Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gooddy_girl случайно стала вегетарианкой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
кися
приветик,Наташ!я к тебе с ответным визитом a98.gif ты такая миленькая,фотка супер a040.gif
грибнои супчик ням-ням,сама бы сейчас не отказалась smile.gif
Katrina
Приветик!!!

Умничка, очень хорошо день провела и полезно и в удовольствиях от встречи с подругами не отказывалась. Это здорово!

Удачного дня!!
Gooddy_girl
Цитата
приветик,Наташ!я к тебе с ответным визитом ты такая миленькая,фотка супер
Привет, кисичка! Спасибо большое))

Цитата
Умничка, очень хорошо день провела и полезно и в удовольствиях от встречи с подругами не отказывалась. Это здорово!

Спасибо, катенька. И вроде все хорошо, а настроения нет почему-то... Очень хочу как ANNA77 попробовать устроить "отдых от еды", но боюсь сорваться сирано. А то сегодня кушала, кушала... и проде только до 18:00 и придерживаясь вегетарианства, а домой пришла и валяюсь весь день, ниче делать не могу...

Отчетик:
Утро: ЗЧ, кашка на воде 4 злака
Универ: гречка, со свежим огурцом, компот.
Дома: 16:00 - грибной супчик, рис с конс. кукурузой, черн. хлеб. 18:00 - грейпфрут, ЗЧ
Жужа
Какой у тебя отчет хороший. Нормальное количество еды, ничего лишнего! Такая умка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Gooddy_girl
Спасибо, Ленчик! Я вот тоже думаю, вроде не хулиганю, но нет самого главного - чувства удовлетворенности и гордости за себя. s24.gif s24.gif s24.gif Буду стараться завтра разгруз устроить e010.gif e010.gif e010.gif конкретный такой разгруз))) f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 13.3.2008, 22:11) *
Спасибо, Ленчик! Я вот тоже думаю, вроде не хулиганю, но нет самого главного - чувства удовлетворенности и гордости за себя. s24.gif s24.gif s24.gif Буду стараться завтра разгруз устроить e010.gif e010.gif e010.gif конкретный такой разгруз))) f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Это плохо, когда такого чувства нет.... А вроде все хорошо..хм icon_eek.gif
Katrina
Приветик Красотуля!!!

Мне тоже не понятно, что это за настроение??? Отчетик суперский.

Может хандра весенняя!!!
Попробуй спортиком позаниматься, только любимым видом, что больше всего нравится, от него настроение повышается и удовлетворенность от работы над собой появляется!!!
У меня такое после бега, такая приятная усталость!!

Удачного и яркого дня, солнце!!!!
Julinka
Наталья! hb.gif приветик a98.gif
отчёт у тебя суперский a040.gif
Вижу линеечку у тебя о вегетарианстве a040.gif n020.gif
b01.png
Gooddy_girl
ПРивет, Кать.. Наверное хандра, не знаю как с ней быть. Тоже вот все думаю надо спортиком позаниматься, а нет желания ниче делать... Бегать я тоже люблю, но на улице такая слякать, солнышка нет... Тоскливо очень.
Сегодня у меня выходной уже. Постараюсь себя взять в рукиo050.gif и привести в тонус e010.gif
Gooddy_girl
Привет, Юленька!
Цитата
отчёт у тебя суперский
Вижу линеечку у тебя о вегетарианстве

Спасибо, я стараюсь... c9.gif c9.gif c9.gif
Лучик солнца
Наташенька!
приветик!!!!!!!!!
как дела сегодня???
давай хандру гони прочь!!!!!!!!!! a075.gif
Gooddy_girl
Приветик, Таня!
Дела вроде нормально, еще не поняла. Приняла ванну с эфирными маслами, контрастный душ.
Пока что только выпила кружечку ЗЧ, но меня почему-то начало тошнить icon_eek.gif Аппетита нет совсем. Это я вчера настроилась так чтоли...
Собираюсь заняться уборкой!
Gooddy_girl
Все таки покушала. Но покушала очень хорошо. Вчера читала правила питания перед сном. Сегодня приготовила на обед рис со свежим огурчиком и редисочкой, выложила это на малюсенькое блюдечко и тщательно пережовывала, сидя на кухне в одиночестве. Я даже не доела рис! И тяжести нет, и сытая.. в общем здорово.
А еще я пофоткалась после ванны. Так сказать, решила явить свои проблемы на общее обозрение...
Это мой попец и ушки над ним:

