Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gooddy_girl случайно стала вегетарианкой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Krasava
Приветик!!!! Ты такая милашка!!!Не падай духом!У тебя все получится!!!Я уверенна!!!
b04.png b04.png b04.png
Hloya
Приветик, симпатюлькаsmile.gif У тебя есть веснушки? Супер!!! a070.gif Я их обожаю!!!:)

Ты молодец, что не сдаешься. Бери себя в руки и рубеж в 60 кг будет преодолен!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Gooddy_girl
Krasava, Hloya, Спасибо большое)) Буду стараться d025.gif

Сегодня кушала:
завтрак: творожок 100 г и маленький банан, зч.
второй завтрак c9.gif : банан, 100 г грецких орехов
обед: картоша тушеная в сметанном соусе с грибами (ай-ай-ай)
ужин: грейпфрут, зч.

А сейчас беру себя в руки и больше не кушаю..
А еще я заболела, температурю. Всё против меня) Буду заниматься самовушением: "я сильный.. я сильный и легкий)"
Krasava
Выздоравливай!!! Отчетик неплохой!Удачи!
Gooddy_girl
Спасибо, стараюсь)

отчетик:
7:00 - кофе с молоком сладкий
12:00 - чай, булочка с маком (ай-ай-ай) не удержалась
14:30 - кофе с молоком сладкий (никак не могла взбодриться, ох уж эта простуда, ну вы меня понимаете))
15:30 - яблочко
16:30 - ЗЧ + тыквенные семечки 50 гр
17:30 - яблочко и ЗЧ

Побегла в гости, надеюсь меня там не будут кормить насильно shy.gif
Krasava
много кофе!!!!Откажись от него p030.gif
А как на счет супчиков?
Ты голодание решила устроить? Вот сейчас у друзей возьмешь и сорвешься , потомучто днем плохо кушала?Или нет? a075.gif
Gooddy_girl
Цитата
много кофе!!!!Откажись от него

эх, я стараюсь!! Раньше вообще черный без сахара пила каждый день. А щас с молоком и сладкий - для бодрости, когда нужно рано вставать.. Ну не могу я без него проснуться -_-
Цитата
А как на счет супчиков?
Ты голодание решила устроить? Вот сейчас у друзей возьмешь и сорвешься , потомучто днем плохо кушала?Или нет?

Супчик седня будет. d025.gif Вчера на тыблочки пробило что-то.

В гостях я немного похулиганила c9.gif Пила чай с семечками подсолнечника (не жареными и не солеными) и сьела долечку горького шоколада wub.gif . Но не особо себя ругаю, ведь горький даже чем-то полезен...в небольших количествах))

К тому же, сегодня сутра взвесилась - 65,5. Малюсенькая, но победа) e010.gif
Gooddy_girl
Пам-парам-пам-пам!!! У меня отличное настроение!! Сегодня самый злобный препод поставил мне высший балл за доклад!! Уря!! e010.gif e010.gif e010.gif

И погода сегодня хорошая!

И маленький сдвиг в плане работы над собой!

Ах, какая я радостная

Очетик:
8:30 Кофе с молоком сладкий (не могу без него проснуться)
12:00 Рис с грибной подливкой
17:30 Супчик+кусочек черного хлеба
Перекусывала тыквенными семечками (50 гр)
Сегодня фруктов не было... завтра возмещу s24.gif
Hloya
Цитата
Сегодня самый злобный препод поставил мне высший балл за доклад!! Уря!! e010.gif e010.gif e010.gif

Супер! поздравляю!!!! а какой предмет?
Цитата
И маленький сдвиг в плане работы над собой!

Отлично, главное, не останавливаться на достигнутом.

