну на 500г меньше Теперь вот заново сижу на Ф-О недели, но уже подход серьёзный

Наташка я))) (я не обижаюсь, тут так много народу, что всех имен не перепомнить)!! Спасибочки, Юличка!!! Я постараюсь быть умничкой и не сбавлять позиций...

Жужа Ой спасибо)) Будем вместе за меня гордиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня такое хорошее настроение, кто бы знал!!!!!!!!!!! Даже не смотря на то, что КД! Я просто в шоке... Жизнь прекрасна, я так всех люблю
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 21.9.2007, 21:23) *
У меня такое хорошее настроение, кто бы знал!!!!!!!!!!! Даже не смотря на то, что КД! Я просто в шоке... Жизнь прекрасна, я так всех люблю

у меня ощущение, что у всех кд))))))
Julinka
Сорри, что имя спутала c9.gif
Цитата
Жизнь прекрасна, я так всех люблю
Рада, что у тебя прекрасное настроение n020.gif

Это тебе
Gooddy_girl
Жужа Массовое КД - какой ужас)))) d030.gif

Спасибо Юличка за цветочки a010.gif

Только сегодня, возвращаясь с прогулки, проходила мимо цветочного магазина и думала: "Как жаль, что любимого нет рядом, он так часто раньше мне цветочки дарил... А теперь я их не скоро увижу!" А тут Юличка такая меня цветочками задаривает.. Как же приятно!!!
Жужа
Мдааа..... мы все умрем icon_mrgreen.gif то-то я и смотрю народ активно приналег на каку, у всех оказывается есть оправдание. Всему виной кд))))))))
Gooddy_girl
Ну ниче, это временно))) (я уже 2 дня каку не ем rolleyes.gif)

Вот про цветочки вспомнила и решила фотку выложить.... Я и цветочки, кот. мне так часто дарил любимый.. Эх.. даже взгрустнулось c9.gif Я так его люблю, Девочки..

Ах да.. фото..

Жужа
КРАСОТА!!!! obm.gif
Elektra
Привет!!!!!!Извиняюсь за долгое отсутствие...Дела...Совсем деловая колбаска стала...Фотки супер!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!1Отпад!!!!!!!!!!Словарный запас иссяк.Великолепие!!!!!!!!!Ага есть еще что сказать: отчеты супер! Продолжаем в том же духе!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Gooddy_girl
Женечка, очень рада тебя видеть, спасибо большое за компл. a010.gif

Жужик, сенкс.. a010.gif

Девочки, а знаете, что самое приятное, что я сама себя начинаю чувствовать красотулькой... А это же самое главное - себе нравиться!!!! d040.2.gif

Я еще потанцевала с радости перед зеркалом, сделала наклоны для ушек и для талии...

Elektra
Так-так, надо значит тебя почаще хвалить и радовать!!!!Вон как от счастья пляшешь!!!!!Молодец!!!Так держать, я вот без танцев тоже не могу, включаю на ноуте A Dios Lipido и в пляс латина-ура, или танго или просто поскакать люблю, присоединяйся будем скакать вместе.
Не по теме, но че-то вспомнилось: ученые подсчитали, что если все китайцы одновременно прыгнут, то слу чится землятресение силой в 9 баллов-слонята d030.gif d030.gif d030.gif
Ах, да -ДАЕШЬ ФОТКИ!!!!!!!!!!И побольше-побольше (да я жадная, но на такую красоту любоваться думаю не грешно)
ФОТКИ!!!ФОТКИ!!!!ФОТКИ!!!!
Valentin
Все-таки добавьте фотку в тему фотографий вегетарианок. Должны Вы там быть!! d025.gif d025.gif d025.gif Можете честно указать, что рыбу пока едите.

Добавьте сегодняшнюю, и там, где грудь на первом плане. icon_mrgreen.gif a075.gif
Gooddy_girl
Цитата
ФОТКИ!!!ФОТКИ!!!!ФОТКИ!!!!

biggrin.gif biggrin.gif Хватит фоток.. а то не дневник, а фотоальбом получится)))

Valentin С Вашего позволения фотки добавлены rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Gooddy_girl
День добрый всем!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Как же приятно выспаться в выходной!
А еще приятно вставать на весы и наблюдать там минус, хоть и маленький, но свой завоеванный МИНУС!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Теперь мой вес 61.6 Итого 1 кг за 2 дня Ф-О недели...

Руки так и чешутся поменять линеечку, но как девушка, получающая техническое образование, я знакома с правилом округления дробей, а в линеечку хочется вписать целое число. Подожду пока rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Жужа
УРААА! Минууус!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Julinka
Наташ, фото a040.gif b02.png
Поздравляю с "минусиком" e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Gooddy_girl
Жужичка, Юличка, Спасибо большое o030.gif o030.gif o030.gif

Я такая счастливая!! Уже забыла, когда у меня последний раз плохое настроение было...
Жужа
Обычно такое хорошее настроение весной бывает, ну у меня лично! А у тебя осенью, здорово!))))
Gooddy_girl
Честно говоря, у меня вообще масло причин для хорошего настроения... А тут еще и КД - раньше это была депрессия и слезы... Что со мной стало? Может какой-то наркотик в воздухе летает?
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 22.9.2007, 11:57) *
Честно говоря, у меня вообще масло причин для хорошего настроения... А тут еще и КД - раньше это была депрессия и слезы... Что со мной стало? Может какой-то наркотик в воздухе летает?