Животик в расслабленном состоянии:

Наглядная демонстрация отсутствия талии:
Жужа
ой, у меня фигура похожая. Только ушек нет. А талия и животик так же d025.gif a095.gif
Gooddy_girl
Жужа :blush: aa22.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 14.3.2008, 14:29) *
Жужа :blush: aa22.gif

На людях живот все время втягиваю d025.gif Надоелооо! Мышцы в постоянном напряжении. Хорошо хоть дома, или в куртке можно расслабить :ph34r: Будем вместе изгонять беса... И талию нам с тобой делать нужно..эх...
Gooddy_girl
Цитата
На людях живот все время втягиваю Надоелооо! Мышцы в постоянном напряжении.
Так это хорошо, привычка такая уже вырабатывается просто)) Я тоже стараюсь следить за этим)
Цитата
Будем вместе изгонять беса... И талию нам с тобой делать нужно..эх...
Для этого мы и тут! rev.gif 49.gif
Жужа
У тебя какие параметры сейчас?
У меня вот так получается: Рост-168
ОГ - 96
ОПГ - 79
ОТ - 72
ОЖ - 83
ОБ - 92
ОЛН - 54
ОПН - 53

Если у тебя тоже самое, я буду в обмороке a095.gif
Капуста
приветик..ух..! рада знакомству..вес похож..тока рост у меня 165..возраст 21..Таня..и тож блондинка с большими глазами
Лучик солнца
Натусь!!!
классная фигурка!!
ты же тонюсенькая!!!!
ушли убрать легко-делай наклоны+массаж+обертывания!!
пресс мне кажется проще всего накачать, тем самым убрать животик!!
а ножки твои -супер!!!стойные!моя мечта!!! a040.gif
Nanny
Наташенька, привет, я Лена!

Почитала тут у тебя...

Ты красавица такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда много писать сейчас уже нет времени..убегать пора, но все равно молодец, что без мяса и молодчинка, что жизнь активно-студенческая!!!! *знакомо так*

Удачных выходных - рада была знакомству!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Gooddy_girl
Цитата
У тебя какие параметры сейчас?

Рост-170
ОГ - 92
ОПГ - 80
ОТ - 74
ОЖ - 91 ! (ушки мои)
ОБ - 96
ОЛН - 55
ОПН - 55
Вот.. так что не падай в обморок)))

Капуста Привет, Тань! Рада познакомиться! У нас много общего! a075.gif Забегу к тебе в гости обязательно.

Цитата
Натусь!!!
классная фигурка!!
ты же тонюсенькая!!!!
Эх, Танечка wub.gif , спасибо, конечно, но мне так не кажется..
Цитата
ушли убрать легко-делай наклоны+массаж+обертывания!!
пресс мне кажется проще всего накачать, тем самым убрать животик!!
с сегодняшнего дня буду активно заниматься! e010.gif e010.gif
Gooddy_girl
Цитата
Наташенька, привет, я Лена!

Привет, Лена! Спасибо! И я рада знакомству - будем дружить)) hb.gif
Жужа
Ну почти!
Значит нам совсем по пути d025.gif d025.gif d025.gif Будем друг за другом следить d060.gif
Gooddy_girl
Цитата
Значит нам совсем по пути Будем друг за другом следить