Отчет неплохой, на ночь не наешься, смотри o050.gif d060.gif
Gooddy_girl
Цитата
Супер! поздравляю!!!! а какой предмет?
Спасибо))
Оооо.. это страшная и ужасная дисциплина "Квантовые измерения" и доклад на тему какую роль играет квантовый эффект Холла в физике элементарных частиц и фундаментальных измерениях. И препод очень суровый, я 3 дня готовилась! n020.gif

Цитата
Отчет неплохой, на ночь не наешься, смотри

Завтра у невестки ДР, весь вечер на кухне стряпает, я вся слюнками изошлась. Не удержалась и в 20:00 скушала 2 яблочка, но, думаю, это не страшно... А вот что завтра будет страшно представить... obm.gif obm.gif obm.gif
anita
Приветик, Наташик! Меня зовут Лена! Ты такая хорошенькая и веселая, что я просто не могла тебе не написать! aa26.gif
У меня тоже проблема со сладким и с едой по вечерам. Сейчас исправляюсь.
Цитата
Сегодня самый злобный препод поставил мне высший балл за доклад!! Уря!!

Как я тебя понимаю! Сама как вспомню эту учебу - сессии, лекции, семинары, лабы, думаю, хорошо, что все это закончилось! icon_mrgreen.gif Хотя иногда сниться как я что-нибудь сдаю icon_eek.gif
Gooddy_girl
Приветик c9.gif c9.gif c9.gif спасибо большое, очень приятно познакомиться)

Цитата
Сейчас исправляюсь.
Будем исправляться вместе d025.gif

Цитата
Как я тебя понимаю! Сама как вспомню эту учебу - сессии, лекции, семинары, лабы, думаю, хорошо, что все это закончилось! Хотя иногда сниться как я что-нибудь сдаю

Ночные кошмары? d060.gif У меня пока они на яву))
Katrina
Приветик!!!!!

Я с ответным визитом! Посмотрела фототочки твои, симпампулька!!!! b02.png

Удачного дня! Заходи в гости!
Krasava
Приветик!!!! Вижу у тебя уже маленькая победа над киллограммами!!!!!Я рада за тебя!!Так держать!
Лучик солнца
Приветик!!!!!!!!!!
пришла знакомиться- Таня v1.gif v1.gif v1.gif
видела твои фотки в некоторых темах-симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif
Gooddy_girl
Katrina, Привет ,Кать! Спасибо, что зашла. Мне у тебя понравилось, буду частой гостьей a04.gif
Лучик солнца Привет, Танечка! Очень рада знакомству wub.gif . Спасибо за комплимент)
Krasava Да, Тань, только видимо не надолго... Сегодня с такой радостью взвесилась.. а завтра и взвешиваться не хочется...

Отчет чисто символический:

утро: кофе как обычно
утро 2: груша, мандарин
универ: миндаль 100 г

Вечер...... пришла из универа в 20:00 очень голодная, а дома гости и пир.. В общем, чего я только не съела p030.gif p030.gif p030.gif , но я не унывываю.. e010.gif e010.gif e010.gif Завтра весь день проведу на фруктах. Или я не я!)
Krasava
вот еще раз повторюсь-старайся днем больше кушать,тогда меньше вероятности,что вечером произойдет такая ситуация!!! b04.png
Julinka
Наташенька hb.gif привет a98.gif я тоже рада, что ты вернулась e010.gif
Цитата(Gooddy_girl @ 17.2.2008, 16:42) *
Сегодня кушала:завтрак: творожок 100 г и маленький банан, зч. второй завтрак c9.gif : банан, 100 г грецких орехов
обед: картоша тушеная в сметанном соусе с грибами (ай-ай-ай) ужин: грейпфрут, зч.
Наташ, а почему ты себя за обед ругаешь? Не надо, отчёт самое то a115.gif
Кстати, из всех отчётов мне только этот понравился, а за остальные последующие тебе по p030.gif

Цитата
А еще я заболела, температурю. Всё против меня) Буду заниматься самовушением: "я сильный.. я сильный и легкий
Как твоё самочувствие?
Выздоравливай солнышко wub.gif

Цитата(Gooddy_girl @ 18.2.2008, 17:50) *
отчетик:7:00 - кофе с молоком сладкий
Наташенька, я буду тебя ругать до потери пульса o050.gif если не начнёшь завтракать нормально...А то по утрам одно кофе, это не есть хорошо eusa.gif Исправляйся- b04.png