легкий и сладковатый запах не чувствуешь?
Gooddy_girl
b13.png d050.gif a080.gif d040.2.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 22.9.2007, 12:10) *
b13.png d050.gif a080.gif d040.2.gif d030.gif

Gooddy_girl
icon_mrgreen.gif Жужа хорошая...

Еще фотки! Я и мой любимый...

Я и сапоги любимого...

Жужа
УУУ. солдатик))))) a040.gif ты тоже очкарик? я тоже, гыыыы icon_mrgreen.gif тока ща линзы ношу.
Gooddy_girl
И я линзы.. Просто тогда плакала все время... Вот и в очках была...
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 22.9.2007, 14:52) *
И я линзы.. Просто тогда плакала все время... Вот и в очках была...

а че в линзах не плачешь? я в них даже умываюсь иногда d025.gif
Gooddy_girl
Цитата
а че в линзах не плачешь? я в них даже умываюсь иногда

Если плакатьтак, как я плачу, то глаза очень чувствительные становятся и линзы мешаются...
Valentin
Что у нас в правилах http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 написано про линейки и картинки в подписи?!! a075.gif
Gooddy_girl
Valentin Сорри... Увлеклась что-то c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

ОТЧЕТ (ФРУКТО_ОВОЩЕ_РАЗГРУЗ ДЕНЬ ТРЕТИЙ):

Завтрак: Черный кофе
Завтрак 2: 10 слив, зеленый чай (чем приятны выходные - можно себе позволить 2 завтрака icon_mrgreen.gif )
Обед: 2 яблока, тарелка винограда, зеленый чай с двумя ч. л. вишневого варенья
Ужин: Еще тарелка винограда и банан

Сегодня в окно наблюдала парашютистов. Тоже так захотелось с парашютом прыгнуть... Адреналинчик такой, наверное..
Жужа
бедное травоядное, от голода готова уже прыгать d030.gif d030.gif d030.gif
На самом деле молодец!!!! всем бы такие выходные!
Kata
приходил, смотрел фотки - обалдеть!!!!!
а 2 завтрака - утром - интерессно...только я люблю 2 в 1!!)))))))
Gooddy_girl
Жужик! Да я на самом деле уже умом двигаюсь))) Думать могу только о еде... Так хочется какой-нибудь гадости типа варенников с картошкой... Ну хоть чуть-чуть...А ведь это только 3й день.... АААААА :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Kata Cпасибо большое, что зашла, я очень рада!!

Цитата
а 2 завтрака - утром - интерессно...только я люблю 2 в 1!!)))))))

2 в 1 еще круче a040.gif а лучше 2 по 2 в 1 d040.2.gif (Извините, нервное...)
Kata
я хотел напистаь про 2 2 в 1 но постеснялася...)))))))
заходь ко мне - там фоты есть!
Gooddy_girl
Цитата
я хотел напистаь про 2 2 в 1 но постеснялася...)))))))

Ну тогда мы поняли друг друга d030.gif
Julinka
Фотки классные, особенно в сапогах a075.gif отчет тоже a040.gif a040.gif a040.gif
n020.gif n020.gif n020.gif молодец во всём! d025.gif
Elektra
Приветик!!!!!!!!!Пождравляю с потерей кг.!!!!!!!!!!!УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Фотки классные, мальчик тоже симпатичный. А он долго уже служит????
Gooddy_girl
Здрааавствуйте...

Julinka Спасибо за похвалу... a010.gif

Elektra Женечка a010.gif спасибо! Мальчик уже 101 день служит))) Осталось 7 месяцев и 27 дней c9.gif :blush: :blush:

Всю ночь мне снились кошмары, в меня стреляли из пистолета 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif (прострелили руку), за мной гонялся автобус с приведениями солдатов d040.2.gif , а за рулем никого не было, разбудил звонок любимого... d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif Ура! Сегодня воскресенье.

На улице монотонно капает дождик. Солнышко, наверное, к Юленьке убежало! hb.gif hb.gif hb.gif

Хоть вчера под вечер я и сходила с ума от чувства голода, но не поддалась эмоциям! Правда вес тоже не поддался - 61.6кг. Но я думаю, если бы я сорвалась и скушала чего-нибудь, то обязательно бы прибавилось. Организм требует обратно потерянное. Так что я буду крепиться изо всех сил o050.gif o050.gif o050.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Gooddy_girl
Отчетик за сегодня...

11:00 Кофе с двумяложками сгущенки :blush: :blush: :blush: и 1 банан
13:00 ЗЧ и тарелка винограда
16:00 Яблоко
16:15 Банан
17:00 Еще банан)))

В общем на сегодня хватит.. Получается, не ем после 17:00.. Красота.. Ну если завтра не скину хоть чуть-чуть... Убью себя об стенку d47.gif d47.gif d47.gif А сейчас пошла собираться гулять!

Ах да, я еще сегодня массаж медовый делала.. Хорошо :b07:
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 23.9.2007, 17:09) *
Ах да, я еще сегодня массаж медовый делала.. Хорошо :b07:

d025.gif d025.gif только иногда лень))))
хороший отчетик, только я бы не наелась c9.gif
kaprice
Привет Наташа! вот забежала к тебе тоже! ты из Волгограда, да?
Фотки классные! такая блондиночка симпатичная! а грудь! a040.gif a075.gif
В общем, молодца!
я о еде вообще постоянно думаю, прям беда. Я тоже сладкоежка. Но вот видишь линейку, решила пора завязывать icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.