Ага, бдительно причем))) aa12.gif b04.png
anita
ПРиветик! Посмотрела фотку..Эх, так мало проблем! всего-то - ушки убрать! Они быстро уберуться, мне кажется, даже благодаря питанию...Зато у тебя нет проблем с ногами! У меня наоборот - бедра, ноги... <_< Все кажется мне просто огромным. А хочется носить....ой, ладно, не буду канючить и ныть. Много чего хочется, но для этого надо трудиться! Ты молодец! Мало кушаешь, у тебя все получиться, Наташик! a04.gif Животик у тебя - это вообще ерунда....Главное не переедать, и он не будет расти. А еще моя мама говорит, что всегда ходит со втянутым животом. У нее фигура очень хорошая, ничего лишнего. Живота не было НИКОГДА. Она говорит, это именно потому, что она привыкла его постоянно поддерживать во втянутом состоянии. Я тоже так пробовала, но он у меня расползается, я забываю и распускаю его. Фу! Как написала противно..Не подумай, что он у меня огромный icon_mrgreen.gif
Gooddy_girl
Цитата
Зато у тебя нет проблем с ногами! У меня наоборот - бедра, ноги...
У каждого свои прелести))) d030.gif У меня лишняя пища в бока уходит, а у тебя в ляшечки))) a04.gif Будем бороться!
Цитата
Я тоже так пробовала, но он у меня расползается, я забываю и распускаю его. Фу! Как написала противно..Не подумай, что он у меня огромный
Даже не думала! Наоборот - я тебя ПРЕКРАСНО понимаю aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Gooddy_girl
Отчетик за сегодня:
11:00 - ЗЧ
13:40 - немного кукурузы, свежий огурец, 1 редисочка, рис.
16:00 - рис (который не доела в обед)), 2 манюсеньких яблочка
18:00 - ЗЧ, ложечка меда
18:40 - доела кукурузку c9.gif

Сегодня я довольна собой! Кушала вдумчиво и тщательно пережевывала - наедалась очень быстро и не было чувства тяжести в животике! Вроде такое простое правило - тщательно пережевывать, но такое эффективное!!!!

Сейчас пойду наклончики поделаю и пресс покачаю!
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 14.3.2008, 19:22) *
Сегодня я довольна собой! Кушала вдумчиво и тщательно пережевывала - наедалась очень быстро и не было чувства тяжести в животике! Вроде такое простое правило - тщательно пережевывать, но такое эффективное!!!!

Вот, надо у тебя учиться.....
Gooddy_girl
Цитата
Вот, надо у тебя учиться.....

Это не у меня! Это я вчера перед сном почитала самые важные правила питание, которые Валентин выделил! Сегодня еще раз перечитаю - может еще что умного усвою)

Итак:
100 наклонов в стороны
100 наклонов вперед
15 раз пресс
Баночный массажик ушек. Ахъ как они у меня горят! Я с ними расквитаюсь o050.gif

Пресс был самым сложным. s24.gif s24.gif s24.gif Туловище я поднимать не могу - у меня в спине что-то щелкает с каждым подъемом. Вроде и не больно, но неприятно... Решила поднимать вытянутые ноги, и опускать их чуть выше пола. Всего 15 раз, но я так раскраснелась, распыхтелась... Решила начать с малого) Постепенно буду увеличивать. Главное не забывать это все каждый день проделывать, не лениться..! e010.gif e010.gif e010.gif

И знаете что? У меня за сегодняшний день так настроение повысилось! a115.gif a115.gif a115.gif И энергия откуда-то появилась. Больше не буду на диване бока отлеживать! Щас пойду на велатренажере полчасика покатаюсь!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Gooddy_girl
Привет, Красотульки!!! aa28.gif

Проснулась сегодня в отличном настроении, несмотря на туман и плохую погоду! Желаю всем такого же весеннего настроения! aa2.gif

Вчера отлично покаталась на велотренажере. Обернулась целофановыми пакетами icon_mrgreen.gif , надела сверху шерстяной свитер и 20 минут потела. Столько водички из меня вышло.. ууу... Правда, я потом догналась зеленым чайком, пополнив затраты)

Сегодня на завтрак умяла тарелочку кашки на воде. Сделала зарядку:
упражнения на растяжку (как же это больно icon_eek.gif )
наклоны в стороны - 100 раз
повороты - 100 раз
наклоны вперед - 100 раз a070.gif
Gooddy_girl
b12.png День начался хорошо, а потом у меня словно крышу сорвало... Жевала непереставая. Дико хотелось есть майонез ложками и шоколад килограммами... А съела:

10:00 - каша на воде
12:50 - курага (4шт), чернослив (3шт), финики (5шт), грец. орези (30гр) и 1 груша...
14:00 - ЗЧ, финики (5шт), курага (5шт), грец. орехи (50 гр)
15:00 - апельсин
16:00 - большая тарелка борща на овощном бульоне, хлеб постный "8 злаков"
18:00 - апельсин, кусок хлеба
19:30 - (даже после 18 не смогла остановиться) финики (2), курога (3), грец. орехи 20 гр.