Цитата(Gooddy_girl @ 19.2.2008, 17:20) *
Пам-парам-пам-пам!!! У меня отличное настроение!! Сегодня самый злобный препод поставил мне высший балл за доклад!! Уря!! e010.gif e010.gif e010.gif
И погода сегодня хорошая!
Поздравляю! aa19.gif
Gooddy_girl
Цитата
вот еще раз повторюсь-старайся днем больше кушать,тогда меньше вероятности,что вечером произойдет такая ситуация!!!
Да... ты права, конечно, Тань! Но когда учишься с часу до восьми вечера трудно покушать по-человечески. Когда есть возможность я ее стараюсь не упускать)

Привет, Юленька! Спасибо за поздравление)
Картошка в сметане - это так калорийно.. еще и с грибочками... крахмальчик откладывается)
Цитата
Выздоравливай солнышко
Спасибо, я уже f0f.gif
Цитата
я буду тебя ругать до потери пульса если не начнёшь завтракать нормально...

Решила я, значит, позавтракать сегодня нормально. Типа отчет: И съела на завтрак большую и сладкую грушу.... Девочки! Не повторяйте мой подвиг в будние дни! Сегодня я поняла какие же неудобные туалеты в универе, и что я никогда не буду кушать груши на завтрак!!!
Полноценного разгруза не получилось, ко мне зашла подружка и мама накормила нас по полной до отвала. Была и картошечка и супчик.
На ужин 18:30 я скушала грушку и 2 мандарина. Вот такой денек. s24.gif

А с подружкой мы купили подарки одногруппникам к 23 февраля. Подарки выбрали в интим-магазине - смешные презервативы со всякими усиками))) Типа защитникам отечества защищенный секс. Надеюсь, они оценят нашу шутку юмора... c9.gif
Krasava
Приветик!Как успехи? Ты где пропала?
Gooddy_girl
Здрасти Всем!!!!!!! Krasava hb.gif
А у меня инета не было c9.gif . Но я вела себя хорошо. Даже попрощалась с еще одним КГ! Произвела замеры.
Похудел низ животика на целых 4 см! А вот талия осталась преждней - 75((( Ну ничего, я не сдамся!!! С завтрашнего дня буду писать отчетики!
anita
Ого! Молодец! Главное, за праздники не набрать! А тут еще масленица и 8 марта....Держися! icon_mrgreen.gif n020.gif aa26.gif
Gooddy_girl
Леночка, спасибо, что забежала! Спасибо за поддержку! Будем стараться изо всех сил! wub.gif Я категорически не успеваю быть дома. У меня приехал мой солдатик на побывку! d040.2.gif Вернусь в понедельник! Буду со всеми дружить и ходить в гости! rev.gif
ЗЫ: я такая счастливая!!!
Julinka
anita
Наташенька, с праздником! Любви, Красоты и Весны в душе!

ANNA77
Поздравляю!
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Тебя поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

Gooddy_girl
Всем большуший приветище!

Julinka, anita, ANNA77! Девочки, спасибо большое за поздравления. Мне очень-очень приятненько! Я так рада, что здесь с вами! aa28.gif И что вы такие хорошенькие красотульки!!! aa44.gif aa20.gif aa30.gif Вот так!

А еще поздравляю всех с началом Великого Поста!!!
b01.png Если честно я еще ни разу весь пост не выдерживала. И мясо-то я не кушаю чуть больше полугода. И уж если я эти 1,5 месяца выдержу, я уверена, что смогу стать настоящей, полноценной вегетарианкой!!! e010.gif e010.gif e010.gif Так что ай-да поститься!

Любимый мой уехал дослуживать... sad.gif Эти несколько дней были такими счастливыми, но так быстро пролетели!!! Он уехал только сегодня, а я уже сижу скучаю.