Сейчас сижу злая и объевшаяся...
LoveGirl
Да ладно Наташ не переживай aa26.gif Ничего криминального n020.gif
Жужа
Конечно, многовато орешков и сухофруктов, Но... Для человека в ПМС мечтающего о киллограммах шоколада, очень хорошо! n020.gif
Мне тоже пресс тяжело дается. В глазах сразу мушки, рожа красная становится, в висках долбит sad.gif
Gooddy_girl
LoveGirl Светик aa8.gif

Я уже поняла, что все было нормально, даже -200 гр за день получилось) Мелочь, а приятно)))

Цитата
Для человека в ПМС мечтающего о киллограммах шоколада, очень хорошо!

Ты про майонез забыла, Леночка! d030.gif Если финики мне заменили шоколад по сладости, то на майонез я сегодня по-прежнему косилась недобрым взглядом! o050.gif

Цитата
Мне тоже пресс тяжело дается. В глазах сразу мушки, рожа красная становится, в висках долбит

Я думала я одна такая) Ну ниче, натренеруемся, все ок буит! d060.gif d060.gif d060.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 16.3.2008, 19:19) *
Ты про майонез забыла, Леночка! d030.gif Если финики мне заменили шоколад по сладости, то на майонез я сегодня по-прежнему косилась недобрым взглядом! o050.gif Я думала я одна такая) Ну ниче, натренеруемся, все ок буит!

Но ведь не съла же майонеза n020.gif Это кака!!!!! d025.gif
Ага, главное, постепенно... А то хочется сразу много раз сделать, а невозможно... у меня после какого-то по счету поднятия тела, оно вообще не поднимается, никак...
Gooddy_girl
Цитата
Ага, главное, постепенно...
Да-да-да d060.gif

Отчетик за сегодня:
10:00 - ЗЧ с медом
11:50 - 2 небольших банана, 4 финика, грец. орехи 20 гр.
14:50 - борщь на овощном бульоне, кусочек хлеба
15:00 - 2 ложки жареной картошки p030.gif ну дикое желание было вредного съесть чего-нибудь!
16:30 - половинка граната, 3 фининка, курага (1 шт), грец. орехи 20 гр.
Фсе...
Упражнения:
Повороты - 200 раз
Наклоны в стороны - 100 раз
Наклоны вниз - 100 раз
Пресс (прямые ноги) - 20 раз
Велотренажер - 15 минут

Массажик вакуумными баночками "ушек" n020.gif

А еще у меня зубки сверху режутся icon_eek.gif Я теперь понимаю бедных маленьких детишек... s24.gif s24.gif s24.gif
Жужа
Хорошо хоть 2мя ложками ограничилась icon_mrgreen.gif
Но зато ты их упражнениями отработала d025.gif
Бывает такое желание, прям помутнение разума наступает и съедашь каку... Главное вовремя остановиться и не съесть больше d025.gif
LoveGirl
Наташ, привет!!!
Отчет a115.gif молодец n020.gif
за картошку не буду ругать! сама так сильно нашалила на выходных wub.gif
Gooddy_girl
Цитата
Хорошо хоть 2мя ложками ограничилась
Но зато ты их упражнениями отработала

Цитата
за картошку не буду ругать! сама так сильно нашалила на выходных

Спасибо девочки! Я знала, что вы меня поймете!
Свет, все мы не без грешка))) Главное отработать потом свой расслабон! Я смотрю ты бегать уже собралась, а у нас еще очень сыро.. я пока не решаюсь, хотя очень хочется!
LoveGirl
Цитата(Gooddy_girl @ 16.3.2008, 20:58) *
Главное отработать потом свой расслабон!

f0f.gif отработаю обязательно!!!
Цитата(Gooddy_girl @ 16.3.2008, 20:58) *
Я смотрю ты бегать уже собралась, а у нас еще очень сыро.. я пока не решаюсь, хотя очень хочется!