Кушала я в свои счастливые дни вякую каку и исключительно поздно вечером.... Вот что счастье с людьми-то делает p030.gif :blush: Еще не рискнула встать на весы, но чувствую радоваться там нечему... Но теперь я беру себя в руки и к середине мая (дата окончательного возвращения моего солдатика точно не определена...) я хочу весить 60 кг!
Фрисяня
Привет!
У тебя хорошие отчёты, не считая дней, по которым ты расслаблялась. Нелья так eusa.gif !
Кофе утром (да и вообще) вредно. Лучше его заменить Зелёным чаем (как я и делаю)!
Elmira
Цитата(Gooddy_girl @ 10.3.2008, 0:51) *
Так что ай-да поститься к середине мая я хочу весить 60 кг

Думаю что это даже очень скромное желание, если встанешь на строгий пост, то будешь весить 57 кг.
hb.gif
Gooddy_girl
Леночка, Эльмирочка, приветики aa45.gif Спасибо, что зашли в гости!

Цитата
Но я помню, что завтра начинается пост и потараюсь его соблюсти.

Все прекрасно осознаю, но порой так трудно сдержать себя! Привычки прошлого дают о себе знать... c9.gif
Цитата
Кофе утром (да и вообще) вредно. Лучше его заменить Зелёным чаем (как я и делаю)!

Полностью согласна! Буду стараться следовать твоему примеру! d025.gif

Цитата
Думаю что это даже очень скромное желание, если встанешь на строгий пост, то будешь весить 57 кг.
Ах, эта цифра 57.. Какой она кажется далекой сегодня.. Но надеюсь твои слова окажутся пророческими a075.gif
Gooddy_girl
Взвесилась - 64,8. 800 г. за праздники набрала. (думала больше, но радоваться все равно нечему)

Нашла инетересную тему про Велики пост: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=52
Я первый раз буду поститься, поэтому внимательно все почитала. Поняла главное - нужно быть доброй и проявлять сочувствие в эти дни, а лучше по жизни. Не желать никому зла даже в мыслях, не произносить плохих слов.

Сегодня кушать не буду. Только вода и ЗЧ. (Как раз хотела сегодня разгруз устроить)
Gooddy_girl
Вот и мой первый день поста:
До пяти часов держалась молодцом - только ЗЧ пила, но, говоря откровенно, давалось мне это с трудом.
Старалась быть доброй и отзывчивой, никому не грубить, но я когда голодная - такая злая и раздражительная sad.gif
Чтобы не сорваться, закрылась в комнате и стала заниматься учебой.. Мне нужно было установить одну программу, а у меня диск взорвался в дисководе. Сколько я слов плохих вспомнила, когда дисковод вытаскивала, даже поплакала немножко.
А потом пошла и покушала: съела банан и рис отварной с соевым соусом.
И сижу теперь хоть и сытая, но какая-то расстроенная...
ANNA77
Ничего, покушала так покушала. Главное положительный мысленный настрой сохранять! Не расстраивайся! А я держусь, для меня это тоже трудно. Не знаю, что будет завтра- ведь по правилам надо 2 дня строго поститься.
anita
Наташ, не расстраивайся! нЕ зацикливайся на этом! Ты съела нормальную пищу, нежирную, некалорийную, все нормально! Я вот сегодня ела много фруктов и виноград в том числе. Знаю, что он калорийный и в нем очень много сахара, хоть и природного, ьно все же...Сначала расстроилась, а потом думаю, ну и что. Для меня это все равно маленькая победа!!!
Чмок!
Gooddy_girl
Аня, Лена, спасибо девочки! Я вот тоже подумала, раз уж не получится выдержать пост по всем правилам, хотя бы попробую перейти на вегетарианство, а то ведь я только от мяса отказывалась. Так что все равно буду держаться и стараться! e010.gif e010.gif e010.gif

ВСЕМ ДОБРОГ ДНЯ!
Katrina
Приветик Наташа!!!

Спасибо за поздравление!!!!
А я тебя поздравляю с началом Великого поста!!!! Такая уничка, что решилась держать, я пока кажется не готова. А то что съла чуть чуть, так это же совсем не вредное, а полезное, тем более куда годится раздраженное голодное состояние.

Желаю удачного денечка!!!!!!!!!!
Gooddy_girl
Привет, Кать! hb.gif Спасибо большое d040.gif
Пост у меня как своеобразный переход к вегетарианству получается... Надеюсь получится)

Отчет за сегодня:
7:30 - ЗЧ, венигрет, кусочек черного хлебушка (такая голодная проснулась - ужОс!)
9:00 - грейпфрут
12:00 - 100 г миндаля
14:00 - суп грибной, кусочек черного хлеба
16:00 - 2 картошенки с травками всякими ароматными, кусочек черного хлеба (что-то я на хлеб налегла сегодня)

Время к 18:00 подходит, а кушать не хочется. А позднее кушать низя. Надеюсь вытерплю.

Нашла занятие себе - в свободное время вяжу кофточку: руки заняты, к холодильнику не тянутся))) biggrin.gif

Сегодня мальчики подарили нам куклы - с 8 марта поздравили. Видимо посчитали наши подарки пошловатыми, решили вернуть нас в детство)

Вот я:
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Gooddy_girl
Валентин!
b020.gif Как я рада, как рада, что Вы отметили мой дневничок своим присутствием aa32.gif
Жужа
aa28.gif Ты почему грустишь?
Низзя! eusa.gif
С таким настроем трудно не кушать, все время хочется себя успокоить хоть едой... Поэтому грустить мы не будем n020.gif n020.gif
Gooddy_girl
Леночка))) aa34.gif
Цитата
Ты почему грустишь?
как то так получилось, сама не рада. Буду исправляться!
Valentin
Цитата(Gooddy_girl @ 11.3.2008, 20:34) *
b020.gif Как я рада, как рада, что Вы отметили мой дневничок своим присутствием aa32.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Katrina
Привет Симпампулька!!!!

Начало положено, дальше легче будет.

Обожаю супчик грибной. Ням-ням smile.gif

Удачного денечка!!!
LoveGirl
Наташ, привет!
Не переживай, что поела тогда aa26.gif полезности a040.gif
Ты большая умничка что пытаешься поститься n020.gif я еще до этого не дошла wub.gif
b02.png
Лучик солнца
Наташа!!
приветик!!!!!!!
вау!!какая фотка!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
будем значит вместе поститься!!
кстати, я вчера тоже на хлеб налегала!!!!!! s24.gif
Gooddy_girl
Привет, Катенька, спасибо!
Цитата
Обожаю супчик грибной. Ням-ням
И я от него вез ума)) Вообще все грибное люблю))
Света, Танюша! Спасибо большое, девочки! wub.gif
anita
Наташенька, какая ты хорошенькая! Кушаешь совсем немного. Молодец. У меня тоже не совсем пост получается. Пью кефир. Мясо, конечно, не ем. Но рыбу, наверно, субботу-воскр. поем. icon_eek.gif
Gooddy_girl
Цитата
Наташенька, какая ты хорошенькая!

:blush: :blush: :blush: aa8.gif
Цитата
У меня тоже не совсем пост получается. Пью кефир.

А у меня тетя тоже так поститься) Она без кефира на ночь жить не может))) Каждый постится как может! Мне нравятся твои отчетики! a070.gif

Мой отчетик за сегодня:
Утом чашечка кофе (не смогла удержаться)
На протяжении дня кушала консервированные ананасы (не знаю на сколько это вредно???)
16:20 - венигрет, грибной супчик, кусочек черного хлебушка.

Щас поеду с девчонками гулять.. там в кафешке поем суши с авокадо wub.gif
Всех целую aa28.gif
Лучик солнца
Натусь!!
хорошего вечера!!!!!!!
а от кофе-отказывайся по-тихоньку!!!
Пост-это выдержка!!! a075.gif
Gooddy_girl
Спасибо, Танюсик. С кофем стараюсь завязывать. f0f.gif
В кафе такие вкусные роллы кушала - вегетарианские. С огурчиком, помидорчиком, салатиком и сладким перчиком.. объеденье. Никакой рыбки не надо! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.