я завтра попробую f0f.gif у нас еще тоже сыровато, но хочу e010.gif расскажу завтра a075.gif
Katrina
Привет Красотулька!!!!

Рада твоему бодрому настрою, прямо сама заразилась. Тоже что то лентяйничаю много, надо брать себя в руки.

Молодец!

Удачного дня и недели!!!!! Ни дня без физических упражнений!!!
Nanny
Наташенька, привет!

Умничка такая n020.gif n020.gif n020.gif

Хорошие отчеты и сухофруктов и орешков совсем даже немного!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Так что ты настоящая КРАСОТУЛЯ!!!

А фигурку выточишь, как мечтаешь, все получится f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Удачи!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Gooddy_girl
Цитата
Рада твоему бодрому настрою, прямо сама заразилась.

Спасибо, Кать, но настрой не такой уж боевой.. каку себе стала позволять p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата
Удачного дня и недели!!!!! Ни дня без физических упражнений!!!

Спасибочки aa8.gif Буду стараться!!

Nanny Леночка, расхвалила меня так))) как бы не зазнаться теперь!! wub.gif Спасибо, мне очень приятно!!! aa28.gif

Сегодня зашла в солярий погреться. Хорошо)) И погода хорошая, солнечная, так что домой 5 остановок пешком прогулялась. Пока шла, меня обогнал парень - "бегун". Мне сразу так тоже захотелось побегать! Но он до самых шортиков как свинюша в грязи был. И кроссовки, и белые носочки, и волосатенький ножки - все в грязи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Короче не знаю.. бежать сегодня или не бежать...

А еще, от вчерашнего вакуумного массажа обнаружила на боках маленькие точечные синячки... Это хорошо или плохо????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лучик солнца
Натусь!!
приветик!!!!!!!
я смотрю мы весной будем всем форумом бегать!!! a115.gif
здорово!!!
жаль, что все далеко живем, а то бы забег устроили!!!!!!! icon_mrgreen.gif
забег красотулек!!!!!!!!!!!! a035.gif

а про синячки-у меня от первого баночного массаже тож были-небольшие!!!но я сильно засасывала тогда!сейчас уже научилась делать без синячков!!! a115.gif
pyshistik84
Приветик!я тоже обожаю заниматься бегом!!!!
Но пока на улице сплошной гололед.... sad.gif
Gooddy_girl
Цитата
жаль, что все далеко живем, а то бы забег устроили!!!!!!!
забег красотулек!!!!!!!!!!!!
А мне то как жаль! Одной бегать совсем не айс.. хотя раньше бегала, нормально))) будем делиться впечатлениями))) d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
а про синячки-у меня от первого баночного массаже тож были-небольшие!!!но я сильно засасывала тогда!
ясненько.. значит это у меня от большого энтузиазма просто... У меня раньше и от медового массажа такой же эффект был icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну не терпится мне от бочков избавиться s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Приветик!я тоже обожаю заниматься бегом!!!!
Но пока на улице сплошной гололед....

Привет, Нат) Даже не знаю что лучше - гололед или грязь со слякотью d47.gif d47.gif
Китана
Цитата(Gooddy_girl @ 17.3.2008, 16:19) *
Даже не знаю что лучше - гололед или грязь со слякотью d47.gif d47.gif

ниче-ниче... весна идет, скоро апрель! земля высохне, травка-муравка появиться!!!
Gooddy_girl
Хотелось бы побыстрее... Уже через 9 недель вернется мой любимый d045.gif , а мне целых 4 кг надо успеть скинуть... Стараюсь-стараюсь, а сдвига не наблюдаетсяunsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 17.3.2008, 16:50) *
Хотелось бы побыстрее... Уже через 9 недель вернется мой любимый d045.gif , а мне целых 4 кг надо успеть скинуть... Стараюсь-стараюсь, а сдвига не наблюдаетсяunsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

сдвинешь d025.gif вес убежит как миленький... Ты главное не волнуйся, а то он еще надольше засядет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.